Субаристы, может поможет кому

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhjcnjNfr 30 ноя 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 16:53)
У нас на севере это повсеместная проблема, у тех у кого машина долго на автозапуске стоит. Поэтому хотя бы раз в день нужно выходить и прогазовывать тачку.

Поддержу. Такое в северных районах случается часто, особенно когда машинки включаются на прогрев ночью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TheSachok 30 ноя 2022 в 11:40
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Интересный факт. Субаристы никогда не стучат на людей.
NiceCar 30 ноя 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Angeleyes1 @ 30.11.2022 - 11:35)
В основном про ломучесть рейнджеров балаболят балаболки у которых их никогда не было...

Не факт, лично знаю персонажей, у которых зарплата 50 тысяч рублей и они в кредит брали бушный рендж, заливали туда жидкий кал по типу лукойла 10/40, китайские свечи по 200р за штуку, антифриз снежинка, колхозили патрубки с уаза, а потом верещали что это дерьмо, а не марка и скинули это говно забыв как страшный сон, а потом те кто никогда не ездил на них, слушают вот таких дурачков и пишут в инете))

NiceCar 30 ноя 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rodger32 @ 30.11.2022 - 11:37)
Неееее, ты немножко попутал, это пиздаболы обычно убеждают, что рэнж это надежная машина!!!

В чем её ненадежность?

FenMSC 30 ноя 2022 в 11:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (NiceCar @ 30.11.2022 - 11:41)
Цитата (rodger32 @ 30.11.2022 - 11:37)
Неееее, ты немножко попутал, это пиздаболы обычно убеждают, что рэнж это надежная машина!!!

В чем её ненадежность?

Мне в прошлый раз за такой комент навалили шпал...
Езжу на 4м Дискаре 3й год. И в Крым и на Алтай. Но рождённые для камри, увы летать никогда не смогут.
Ща и мне навалят))))
Vampirchic 30 ноя 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Моя малышка, радует каждый день

СИЛужеNET 30 ноя 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ВзлоХоббит @ 29.11.2022 - 16:46)
Цитата (Нелегал13 @ 29.11.2022 - 16:33)
Мало маслом кормил

Масло тут не при делах, там реально с каждой банки вода льётся.

Была такая же точно беда. Замёрзли банки, обе. Отогревал в -20. Это пиздец... Насверлил дырок ... Так лилось с них - мама не горюй !!! Ипонцы, ебать их в сраку...
Субарувод, Аутбэк, 2.5 литра, механика...
И да , запчасти подорожали пиздец как. Купил себе ещё Хундай Солярис на автомате. Доволен очень . Субару пока скучает на участке , периодически завожу, грею, прокачусь дам просраться по прямой и опять на покой .

собака123 30 ноя 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
На Ниве таких проблем нет

alexxel 30 ноя 2022 в 12:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (saab900044 @ 29.11.2022 - 16:45)
Я наверно извращенец..
У меня Субару и лендровер..

Бля... У меня суба и несколько лендроверов)

Rambase 30 ноя 2022 в 12:29
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Субаристы это яблочники в автомире.
ЗЫ , бывший владелец Импрезы.

"Производитель забыл сделать отверстия“???? Читаешь иной раз подобное и думаешь, что некоторым автовладельцам не мешало бы в своей голове дырочку просверлить, что бы говно вытекало из забитого мозга....

СИЛужеNET 30 ноя 2022 в 12:37
2
Цитата (Basilio7223 @ 29.11.2022 - 19:06)
Хорошо, что я в 2018 Форика не купил. Денег не хватило.
ХЗ, проехал ли бы он 315 тысяч без поломок.

На, почитай . Авто моё dont.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2270272.html?hl=
Dogfighter 30 ноя 2022 в 12:51
0
Цитата (Rambase @ 30.11.2022 - 12:29)
"Производитель забыл сделать отверстия“???? Читаешь иной раз подобное и думаешь, что некоторым автовладельцам не мешало бы в своей голове дырочку просверлить, что бы говно вытекало из забитого мозга....

А что случится-то? Даже звук выхлопа не изменится.

Физрук 30 ноя 2022 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ВзлоХоббит @ 29.11.2022 - 23:58)
В книжке по Форю читал, проедьте в течение 10 минут со скоростью не ниже 80 км/ч. Где я в Хабаровске утром или вечером гоночный трек найду?

ул. Трехгорная, знаешь ? новую объездную знаешь ? В добрый путь. Полчаса делов прокатиться.

з.ы. мы соседи. амурская обл. утром выезжаю на работу в семь утра, по прямой мне ехать примерно 7 мин. я за это время даже до 70-ти движку не прогрею. Поэтому зимой я еду по кайфу, вокруг утреннего города. и машина прогреется, и батарейка оживет, и конденсат съебется, и вообще, куда спешить ? жизнь нужно украшать, а не подгонять...
Вольфрамыч 30 ноя 2022 в 12:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 29.11.2022 - 16:39)
Даже интересно стало - почему там в таком количестве жидкость собирается? На других машинах такого никогда не встречалось - а тут в систему как будто льётся напрямую из водопровода.

У Гранты есть дырочка в глушаке . Когда обнаружил , подумал , что прогар . Там 3 мм диаметр ))
Физрук 30 ноя 2022 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexxel @ 30.11.2022 - 19:24)
Цитата (saab900044 @ 29.11.2022 - 16:45)
Я наверно извращенец..
У меня Субару и лендровер..

Бля... У меня суба и несколько лендроверов)

Жалуешься ? Хвастаешься ? )
uebantuz 30 ноя 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Что вы хотели от лесбару?
marcoantonio 30 ноя 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andreynv86 @ 29.11.2022 - 16:43)
Сам субарист в прошлом, вспоминаю тот драйв и небольшой геморрой после жёстких полётов. Теперь на жоповозке, проблем нет, того драйва что дарила субару так же нет.

Мотоцикл купи. Драйв так драйв ящетаю

catcatcher 30 ноя 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Jazv @ 29.11.2022 - 16:37)
Цитата (Похмел @ 29.11.2022 - 16:34)
Жопаболь и владение Субару - это вообще синонимы

с тобой могут поспорить владельцы ренджроверов

Рейнджровер это диагноз серьёзного мозгополового расстройства
NiceCar 30 ноя 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (catcatcher @ 30.11.2022 - 13:19)
Рейнджровер это диагноз серьёзного мозгополового расстройства

Почему?

catcatcher 30 ноя 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NiceCar @ 30.11.2022 - 11:40)
Цитата (Angeleyes1 @ 30.11.2022 - 11:35)
В основном про ломучесть рейнджеров балаболят балаболки у которых их никогда не было...

Не факт, лично знаю персонажей, у которых зарплата 50 тысяч рублей и они в кредит брали бушный рендж, заливали туда жидкий кал по типу лукойла 10/40, китайские свечи по 200р за штуку, антифриз снежинка, колхозили патрубки с уаза, а потом верещали что это дерьмо, а не марка и скинули это говно забыв как страшный сон, а потом те кто никогда не ездил на них, слушают вот таких дурачков и пишут в инете))

Ну вот я ездил. Зарплаты нет, есть доход. Больше, чем 50 тыс в месяц. Значительно больше. Купил это говно в 2008 году новое за 4,5 ляма. В 800 км от дома сдох задний левый баллон подвеске, машина ушла в аварийный режим, легла на пузо. Вечер, мороз, связи нет. Пробег на тот момент 4500. Про то как выбирался, можно отдельный пост писать, с говном, дракой с чуркобесами-все как здесь любят. Потом был наёб компуктера с трехмесячным ожиданием нового, потом коробас в аварийку ушел и еще 2 месяца не могли его из него вытащить. Через год такой "езды" отдал его обратно по трейдину и взял себе привичный LC200. Ничего никуда не заливал, ничего нигде не менял. Сами, все сами. Освоил всю ремзону в дилерском центре, узнал всех владельцев всех ренджей в радиусе 500 км. Кофе у них неплохой, кстати, тёлки зачетные, интерьеры спокойные-как раз для умалишенных, чтобы не волновались. И смотрят работники дилерских центров на владельцев этих самых ренджей как на ушибленных и ограниченно годных. С особо убогими проводят беседу на тему "Нахуя вы их берете?!". Мастера в ремзоне тихо угорают на богатеньких идиотов, купивших эти корыта. Но при всем при этом, тачки на подмену всегда давали без вопросов и эвакуатор был бесплатный откуда угодно, не знаю как сейчас у них с этим. Покупать бэушного ренджа это только перед самой смертью надо, чтобы не обидно было помирать. Сейчас, когда на дороге их вижу-ржу потихоньку на то говно, которое внутри надутое и напыщенное едет))
romuald29 30 ноя 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
SH9 леворукий, пробег 406000км, у меня с 105000км. На 300 000км замена пихла на контракт с аутбэка, на 370 000 капиталка по перегреву.
Банки поменяны на бу примерно на 300 тысячвх. Тупо прогнили, причëм сверху.
Про воду в глушителе - бред какой-то. Машина стоит на улице, эксплуатируется круглогодично и в хвост и в гриву.
NiceCar 30 ноя 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну вот я ездил. Зарплаты нет, есть доход. Больше, чем 50 тыс в месяц. Значительно больше. Купил это говно в 2008 году новое за 4,5 ляма. В 800 км от дома сдох задний левый баллон подвеске, машина ушла в аварийный режим, легла на пузо. Вечер, мороз, связи нет. Пробег на тот момент 4500. Про то как выбирался, можно отдельный пост писать, с говном, дракой с чуркобесами-все как здесь любят. Потом был наёб компуктера с трехмесячным ожиданием нового, потом коробас в аварийку ушел и еще 2 месяца не могли его из него вытащить. Через год такой "езды" отдал его обратно по трейдину и взял себе привичный LC200. Ничего никуда не заливал, ничего нигде не менял. Сами, все сами. Освоил всю ремзону в дилерском центре, узнал всех владельцев всех ренджей в радиусе 500 км. Кофе у них неплохой, кстати, тёлки зачетные, интерьеры спокойные-как раз для умалишенных, чтобы не волновались. И смотрят работники дилерских центров на владельцев этих самых ренджей как на ушибленных и ограниченно годных. С особо убогими проводят беседу на тему "Нахуя вы их берете?!". Мастера в ремзоне тихо угорают на богатеньких идиотов, купивших эти корыта. Но при всем при этом, тачки на подмену всегда давали без вопросов и эвакуатор был бесплатный откуда угодно, не знаю как сейчас у них с этим. Покупать бэушного ренджа это только перед самой смертью надо, чтобы не обидно было помирать. Сейчас, когда на дороге их вижу-ржу потихоньку на то говно, которое внутри надутое и напыщенное едет))

Без обид, (хотя можешь и с обидами, мне всё равн) но это какой то рассказ человека, который рендж видел только из автобуса, про владение я не говорю уже..
Есть опыт езды и на том и на другом, не мои, конторские, у меня нет денег лично на такие машины, всю их историю знаю от нулевого пробега, да тлк надежнее, этим может спорить только упоротый, но это машины с разными целевыми направлениями, это как сравнивать газель и и мультивен от мерседеса, да оба для перевозки, но как в том анекдоте-есть нюанс..
Так же как и с РР и тлк, после рр садишься в тлк и понимаешь что одно это роскошный автомобиль успешных людей, которые любят комфорт, мощность и управляемость, а второе унылая рисовозка для мешания говен или тайского фермера, это разные машины для разных целей,не смотря на кузов сав.
Ну а чернорабочие в мазуте, пусть и дальше смеються над теми кого они обслуживают)) это не от большого ума, как и сочиненная тобой байка))

ВзлоХоббит автор 30 ноя 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Спасибо, но не слышал ни от кого про такое пока. 9го года форь. Выхлоп вот только проварили с обеих сторон банки, а то прямоток образовался. А так, норм аппарат, 3*тьфу не было пока ничего серьезного.

Я тоже не слышал, пока сам не налип на аккумулятор и зарядку к нему, а проблем не было может из-за прямотока в банках? У меня они целые, и уже по осени было слышно эти бульки. Знал бы раньше, ещё осенью, пока минуса не было дренаж бы сделал.

oldhoha 30 ноя 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Будь патриотом купи москвич.
cozy2004 30 ноя 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а я думал будет история про четвёртый цилиндр...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх