Сброс льда с крыши

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReichaL 27 фев 2010 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Backspace @ 26.02.2010 - 19:38)
пиздееееаааац !!!!! О_О Выебать и высушить коммунальшиков!!! Этож ваще уму непостижимо, если это они!! Неполнился бы догнал и въебал бы!!! Воще страх потеряли? Этож умышленная порча имущества!! 168 УК РФ пля!!

еееееее))))))) dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 27 фев 2010 в 14:45
ProkaZa 27 фев 2010 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
бля, как представил свою тачку, аж мурашки по коже...бедняги, надеюсь возместят)
ДИСПЕТЧЕР 27 фев 2010 в 14:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ненавижу дорожников и коммунальщиков ,это моральные уроды в работе и в жизни. bdsm.gif bdsm.gif
ant1killer 27 фев 2010 в 14:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
полный писец
vmaster 27 фев 2010 в 14:54
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
0
2 dissolute

Я с Вами, г-н, на брудершафт не пил.

Перестановка машины с место на место в пределах улицы делается БЕСПЛАТНО (это не тот случай, когда некоторые умники паркуются на автобусных остановках и сильно удивляются потом). Я не знаю, откуда оплачивается работа эвакуаторов, но по крайней мере не из личных кошельков водителей.

По поводу времени, затрачиваемого на дорогу - уже начала появляться тенденция ездить на общественном транспорте. Лично я на машине езжу только когда надо приехать к 7-00 (а уезжаю я с работы не раньше 21-00), посему загруженность улиц меня волнует мало. Гораздо хуже товаресчи, которые вместо того, чтобы проесто ехать пытаются искать неправых и чинить "правосудие", что очень напоминает вышесказанное битье себя пяткой в грудь и ворочение телеги.
goodhoopoe 27 фев 2010 в 15:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну и похер. +3 мозга проснуться после такой атаки снегом. авось больше мозгов проснуца.
uv666 27 фев 2010 в 15:08
0
Пешеходы, что же вы такие злые. Те кто это сдулал настоящие уроды, а те кто злорадствует... Появится своя машина мнение резко поменяется. Эгоисты хреновы, пройти им мешает
StarHunter2 27 фев 2010 в 15:13
0
Вот здесь собирают фотки аналогичных случаев в Питере
http://www.doroga78.ru/auto-forum/viewtopic.php?f=42&t=125
exequt123 27 фев 2010 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dissolute @ 27.02.2010 - 04:28)
2 RedPepper счастливчик. Мне до работы 40 минут на автобусе (поспать можно) и 50 минут на метро\пешком. Личная машина используется практически как у тебя.

Имея Ы430 и ездить на автобусе 40 минут и 50 минут на метро. Возможно ваш Ы430 без колес или еще че там с ним. Но у меня обычная самара ( да, та которая ТАЗ ) и не ы430, но никогда не буду ехать на автобусе 40 минут ) и 50 минут на метро, когда это расстояние можно преодолеть с комфортом и не с толпой владельцев Ы430. Я уверен на 99% что вы не имеете транспортного средства.

З.Ы ставлю машину на тротуар у подъезда, пешеходы у нас во дворе ходят по дороге =) Им тротуар ненужен, ибо даже если я не поставлю на тротуар, то за меня это сделает кто то другой. Машины стоят в ряд по тротуару протяженностью 6 подъездов. Тупо некуда ставить. Гаражи ближайшие - ехать на автобусе ( прим. либо на Ы430 ), а если не тротуар то друг другу на крыши выставлять =) был бы на район какой нить паркинг подземный то было бы все ок.
jsafari 27 фев 2010 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ну и похер. +3 мозга проснуться после такой атаки снегом. авось больше мозгов проснуца

Не проснуться, они что не знали, что паркуются на тротуаре?
Цитата
Пешеходы, что же вы такие злые. ...Эгоисты хреновы, пройти им мешает

У меня тоже машина и что теперь? Остальным то что делать? Детям, старикам. Так что это еще вопрос кто эгоист.
Князь 27 фев 2010 в 15:33
Кво  •  На сайте 20 лет
0
ыыы, рассейские дураки нашли друг друга-)))
olezhka 27 фев 2010 в 15:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jsafari @ 27.02.2010 - 14:29)
Цитата
ну и похер. +3 мозга проснуться после такой атаки снегом. авось больше мозгов проснуца

Не проснуться, они что не знали, что паркуются на тротуаре?
Цитата
Пешеходы, что же вы такие злые. ...Эгоисты хреновы, пройти им мешает

У меня тоже машина и что теперь? Остальным то что делать? Детям, старикам. Так что это еще вопрос кто эгоист.

не вдоль каждой стенки дома есть тротуар - по фотке я не смог определить наличие/отсутствие тротуара.
хер с вами, предположим что тротуар - парковка на тротуаре не повод для того, что бы разбить машину в хлам.

Добавлено1 в 15:40
и вообще после прочтения таких тем, становится понятно почему в таких видео (как недавно было здесь же) эти суки со злорадством прицельно скидывают снег на машины.
озлобленность на тех, кто живёт лучше тебя, зависть к тем, кто приобрёл машину, тупые реплики про то, что хорошие машины могут быть только у воров, "сынков" и высшего эшелона офисного планктона итд.
и ненадо рассказывать про социальные слои и несправедливость - если вы родились в нищете, то мала вероятность, что вы заработаете на Майбах, но на новый автомобиль среднего класса - запросто, было бы желание.
Pangody 27 фев 2010 в 15:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Поубивал бы за такое bud.gif
RKA 27 фев 2010 в 15:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У нас в питере даже стали гонять рекламу по кабельному каналу ... с датами и временем уборки снега ! Хорошо ктото деньги бюджетные отмыл на этой рекламе ..в конечном итоге стали убирать только через Неделю от указаной даты ... У нас во дворе дворники умно поступили ...увидели машина отьехала от тротуара ..прибехали поставили стобики с ленточкой ! Через 2-а дня ни кто там не парковался ..только 3-и подснежника осталось !
ГаЗуЛя 27 фев 2010 в 15:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да ладно машины, вон в новостях передали что народ уже убили и искалечили этим методом уборки снега с крыш... Старушенцию на тот свет отправили и студенку ушлепнули.

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 27 фев 2010 в 15:55
dissolute 27 фев 2010 в 16:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
2 vmaster

Насчет эвакуаторов. Когда домоуправление заказывает транспорт и таджиков для очистки крыши и придомовой территории, она платит за них из сумм входящих в квартплату. Что бы вызвать эвакуатор, нужно заодно вызвать гаи, что бы оно зафиксировало факт переноса машин и что при этом машина не пострадала. Теперь представь сколько нужно эвакуаторов и гайцев, что бы во дворе переставить хотя бы 3-4 машины. И сколько времени потратить надо на всю эту перестановку. И редкое ТСЖ или домоуправление будет так загоняться, если самим владельцам машин на это жалко времени? Предупредили заранее, не убрал, сам виноват. В нашем дворе трактор таким ленивым водителям делает снежный барьер, запаришься потом откидывать.

2 exequt123

Спасибо, посмеялся. От дома до Москвы ехать стандартно 1.20, потом ползти от часа до 3-х, в зависимости от потока. Это еще если перед Мытищами пробка без аварии. Обратная дорога тоже не подарок. На пешком\элетричка\метро\пешком трачу максимум 1.5 часа. Тратить 2 часа на комфортное пребывание в пробке - мне лениво.
Если ехать из Щелково, то там еще хуже. А когда заселяться новостройки в мкр. Щитниково, то щелчок встанет насмерть.
Klusha 27 фев 2010 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не понимаю, откуда столько радости у тех кто говорит "так и надо". Если не имеете автомобиля - это понятно. А те у кого он есть... ну знаете, я что-то очень сильно сомневаюсь в том, что, увидев свою тачку вот в таком виде, вы радостно скажите "так мне и надо".

Ясен красен, что мы не знаем - было или не было объявления, где именно стоят тачки (можно/нельзя там парковаться) и прочая прочая. Но вот так вот портить машины... Слов нет, вообщем-то. Так делать просто нельзя.

Мы сами машину ставим во дворе. Рядом есть платная стоянка, но дорогая и очень неудобная - узкая слишком. Никому вроде не мешаем - вдоль забора места парковочные (очень широкие).

Я, как пешеход-водитель, тоже иногда могу ругнуться на тех, кто тачку поставил неудобно - по скользкому снегу хрен ты ее обойдешь, но мне не придет в голову такую тачку поцарапать/оторвать ей зеркало/причинить любой вред. Ибо ситуации разные бывают - бывает, что просто негде встать.

Уже писала в темке про топор в капоте - портят машинки только трусовато-быловатые люди, которые, как правило, знают хозяина авто, но банально ссут подойти и объяснить ему, что к чему.
RastafarI 27 фев 2010 в 16:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
vmaster

Перестановка машины с место на место в пределах улицы делается БЕСПЛАТНО (это не тот случай, когда некоторые умники паркуются на автобусных остановках и сильно удивляются потом).

иметь мой член... вот на словах "делается БЕСПЛАТНО" я реально прихуел. что еще у нас в стране делается бесплатно? подскажите, друг мой, я таки возьму на вооружение, вдруг случай воспользоватся халявкой подвернется. скажите, а бенз, ремонт, зарплата водителям эвакуаторов, оно как? тоже все бесплатно? а где, где это все? я бля хочу там работать! сука, комунизм в отдельно взятой эвакуаторской конторе!!!
poster 27 фев 2010 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как тут, однако, автолюбители забурлили)) А то, что по тротуарам ездить нельзя (а заезд на бордюр - уже тротуар) - в курсе вообще, или права на сдачу от покупки "маФФынки" своей любименькой купили??
ELSoldat 27 фев 2010 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CSSkiF @ 26.02.2010 - 19:18)
По закону машину под окнами как бэ нельзя ставить, но всем похуй. А вы спросите жителей первых этажей этого дома. Рады они тому что эти машины побили или нет? Вы не представляете себе что это такое когда у тебя выходной, окна открыты(жара, лето) а в 6 часов утра они один за другим прогревают двигатели! moderator.gif
И комунальщики тут правы. Они что, должны бегать будить водятлов?

Летом двигатели не прогревают...

А такая фигня может случиться с каждым...
turist04ka 27 фев 2010 в 17:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а представьте, если бы машину водитель открывал в это время, тоже ему на голову тонны льда сбросили? идиоты!
747 27 фев 2010 в 18:43
0
Мне вот интересно, хоть раз за такое кто нибудь понес наказание, или как всегда - увольняют задним числом.
Arhangel 27 фев 2010 в 19:35
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Видео в тему.
statuya 27 фев 2010 в 19:47
0
был в питере дней 10ть назад,удивило что по всему невскому на крышах солидные такие сусули висят,и все так спокойненько ходят под ними!!!много вывесок магазов и прочей х-ни изрядненько помяты падением сусуль и снегом.
мотвиенко-оч хороший мер,так заботится и все такое!!!
spex 27 фев 2010 в 20:49
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Купят кусок железа за 300-800 тысяч, бросят где попало.. И бля не тронь!! частная собственность!! Да пошли бы вы в суд!

Добавлено в 21:11
Цитата (Приятель @ 27.02.2010 - 08:58)
ебать blink.gif пойду машину переставлю

bravo.gif
самый конструктивный комментарий cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх