Жительница Москвы получила штраф в полмиллиона рублей за парковку возле дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
По работе вынужден регулярно заходить на госуслуги. Самый редкий случай - раз в неделю.
Прилетает полугодовалый штраф. Я им письмо - мол как так ,слежу регулярно, а тут так вот.. и вообще нарушено мое право на половину оплаты. Они отвечают - мы не мы, нам гибдд предоставляет информацию - пиши им.

написал им - все сроки вышли - тишина.
Написал им - почему я им написал, а все сроки вышли и тишина.
Ответили, что мол скоро на то письмо ответим.

Ответ - штраф был и ты был уведомлен по почте, а госуслуги это так. мол вспомогательный сервис...
Я им пишу, что нихера не получил по почте и просьба дать номер исходящего как же так то..
В ответ тишина...
Я блять пишу письмо - почему я пишу письмо а в ответ тишина
Мне отвечают - мы скоро ответим Вам на первое письмо.
Отвечают - мы почтой выслали, а уж дошло или нет не в курсе, номера исходящего нет - архив не доступен...

вот так вот... и как в ералаше - парам пара пам фьььюююють.
RustyKZ 22.10.2019 - 11:17
Шпалоукладчик
-1
Цитата
Жительница Москвы получила штраф в полмиллиона рублей за парковку возле дома

заголовок журнашлюшески-пидорский, хайподросткий. Автор статьи соответствующий, копипастер тоже, наверное. Как бы "штраф" и "штрафы" вещи немного разные.
2
Вот у проклятых пендосов как? Тебе сначала письмо придёт, мол с такого-то такого числа - всё, потом письмо в каком нибудь красном конверте на красной бумаге, мол остался месяц, потом мужик какой нибудь припрётся, мол если в течении трёх дней проблему не решите, то тогда точно всё.
А у нас, письмо выслали, проблему с себя сняли.
xavi6 22.10.2019 - 12:46
Приколист
0
Ага верю у неё нигде не бьются эти штрафы, а дилер сразу нашел.
Цитата (korzkorz @ 21.10.2019 - 21:58)
Проверю-ка я госуслуги,мало ли

У меня там тоже куча дел. И самое интересное, что арестовывают на счете сумму, при поступлении денег эта сумма списывается сразу же автоматом. А вот на сайте нифига не отображается, что погашено. И как-то списали с меня одну сумму дважды. Но, потом вернули один платеж. Вот только вернули на карту, которой я уже лет 10 не пользуюсь и ее у меня даже нет. Пришлось в банк идти (хорошо отделение рядом с домом). Закрыли счет. Деньги наличкой выдали
Цитата (jusi @ 21.10.2019 - 21:11)
Пока лазейку не закрыли, девушка, насри им в душу! Оплати по 1 рублю в каждой квитанции, штраф будет считаться частично погашенным, через пару лет такая задолженность сгорит, а по частично-погашенным не действуют аресты и запреты на выезд. Достаточно распечатать квитанции/отсканировать и в фотошопе поправить сумму платежа на 1 руб. Пусть подавятся ублюдки.

Считаю всех, причастных к платным парковкам в жилых районах, ублюдками! Вы ублюдки, мать вашу!

Ну как ублюдки? Это жулики при мэрии, совершенно официальные вымогатели.
Мекачка 22.10.2019 - 12:50
Приколист
0
Люди-окна ещё любят попиндеть, что у них вся система автоматизирована и прекрасно работает!
Уроды!
Слава богу, Питер пока избавлен от этих московских маразмов с разрешениями парковаться во дворе собственного дома.
0
Цитата (skrapy @ 22.10.2019 - 12:32)
Вот у проклятых пендосов как? Тебе сначала письмо придёт, мол с такого-то такого числа - всё, потом письмо в каком нибудь красном конверте на красной бумаге, мол остался месяц, потом мужик какой нибудь припрётся, мол если в течении трёх дней проблему не решите, то тогда точно всё.
А у нас, письмо выслали, проблему с себя сняли.

Да у нас даже в суд так вызывают.
А потом, «был уведомлен в соответствующем порядке». Секретариат тупо письмо заказное отправил, оно провалялось на почте 5 дней и обратно ушло. Все, ты уведомлен.
Этим, кстати, многие пользуются при подаче исковых, что к физикам, что к юрикам. Некоторые узнают о судебном решении только когда деньги со счета списывать начинают и когда все сроки обжалования прошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересная музыка выходит, санное разрешение на время только с 20:00 до 08:00 а она что думала и днем бесплатно ее жоповоз будет стоять, раз она была в отпуске, охуевшая мадам
0
Цитата (Silver867 @ 22.10.2019 - 12:52)
Слава богу, Питер пока избавлен от этих московских маразмов с разрешениями парковаться во дворе собственного дома.

Ну, скажем так, заголовок огонь, во дворах никто денег не берет. Если что, БЖ живет как разу а Таганке и я много лет там жил.
Прилегающие улицы, да, во дворах нет, к тому же 95% дворов там за воротами или шлагбаумом.

для тех кто не понимает почему штрафы приходили не туда, поясню, что они шли на тот адрес, где прописана хозяйка машины, а на тот момент, когда она эту машину покупала прописка была в другом месте. чего не понятно-то?
ну и да, платная парковка в жилой зоне - это зло, но Таганка - это все-таки центр и переехала она туда, чтобы не жить в жопе мира, это уже ее выбор, что придется платить за парковку.
maugli 22.10.2019 - 14:19
Анархист
0
Цитата (andikin @ 22.10.2019 - 10:35)
Цитата (maugli @ 22.10.2019 - 01:07)
Была такая хуйня с пенсионером, вечерний модазвон даже подписался обличать моспаркинг за СМСки. Правда сразу сдулся, видно пизды получил от собакина. Впрочем как и с хахалёвой. Ну хули модазвон он и в Африке мудазвон.
Суть: Один дедок ставил на платную парковку и что там с СМС оплатой накосячил. Ему выписывали штрафы, потом вызвали в Суд. На суде он сказал, я не собираюсь платить в иностранную компанию за парковку в своём городе. По номеру СМС там определяется офшор на каких-то островах. Судья видя такое дело спихнула разбор в другой районный Суд. Другой Суд откладывал дело, тянул как мог, в конце концов дедок нихуя не платил, дело по тихому замяли. Осадочек остался, многие журналюги вципились мёртвой хваткой, опять вмешались из мэрии, журналюг заткнули. А номер получателя СМС изменили.

Причем здесь паркинг и короткие номера для смс?
У нас в стране короткие номера в офшорах и российским юр.лицам сдаются в аренду.

Отправка СМС раньше была оплата парковки.
exLeft 22.10.2019 - 14:35
Бубалех
0
Цитата (jusi @ 21.10.2019 - 21:11)
Пока лазейку не закрыли, девушка, насри им в душу! Оплати по 1 рублю в каждой квитанции, штраф будет считаться частично погашенным, через пару лет такая задолженность сгорит, а по частично-погашенным не действуют аресты и запреты на выезд. Достаточно распечатать квитанции/отсканировать и в фотошопе поправить сумму платежа на 1 руб. Пусть подавятся ублюдки.

Считаю всех, причастных к платным парковкам в жилых районах, ублюдками! Вы ублюдки, мать вашу!

братан может тебе надо просто перестать говорить?
Если по ним уже возбуждено ИП то они будут висеть как не оплаченные. Все штрафы и аресты по ним работают.

Советчик от бога бля
Вольфрамыч 22.10.2019 - 14:38
Пятая автоколонна
1
Цитата (Doff @ 21.10.2019 - 21:03)
При Лужкове такого беспредела не было. Как и всяких сраных платных парковок со сраными резидентными разрешениями.

При нём была попытка сделать муниципальные платные парковки . Сразу-же появилось жульё и Лужок всю эту х...ню прекратил . Но "потерял доверие" у кое-кого ...
exLeft 22.10.2019 - 14:38
Бубалех
0
Цитата (ottoshtirlic @ 22.10.2019 - 10:34)
Не понял..то есть если я приеду из другого города с товарищу в Москве и припаркуюсь на ночь в его дворе, то получу штраф?
московские власти там ебанулись чтоли совсем?

дело нев штрафе а в сумме. А сумма там ебануться
Было 6 неоплаченых штрафов в 18 году.Приостановили разрешение.Дальше платная парковка Увидела жопу,побежала оплатила штрафы и сразу разрешение возобновили,теперь житрожопая не хочет парковку за время неоплаченых штрафов погашать.
Надеялась,что раз не получала,то и оплачивать не придется.Да и три прописки за этот период-странно.Не прокатило.

Это сообщение отредактировал kashpot - 22.10.2019 - 14:47
ТС, на иллюстрации не Москва, а Казань, двор жилого дома по улице Губкина. не спрашивай, откуда я это знаю gigi.gif
kasyankv 22.10.2019 - 15:18
Приколист
4
А я вот все жду ответи от ебучего паркина, на мое обжалование незаконно выписаного штрафа.
Оплачивал парковку с мобильного приложения Моспаркинг, 12 часов 02 минуты. приходи письмо счастья ( через 3 дня!) мол штраф. Смотрю фото. Там время 1-го проезда автоматической системы 12 часов 18 минут, второй 12 часов 28 минут.
Обжаловал, через сайт, в электронном виде! Но почему я не могу ответ получить в таком же виде? Прошло 1,5 месяца с моммента обжалования и остается мне 2 недели на оплату. Если не оплачу - дело уйдет приставам...
cobakalist 22.10.2019 - 18:01
Да ебись оно всё
1
Цитата (kasyankv @ 22.10.2019 - 15:18)
А я вот все жду ответи от ебучего паркина, на мое обжалование незаконно выписаного штрафа.
Оплачивал парковку с мобильного приложения Моспаркинг, 12 часов 02 минуты. приходи письмо счастья ( через 3 дня!) мол штраф. Смотрю фото. Там время 1-го проезда автоматической системы 12 часов 18 минут, второй 12 часов 28 минут.
Обжаловал, через сайт, в электронном виде! Но почему я не могу ответ получить в таком же виде? Прошло 1,5 месяца с моммента обжалования и остается мне 2 недели на оплату. Если не оплачу - дело уйдет приставам...

Ебануться конечно, сколько подобных случаев от Моспаркинга. Очень стремно пользоваться
Fanzin 22.10.2019 - 18:02
Хохмач
0
Про письма о налогах на землю и штрафах давно говорили, они сейчас не отправляют их. Таже тема и про остальное.

0
Штрафы и Почта это единое зло. Штрафы за парковку это зло в квадрате, потому что еще и отображаются только на особых сайтах.
Я очень долго искал, где я могу следить за штрафами именно за парковку. На сайте ЦООД есть три варианта, ни один не работает. Даже их приложение для оплаты парковки их не показывает. В итоге набрел случайно на автокод. Алилуя! Там есть ВСЕ и даже обычные штрафы за скорость. И появляются там на 2-3 дня раньше, чем на сайте ГИБДД.
А теперь история из жизни...

Авто компании, ездит себе водитель, горя не знает, иногда приходят штрафы, редко но бывают, все оплачивают сразу и все хорошо года так три.
В один прекрасные день, на фирму приходит 9 (девять!) судебных решений, о взыскании по 9 штрафам + сбор от приставов +50.000р за каждый (для юр. лиц)
Акуев от удивления, меня просят пробить эту машину по штрафам (водила говорит следит, однако вот вам).
Захожу на сайт ГИБДД, а там 78 штрафов за 2 года (от 500 до 3т.р.), 19 открытых дел у пристава и столько же запретов на рег.действия.
В тот же день как раз я нашел и автокод, там оказалось 98 штрафов на общую сумму меньше 100т.р.
Ни одного "письма счастья" нам не приходило! Что приходило, всегда оплачивалось сразу.

Юрист поехал к приставу. С его слов, пристав был очень рад его видеть.
- Вы мои злостные неплательщики. У меня на вас открыто "сколько то дел", часть ранее он закрыл, за сроком давности. Общую сумма на момент нашего появления почти 500т.р., штрафы + сбор приставов (для юр. лиц он 50.000р за каждый). Показал на компе копии всех отправленных корешков. А то что она где то потерялись "проблема пехоты, моряков не ипет".
Вернувшись, юристы рассматривали вариант ареста автомобиля с последующей реализации за долги. Но рыночная стоимость автомобиля была в 2 раза больше. По этому было принято решение все оплатить.

Водиле повезло, на него ничего не повесили. Вставили люлей, научили правильно искать штрафы, минимизировали его поездки (он после раза три выезжал и каждый раз новый штраф).

Я после этого по второй машине 2 "потерявшихся штрафа" оплатил, но это не спасло, через пару месяцев сбор все рано пришел на оплату.

З.Ы Нету у нас презумпции невиновности по штрафам. Вам отправили, Вы считаетесь извещенными, а дошло или нет, всем нас рать. Вы сами должны рыть землю, но найти то, о чем даже не подозреваете.

Цитата (AgipTM @ 21.10.2019 - 21:10)
То что она не знает о своих штрафах это ее проблема.... все знают и проверяют периодически... а она не может.. незнание не освобождает от ответственности..

Я не проверяю ибо в хуй мне не упёрлось .

Поскольку писала баба, да ещё Лёля, то мне кажется, что она немного недоговаривает, а попросту говоря - пиздит. Это сейчас у современных баб как здрасьте. И разрешение вдруг отозвали, и 6 штрафов были (откуда они были, если она, как говорит, регулярно проверяет Госуслуги, и, видимо, оплачивает, и были не за парковку, с её же слов). И в мае она уехала не получала, и в августе уехала не получала.
Короче, пацаны, расходимся, пиздёж с первого до последнего слова.
Цитата (Silver867 @ 22.10.2019 - 12:52)

"Во дворе" и "рядом с домом" как бы разные понятия, не? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19523
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх