Подписочку продлевать будете? Нет? Ну как хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238 14 мая 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ну таких ведь жилетов и подушек для мотоцикла в принципе нет?
Они это продают как доп опцию.
До такого жилет все же ездили. Ну и вообще, как это работает на практике?В смсле подушка)

Да ладно, подушкам в жилете уже лет 10. Все мировые бренды мотоэкипа уже давным давно имеют в своей линейки подобные жилеты.
Подушки безопасности штатно ставятся на голду.

Вот тебе от другого производителя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подписочку продлевать будете? Нет? Ну как хотите
marimasi 14 мая 2021 г. в 14:41
Гость  •  На сайте 13 лет
1
dimon1000238
Пардон, я просто не мотоциклист,а водитель авто) Просто обычно вижу этих бородатых в кожаных жилетах.
Если так, тогда это хмм подленько продавать подписку.
Davlad 14 мая 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блеать... вывернули все наизнанку. Если вчитаться, то или ты покупаешь жилет за 800 уев и пользуешься или покупаешь за полцены, но тогда доплачиваешь 12 уев в год. Журналистика нынешнего времени катится на дно стремительным домкратом.

Pro100roff 14 мая 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Trespasser65 @ 13.05.2021 - 13:56)
Нужно в больничках дыхательные аппараты с такой же функцией ставить!
Бесплатная идея для руководства нашей медицины.
И фонды подписок с рекламой по центральным каналам - для малоимущих!
-"Отправь СМС, дай ему вздохнуть!"

А вот это жестко... Депутатов от минздрава тут нет, надеюсь...
RichiFichi 14 мая 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
антивирусу еще 3 недели работать так каждый день приходят смски и уведомления на почту, тут тоже самое будет,хер забудешь
sad.gif
Cryptor 14 мая 2021 г. в 15:13
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Дайте нашим или китайцам на "доработку", "крякнут" все подписки. gigi.gif
Severskiy 14 мая 2021 г. в 15:36
0
Так зимой можно не оплачивать!
Canadian 14 мая 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Судя по уголку падонка, этот жилет бесполезен. Хрустиков так разрывает что жилет не поможет. Тушка человека кувыркается с такой силой что выламывает, отрывает конечности и зачастую смерть от перелома шеи или башки(а там даже жёсткий шлем рвет)
OleLukole 14 мая 2021 г. в 15:52
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sabalak @ 13.05.2021 - 16:24)
в фильме Время - матери секунды не хватило добежать до сына и продлить свое время

Ей не хватило времени оплатить поездку на автобусе начнём с того, и пришлось бежать пешком, и это и убило её.
234833jenya 14 мая 2021 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
если я покупаю эту куртку то в цене уже должна быть заложена функция спасения-какая подписка?это бред..ещё и с нашими недоработками и глюками-подписка может не оформится или деньги не дойдут и тд...и вообще этот жилет опасен-теперь все мотоциклисты подумают что они безсмертны и начнут гонять.а в реальности то он не особо то и спасает,на небольших скоростях если корпусом прокатишься,в мотогонках возможно и тд..в реальных авариях части тела отрывает,ломает шею от инерции,разрывает пополам и тд..какая жилетка с подпиской?
Almorit 14 мая 2021 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Справедливо, на мой взгляд. Опция- это твой выбор. Или скажем, возможность выбора. Никого не заставляют покупать этот жилет, как, например, шлем.
Если бы не разрешали без него ездить, то тогда проблема.
Выбор и его отсутсвие- разные вещи.
nostressLA 14 мая 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Для тех кто не знал< эти подушки по подписке уже 300 лет как продаются
Автор просто накинул говнеца на вентилятор. Победобесие ведь практически закончилось, а накидывать навоза какая Гейропа с Пендосией херовая - нужно постоянно, чтобы скот меньше задумывался о своей стране)
Липуринга 14 мая 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 13.05.2021 - 11:50)
А кого-то заставляют покупать что ли?

Норм эксперимент по переносу подписочной монетизации на реальные, а не цифровые продукты.

Раньше:

Хочешь себе телевизор, копишь-копишь, идешь - покупаешь.

Сейчас:

Хочешь себе телевизор, идешь оформляешь кредит, платишь, когда захотел новый телек опять идти покупать с новый кредитом.

Завтра:

Захотел телевизор, пошел, оформил подписку. Телек надоел, оформил подписку на следующий.

И что характерно все модели-то в общем рабочие, выбирай себе по вкусу и кошельку. А то получается, платить не хочу, но мне надо! Нету денег - привяжи к жопе веник.

То, что вы пропагандируете, называется кредитное рабство, или проще - кабала. Я так жить не хочу.

Цитата
А то что у машины надо ТО делать каждые 10-15 тыс км и колодки-диски тормозные менять не смущает? Считай почти та же подписка. Можешь не платить, но тогда тормозить машина не будет.

Я бы хотел, чтобы у машины никогда не менялись колодки. Технически это возможно, но финансово не выгодно барыгам. А вы это воспринимаете естественным и ставите другим в пример. До такой степени потребительство въелось в генетику, что не отличают плохое от хорошего. У потребительства подмена понятий происходит в любом случае, но чтобы это мне ещё пропагандировали с такой гордостью...
Peskarev 14 мая 2021 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
У меня была куртка коламбия, с надувающейся подкладкой.. нихера она не спасает особо от ударов. Это я на лыжах катался, а на мото я бы вообще это за фейк бы считал подобные подушки ..

dimon1000238 14 мая 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRIP @ 13.05.2021 - 17:30)
Если не секрет - а чем эта "надувная куртка" лучше стандартной "черепашки" с мягкой прокладкой?

Это вообще сейчас про разное.
Черепаха не защищает от перелома шеи как подобный жилет.
Да для защиты шеи есть отдельная приблуда, но она сильно, в отличие от жилета, сковывает движения.

AlexVlg123 14 мая 2021 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Бля... и 4pda заблокировали...

Orson 14 мая 2021 г. в 19:27
Эндурист  •  На сайте 11 лет
1
То есть жилет стоит 399$, но заложенная в него функциональность в виде надувания при аварии стоит дополнительных 400$ или 12$ в месяц? То есть, по аналогии: я покупаю телевизор за 399$, но чтобы смотреть его со звуком... так получается? Или охотничье ружье, которое не стреляет? Или автомобиль, у которого не все цилиндры работают? Да пошёл ты на х@й со страшной силой, сказал бы один из моих коллег. И был бы прав.

volpal 14 мая 2021 г. в 20:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Парашют с подпиской ннннннадо?
os2013 14 мая 2021 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
просрочил платёж - жилет задушил , вот как надо...
ink740 14 мая 2021 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CLer @ 13.05.2021 - 11:57)
мда... вы забыли продлить подписку...

Напомните название фильма.кадр знаком.

VadimViy 14 мая 2021 г. в 23:01
-1
Цитата (eav22 @ 13.05.2021 - 11:46)
Кажется недавно была тема про фольцваген, который будет по подписке включать УЖЕ встроенные в автомобиль функции....

в то что в тесле надо почти все по подписке включать не все вкурсе )
MrDrakula99 14 мая 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
а вот эта подушка безопасности офигенно спасает, когда хруст по городу на скорости 160 влетит в грузовик? А то развели тут срач на тему "что будет если вдруг подушка выключится за неуплату"
negonimne 14 мая 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только бы они до бронежилетов не добрались.
dimon1000238 14 мая 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 14.05.2021 - 12:23)
Комментаторы как обычно: услышали звон и пошли метать говно вокруг себя.
Это жилет с дополнительной защитой, которая будет срабатывать если заплатил. Сейчас вы много жилетов с подушками безопасности видите в продаже? Или может на обычные жилеты начинаете гнать: фуу, хуйню продаёте?

Я уж молчу, что каждый второй из отписавшихся ездит либо не пристёгнутым, либо в автомобиле нет/использованы подушки безопасности, и в случае аварии тормозить будут ебалом в руль.

Я лично выше выкладывал аналогичный жилет от другой фирмы. 10 лет назад это была новинка, сейчас этих надувных жилетов, как фанатиков у дурака

Виконт 14 мая 2021 г. в 23:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
в рф настроить что активировалась при наличии прав, страховки, госномера )))
а если нет этого, то и деньги не помогут)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх