Краснодарцы ещё не знают на что готовы ростовчане ради парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (iCaesar @ 3.01.2020 - 21:54)
Я скажу крамолу.

У меня ауди а6 .. примерно как на фото...
машина дорогая. При тесной парковке - всегда боюсь, что двери других машин поцарапают мои.. так было с моей камри до этого.
поэтому паркуюсь там, где просторно.

перед домом карман был, на 4 машины. но можно поставить так, что одной машиной 3 места перекроешь. не обижайся, но на второй 3й день тебе машину испортят с такими закидонами...
Иногда до обсурда доходит. Паркуюсь как-то во дворе между машин. Вдруг напротив из машины выскакивает мужичек и орет что я думаю только о себе и типа я встал широко между машинами и сюда бы влезла еще одна. Хрен с тобой думаю, паркую машину ближе к одной и выхожу чтобы оценить как сюда влезет еще одна. Пол матиза может бы влезло gigi.gif
Puta 3.01.2020 - 23:47
Хохмач
-1
Цитата (vulcano @ 03.01.2020 - 16:20)
По сути \"доброжелатель\" прав. Но не по форме.

Так потом он проколет, так можно до бесконечности бюджета колоть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 3.01.2020 - 23:49
никто так не умеет жить, как я не умею
0
Цитата
Почерк на женский смахивает, поэтому все аккуратненько: бумажечка, скотчик, предупреждение))) был бы мужик, записку под кирпич положил бы, либо на капоте нацарапал)))

это точно - писала женщина. вряд ли в Ростове-папе мужик начал бы со слова "козёл". за "козла" и ответить можно

Это сообщение отредактировал sergatver - 3.01.2020 - 23:50
Puta 3.01.2020 - 23:49
Хохмач
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 03.01.2020 - 23:45)
перед домом карман был, на 4 машины. но можно поставить так, что одной машиной 3 места перекроешь. не обижайся, но на второй 3й день тебе машину испортят с такими закидонами...

Зачем же портить...Я же приду потом и испорчу 3 которые там будут стоять. Будьте добрее, не портите карму, нервы, ну мудак человек, жизнь накажет

Я почти каждый день возвращаюсь домой поздно и парковочная проблема иногда присутствует. И почти всегда наблюдаю картину как у ТС - какая-нить б...ставит машину наперекосяк и там где всегда помещается 3 машины, теперь стоит одна и втискивается, рискуя поцарапаться вторая.... Но бумаги в машине нет, поэтому гневное письмо не пишу... Но скоро напишу, ибо заепали.....
Цитата (XXxaq @ 3.01.2020 - 16:23)
скаты это на старокраснодарском колёса?

На древне-ростовском.
там и там сосуны
TrueLyaLya 4.01.2020 - 01:17
Принцесса
0
Цитата (DTrump @ 03.01.2020 - 16:23)
А если там инвалид или мамочка с детьми? Зачем сразу оскорбительно отзываться о незнакомом человеке.

Если уж эта "мамочка" была столь дальновидна чтоб залететь от чайника, способного купить ауди, то уж парковаться она точно должна уметь

Dime 4.01.2020 - 02:10
Ярила
0
Добрые какие. Дебилам, которые хронически не могут вдуплить что свое ведро раскорячили на 2 парковочных места, колеса надо без разговоров спускать, при повторении - прокалывать. только так они начинают включать голову хотя бы во время парковки.
А записку надо класть на капот, а сверху аккуратно кирпичом, чтобы ветром не унесло и намек был более понятен.
Вольфрамыч 4.01.2020 - 02:39
Пятая автоколонна
0
Цитата (vulcano @ 3.01.2020 - 16:20)
По сути "доброжелатель" прав. Но не по форме.

Да , форма никуда не годится . Полное неуважение к русскому языку , в частности , пренебрежение буквой "ё" . mad.gif
Вольфрамыч 4.01.2020 - 02:42
Пятая автоколонна
0
Цитата (Hegge1 @ 3.01.2020 - 16:58)
Достаточно белой краской нарисовать полосу, что бы видно было что два места.

У нас на парковке нарисовали . Похуй 90% попасть не могут . Как ездят ?
xkhroshkax 4.01.2020 - 02:55
Весельчак
0
С одной стороны понимаю чувства писавшего, ибо сам многократно сталкивался с откровенной тупостью людей, которые не осоознают, что там, где они ставят свою машину, можно поставить и вторую. Выйди из машины, осмотрись, можно ли оставить место для парковки кого-то еще и спокойно иди себе.
Но с другой, вредить на этом фоне такое себе дело. В самое ближайшее время придет осознание, что причина, по которой ты что-либо сделал с чужой машиной, вовсе не причина.
Но все-таки вокруг действительно слишком много долб@ебов с отсутствием аналитического мышления и чувства уважения к окружающим.
Ikorn124 4.01.2020 - 04:18
Приколист
0
Ростовчанин очень добрый попался.

Robert51 4.01.2020 - 05:15
АННИГИЛЯТОР
-2
А я бы встал и понаблюдал со скрытой камерой. Или без камеры, с битой, ну так, поразвлекаться. Весело бы хрустели пальцы и голиностоп.
Цитата (DTrump @ 3.01.2020 - 16:20)
Зерно истины есть в записке, но общий тон звучит оскорбительно. Должен состояться поединок

С бабой что ли? Низко ты смотрю пал, трампушка.
flintnsk 4.01.2020 - 07:41
Юморист
0
У нас таких полный двор!

Цитата (Robert51 @ 4.01.2020 - 05:15)
А я бы встал и понаблюдал со скрытой камерой. Или без камеры, с битой, ну так, поразвлекаться. Весело бы хрустели пальцы и голиностоп.

из ануса свою биту без помощи вытащишь?
ну а если поломать тебя не смогут- народ с удовольствием тебе тачку сожжет, если ты такой борзый.
и не найдешь никого. от твоих действий слишком многие страдают.
Цитата (Hegge1 @ 03.01.2020 - 16:58)
Достаточно белой краской нарисовать полосу, что бы видно было что два места.

И этот мудак поставит так, что займет оба..

zemeo 4.01.2020 - 10:19
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
Цитата (DTrump @ 03.01.2020 - 16:20)
Зерно истины есть в записке, но общий тон звучит оскорбительно. Должен состояться поединок

А ты ещё и кровожадный)

Странный автор записки. Он, наверно, не подозревает, что легко понять, кто обычно паркуется на этом месте. Если и писать такую записку, то вежливо и культурно.
KonstIce 4.01.2020 - 11:05
Юморист
1
А в Ницце так

KonstIce 4.01.2020 - 11:07
Юморист
1
Тоже с другой точки

KonstIce 4.01.2020 - 11:08
Юморист
0
А некоторые бросают вторым рядом как на дальнем плане

Обоим козлам посоветую свой гараж купить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх