Гражданская позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгражданин 8 июл. 2019 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС, поддерживаю тебя полностью. Так же как и ты воспитываю скот.
TOJICTOTA 8 июл. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Masol45 @ 8.07.2019 - 20:25)
Я вот сейчас подумал, администрации все жалуются на дефицит бюджета, а ведь они его могут единовременно на миллионы наполнить штрафами за парковку на газоне.

это работать надо. а дотации из федерального забесплатно. надо только уметь поныть.
бабай 8 июл. 2019 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Немного другая тема, но тоже касательно дворов, но на этот раз московских, кто нибудь сможет объяснить, или же посоветовать у кого поинтересоваться. С какого хуя меняют бордюрные камни, причём меняют не какие то убитые, а те которым три четыре года всего и они ещё лет двадцать могут простоять, ну может если только подправить или заменить один- два из сотни...
SerYozh 8 июл. 2019 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Masol45 @ 08.07.2019 - 18:18)
я каждый день на работу хожу

Что тут скажешь. Молодец? Шаблонно. Неравнодушный человек. Мы с женой ухаживаем за газоном около дома. К нам еще люди постепенно добавляются. Красиво. Никто на газоны не лезет на машинах. Уважаю Ваш труд. Разруха не в клозетах. А головах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Masol45 автор 8 июл. 2019 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (бабай @ 9.07.2019 - 00:20)
Немного другая тема, но тоже касательно дворов, но на этот раз московских, кто нибудь сможет объяснить, или же посоветовать у кого поинтересоваться. С какого хуя меняют бордюрные камни, причём меняют не какие то убитые, а те которым три четыре года всего и они ещё лет двадцать могут простоять, ну может если только подправить или заменить один- два из сотни...

Наши предприятия платят налоги в Москве, там они и остаются, нам хуй, а вам бордюры менять. Все просто))
Реально у нас куча предприятий зарегистрированы в Москве и Питере, даже лесничества, платим налоги в Москве, а потом получаем "дотации".

Это сообщение отредактировал Masol45 - 8 июл. 2019 г. в 21:27
marihuanna77 8 июл. 2019 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автор черкни в личкк алгоритм действия, я так же делать буду!

kiaROSSA 8 июл. 2019 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Не кончил, а закончил ? у нас за газоны давно натягивают по самые гланды. Сам шлю фотки, когда уж сильно наглеют. Полиция просто хлопает в ладошки и штрафы шлют незамедлительно, прокладывая фото нарушения. Понимаю, ставить нет где, но не там, где дети играют, или где надо выходить на проезжую часть, что бы пройти.

Терик 8 июл. 2019 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС упертый, по хорошему !!!
WolfFrog 8 июл. 2019 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Константин ваще красава

Гражданская позиция
Masol45 автор 8 июл. 2019 г. в 21:35
6
Цитата (kiaROSSA @ 9.07.2019 - 00:26)
Не кончил, а закончил ? у нас за газоны давно натягивают по самые гланды. Сам шлю фотки, когда уж сильно наглеют. Полиция просто хлопает в ладошки и штрафы шлют незамедлительно, прокладывая фото нарушения. Понимаю, ставить нет где, но не там, где дети играют, или где надо выходить на проезжую часть, что бы пройти.

Я как то записку оставил, что песочница для деток, сразу дошло, а эти быкуют пока их в администрацию не вызовут, а туда с прижатыми ушами идут.

Это сообщение отредактировал Masol45 - 8 июл. 2019 г. в 21:36

Гражданская позиция
apis 8 июл. 2019 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я коротко... МОЛОДЕЦ!!! УВАЖУХА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
shurabor 8 июл. 2019 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
все друзья водители, ни кто себе такого не позволяет, пройдутся пешком...
foxschadows 8 июл. 2019 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Блин ждал про УАЗ доброе скажет, развенчает пингвина.

Деньсурка 8 июл. 2019 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Был в кургане в позапрошлом году. Нужно Вам там так бороться. Итак мало веселого в городе и еще остатки красоты машинами топчет.
vadiara 8 июл. 2019 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Молодец, ТС.
Трапезниковы вообще очень все работящие люди. Фамилия обязывает

Гражданская позиция
faesh 8 июл. 2019 г. в 21:47
1
ЙОжик птица гордая пока не пнёшь не полетит. Все правильно ТС сделал. Всё мы думаем "а что про нас скажут" и молчим, когда соседа режут, ведь главное не нас. Так что пример хороший.

alexspspb 8 июл. 2019 г. в 21:51
0
Цитата (Masol45 @ 8.07.2019 - 18:06)

Свой автомобиль я паркую на платной стоянке, которая находится в 60 метрах от дома, огороженная, оборудованная по периметру кучей камер, с двумя сторожами на смене, если один спит, то второй точно бдит и притом стоимость парковки всего 50 рублей в сутки или 1250 рублей в месяц.

ну вот это можно было и не писать. у меня тоже стоянка под окнами, но по местам там очередь на годы чтобы хоть одно место урвать....
Zuch 8 июл. 2019 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
и не говорите, что неспособны изменить жизнь к лучшему.
каждый третий даже напишет - будут крутиться и работать как надо.
Neftyanoy 8 июл. 2019 г. в 21:52
status not found  •  На сайте 19 лет
1
Masol45
красавчик.
только постоянной еблей можно выдрессировать окружающих, которые на 50 процентов долбоебы, на 45 процентов похуисты
шмастерИ 8 июл. 2019 г. в 21:57
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Нормально, Григорий! Отлично, Константин! ©
MikhailR 8 июл. 2019 г. в 22:01
1
Вот реально, молодец. Уважаю.
senets 8 июл. 2019 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
молодец ТС. проблема, благородя тебе, решится. а я вот все никак не могу поймать соседа-малолетку, который ссыт на лестнице
oldpipe 8 июл. 2019 г. в 22:04
0
Цитата (Дима687 @ 8.07.2019 - 21:30)
Цитата (kott707 @ 8.07.2019 - 18:33)
Молодец ТС, теперь выявляй квартиры где живут цыгане/таджики/узбеки и сдавай в  налоговую. Наведи рассовую чистку))

А что в этом плохого?
Я регулярно звоню участковому с просьбой проверить жильцов сданных квартир. Звоню дежурному по городу, там все разговоры пишутся. Всякие -станы в подъезде не задерживаются.
Либо участковый много берет, lol.gif либо им надоедают проверки.
Если бы так делали везде, то они бы со строек не выходили. К чему в моем районе и идет. Забивают первые этажи на стройках фанерой, всяким подручным материалом, но не ходят в поиске жилья по соседним домам. А то манию взяли, один снимает 20 живут.

Беспокойные соседи, как я их люблю на самом деле нет. Вызывали участкового, тот пришел к арендаторам, посмотрел на договор и ушел. Позвонил мне, пытался выспросить зарегистрировал ли я договор аренды в налоговой. К чему он это спрашивал, я не понял. Наверное хотел денег выкружить. В общем я предупредил, что разговор у меня записывается, а мои отношения с налоговой его интересовать не должны. Больше участковый на горизонте не появлялся.

А соседи исходят на говно до сих пор. В прошлом году собачились с арендаторами из-за места на парковке. Типа огороженной территорией могут пользоваться только владельцы. Еще и брелок от шлагбаума пытались в ТСЖ заблокировать. Смешные люди.
Mamboking 8 июл. 2019 г. в 22:05
Ватник и колорад  •  На сайте 18 лет
1
Может благодаря таким людям что-то изменится в стране.
TurisT1488 8 июл. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чисто не ам где убирают, а там где не сорят. Правильно делаешь ТС.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45389
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх