Бандитский Петербург, наши дни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graches 6 апр 2024 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не, ТС, мог бы и пропустить их, не видишь что это каены, они в сервис спешат , могут ведь не доехать lol.gif
ПолиГраффф 6 апр 2024 в 22:11
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
10
Да неважно какие машины у участников инциндента , хотя иногда марка иногда наносит отпечаток на строптивость водителя . Но вот сразу бросается в глаза , это стремление нажить себе приключений в самой безобидной ситуации . И похоже это идет от неуважения к себе и , как следствие , к окружающим . И это суть современной России - создавать друг другу ненужные проблемы . Поэтому при первой возможности люди желают покинуть эту ̶ч̶е̶р̶н̶у̶ю̶ красную дыру , возможно и не самую худшую . dont.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 6 апр 2024 в 22:29
Шмурзик 6 апр 2024 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебать ты душный ботан. Тебя бы самого перцем залить.
Как можно быть таким долбоебом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eroshkina2 6 апр 2024 в 22:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EMaxV @ 6.04.2024 - 20:20)
Можно ли из баллончика попшикать на шавуху?
Люблю острое.

Если хочешь проблеваться,то можно.
Зяма 6 апр 2024 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
госпаде пост то напилил и ветьевато все изложил... ну и лох
mrzorg 6 апр 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Помня, что живём мы давно в правовом обществе

Вот щас заржаль shum_lol.gif bravo.gif
Лапотьпервый 6 апр 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ledchik74 @ 6.04.2024 - 20:23)
А че у вас в Ленинграде такая грязища?

Потому что Беглов.
drunik23 6 апр 2024 в 22:19
2
Цитата (шелмимо @ 6.04.2024 - 21:40)
может, я чего-то упустил в описании. Но что мешало белой машинке взять правее и разъехаться.
Ведь "подперли ее еще плотнее" уже позже, после обмена любезностями. Вначале все было нейтрально...

А это прописано в правилах ПДД ?
Тогда что мешало тете дать регу Хабаровски попросить объехать её?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6 апр 2024 в 22:20
kiryasp автор 6 апр 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DieselV @ 6.04.2024 - 22:08)
Цитата (kiryasp @ 6.04.2024 - 21:59)
Как можно так всё переврать?
Второй кайен тоже их. И изначально была агрессия и угрозы. Далее повреждение имущества. И лишь потом самозащита.
Можно попробовать прочитать более вдумчиво.
Тогда причинно-следственные связи будут выстроены линейно. :)

Чтобы причинно-следственные связи были выстроены линейно, необходимо видео, либо версия второй стороны.
Сколько раз такое на ЯПе было. Сначала ТС выкладывал свою версию, форумчане в праведном гневе требовали расчленить вторую сторону конфликта. А потом появлялось второе видео с другой стороны. И оказывалось все наоборот, а зачастую оказывалось, что ТС пиздит.

P.S. Пока версия не в твою пользу. Ты так и не ответил на вопрос, что мешало разъехаться с первым кайеном? Места там вагон, даже после того, как тебя поджали.

А зачем мне пиздеть? :)
Не я заехал не на свою полосу видя что там едет машина. Не я ходил за вторым ведром, чтоб заблокировать моё ТС.
Как-то раньше соблюдение ПДД и простой очерёдности проезда помогало.
На крайняк - простая вежливая просьба.
Сразу крыть хуями и пинать машины не пробовал.
Котнахотседа 6 апр 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 6.04.2024 - 20:04)
Цитата
Если есть опыт -делитесь, можно в личку. Время не пожалею. Опыт обращений в суды имеется, как и выигранные дела.

а че там делиться то.
эу меня были такие случаи и не один.
вполне хватало предложения вызвать ГАИ.
одному не хватило.
приехали служители закона и долго, на бумаге ему объясняли, кто прав а кто виноват.
я успел съездить по делам и вернуться.
а ему все объясняли.
сильно быковал...

В таком случае должно быть так:объяснили один раз,и,если не понял,то аннулировать ВУ.Иначе как он,обучаясь в автошколе,смог сдать экзамен,если не знает правил???Правильно,коррупция,купил ВУ.Значит,аннулирование,и пусть учится по-новому.И сдаёт нормально,а не за деньги.И идиот-тест пусть сдаёт,может,он реально идиот,да ещё и не обучаемый,ночью в квартире на лампочку гавкает,-такому за руль точно нельзя.
Да и если пришлось объяснять элементарное-есть повод насторожиться.

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 6 апр 2024 в 22:37
Led 6 апр 2024 в 22:21
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
ТС, отсыпь мне своих нервов чутка.

Слэйк69 6 апр 2024 в 22:24
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Понакупают Каенов и считают себя Пупом земли..Тут ,кто-то видяху выкладывал с такой же ситуацией,вот только там мужики красавцы разошлись миром..Сыграв "Камень,ножницы,бумага" и без всякой грубости чинно и благородно...

Это сообщение отредактировал Слэйк69 - 6 апр 2024 в 22:25
volka16 6 апр 2024 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (МимоПроходил @ 6.04.2024 - 20:42)
Цитата (volka16 @ 6.04.2024 - 20:31)
Цитата
Можно ли из баллончика попшикать на шавуху?
Люблю острое.

Можно. Вкусно аж до слёз

зачем разбрызгивать по сторонам?
сразу в рот надо ебашить.
ну или в .....

В... В зависимости от пола ни там ни там нет вкусовых рецепторов. Нооо. Будет невкусно, но тоже до слёз. Счастливых тебе экспериментов, бро)))
JohnDow 6 апр 2024 в 22:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Старый порш а сколько понтов :))
kiryasp автор 6 апр 2024 в 22:28
0
Цитата (Слэйк69 @ 6.04.2024 - 22:24)
Понакупают Каенов и считают себя Пупом земли..Тут ,кто-то видяху выкладывал с такой же ситуацией,вот только там мужики красавцы разошлись миром..Сыграв "Камень,ножницы,бумага" и без всякой грубости чинно и благородно...

Оба на седанах. И по одному в машинах. :)
DieselV 6 апр 2024 в 22:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kiryasp @ 6.04.2024 - 22:20)
Не я заехал не на свою полосу видя что там едет машина. Не я ходил за вторым ведром, чтоб заблокировать моё ТС.

Ну собственно, как я и думал. Встретились два барана (да, на кайене тоже оказался недалекий, если и правда ходил за второй тачкой), и никто не хотел уступать. И марка машины тут ни причём.
Ты пошел на принцип. Потерял кучу времени, тебя обложили хуями и отпинали машину. Ты остался удовлетворен?
Побратым 6 апр 2024 в 22:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Побратым @ 6.04.2024 - 20:44)
Перцем это хорошо. Это ты себе штраф набрызгал.
Несмотря на наличие свидетеля.

Хуль минусим, клоуны?
ТС, не забудь продолжение выложить.
Побратым 6 апр 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (hawk1 @ 6.04.2024 - 21:42)
Там места - 2 КАМАЗа разъедутся...
И да, за неправомерное использование баллона можно нарваться на административку как два пальца об асфальт. Про уголовку не уверен.

О чем и речь. Дебилы сразу начинают сцаться в штаны и со страху размахивать предметами. А еще хотят свободное оружие.
kiryasp автор 6 апр 2024 в 22:38
-1
Цитата (DieselV @ 6.04.2024 - 22:30)

Ну собственно, как я и думал. Встретились два барана (да, на кайене тоже оказался недалекий, если и правда ходил за второй тачкой), и никто не хотел уступать. И марка машины тут ни причём.
Ты пошел на принцип. Потерял кучу времени, тебя обложили хуями и отпинали машину. Ты остался удовлетворен?

Не особо, но прогресс есть.
Раньше бы полез с ответкой - ща отгонял дихлофосом.
Ну и не люблю наезды на ровном месте, до сих пор. :(
JohnDow 6 апр 2024 в 22:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
По моему это должно быть тут

drunik23 6 апр 2024 в 22:40
0
Цитата (Побратым @ 6.04.2024 - 22:34)
Цитата (hawk1 @ 6.04.2024 - 21:42)
Там места - 2 КАМАЗа разъедутся...
И да, за неправомерное использование баллона можно нарваться на административку как два пальца об асфальт. Про уголовку не уверен.

О чем и речь. Дебилы сразу начинают сцаться в штаны и со страху размахивать предметами. А еще хотят свободное оружие.

Да нихуя ему не будет,темболее есть видос как старая кошелка сама вылезла и стала пинать автомобиль!
А это уже будет считаться нападением!
И да,что мешало даме старого, пропитого, бальзаковского возраста уступить автору и заехать левее? gigi.gif
Шильдик на руле кайена? rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6 апр 2024 в 22:41
amsamara 6 апр 2024 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Котнахотседа 6 апр 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DieselV @ 6.04.2024 - 22:30)

Почему два барана?Есть правила дорожного движения.Ну они же есть, ведь так?И их учить заставляют,экзамен надо сдавать.Нарушишь-тут же штрафуют,даже ИИ через камеры научили распознавать нарушение и штраф выписывать.Вот ТС ехал по этим правилам.Но водитель Кайена почему-то плевал на эти правила,вы тоже осуждаете ТС за соблюдение правил.Зачем тогда правила вообще эти нужны?Давайте так:купил машину и можешь ехать,не надо никаких прав,и правил тоже-пусть все ездят,как хотят,куда хотят,где хотят.Как в Индии,пусть будет жопа на дорогах.Так надо?
Я лично так не хочу-я за порядок и чёткое понимание,кому что когда можно,а когда нельзя,и как нужно делать то,что разрешено,то есть,я за правила.И правила для всех,чтобы перед ними все были равны.Что заставило водителя Кайена наплевать на правила-вопрос.
И да,те,кто предлагает ТС взять правее-а почему Кайен не повернул туда и не пропустил ТСа,ведь ТС ехал по своей полосе?
Чюбр 6 апр 2024 в 22:51
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Пробить человека 500₽

Далее повременить, узнать поближе.

Действия по твоим силам/возможностям.

Это если они не правы; а попробуй доказать, сам перед собой, свою невиновность.

CancelBot 6 апр 2024 в 22:52
0
ТС мог бы свернуть вправо и все бы разъехались.
Нахуя эти провокации?
А что если балончик в следующий раз не спасет и мы увидим уже другие заголовки темы, но уже не от ТСа.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 6 апр 2024 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх