На Wildberries можно будет купить автомобиль. Первым станет Chery

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MurkoVod 18 апр 2024 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Schetovod56 18 апр 2024 в 12:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Произвол Оренбургской области нет!!! Хотя и фиг с ними нам сча катера нужнее!
Foxtrot47 18 апр 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще на озоне я уже видел авто в продаже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
je99 18 апр 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MurkoVod @ 18.04.2024 - 13:46)
https://modi-car.ru/chery/tiggo_4_pro?utm_s...038370915319807

Моди Кар ? очередной ара-центр рекламируешь?

Это сообщение отредактировал je99 - 18 апр 2024 в 13:06
Lisa80 18 апр 2024 в 13:06
0
Цитата (Енот73 @ 18.04.2024 - 12:31)
Цитата (Lisa80 @ 18.04.2024 - 11:52)
ты наивный дядя. Сами производители не откажутся от этих "педалей" (с кредитом, страховками, доп.услугами сервиса и т.д.). Когда ты будешь покупать машину через онлайн-платформу, всё это тебе УЖЕ заложат в стоимость автомобиля. И ты можешь сколько угодно разбухать на тему того, что не можешь купить авто чисто по себестоимости. 

Люди, вы реально думаете, что автопроизводители не знают, КАК их автомобили продаются в дилерских центрах? С какими условиями, какими кредитами и страховками?
Всё они знают, и более того присылают каждую неделю распоряжения в свои автосалоны - по каким кредитным программам, в каких банках и через какие страховые нужно оформлять продажу вот на эту модель или вот на эту... Потому что со всех этих "телодвижений" сам производитель получает комиссию и от банков-партнеров, и от страховых компаний. А это огромные суммы.
Так что ничего личного, просто бизнес ©

А вы уверены что какой то Хунь Вый Бин из Китая знает про кредиты и страховки в России?

я это знаю. И никакой-то там Хунь Инь и т.д., а конкретно представительство автопроизводителя в России. Мы напр., сейчас работаем с АО "Чери Автомобили Рус" - для тех кто не в курсе, это российское представительство китайского автозавода ЧЕРИ.
Наша компания один из их официальных дилеров в России.

В руководстве там сплошь китайцы, которые периодически приезжают в салон, цокая языком и рассказывая, как им нужно изменить интерьеры - закупив мебель и весь стройматериал через их партнеров. Так же это руководство подписывает контракты с банками и страховыми компаниями на продажу финуслуг в их дилерских центрах.
А нам потом высылают тонны распоряжений, как и что продавать, под какие проценты, в каких банках и в каких страховых компаниях оформлять полисы. И за всё это мы отчитываемся в ежедневных и ежемесячных отчётах.

Я работаю с этим каждый день, и мне не надо рассказывать, как невинный Хунь Инь Чо не знает про "российские страховки и кредиты". Ога cool.gif
И более того скажу - китайцы в этом плане более жадные, чем были напр., корейцы с их КИА и Хенде.
Китайцы отслеживают свою прибыль ежедневно, и как только где-то видят проседание в продажах, тут же шлют указание - что вот здесь надо продавать дороже, никаких доп.скидок не давать, иначе штраф дилеру за неправомерное занижение цены.
je99 18 апр 2024 в 13:14
2
Цитата (Lisa80 @ 18.04.2024 - 14:06)
Цитата (Енот73 @ 18.04.2024 - 12:31)
Цитата (Lisa80 @ 18.04.2024 - 11:52)
ты наивный дядя. Сами производители не откажутся от этих "педалей" (с кредитом, страховками, доп.услугами сервиса и т.д.). Когда ты будешь покупать машину через онлайн-платформу, всё это тебе УЖЕ заложат в стоимость автомобиля. И ты можешь сколько угодно разбухать на тему того, что не можешь купить авто чисто по себестоимости. 

Люди, вы реально думаете, что автопроизводители не знают, КАК их автомобили продаются в дилерских центрах? С какими условиями, какими кредитами и страховками?
Всё они знают, и более того присылают каждую неделю распоряжения в свои автосалоны - по каким кредитным программам, в каких банках и через какие страховые нужно оформлять продажу вот на эту модель или вот на эту... Потому что со всех этих "телодвижений" сам производитель получает комиссию и от банков-партнеров, и от страховых компаний. А это огромные суммы.

А вы уверены что какой то Хунь Вый Бин из Китая знает про кредиты и страховки в России?

я это знаю. И никакой-то там Хунь Инь и т.д., а конкретно представительство автопроизводителя в России. Мы напр., сейчас работаем с АО "Чери Автомобили Рус" - для тех кто не в курсе, это российское представительство китайского автозавода ЧЕРИ.
Наша компания один из их официальных дилеров в России.

В руководстве там сплошь китайцы, которые периодически приезжают в салон, цокая языком и рассказывая, как им нужно изменить интерьеры - закупив мебель и весь стройматериал через их партнеров. Так же это руководство подписывает контракты с банками и страховыми компаниями на продажу финуслуг в их дилерских центрах.
А нам потом высылают тонны распоряжений, как и что продавать, под какие проценты, в каких банках и в каких страховых компаниях оформлять полисы. И за всё это мы отчитываемся в ежедневных и ежемесячных отчётах.

Я работаю с этим каждый день, и мне не надо рассказывать, как невинный Хунь Инь Чо не знает про "российские страховки и кредиты". Ога cool.gif
И более того скажу - китайцы в этом плане более жадные, чем были напр., корейцы с их КИА и Хенде.
Китайцы отслеживают свою прибыль ежедневно, и как только где-то видят проседание в продажах, тут же шлют указание - что вот здесь надо продавать дороже, никаких доп.скидок не давать, иначе штраф дилеру за неправомерное занижение цены.

поэтому ни грамма не сомневаюсь, что нагнут они всех ( и корейцев и европейцев и американцев). Я не только про авто, но и про остальные направления. всех сьедят как саранча.
Lisa80 18 апр 2024 в 13:15
1
je99
так и будет. Они ведут бизнес по типу "только палец покажи, по локоть откусят".
JohnConstant 18 апр 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Да мне не важно, что включат в стоимость - вы продайте машину за ценник, который у вас же блядей стоит в салоне. И я сильно сомневаюсь что пацаны из Ханчжоу навязывают дилеру из Липецка план по кредитам в почтабанке и коврики за 50 тыр.
И очковтирательство от представителей дилеров про планы от кетайцев по кредитам - лукавство, дилеры получают за них премии, но кетайцы не запрещают им продавать тачки за нал. Однако нахуя дефективному менеджеру продавать за нал мне, если он может втюхать Васе полный комплект кредитов с блекджеком и шлюхами.

Panda2 18 апр 2024 в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На 9й этаж курьером можно?

dalmal 18 апр 2024 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А когда можно будет купить автомобиль, а не китайский автомобилесодержащий продукт?
broneg 18 апр 2024 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Никаких предоплат
Только с оплатой после примерки!
Olegbsss 18 апр 2024 в 23:47
0
Цитата (Tormund18 @ 17.04.2024 - 14:38)
Получать в ПВЗ?

Ага, заверните мне два, пожалуйста!
Region38 19 апр 2024 в 05:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блть на озон зайдите, там давно машины продают. Этот же деливерикар.

Анатолий1967 19 апр 2024 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (riv1329 @ 17.04.2024 - 14:59)
Без гарантии, как это принято в валдберез. Зато без допов! rulez.gif

Чего греха таить, давайте признаемся, ведь всё равно едем "в гараж к дяде Васе", когда по идее надо ехать к официалам - устранять неисправность. Мы все страдаем от непомерно высоко задранных цен на китайский автопром. Может(вот так) - начнутся подвижки в ценообразовании...а разного рода посредникам - поискать реальную работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх