Как дед боролся с парковкой у подъезда

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoHcTpMoHcTp 27 янв 2021 в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я у дома на тротуаре одно время постоянно фоткал в народный инспектор. некоторые раза по 3-4 попадались. прошло где то года полтора, делали во дворе ремонт и поставили вдоль всего тротуара, где я фоткал, бетонные полусферы.
суммарно там наверное полсотни заявок отправил.
думается мне, что это как то повлияло на установку полусфер
Липуринга 27 янв 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё это конечно прекрасно, только не с теми дедушка боролся.
Надо было начинать с благоустройства двора, чтобы мест хватало и жильцам, и автовладельцам.
Обычная гавкалка, охраняющая свой угол. Был начальником, и ничего в этой жизни не изменил, только гавкал и писал записочки.
Вот он - герой нашего времени...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 27 янв 2021 в 14:00
Липуринга 27 янв 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 27.01.2021 - 00:01)
я у дома на тротуаре одно время постоянно фоткал в народный инспектор. некоторые раза по 3-4 попадались. прошло где то года полтора, делали во дворе ремонт и поставили вдоль всего тротуара, где я фоткал, бетонные полусферы.
суммарно там наверное полсотни заявок отправил.
думается мне, что это как то повлияло на установку полусфер

Изменения в обустройстве проезжей части и парковочных мест можно даже самому запросить в гаи. Там есть отдел по работе с общественностью. Не скажу, что прям влияет, но если есть возможность что-то изменить в лучшую сторону, и это обосновано, то включают в план на ближайшие годы.
Только желательно письма писать коллективно, или от имени тсж-ук.
lossol 27 янв 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дед бумажки видимо на канцелярский клей лепил...
AllesI 27 янв 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Дело было на ул. Новая.

Адрес: Оренбургская область, ул. Новая, деду Бухгалтеру. gigi.gif
mrnemo 27 янв 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Липуринга @ 27.01.2021 - 14:00)
Всё это конечно прекрасно, только не с теми дедушка боролся.
Надо было начинать с благоустройства двора, чтобы мест хватало и жильцам, и автовладельцам.
Обычная гавкалка, охраняющая свой угол. Был начальником, и ничего в этой жизни не изменил, только гавкал и писал записочки.
Вот он - герой нашего времени...

"Вот когда вы мне туалеты бесплатные и комфортабльные каждые 100 метров сделаете - тогда я м.б. подумаю чтоб не срать и не ссать под вашу дверь"
anmas 27 янв 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 22.01.2021 - 04:56)
То неловкое чувство, когда от одного человека больше пользы в профилактике административных правонарушений в области дорожного движения, чем от целого отдела ГИБДД.

Цели разные.
Bootsmann 27 янв 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В мороз записка очень хорошо клеится на простую воду. И не улетит от порыва ветра, и удаляется без следа. Замучаешься, пока удалять без остатка будешь, как савраска gigi.gif

А дед- молодец! Измором супостатов взял!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх