Момент смертельного ДТП в Салехарде попал в объектив авторегистратора

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wcnd 27 янв 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (читер @ 27.01.2024 - 16:46)
Цитата (ZacranezN1 @ 27.01.2024 - 12:55)
Ну я из тех дурачков, кто сбрасывает газ, когда меня обгоняют. Не потому что я такой дохуя вежливый, просто мне очень дорога моя жизнь

По правилам запрещено менять скорость когда тебя обгоняют.

Где такие правила?
Zomkin 27 янв 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ещё на кадрах видно создание помех для движения в сложных дорожных условиях не считая того что нива ещё прилично скинула скорость после обгона да и на КАМАЗе АБС наверно нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riffa 27 янв 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
КамАЗ крутило так, что там сцеплением с дорогой вообще не пахнет. Те кто говорит, что виноват нивовод, ребят , на видео видно камазист прошляпил помеху в виде трактора и стал тормозить слишком поздно. Нива тут не причём

Сиськин 27 янв 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Аттрактор дорожников никого не смутил, который полосу занял?

забейнога 27 янв 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пля трактор очищает отбойник, а где остальная гвардия? Песком с солью поразкидать !? Жаль конечно всех .

bugortmb 27 янв 2024 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пипец там каток на дороге...

rifin 27 янв 2024 в 17:01
2
Дорога чисто стекло .Наверняка с машины выйди и на ногах там не устоишь. Куда так гнать накуй в такую погоду?
Трактор тож ...Нашли блять время когда бордюры чистить. Самое оно как раз. Дорожная обстановка же как раз!
sergej6317 27 янв 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (awolfman @ 27.01.2024 - 16:53)
А зачем?

Он спокойно дорожников объезжал бы и так.

Виноват как раз мудило на ниве, во-первых, резко вклинился перед камазом, во-вторых, начал тормозить.

Как спокойно объезжал бы, если в лоб приехала встречная машина. В лоб бы спокойно объезжал?

забейнога 27 янв 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (riffa @ 27.01.2024 - 16:58)
КамАЗ крутило так, что там сцеплением с дорогой вообще не пахнет. Те кто говорит, что виноват нивовод, ребят , на видео видно камазист прошляпил помеху в виде трактора и стал тормозить слишком поздно. Нива тут не причём

У него обзор лучше чем легковых, он расчитал что туриг проедет и он левее пойдет , но ... Его обходят с лева

всм 27 янв 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Чивоблять? Когда тебя обгоняют - ты скорость сбрасываешь?

Или виноват пидор который обгонял, видит встречку, видит дорожников с жёлтыми маячками, а всё одно на обгон? И перед камазом тормознуть?.
.
Почему ты не винишь обгоняющего? Или сам всегда так катаешься?

Всегда сбрасываю также и тогда когда на встрече обгон. Но кто не сбрасывает их много полроссии

Kotofanchik 27 янв 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Климентьевич @ 27.01.2024 - 12:34)
Когда тебя обгоняют - ты скорость сбрасываешь?

Да, я всегда сбрасываю скорость когда меня обгоняют. Ну или держу постоянную скорость. По ситуации. Но максимально стараюсь облегчить и обезопасить обгон.
Svegereg 27 янв 2024 в 17:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (забейнога @ 27.01.2024 - 17:03)
Цитата (riffa @ 27.01.2024 - 16:58)

У него обзор лучше чем легковых, он расчитал что туриг проедет и он левее пойдет , но ... Его обходят с лева

Да ничего он не рассчитывал, просто проворонил трактор и всё.
dar2702 27 янв 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Куда гонят по такому покрытию, непонятно.

alivku 27 янв 2024 в 17:37
Шутник  •  На сайте 4 года
8
К сожалению камазист не смог просчитать ебучего чайника - пидора на ниве.
Считаю, что если не можешь совершить обгон без последующего, тем более резкого, торможения перед мордой обгоняемого авто, то и нехуй обгонять!
Обычно так обгоняют диарейщики, которые из-за нескольких секунд готовы рисковать не только своими, но и чужими жизнями.

Работаю водилой, заебали гондоны ездящие без поворотников или включающие их одновременно с маневром.
И ещё вот такие мрази, после обгона лезущие под бампер.

PlexPlexFlex 27 янв 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ужасы нашего городка!

42na 27 янв 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
сомневаюсь что водовоз мог помешать обгону, просто из-за его не столь резвого набора скорости. А вот что его начали оттормаживать заверггив обгон - легко поверю и это лучше вписывается в увиденное мной видео. Легковушка увидев картина впереди грущовика должна была на встречке оттормозитьсяи вернуться обратно в полосу за грузовиком а не переть вперёд не имея места к возврату в полосу и безобасного сброса скорости. Интересно было бы ещё видео с другой стороны посомтреть.
shashkine 27 янв 2024 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
....

rudijo 27 янв 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (romastra @ 27.01.2024 - 16:31)
Всегда было интересно - так любимые у нас отбойники по обеим сторонам узкой двухполосной дороги спасли больше жизней, не дав кому-то слететь с насыпи в поле или кювет (по своей вине, как правило), или унесли больше жизней (включая случайно оказавшихся других участников движения), превращая машину в неуправляемый бильярдный шар, отскакивающий от бортов.

скорее унесли. вряд ли такую статистику найдёшь, по сути это распил. небесплатные же эти отбойники.
rudijo 27 янв 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сиськин @ 27.01.2024 - 16:58)
Аттрактор дорожников никого не смутил, который полосу занял?

судя по комментам никого, кроме тебя и меня.
ram737 27 янв 2024 в 18:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Тут вина шевика 100%. Вышел на обгон, поравнялся с кабиной КАМАЗа (есть такие, которые дальше 10 метров перед собой не видят), а когда увидел экскаватор и встречку, испугался сбросил педаль газа, что равносильно тормозам, подрезал КАМАЗ, тому пришлось давить по тормозам, что бы не бить ниву.
Со стороны водителя КАМАЗа - он его видел, притормаживать не стал, потому что места на дороге вполне хватало (посмотрите по кромке снега, где стоит экскаватор и край асфальта) и ему и в голову не могло прийти, что нива будет тормозить.
michas2 27 янв 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 27.01.2024 - 12:52)
Камазист пидар и убийца, принципиально не давал обогнать себя

Камазист начал тормозить из-за пидора на легковой, чтоб его в трактор не впечатать. Кому он там препятствовал и чем? Ты пробовал на таком ездить и "препятствовать" обгону? Особенно гружёным. Мораль простая - "не можешь срать - не мучай жопу". Зачем он на обгон полез по такой дороге? Проскакуны, бля...

илгар 27 янв 2024 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ram737 @ 27.01.2024 - 19:09)
Тут вина шевика 100%. Вышел на обгон, поравнялся с кабиной КАМАЗа (есть такие, которые дальше 10 метров перед собой не видят), а когда увидел экскаватор и встречку, испугался сбросил педаль газа, что равносильно тормозам, подрезал КАМАЗ, тому пришлось давить по тормозам, что бы не бить ниву.
Со стороны водителя КАМАЗа - он его видел, притормаживать не стал, потому что места на дороге вполне хватало (посмотрите по кромке снега, где стоит экскаватор и край асфальта) и ему и в голову не могло прийти, что нива будет тормозить.

Шевик продолжил удаляться от камаза после того, как его обогнал, и до того, как загорелись стопы камаза, и после. Поэтому не думаю, что он тормозил или сбросил газ. Максимум - отвлек внимание водилы камаза.
Камазист должен был начать сбрасывать скорость, увидев трактор, но видимо, решил проскочить по встречке на полной скорости. Туарег он мог не заметить из-за изгиба дороги.
Архатип 27 янв 2024 в 18:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Виновника два, камазист и обгонщик. Все-таки по обледенелой дороге да еще при появлении дополнительных факторов усугубления дорожной ситуации так лететь, как летели все участники движения, я бы не рискнул.

Они все двигались будто летом на прекрасном шоссе!
Министр 27 янв 2024 в 18:33
0
Цитата
Пидорасина, скорость не снижал до последнего, даже когда его машина обгоняла, хуй сбросил, гандон.
В результате убил человека, сука.

Или виноват пидор который обгонял, видит встречку, видит дорожников с жёлтыми маячками, а всё одно на обгон? И перед камазом тормознуть?.
.

Видеть помеху справа обгоняющий не мог т.к. обзор закрывал бензовоз. Опытный водитель бенза должен был включением левого поворотника предупредить обгоняющего.
putnikyur 27 янв 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Пидорасина, скорость не снижал до последнего, даже когда его машина обгоняла, хуй сбросил, гандон.
В результате убил человека, сука.

.

у камаза помеха в виде трактора а он топит на всю,иль я не прав?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх