Девушка сфотографировала процесс получения взятки сотрудником ГИБДД. Выложила в сеть, и понеслось...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XSpawn 18 сен 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот же бля, гайцам в машине взятки брать нельзя - камеры в салоне пишут... Дак и на улице взятку никак - можно на другую камеру засветиться :-)
А по делу, правильно она всё сделала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krtw1111 18 сен 2021 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Печально что столько пидорасов живёт с нами в одной стране

litalva 18 сен 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И при этом 99 процентов считают это нормой
Amilius 18 сен 2021 в 14:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 18.09.2021 - 14:22)
Цитата (Severskiy @ 18.09.2021 - 13:28)
Цитата (Greyshadow @ 18.09.2021 - 12:45)
Три четверти населения страны - тупое вороватое быдло, начиная от гопников и алкашей у разливухи, и заканчивая губернаторами и министрами в правительстве.

Я уже давно понял, что у этой России будущего нет.

Несите следующую.

Даже на выборы не хожу: мараться в этом говне неохота.

Живите, как хотите: воруйте, убивайте, ебите гусей... только меня не трогайте.

Взять с меня нечего - я нищеброд.

А моя честь и совесть вам итак не нужна.

Сходи, проголосуй. Не дари свои бланки Единой России.

Не пойду.

Я не верю ни в людей, ни в демократию, ни в честные выборы.

Недостаточно просто поставить галочку за своего кандидата - нужно ещё проследить, чтобы твой голос правильно учли.

И даже если победит кандидат, в которого ты веришь и на которого надеешься - совсем не факт, что он вообще что-то сможет сделать. Или ещё хуже - окажется очередным популистом-пиздоболом, карьеристом и вором.

А зачем в этом верить? Это вопрос гражданской позиции. Ты это делаешь и тем самым хотя бы сам для себя подтверждаешь, что у тебя есть гражданские права, которыми ты пользуешься. Тем более, не за чем верить в кандидата - он не небесная идеальная сущность, которой нужно только поклоняться и ожидать её внимания. В норме, задача кандидата решать вопросы граждан, а задача граждан следить за исполнением решений. И запоминать как косяки так и достижения и заявлять об этом публично.
wws 18 сен 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он просто хотел проверить номера купюр.
coth 18 сен 2021 в 14:41
-1
Три четверти населения страны - тупое вороватое быдло, начиная от гопников и алкашей у разливухи, и заканчивая губернаторами и министрами в правительстве.

Несите следующую.

Вот я тоже склоняюсь к тому что делать тут нечего. Эта страна для АУЕ, законопослушным гражданам в РФ живётся хуже всего. Поэтому осваиваю новую профессию и планирую свалить в закат отсюда.

zaithito 18 сен 2021 в 14:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
Жадные олигархи (Государство) нахлобучивают пролетариат на всю катушку, а взятка как правило имеет вменяемую сумму!!!

Это сообщение отредактировал zaithito - 18 сен 2021 в 15:03
Booyaka 18 сен 2021 в 14:45
Русский  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (coth @ 18.09.2021 - 12:37)
Страна долбоебов, не удивительно, что мы живём как в Африке, другого не заслуживаем.

Я тут, получается, 15 лет читаю яп, но правильные слова единственный раз за это время увидел только сейчас. Не в бровь, а в глаз.
Vladimirich2 18 сен 2021 в 14:47
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (den4ik7774 @ 18.09.2021 - 13:34)
Я с Тольятти и согласен с комментариями, долго объяснять,вы всё равно не поймёте у вас другой менталитет.

Всю голову сломал, где там нарушение? Есть ли оно?
Больше похоже на передачу новой страховки старыми товарищами. Припарковались только сильно привлекаемо.

01vivashuk 18 сен 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Komandante83 @ 18.09.2021 - 12:33)
Вовкин электорат негодуе!

Заебали вы уже!!! Везде Путина суете.Спите наверное с мыслями о нём и его окружении.Дебилы, блеаать!)

Amilius 18 сен 2021 в 14:50
1
Цитата (coth @ 18.09.2021 - 14:41)

Несите следующую.

Вот я тоже склоняюсь к тому что делать тут нечего. Эта страна для АУЕ, законопослушным гражданам в РФ живётся хуже всего. Поэтому осваиваю новую профессию и планирую свалить в закат отсюда.

Что значит для. Просто они активнее. Ауешником быть проще, чем гражданином - минимум ответственности, а возможности есть. Гражданином быть сложнее. Причём в любой стране. И самое главное, человек должен быть не законопослушным, а законоактивным.
Loopata 18 сен 2021 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Доносы, первый шаг к правовому государству. у кого то был суд линча, у нас 37 год, где не равнодушные граждане ради своего государства доносили, Только потом хрущев со своим докладом о культе личности и "37 годах" развернул нас в сторону ГОПкультуры с шансоном высоцкого и знаменитой фразой довлатова про доносы...

Это сообщение отредактировал Loopata - 18 сен 2021 в 14:51
1111papa1111 18 сен 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Delfius @ 18.09.2021 - 12:37)
Читая комментарии, понимаешь, что у страны большое будущее!

понимаешь, что у этой страны нет будущего ни в верху ни в низу

и те и те не хотят, да уже и не могут и те и другие

coth 18 сен 2021 в 14:55
-2
Цитата (Amilius @ 18.09.2021 - 14:50)
Что значит для. Просто они активнее. Ауешником быть проще, чем гражданином - минимум ответственности, а возможности есть. Гражданином быть сложнее. Причём в любой стране. И самое главное, человек должен быть не законопослушным, а законоактивным.

Это понятно. Я к тому что законы у нас не работают, правоохранители тоже, судебная система в жопе.

Amilius 18 сен 2021 в 14:57
3
Цитата (Loopata @ 18.09.2021 - 14:51)
Доносы, первый шаг к правовому государству. у кого то был суд линча, у нас 37 год, где не равнодушные граждане ради своего государства доносили, Только потом хрущев со своим докладом о культе личности и "37 годах" развернул нас в сторону ГОПкультуры с шансоном высоцкого и знаменитой фразой довлатова про доносы...

Первый шаг к правовому государству - активное применение своих прав, закреплённых в Конституции.
MyJlT1FrykT 18 сен 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ЯП - это тоже срез общества. И позиция на ЯП однозначна. Неужели где-то живут люди "из другой вселенной" для которых взятка, езда по обочине и т.д. это норм? Мне прям трудно поверить.

Крч, можно пруф? Ссылку на паблик.
Amilius 18 сен 2021 в 15:02
-1
Цитата (coth @ 18.09.2021 - 14:55)
Цитата (Amilius @ 18.09.2021 - 14:50)

Это понятно. Я к тому что законы у нас не работают, правоохранители тоже, судебная система в жопе.

Так они и не будут сами по себе работать, пока у граждан не будет понимания того, что гражданство - это не только паспорт и остальной набор документов. Гражданская активность - это в принципе топливо, на котором работает государство и его механизмы. Если не будет активности граждан своего государства - будет воля граждан государства иного. Именно поэтому дорвавшие до возможностей воры первым делом себе хорошие гражданства оформляют. Потому что там, где гражданской активности больше - приятнее жить.
yri123 18 сен 2021 в 15:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
а девушка точно девушка, или еблась до сорока лет? Мне на гаи похуй, про девушку хочу...
IKTORN 18 сен 2021 в 15:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (yri123 @ 18.09.2021 - 14:03)
а девушка точно девушка, или еблась до сорока лет? Мне на гаи похуй, про девушку хочу...

Она 50-тилетняя трансгендер-лесбиянка-бисексуалка. Легче жить стало или взяточничество исчезло?
ksup 18 сен 2021 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coth @ 18.09.2021 - 14:41)

Да, у нас быдло даже в пробках не стоит , им выделенки сделали-обочина называется

Ahillesman 18 сен 2021 в 15:26
0
Цитата (Domrych @ 18.09.2021 - 12:34)
А если он пьянь за деньги отпустит, а этот пьянчуга разогнавшись собьет кого то из их близких, кто будет крысой?

Это видимо уже другое, понимать надо. dont.gif
Так-то конечно пиздец, чего ждать от такого окружения, когда все поддерживают преступность, а не наоборот, вот и выставляй потом подобное видео для общественного порицания - сожрут подобные из комментов с говном тебя же.. mike.gif
xkhroshkax 18 сен 2021 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Глядя на эти комменты становится совершенно понятно, в какой глубокой пизде мы... shit.gif
Amilius 18 сен 2021 в 15:37
1
Цитата (xkhroshkax @ 18.09.2021 - 15:35)
Глядя на эти комменты становится совершенно понятно, в какой глубокой пизде мы... shit.gif

А зачем оценивать общество по нижней планке? В любой стране такие будут просто по стандартному распределнию.
coth 18 сен 2021 в 15:40
0
Цитата (Amilius @ 18.09.2021 - 15:02)
Так они и не будут сами по себе работать, пока у граждан не будет понимания того, что гражданство - это не только паспорт и остальной набор документов. Гражданская активность - это в принципе топливо, на котором работает государство и его механизмы. Если не будет активности граждан своего государства - будет воля граждан государства иного. Именно поэтому дорвавшие до возможностей воры первым делом себе хорошие гражданства оформляют. Потому что там, где гражданской активности больше - приятнее жить.

А как ты заставишь граждан это понимать. У них вон человек фиксирующий нарушение - стукач

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх