О незнакомой девушке, ее пежо и и царапине на УАЗ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Packa4ka 17 окт 2023 в 13:52
Шутник  •  На сайте 2 года
2
норма поведения и отсутствие воспитания в нашей стране-не мое и похуй! Сколько раз замечал сидя в машине дубасят своими дверями по чужим дверям как в стайке у себя калитку пнули с ноги, посмотришь а она такая смотрит на тебя как на говно. Зато коснись их имущества на говно изойдут от мелочи. Это с детства идёт, мама с папой не научили беречь не только свое но и чужое вот и выросли ублюдки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrok22 17 окт 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну молодец че?! Скоро она в еблофон воткнется и на пешике зеркалом соберет народ ..

Kapues 17 окт 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вообще пох на царапины. Специально езжу на машинах возрастом 10+, чтобы вообще не переживать за состояние ЛКП. Могу позволить купить новую даже сейчас. Нафига?
Detavi 17 окт 2023 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Молодец автор!

dusttier 17 окт 2023 в 13:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Не пойму в чем не права девочка. С каких пор УАЗ считается машиной за которую можно лишить прав? Не насрала сверху и уже хорошо.
ВилийПупкин 17 окт 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lxnaru @ 16.10.2023 - 20:22)
я бы вызвал, таких лишать надо

И потерял бы полдня сначала на ожидании гаишников, потом еще столько же на оформлении, а потом еще хз сколько.

Автор сэкономил себе время и нервы и я его понимаю.
Kotobovskiy 17 окт 2023 в 14:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Поглядел я это участок дороги по панорамам. С той стороны, с которой заехал ТС висит знак, как бы говоря, что парковка то официальная слева и вставать можно мордой\жопой к тротуару, при этом не запрещая ставить справа. Получается двухполосный проезд. brake.gif Но у нас обычно что не запрещено, то разрешено, поэтому люди ставят справа, без вопросов. По фоткам ТСа видно, что со стороны парковки стоят 2м рядом, сужая дорогу до одной полосы. И начинаются танцы с бубном. Вина пилотки пежо в царапке целиком и полностью, но в тамошний бардак нужны знаки как минимум. dont.gif

О незнакомой девушке, ее пежо и и царапине на УАЗ

Это сообщение отредактировал Kotobovskiy - 17 окт 2023 в 14:01
ВилийПупкин 17 окт 2023 в 14:01
1
Цитата (Packa4ka @ 17.10.2023 - 15:52)
норма поведения и отсутствие воспитания в нашей стране-не мое и похуй!

А это то тут причем? В других странах такого не меньше. Везде есть такие люди.
Belart 17 окт 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Продавай, как на битой тачке теперь ездить?!
Lemon1 17 окт 2023 в 14:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
эта девочка уже столько пересосала - у папика за Пежо, у инструктора в Автошколе, у инспектора при получении прав, у каждого кого исцарапала...
как в анекдоте:
- Настя, я поцарапала красный УАЗ у злобного владельца!
- Орал?
- И орал и анал 2 раза!

"у каждого кого исцарапала..."
Ты пост читал до конца?
Выходит, что не у каждого.

JohnConstant 17 окт 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС, ты не поленился нахуярить пост на драйве, скопипастить его на ЯП, но вызвать гайцов и наказать быдло у тебя времени не хватило. Ну полируй дальше царапины антицарапином, хуле ты ноешь?
Ты обочечников когда пропускаешь, тоже наверное пост на драйве пишешь, обзывая их земляными червями?

bejeyt 17 окт 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так в следующий раз собьёт кого и так же даже не обрат внимания! Нужно было до конца довести дело. Нечего жалеть!

ParisHilton 17 окт 2023 в 14:13
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
тебе было лень связываться с гибдд
подбодрил себя тем что царапина небольшая, некритично, да и вобще уже замазал
написал на ЯП в надежде на что? кто-то узнает девочку, или здесь работник гибдд скажет я её сам накажу, или мы все тут скажем ой какая она ТП а ты Дартаньян?

нет, ты трус. Твоё имущество повредили, у тебя есть свидетель и запись, ты мог отвезти рыбу домой и поехать в гибдд, но тебе ссыкотно и лениво. Не хочешь связываться, только посылаешь лучики говна.

так тебе и надо. Девочка пусть ездит дальше, следующие её дтп на твоей совести.
JohnDow 17 окт 2023 в 14:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
По сути автор сам прикрыл нарушительницу, и возмущаеться что вот она мол какая не подошла. Так ели бы каждый заяву подавал на таких краль, то они бы и прибегали сразу или вообще за руль не садились

superbison 17 окт 2023 в 14:19
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lxnaru @ 16.10.2023 - 18:22)
я бы вызвал, таких лишать надо

автор не из таких.
Судя по стилю, он даже обрадовался появившейся теме для графоманства
Gfksx72 17 окт 2023 в 14:23
0
Цитата
Передняя водительская дверь. Крыло. Расширитель арки. Хорошая такая царапина по лаку, чуть пониже — такой хороший черный след.

Цитата
тут девочка разъезжалась с другой машиной. Хренакнула меня зеркалом. Потом припарковалась, поправила зеркало и слиняла.

Цитата
Девочка на Пежо 307 О892ОК199 (Собственно, видео подтвердило показания свидетеля) разъезжалась с другой машиной. Прочертила меня зеркалом (хорошо, регик пишет звук). Потом припарковалась, вышла поправить зеркало и уехала в обратном направлении. Не подошла. Не посмотрела, что она там наделала. Даже не посмотрела. Короче, поступила максимально по-крокодильи.

ТС. ты в какой части Франции это заполучил? На фото белый Логан, серый Пежо красный Пежо.

А царапинки то точно отзеркала Пыжика. Не эксперт конечно но низковато как то, не...? Да и где эти царапинки. следж от чего то резинового виден, а вот царпинки....
aismart 17 окт 2023 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
да таких пидорасов на каждой улице полно
ОзерныйУж 17 окт 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да че там...

На даче жене говорю ,машину за ворота выгони ,а я пока пойду до помойки мусор выкину , ты меня там подберешь и поедем за грибами .
Ну ок.... сто раз маневр ведь отрабатывали и туда и обратно.
5мин нету 10 нет... ну что ж такое думаю ...
Появилась, ну я сажусь пассажиром, едем.Вышли грибов насобирали, А я смотрю на бампер... мать честная , ободран как за растрату. Иди грю сюда ... это что такое?
А это не я...
Как не ты?
А так не я.. это может где то задел и не заметил?

....?!№?:№"! ?

Ты что теперь все свои царапины на машине на меня повесишь?
Так а это... ( потерял дар речи и извинился)

Ну вот ... тут только леща наверное ....
Сижу думаю ...они действительно такие ? Или прикидываются хорошо?
Yarver85 17 окт 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну и что? Купил красную машину. Рядом парковался жигуль зелёного цвета. Единственный на всю Россию. Уебал в заднее крыло. Нашёл урода. Естесственно хачик. И на отрез отказался от выплаты. Типа не он. А краска его на моей машине. Пришлось морду набить.

Kotofeya 17 окт 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
о, Реутов... ТЦ шоколад

ну времени жаль конечно, но таких надо проучивать... иначе у нее в памяти останется безнаказанность... я оставлял номер когда задом сдавал и "номер" погнул, там реально не было видно, а мне багажник замяли в другой раз и просто свалили уроды... а там полная покраска детали
ai4636 17 окт 2023 в 14:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Вообще не уместно тут снисхождение. При таком отношении к жизни она непременно хуйнет еще кого нибудь и свалит. А для этого кого то, возможно, повреждения авто нанесут более глубокую травму чем тебе. Так что однозначно не прав

lnet 17 окт 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
шрамы украшают уазку. а баба-коза.
XАМ 17 окт 2023 в 14:47
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
0
Хозяин — барин.
Но. Надо помнить, что безнаказанность порождает вседозволенность.
esaulZ 17 окт 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 17.10.2023 - 00:20)
Ничоси, УАЗ цвета морковки. Чем обусловлен выбор такого оттенка?
На нем должено быть защитное покрытие из грязи в 2 сантиметра.

Помнится это была спец версия, немного заточена под бездорожье уже с завода...
kony 17 окт 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Инoй @ 16.10.2023 - 18:24)
Цитата (diegoLunes @ 16.10.2023 - 18:20)
Ничоси, УАЗ цвета морковки. Чем обусловлен выбор такого оттенка?
На нем должено быть защитное покрытие из грязи в 2 сантиметра.

Была у УАЗа лимитированная серия оранжевых машинок.

Комплектация Трофи вроде. Типа полностью подготовленный к бездорожью. Цвет только такой. Самый дорогой в линейке был. Года два назад полтора ляма вроде стоил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх