Меры

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышьякович 16 янв 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaliura @ 16.01.2022 - 03:29)
Если в армии так заморочились то походу прецеденты были не слабые.

Проздравляю, очнумшись. У меня товарищ в Германии во время марша заснул за рулем, и приехал в дерево. Хорошо, повезло, и поврежденную ногу вылечить удалось. Прикажут"давай, вперед..." и без отдыха и на шестидесяти километрах поплывешь.
Dtaran611 16 янв 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Подозреваю, что удивляются не служившие?

ПС мне вот больше интересно, в чем был набран документ: шрифт увидел - аж передернуло всего. То-ли "Лексикон", то-ли "ВД"....
vell20197 16 янв 2022 в 16:58
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Я думал в современной армии военный долбоебизм уменьшился. Получается он ебанул в геометрической прогрессии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quanterro 16 янв 2022 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Шрифт говно.

pravdavsegda 16 янв 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
военнорама ?
dell1024 16 янв 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эт хуйня. когда учился в военном институте нас заставляли вклеивать в военник распечатку "купание в водоемах запрещено", я до сих пор не пойму логики этого трэша biggrin.gif
paraklet09 16 янв 2022 в 17:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
чистоту в квартирах личного состава пусть проверят gigi.gif
dzrnn 16 янв 2022 в 17:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. (Народная поговорка из, кажется, 80-тых)

coth 16 янв 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Идиотизм в армии неистребим

dzrnn 16 янв 2022 в 17:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ничто не ново.
Вот два года назад на Северном Флоте.

Хах, в Нижнем у МВД, пару лет назад, такая же фигня была 😆

frans40856 16 янв 2022 в 18:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сейчас в армии везде такой дурдом. Осмотр личных автомобилей 2 раза в год. Поэтому большинство вояк машины на себя не оформляют. На жен, братьев, сестер, матерей (даже не имеющих прав). Похуй, лишь бы не на себя.
ДДимыч77 16 янв 2022 в 18:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А там внизу подпись ДСП, секретность уже отменили?
platonmsk 16 янв 2022 в 18:27
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergg78 @ 16.01.2022 - 05:36)
Цитата (Vladnov @ 16.01.2022 - 05:14)
Я, когда сближаюсь с а/м с военными номерами, четко осознаю, что меня ждут дома и не только, становлюсь предельно собранным, обозначаю свое присутствие светошумовыми приборами и стараюсь максимально быстро покинуть это место сближения.

Сам 20 лет прослужил и ездил старшим машины. И я четко усвоил-военный Водитель непредсказуем и если еду около военной машины , стараюсь максимально быстро покинуть возможные места соприкосновения

Молодое пополнение после контрольного выезда возвращалось в часть.
Заходя в последний поворот к части, головной Урал второй роты влетел в лоб гражданскому Камазу, стоявшему на встречной обочине.
Старлей нормально так впечатался головой в лобовое.
Водитель просто испугался машины на встречке и вместо доворота руля или торможения, вдавил педаль акселератора. Глаза водителя Камаза были копеек по семь. Он успел подпрыгнуть в кабине, когда в неё "пришёл" бампер Урала (военные машины сильно выше гражданских).

Я это к чему? Непредсказуемость военного водителя настолько непредсказуема, что если он захочет сотворить фигню, он её сотворит. И ты не избежишь встречи с ним.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 16 янв 2022 в 18:28
AlexFalcon 16 янв 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Посмотрел в инете - на самом деле есть такой. Встречайте автора :
Генерал полковник Теплинский М.Ю.

Тут он лейтенант ещё. Вырос, значит, до полковника.

Меры

big81 16 янв 2022 в 18:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
С одной стороны конечно излишне всё это...... С другой, почитайте что нужно чтобы получить права в Австралии...., по нашим меркам тоже долбоебизм ещё тот, хотя я поддерживаю и наших военных и австралийских чиновников которые думают так - нужно применить ВСЁ возможное чтобы избежать ЛЮБЫХ ДТП.

deepress 16 янв 2022 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если это служебная машина то похуй, пусть что хотят лепят, они военные им мозги не обязательно, на армию один у генерала, и тот как повезёт) А вот если они хотят заставить пригнать на осмотр личный транспорт то пусть идут в хуй, может они ещё проверять будут правильно ли у вояк жена раком стоит, и наклейку на спину с правилами пользования. Долбоебизм военной машины непоколебим!

Вот ты ржёшь, а не смешно нихуя. У меня блять на полном серьёзе потребовали справку о совместном проживании с женой. Ты прочитай еще раз. Справку. О совместном. Проживании. (С кем?) С женой!

А в учаге были, так подписывали хуету о запрещении вождения личного автомобиля, находясь в отпуске!

vell20197 16 янв 2022 в 19:28
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
эт хуйня. когда учился в военном институте нас заставляли вклеивать в военник распечатку "купание в водоемах запрещено", я до сих пор не пойму логики этого трэша

У нас эта хуйня была когда курсант с 3го курса утонул находясь в отпуске

Готтфрид 16 янв 2022 в 20:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Artemuu @ 16.01.2022 - 01:29)
Не хватает портрета сами знаете кого ))))

Не, если водитель посмотрит на портрет сами знаете кого, то нога сама надавит на газ по самое не хочу "да нахуй так жить" gigi.gif
Готтфрид 16 янв 2022 в 20:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А это что? Санкции или чтобы потенциальный противник не смог подсчитать численность писарей в в/ч? :D

Меры
BoaSoft 16 янв 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karas72 @ 16.01.2022 - 13:42)
Цитата (Миксер @ 16.01.2022 - 11:37)
а если меня не ждут дома?

Всех кто-нибудь ждёт gigi.gif

Этот плакат висел на дороге через Щекино, недалеко от того места, где стояли "плечевые". Так что там плакат имел двойной смысл.
platonmsk 16 янв 2022 в 21:28
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vell20197 @ 16.01.2022 - 19:28)
Цитата
эт хуйня. когда учился в военном институте нас заставляли вклеивать в военник распечатку "купание в водоемах запрещено", я до сих пор не пойму логики этого трэша

У нас эта хуйня была когда курсант с 3го курса утонул находясь в отпуске

Так ить военные по призыву, не знаю как сейчас, но 30 лет назад только и делали, что искали, как самоубиться.
Один в нашей части на моих глазах, послав к чертям технику безопасности и наставления "старших товарищей", зимой, не установив ограждение трапа на кунге, начал ставить антенное хозяйство. Естественно поскользнулся на деревянном трапе и нырнул вниз с высоты почти 3 метра. Попутно своим тельцем снёс крышку КВС вместе с кабелями данных. Ни единой царапины у него и два порванных кабеля, которые потом распаивали почти две недели.
В соседней части боец, помогая загонять технику в бокс, пренебрёг требованием не находиться сзади вне поля видимости водителя и был придавлен к стене наглухо.
Ещё один, считая что до дембеля совсем немного и никто ему не помешает поспать в кабине стоящей на приколе в боксах машины, пока выводят технику, задохнулся. Не нужно, когда запускается пара десятков дизелей одновременно, находться в боксах в кабине машины с опущенными стёклами.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 16 янв 2022 в 21:30
наниматель 16 янв 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блять, до 2027 года в такой хуне варился. Всё чистая правда. Иной раз такое придумают, что пиздец. Причем, свято верят, что всё это говно убережёт от ДТП.

ЦарскийЦарь 16 янв 2022 в 21:34
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (poqx @ 16.01.2022 - 03:16)
Как в армии решают вопросы безопасности за рулем.

Спорим даже панорамы никогда до такого не додумаются?

Вояки в своем репертуаре shum_lol.gif

Меры
unouno 16 янв 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
с НГ все техника работающая на РН, Газпром и Лукойл на территории ХМАО и ЯНАО обязана ездить не более 60 км/ч. и похуй на знаки и ПДД
Флавиус 16 янв 2022 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaliura @ 16.01.2022 - 03:29)
Если в армии так заморочились то походу прецеденты были не слабые.

Да какие не слабые? Как и везде у людей.. Нет нет и кто-нибудь попадет а дтп ..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх