Настойчивый внедорожник и принципиальный регистратор

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ceprei 23 авг 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 23.08.2023 - 17:15)
А номеров не видно...

Может потому что их нет? Не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмяОтчество 23 авг 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это называется не "обгон", а "объезд пробки по встречной полосе". По описанию я так понял, что регик в результате вышел и нанёс этому гамадрилу телесные внушения. Это правильно.

roman400022 23 авг 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (shilof @ 23.08.2023 - 17:15)
Долбоëб нервный, дойдёт до полиции, плюс права ещё минус на 6 месяцев, хулиганка и порча имущества, довыёбывался короче

Настойчивый внедорожник и принципиальный регистратор

tudagdelubil 23 авг 2023 в 19:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Уверен занесет кому надо... Рега ещё виноватым сделают в применении сил самообороны...

JonnyP 23 авг 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да нихрена ему не будет (водителю лексуса), как всегда, отделается штрафом.

xtrest 23 авг 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (birch @ 23.08.2023 - 19:33)
А не проще было регику притормозить? Или всё-таки раздолбать свою машину и потренироваться с перцем важнее ?

Из-за таких терпил об нас, русских, ноги вытирают.
kosablan 23 авг 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это криминал
Статья должна быть - угроза жизни!

JimmyV 23 авг 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Каким агрессивным водителям? Там только один агрессивный.
Borkstreem 23 авг 2023 в 19:48
Шутник  •  На сайте 2 года
7
п 11.2 ПДД. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

А то некоторые так и не поймут, им так и не понятно о запрете обгона без возможности завершить его.
Даже не догадываются.
JimmyV 23 авг 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (birch @ 23.08.2023 - 19:33)
А не проще было регику притормозить? Или всё-таки раздолбать свою машину и потренироваться с перцем важнее ?

Проще было загасить лексусеврда сразу и все. И все целое было бы.
:))))))
Задним умом много крепких. ;). А регик вроде совсем неуиновный получается
Лексус вааще длбеб. ВУ забрать пожизненно.
JimmyV 23 авг 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Borkstreem @ 23.08.2023 - 19:48)
п 11.2 ПДД. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

А то некоторые так и не поймут, им так и не понятно о запрете обгона без возможности завершить его.
Даже не догадываются.

Ну и зачем ты пишешь. Тут бывало за знание ПДД шпал накидывали ого го. Большинство с бытовой домохозяйкой меркой.
Livebyapril 23 авг 2023 в 19:56
Пацифист  •  На сайте 10 лет
2
Я считаю, что таких ебанутых "водителей лексуса" должны физически уродовать на государственном уровне, а после содержать в спец приёмнике на его личные средства или средства таких же выблядков, если вдруг у этого пидора их не оказалось. У нас в стране нет физических наказаний, а на денежные штрафы, подобные ублюдки давно плюют, им даже тюрьма как дом родной. Но я прекрасно понимаю что при нынешних законотворцах, подобное не возможно.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 23 авг 2023 в 20:03
Yan3395 23 авг 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Я бы за свою машину его всего поломал, и палку в жопу вставил.
ivandetta 23 авг 2023 в 20:12
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Kvon @ 23.08.2023 - 17:16)
Ну если заява будет, то учитывая наличие палки в руках, то тянет на мелкое хулиганство по УК РФ. нанимайте адвоката и пускай исковое подает именно по этой статье

Мелкое хулиганство по УК - прямо новый состав какой-то. А в конечном итоге рег встал в позу и стал терпилой - убитое время, ремонт и прочий головняк - есть баран на дороге - не становись ты вторым, причём хуями крыть рег первым начал.

romamah 23 авг 2023 в 20:37
Юморист  •  На сайте 3 года
-9
Я в таких ситуациях,видя что сзади возня какая просто «разнимаю» их. Притормаживаю,и жестом показываю что бы он влез передо мной. Тому кто сзади пыжится и не вспускает деваться некуда,он стоит сзади меня,тот кто лез влезает передо мной,и дальше все едут мирно

monstra 23 авг 2023 в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Так спешил отправится под суд, что даже на встречку вылез? А потом, что-бы уж наверняка, еще и за палку схватился? Воистину, что в голове у шимпанзе?
mosol90 23 авг 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Решение о наказании пока не приняты...
Денег дал, или за него большие люди поговорили?

Axremka 23 авг 2023 в 21:09
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Балторус @ 23.08.2023 - 17:22)
Такие водятелы пока не поймут, что кругом тоже люди - не остановятся. Будут гонять по встречке, по обочине - похер на других. Был около месяца в Бельгии по работе, там на дорогах машин на порядок от россии больше. Но все друг друга видят и не создают проблем. Пока в россии не появится культура вождения - так и будут выскакивать на разборки!

Ты в какой стране живешь, любезный?) ТАКИЕ плевали на людей) и в ролике все это видно. Как говорит народное творчество горбатого только могила исправит

Унбибий 23 авг 2023 в 21:11
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (raptor1c @ 23.08.2023 - 17:25)
Ну если заява будет, то учитывая наличие палки в руках, то тянет на мелкое хулиганство по УК РФ. нанимайте адвоката и пускай исковое подает именно по этой статье

Мелкое хулиганство - максимум штраф. Я вот вчера ночью ходил за догоном. Доебался до меня чувак - дай сигарету. Слово за слово, хуем по столу. А у меня бутылка пива в руке. Он: ну давай, ебни мне - тоже пьяный. А я еле хожу. Куда мне драться? Он толкнул меня, я и упал на жопу. Хорошо, Какой-то парень прикрыл, отогнал гопника. Теперь ищу этого парня спасибо сказать и коньяк подарить.

Я о том, что гопник совершил мелкое хулиганство и заяву писать смысла ноль dont.gif

смысл есть писать заяву. Ну во первых ему мозги поимеют, во вторых он на карандашь попадет, в третих условку словит запросто если такое будет повторятся. И если он на условке уже, то уедет даже за мелкое хулиганство.
Докуя борзых, которые вот так себя ведут и считают что они крутые, ибо на них никто не жалуется и они начинают в себя верить. Пока в ментовке не окажутся. Потом шелковые ходят.
doktorzloy12 23 авг 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вот не вижу двух агрессивных водителей как пишут. А вижу нападение бандита на машину с регистратором
crazytwo 23 авг 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Ебать поток сознания я прочитал.
Слышь клоун, юрист мамкин, ссылку запили на статью УК "Мелкое хулиганство" lol.gif
Это статья коап, а не УК если что. В УК просто хулиганство, не мелкое. ст 213
Исковое подавать по статье УК это вообще шедеврально, заскинил в свою коллекцию долбоебов-юристов, будешь на почетном месте.
Ебать дятлы, упорятся стекломоем, наберутся псевдоюридических знаний и несут поеботину.
SteelThunder 23 авг 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Такие водятелы пока не поймут, что кругом тоже люди - не остановятся. Будут гонять по встречке, по обочине - похер на других. Был около месяца в Бельгии по работе, там на дорогах машин на порядок от россии больше. Но все друг друга видят и не создают проблем. Пока в россии не появится культура вождения - так и будут выскакивать на разборки!

Я вообще охреневаю как наша страна стала такой огромной с таким мерзким отношением друг к другу.

DNW 23 авг 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все очень просто, пока не введут закон запрещающий останавливать другие едущие транспортные средства принудительно, то всегда будет такая хуйня. Должно быть законодательно. Попытался остановить чужую тачку специально встав перед ней - кукуй пол года без прав и плати штраф, если при этом действуешь агрессивно, провоцируешь на конфликт или наносишь ущерб другой машине или даже водителю пусть и маленький, 2 года без прав и большой штраф. И все - тут же количество подобных прецедентов усохнет наверное процентов эдак на 95 а то и больше.

Это сообщение отредактировал DNW - 23 авг 2023 в 21:47
komdiv07 23 авг 2023 в 21:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Как мало мозга у водителя лексус. На ровном месте себе уголовку поднял- Идиот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх