В Мурманске замерзает дальнобойщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор 23 окт. 2020 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MarkGray @ 22.10.2020 - 23:18)
Тебе дают фуру и топливную карту.
Причем пустую. Что бы на нее что то упало надо звонить в офис и говорить где ты.
Они пощитают сколько ты проехал сколько тебе еще скинуть бабла.

Все остальное свое...

Ну и мат ответственность за груз.
- при стандартной зп в провинции в 30ку...

Рисковые ребята, молодцы.
А некоторые, в карты квартиры ставят, тоже не плохой риск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xoxolъ 23 окт. 2020 г. в 00:26
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
-4
Всё водилы пидары! Соляру пиздят, груз пиздят. А сами друг друга выручить не могут?!:(

Лапотьпервый 23 окт. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sinquisitor @ 22.10.2020 - 23:02)
Судя по записи, и обычным местным похуй.

Да не похуй:
«Денег на то, чтобы вытащить машину у него не хватает, запросили 50 тыс. Первый день он костер жег на обочине и грелся у него. Вчера мы подвезли ему бензиновый генератор, электрообогреватель, воду, продукты. Прямо сейчас нужен бензин для генератора», - написала Людмила Рогозина в группе «Мурманск-взаимопомощь».

Подробнее: https://severpost.ru/read/103928/
SAMURAI51 автор 23 окт. 2020 г. в 00:42
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Лапотьпервый @ 23.10.2020 - 00:35)
Цитата (sinquisitor @ 22.10.2020 - 23:02)
Судя по записи, и обычным местным похуй.

Да не похуй:
«Денег на то, чтобы вытащить машину у него не хватает, запросили 50 тыс. Первый день он костер жег на обочине и грелся у него. Вчера мы подвезли ему бензиновый генератор, электрообогреватель, воду, продукты. Прямо сейчас нужен бензин для генератора», - написала Людмила Рогозина в группе «Мурманск-взаимопомощь».

Подробнее: https://severpost.ru/read/103928/

Респект ребята!!!
МУРМАНЧАНЕ никогда не бросят! dont.gif
УЧК 23 окт. 2020 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Задунайский @ 23.10.2020 - 00:21)
Новость не соответствовала действительности на момент публикации ТС. Темку создать надо, а тыкнуть пару раз по ссылкам лень?

у меня в ВК сообщение обновлено в 23-54
antigo 23 окт. 2020 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Братство дальнобоев это специфическая среда. Что-то сродни альпинистам. Например на высоте, если ты сам не позаботился о кислороде, газе для обогрева и еде, а решил что тебе там кто-то обязан все это предоставить-поделиться, то горько пожалеешь об этом. В горы все берут только на себя, с небольшим запасом, несут сами, рассчитывают силы и ресурсы. Это стоит все ОЧЕНЬ ДОРОГО. А теперь представьте себе такого недалекого "обочечника", который пошел налегке(что я мудак что ли деньги и силы тратить...), который надеется в пути стрельнуть у попутчиков все необходимое и если не дадут, то давить на жалость, на край украсть-отнять. Омерзительная личность, не правда-ли? Какое к нему отношение будет у окружающих?
Вот так и с дальнобоем. Оттащить груз куда-либо стоит определенных денег.
Это должен делать профессионал, на хорошей-свежей-исправной машине, которая обута-одета, оснащена всем необходимым, плюс на всякий пожарный запчасти, топливо, центрифуга для топлива, чтобы не встать от херового дизеля ну и все в таком роде.....Такое редко кто может купить-собрать сразу и самостоятельно. Тут и долги и кредиты и долгие годы работы, вкладывая каждую копейку в свое дело.
И вот сидит такой профессионал, а к нему никто не обращается, потому, что у него все эти перечисленные расходы входят в стоимость перевозки груза и меньше они не могут быть. ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МЕНЬШЕ.

А кто-же тогда повез его груз за половину цены?
А вот такой-же "обочечник-пидорас", который купил добитый тягач с рабочим тормозом только на переднем правом колесе, и соглашается на любые деньги, не зная ничего ни про маршрут движения, ни про условия, ни сколько это все в деньгах стоит по топливу, распиздяй одним словом, коих в эту профессию в последнее время понабежало множество.
И вот стоит такой-вот обочечник, который обрек на голодную смерть и разорение правильного дальнобоя и жалостливо клянчит помощи на дороге у других водителей.
А у всех и так в обрез и топлива и денег. И все понимают, что этот гандон сам себя опустил в деньгах, подставил других дальнобоев и хочет за просто так-на дурачка проскочить.
Примерно так-же как обочечник просится в ряд перед камерой- ну хули тебе жалко что-ли пропустить?
Не бывает так родной, простота хуже воровства.

Это сообщение отредактировал antigo - 23 окт. 2020 г. в 01:18
УЧК 23 окт. 2020 г. в 00:50
3
уважаемые яповские "доброжелатели", просьба узбагоиться - ваши деньги нах не нужны, мурманчане разобрались. Можете, конечно, продолжать обсирать дальнобоев вообще и этого в частности, но в тот день на разных дорогах области улетело три фуры, двум, судя по отсутствию сигналов SOS, помощь оказали быстро, этому немножко не повезло... но уже всё нормально. Всем удачи.
Кстати, Мурманск - в ТОП-10 самых матерящихся городов России - я ни на что не намекаю lalala.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 23 окт. 2020 г. в 00:57
gluk35 23 окт. 2020 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (УЧК @ 23.10.2020 - 00:50)
уважаемые яповские "доброжелатели", просьба узбагоиться - ваши деньги нах не нужны, мурманчане разобрались. Можете, конечно, продолжать обсирать дальнобоев вообще и этого в частности, но в тот день на разных дорогах области улетело три фуры, двум, судя по отсутствию сигналов SOS, помощь оказали быстро, этому немножко не повезло... но уже всё нормально. Всем удачи.
Кстати, Мурманск - в ТОП-10 самых матерящихся городов России - я ни на что не намекаю lalala.gif

Секунду, за день улетели несколько. А остался один? Может быть потому, что остальные думали а о дороге, а этот нет? Такой вариант в голову не приходит?
MrBormotoon 23 окт. 2020 г. в 01:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Смотрел канал дальнобоя по США так так вытянут сразу по вызову ментов.
Потом счет выкатят на 10т грина.
Водилам дорого но всем похуй.
Честныйбумер 23 окт. 2020 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ElektrikSPb @ 23.10.2020 - 00:16)

Я за грибами ездил 3 недели назад. Ленинградская обл., Волосовский район, 30 км. от райцентра, 6 деревень - в последней связи нет от слова ВООБЩЕ. Любой. У меня МТС, у жены Теле2, у подруги Билайн - нет связи.
А тут Мурманск, где по 200 км. между населенными пунктами.

Хер знает, NORD-WEST GSM берёт везде, особенно если симка в звонилке стоит.
А всякие еле2, пчелайны - дичь. У них вышек по пригородам своих практически нет. А у NWGSM в приоритете свои абоненты.
МТС, когда появился в СПб( 2001-2002 год) расшифровывался как МестамиТугоСлышно. И пользовался в основном за свой демпинг - 1минут=1цент. Да, тогда в $ стоила связь.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 23 окт. 2020 г. в 01:19
skripun 23 окт. 2020 г. в 01:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gluk35 @ 23.10.2020 - 01:05)

Секунду, за день улетели несколько. А остался один? Может быть потому, что остальные думали а о дороге, а этот нет? Такой вариант в голову не приходит?

так бывает.

я к отцу ехал 4часа, встал он за Щегловском (Кемерово) в сторону Красноярска, воздух перехватило на телеге, и ты в тайге хуй что сделаешь, на градуснике под -55-60, на легковой бойница на лобовом как в бэтэре, я машину легковую сутки не глушил пока отмораживали краны и трубки. люди подьезжали с кубовыми баками замерзшими солярки. на спуске я лично тушил тормоза. он тормознул дать фитинг на поломанную трубку воздушную.

для меня эта тема больная.

и спасибо всем кто помог.

skripun 23 окт. 2020 г. в 01:20
1
Цитата (Честныйбумер @ 23.10.2020 - 01:16)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.10.2020 - 00:16)

Я за грибами ездил 3 недели назад. Ленинградская обл., Волосовский район, 30 км. от райцентра, 6 деревень - в последней связи нет от слова ВООБЩЕ. Любой. У меня МТС, у жены Теле2, у подруги Билайн - нет связи.
А тут Мурманск, где по 200 км. между населенными пунктами.

Хер знает, NORD-WEST GSM берёт везде, особенно если симка в звонилке стоит.
А всякие еле2, пчелайны - дичь. У них вышек по пригородам своих практически нет. А у NWGSM в приоритете свои абоненты.
МТС, когда появился в СПб( 2001-2002 год) расшифровывался как МестамиТугоСлышно. И пользовался в основном за свой демпинг - 1минут=1цент. Да, тогда в $ стоила связь.

трасса спб-мск плаиная м11 вроде, 2\3 трассы связи хуй
Честныйбумер 23 окт. 2020 г. в 01:23
1
Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:20)

трасса спб-мск плаиная м11 вроде, 2\3 трассы связи хуй

Уже не так.
Уже с полгода как вышки ставят, а в начале да. От Мясного Бора - тишина в эфире.
И кстати, ехали с отцом в одной машине. У него мтс, у меня мегафон. Когда у него уже была потеряна связь, я ещё пользовался.
skripun 23 окт. 2020 г. в 01:24
0
на легковых все же асы, все же профессионалы, пиздеть могут все, делать мало кто. да и мало кто, мало что может. по Кличко сказал)
УЧК 23 окт. 2020 г. в 01:24
4

есть люди, которые перебирают в голове варианты, а есть, которые сначала приходят на помощь.
Неделю назад у нас на налетел на камни и утонул в течение пяти минут катер с рыбаками-туристами со всей страны. На нём мог быть ты или твой родственник, друг, знакомый. Из 10 человек на борту трое погибли. Если бы мужики вовремя не подскочили - жертв было бы больше. Хотя нах им было рисковать в темноте, снимая замерзших людей со скалы. Тем более, что - не утверждаю! - только по предварительной информации! - вина в случившемся хозяина катера, который на этом деньги зарабатывал. Тоже ведь вариант - он капусту рубит - пусть сам и разбирается...
Ono76 23 окт. 2020 г. в 01:25
0
Цитата (dirmor @ 22.10.2020 - 23:00)
надо нам ему денег дать раз у него нет?

Мимо на мерсе проехал, видео выложил в инет. Помог- помог. Вот и на ЯПе тема. Помогли- помогли.

Хозяева фуру же помогают...
напомнило как на лечение детей собирают через телик, хотя есть министерство здравоохранение же cool.gif
bobruyck 23 окт. 2020 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Смотрю канал Большегруз 40 рус. Чел работает на тонаре. Несколько раз нужна была помощь. Хер кто из этих на штора х и рефах откликнулся. Зато как саляру по дешевле хапануть друг другу глотки рвут. Хуйня а не братство.

Честныйбумер 23 окт. 2020 г. в 01:28
2
Цитата (УЧК @ 23.10.2020 - 01:24)
Секунду,  за день улетели несколько.  А остался один?  Может быть потому,  что остальные думали а о дороге,  а этот нет?  Такой вариант в голову не приходит?

есть люди, которые перебирают в голове варианты, а есть, которые сначала приходят на помощь.
Неделю назад у нас на налетел на камни и утонул в течение пяти минут катер с рыбаками-туристами со всей страны. На нём мог быть ты или твой родственник, друг, знакомый. Из 10 человек на борту трое погибли. Если бы мужики вовремя не подскочили - жертв было бы больше. Хотя нах им было рисковать в темноте, снимая замерзших людей со скалы. Тем более, что - не утверждаю! - только по предварительной информации! - вина в случившемся хозяина катера, который на этом деньги зарабатывал. Тоже ведь вариант - он капусту рубит - пусть сам и разбирается...

Здесь другое - вы описали опасность для жизни.
Тут водитель улетел с дороги, по причине своей ошибки. Все живы, все здоровы, пострадало ТОЛЬКО железо.
gluk35 23 окт. 2020 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (УЧК @ 23.10.2020 - 01:24)
Секунду,  за день улетели несколько.  А остался один?  Может быть потому,  что остальные думали а о дороге,  а этот нет?  Такой вариант в голову не приходит?

У нас по весне 4 утопло на лодке. Поехали испытывать. В шторм. Лодка модернизированная, со снятыми блоками плавучести. Все были без жилетов, а нахуя нужны. Что характерно, писали так же. Помогите, а вдруг бох есть. Давайте спасать. Им же надо было на рыбалку.
gluk35 23 окт. 2020 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobruyck @ 23.10.2020 - 01:27)
Смотрю канал Большегруз 40 рус. Чел работает на тонаре. Несколько раз нужна была помощь. Хер кто из этих на штора х и рефах откликнулся. Зато как саляру по дешевле хапануть друг другу глотки рвут. Хуйня а не братство.

Прости. Капитализм. Каждый думает сам за себя.
skripun 23 окт. 2020 г. в 01:32
2
Цитата (bobruyck @ 23.10.2020 - 01:27)

это разные люди, совки тонары миксеры автобусники, и шторы рефы и тд. в рацию бы покричал и попросил помощи я уверен и штора и рефбы кто то остановился.

вообще рвачей на совках тонарах и миксерах не только легковые не любят но и коллеги по работе.
gluk35 23 окт. 2020 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:19)

так бывает.

я к отцу ехал 4часа, встал он за Щегловском (Кемерово) в сторону Красноярска, воздух перехватило на телеге, и ты в тайге хуй что сделаешь, на градуснике под -55-60, на легковой бойница на лобовом как в бэтэре, я машину легковую сутки не глушил пока отмораживали краны и трубки. люди подьезжали с кубовыми баками замерзшими солярки. на спуске я лично тушил тормоза. он тормознул дать фитинг на поломанную трубку воздушную.

Сейчас осень. Какие минус 40? Улетели несколько машин. Их вытащили. Один хитротрахнутый. Кто ему виноват?
skripun 23 окт. 2020 г. в 01:39
3
Цитата (gluk35 @ 23.10.2020 - 01:35)
Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:19)

так бывает.

Сейчас осень. Какие минус 40? Улетели несколько машин. Их вытащили. Один хитротрахнутый. Кто ему виноват?

все равно на улице минус, человек может замерзнуть.
Ratel72 23 окт. 2020 г. в 01:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mihnail @ 22.10.2020 - 23:10)
А где братство дольнабойное?

Он сразу сказал,что гетеросексуал, поэтому теперь в игноре.
gluk35 23 окт. 2020 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skripun @ 23.10.2020 - 01:39)

все равно на улице минус, человек может замерзнуть.

Человек может доехать до ближайшего населенного пункта. Человек тупо можешь жечь костер. Раз ему так груз надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх