Как быстро разобрать VW Polo на составляющие, почти полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
San196 4.08.2020 - 22:34
Весельчак
14
Не моё прислали в WhatsApp. Осторожно присутствует мат!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Два видео полета (есть ещё кадры кульбитов до вылета на парковку)

..Я так понял, что водятел отделался лёгким испугом. upset.gif
Удивительно крепкая машина, этот Гольф. dont.gif

4
Цитата (elkimotalki @ 4.08.2020 - 22:36)
..Я так понял, что водятел отделался лёгким испугом. upset.gif
Удивительно крепкая машина, этот Гольф. dont.gif

Настолько гольф что аж поло.
festool 4.08.2020 - 22:39
Весельчак
0
Что вылетело??? Мотор или водитель???
Цитата
А по салону все ок, двери все открылись! Сразу видно что не конструктор. Где там адепты секты "ща все тачки с завода на соплях склеены и пополам разваливаются при малейшем ударе"?

Во-во,камри там от пальца прогибается,инженеры-маркетологи,зоны деформации никто не отменял,делают жидко,где это роли не играет.Не дебилы же своих клиентов убивать пассивно

Bashibuzuck 4.08.2020 - 22:43
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)
0
Ну теперь уже и торопиться некуда...

4
При том, при всём, пассажирская капсула цела.))))
ffolorf 4.08.2020 - 22:44
Приколист
1
Собрать запчасти с дороги и отдать в армянсервис. Через неделю получится из этого новый, не крашеный не... авто. Вот только модель будет другая, думаю. Что вышло, то вышло.
-3
Там чел вылетел и кувыркается? Это пиздос, если чел так сальто крутил...
7
Цитата (Шлюз @ 04.08.2020 - 22:50)
Там чел вылетел и кувыркается? Это пиздос, если чел так сальто крутил...

Это дрыгатель.

А, это хлопец с главной

Zoneson 4.08.2020 - 22:56
Юморист
5
благодаря тому что разлетелся на куски, машина потеряла энергию и водитель остался жив, это такая пассивная безопасность, но двигло могло и прибить кого-то

-1
Цитата (padre666 @ 4.08.2020 - 21:07)
Я прям уважением к этой тачке проникся. Молодец, спасла человека!

А человека ли........??
ну и х-ле ходить снимать?
запчасти есть, отвертка валяется - собирай обратно! cool.gif
Багаж сдали

JohnDow 4.08.2020 - 23:03
просто хороший человек
4
Для тех кто не в крусе.. дело в том парков перед
Аэропортом Кольцово упирается Россельбан, хорошая разделенная 4х полоска от Екб до собственно аэоропорта
Ссылка на гугл мапс

На тракте конечно камеры стоять, но любители погонять там имееються, а там в конце резкий поврот на 90 градусов...Ну вот дядя видимо решил погонять, а вспышку поворота проебланий...ну и ушел аки тот самый Би-2 что стоит на стеле перед аэропортом (у нас тут первые советские реактивные истребители Би-1 и Би-2 испытывали)
Цитата (JIblC @ 4.08.2020 - 22:16)
Цитата (WladR1977 @ 04.08.2020 - 21:58)
Водила цел ? Если жив даже с травмами , то безопасность присутствует , ну вот непонятно, днём , на территории аэропорта , как так можно скосячить то ? Там же на въезде и на территории ДПС обязаны стоять и стоят по крайне мере у нас (Краснодар) .....

Несколько раз улетал-прилетал с Кольцово - никаких дпсников не видел. Там и разогнаться, емнип, особо негде, если только не специально, но это не точно))

Тут скорее всего так было. cool.gif
Сам частенько там бываю (да бля таксую, мне не западло))).
а вот водитель ПОЛО редко или вообще впервой (возможно из областного города). dont.gif
Там ведь как по РоссельБану едешь четыре ряда и куча развязок (Тюмень, Курган, Пермь...) 90-100 легко ни справа ни слева помех нет. А тут с горочки и указателей то толком нет и сам то аэропорт вот он прямо, да на радостях что доехал и навигатор не соврал да памятник с самолетом. Отвлекся на пару секунд.
А дальше уже бордюр, взлет, дерево и он уже на парковке! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 4.08.2020 - 23:13
djvinny 4.08.2020 - 23:21
Берендей
0
Красноречие снимающего аж зашкаливает. Смотрел без звука

0
Странно что не каршеринг.

djvinny 4.08.2020 - 23:23
Берендей
2
Цитата (ВитаминЮ @ 04.08.2020 - 23:12)
Тут скорее всего так было.
а вот водитель ПОЛО редко или вообще впервой (возможно из областного города).
Там ведь как по РоссельБану едешь четыре ряда и куча развязок (Тюмень, Курган, Пермь...) 90-100 легко ни справа ни слева помех нет. А тут с горочки и указателей то толком нет и сам то аэропорт вот он прямо, да на радостях что доехал и навигатор не соврал да памятник с самолетом. Отвлекся на пару секунд.
А дальше уже бордюр, взлет, дерево и он уже на парковке!

По ходу проблема ебанистических указателей на подъездах к аэропортам - это норма по России. Я в Пулково каждый раз, как первый приезжаю. Слава богу не часто.

Цитата (ВитаминЮ @ 5.08.2020 - 01:12)
Цитата (JIblC @ 4.08.2020 - 22:16)
Цитата (WladR1977 @ 04.08.2020 - 21:58)
Водила цел ? Если жив даже с травмами , то безопасность присутствует , ну вот непонятно, днём , на территории аэропорта , как так можно скосячить то ? Там же на въезде и на территории ДПС обязаны стоять и стоят по крайне мере у нас (Краснодар) .....

Несколько раз улетал-прилетал с Кольцово - никаких дпсников не видел. Там и разогнаться, емнип, особо негде, если только не специально, но это не точно))

Тут скорее всего так было. cool.gif
а вот водитель ПОЛО редко или вообще впервой (возможно из областного города). dont.gif
А дальше уже бордюр, взлет, дерево и он уже на парковке! bravo.gif

Там одна развязка перед Кольцово на ЕКАД, дальше своротка на рынок, но как там можно что то перепутать и пилить как не всебя непонятно, то что перед тобой с горки здание стоит, должно наводить на мысли, о том что стоит сбросить скорость.
Нет по водителю никакой информации. Скорей всего либо просто плохо стало, либо плохо стала от препаратов.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 4.08.2020 - 23:28
Цитата (ramualt @ 04.08.2020 - 21:19)
Полуседаном слесаря называют.
Хотя весной нахваливали знакомые сервисмены.
Говорят, вполне адекватная тачка по всем параметрам.
Я им верю.

Я купил поло седан в 2012 году новым в максималке на ручке. Поездил 8 лет. Менял только масло и фильтра. Этой весной заменил рычаги в сборе и опорные подшипники, все в первый раз. Пробег был 150 тысяч километров. Один раз помпу поменял на 90 тысячах и комплект приводного ремня со всеми роликами, менял от того что в Крым собирался ехать. Авто неубиваемо и очень комфортное. Не знаю как в простых комплектациях,но в моем было 6 подушек.

И чего бы я так радовался на месте оператора?

1
Насколько машины безопасные стали. Тяжелый и опасный мотор сам отрывается и летит отдельно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх