Катнул сегодня

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zomkin 23 мая 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На мотике наверно круто ,а я когда права получил взял у бати Тойота спринтер врубил вандайка и по мкаду кружок ебанул ночью и камер тогда было всего шт 5 ) красота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Because69 автор 23 мая 2024 в 11:33
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DemouN @ 23.05.2024 - 10:24)
Мечтаю о Драгстаре 400, но с такими ценами и ЗП мечта несбыточная, скорее всего. К тому же, дом еще недостроен.

Сначала нужен дом!!!

FatSeaman 23 мая 2024 в 11:34
Ворчун  •  На сайте 9 лет
5
А я вот на своем NC750 нихера катнуть не могу, остался дома в Одессе )
Надеюсь когда-нибудь доведется еще прокатиться на нём .
RusLandiya 23 мая 2024 в 11:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (skorodmb @ 23.05.2024 - 02:17)
Да, люди делятся на две категории - тех, кто любит мотоциклы, и тех, кто ПОКА ещё нет.... 👍

Собсно на три, еще те, кто уже не любит мотоциклы rip.gif
А так молодец, не превышай, не шашечничай, будь заметным и будет тебе счастье.
zsv12 23 мая 2024 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
-7
Не пиши больше не твое это.

SamePerson 23 мая 2024 в 11:37
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
1
Ну если поездку по пасторальным пейзажем подмосковных деревенек я еще могу понять, то радость от наматывания кругов по Садовому - плохо укладывается в голове)
kostilevnick 23 мая 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я уже давно сезон открыл:)

Катнул сегодня

Because69 автор 23 мая 2024 в 11:39
2
Цитата (Чумазоид @ 23.05.2024 - 10:47)
Про большинство я бы поспорил, а громкий выхлоп хоть и немного но помогает одним одноклеточным заметить других одноклеточных.
В зависимости от модели глушителя и мотоцикла, комбинаций может быть миллион, одни дают приятный, не раздражающий бас, другие орут так, что перепонные барабанки улетят на орбиту. Много б/у мотоциклов уже продается с прямотоком, пока на них сток найдешь, оглохнешь. Хороший, НАСТРОЕННЫЙ выхлоп и звучит приятно и не бесит никого. Но дорого.
Есть модели, у которых с завода свистки хорошие - смотрится красиво и звучит более-менее. Например, Ямаха XJR1300, которым сейчас владею. ИМХО, надо быть конченным идиотом, чтобы поставить прямоток вместо такой красоты.

Поддерживаю, мало того я вас порадую
Хжр самый честный мотоцикл, хоть и печка,
У всех мощность написана в паспорте - то что на моторе
А у хжра его паспортные 105 лс на колесе,
Поверьте мне как мото механику с 27 летним стажем

Ю888 23 мая 2024 в 11:42
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
все будут ездить на эндуро © так или иначе :)
Because69 автор 23 мая 2024 в 11:43
1
Цитата (Zepka @ 23.05.2024 - 11:07)
Где ты коров увидел на поле ?

Конечно, конюшни появились, несколько попалось
Я прям порадовался,

RusLandiya 23 мая 2024 в 11:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
По собственному опыту, уважаю и понимаю неспешное тарахтение по красивым местам, одобряю и уважаю эндуриков.
Но какой кайф отжигать по городским улицам? газ-тормоз, газ-тормоз, газ - тормоз? В чем кайф? Или еще хуже газ-газ-газ-газ, еблысь.... в смысле ты святой Петр?
and674 23 мая 2024 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Ну вот есть же хорошие добрые посты. Мужик просто написал как провёл день и от прочтения стало чуть теплее. Надо делиться радостями, а не как сейчас - ебучим негативом. Автору поста - здоровья и ровных дорог! Ток не мешай жить другим (ну ты понял)

podarok66 23 мая 2024 в 11:51
Introvert  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ледяной @ 23.05.2024 - 05:57)
Чопер здорового человека.
Всю жизнь я мечтал о хорошем мотоцикле. Не Минск Восход Иж, а нормальный дорожный аппарат. Сейчас уже не мечтаю - возраст.

Это ты зря про возраст. Я постарше тебя буду, но летом я на моте. Вот в этом году сменил на более новый. И права на мот я уже в 55 получил. Тебе ещё катать и катать, а ты уши опускаешь... Прекращай

Kirpol 23 мая 2024 в 11:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Позеленю тут немного. Осенью получил категорию, зимой купил мотик в качестве учебного на 320 кубиков. Сейчас активно осваиваю и катаюсь тоже куда глаза глядят. Очень голову просветляет. Надо было лет 15 назад приобщиться

Катнул сегодня

Это сообщение отредактировал Kirpol - 23 мая 2024 в 11:52
and674 23 мая 2024 в 11:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 23.05.2024 - 11:45)
По собственному опыту, уважаю и понимаю неспешное тарахтение по красивым местам, одобряю и уважаю эндуриков.
Но какой кайф отжигать по городским улицам? газ-тормоз, газ-тормоз, газ - тормоз? В чем кайф? Или еще хуже газ-газ-газ-газ, еблысь.... в смысле ты святой Петр?

Городская езда неплохо так тренирует. Нужно постоянно мониторить обстановку. И это я пишу про нормальную езду, по правилам. Есть в этом какой-то кайф.

QG2004 23 мая 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DemouN @ 23.05.2024 - 10:24)
Мечтаю о Драгстаре 400, но с такими ценами и ЗП мечта несбыточная, скорее всего. К тому же, дом еще недостроен.

400 не советую .задолбаешься ее крутить чтоб нормально ехала).
Лучше 650.

Чумазоид 23 мая 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Поддерживаю, мало того я вас порадую
Хжр самый честный мотоцикл, хоть и печка,
У всех мощность написана в паспорте - то что на моторе
А у хжра его паспортные 105 лс на колесе,
Поверьте мне как мото механику с 27 летним стажем

Выбирал, потому что среди одноклассников это тру-олдскул) у остальных либо мотор водянка, либо аморт сзади всего один. И красивый, зараза.
Про мощность интересно, не знал. Думал, только у Дукасов это практикуется.

AlDianochka 23 мая 2024 в 12:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Beyond1 @ 23.05.2024 - 02:18)
А глушитель-то у тебя нормальный установлен, мил человек, или ты из тех самых пердунов на весь район (на фото подозрительно выглядящие прямотоки)?

У меня тоже штатный глушитель, и менять не думаю - нахрена?...

viktorovichm 23 мая 2024 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
А я продал свой совсем недавно, наигрался!

Катнул сегодня

CustomWing 23 мая 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (podarok66 @ 23.05.2024 - 13:51)
Цитата (Ледяной @ 23.05.2024 - 05:57)
Чопер здорового человека.
Всю жизнь я мечтал о хорошем мотоцикле. Не Минск Восход Иж, а нормальный дорожный аппарат. Сейчас уже не мечтаю - возраст.

Это ты зря про возраст. Я постарше тебя буду, но летом я на моте. Вот в этом году сменил на более новый. И права на мот я уже в 55 получил. Тебе ещё катать и катать, а ты уши опускаешь... Прекращай

Я тоже в 55 получил)
Тяжело без прав стало - щемят.
А бегать от гайцов уже возраст не позволяет)))

Пришлось легализоваться.
BloodGarry 23 мая 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот в этом основное отличие между мотоциклистами (далее - хрустами) и автомобилистами (далее - консервами). Средний консерв выезжает на дорогу, чтобы куда-нибудь приехать. На работу, в магазин, на пляж, перевести груз или пассажиров. А средний хруст выезжает, чтобы покататься. Из этого вытекает различие в поведении на дороге. Каждому консерве надо ехать в какое-то нужное только ему место, поэтому консервы ездят по одиночке. А хрустам все равно, где развлекаться, поэтому они катаются большой дружной компанией. Консервам надо доехать до места, а хрустам - чтобы на них обратили внимание и позавидовали. Поэтому консерв обычно едет в потоке, а хруст с рёвом пролетает между рядами. Консерв торопится попасть на место, и поэтому избегает ситуаций, которые могут его задержать в пути - ДТП, конфликта на дороге и т.д. Хруст никуда не спешит и охотно влетает в такие ситуации - это же круто.
Отсюда недопонимание и конфликты между хрустами и консервами. Это как между кошками и собаками. Ребята, давайте жить дружно! Консервы, дайте хрустам поразвлечься, сами когда-то молодыми были. Хрусты, не подрезайте консервов, сами такими когда-нибудь будете.
3JL0E60T 23 мая 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
По молодости катался сам, хотел мотоцикл купить, а сейчас охуеваю от этих блохастых межрядников-обочечников

Beyond1 23 мая 2024 в 12:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (BloodGarry @ 23.05.2024 - 12:22)
а хрустам - чтобы на них обратили внимание и позавидовали

О да
outlow 23 мая 2024 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Beyond1 @ 23.05.2024 - 02:18)
А глушитель-то у тебя нормальный установлен, мил человек, или ты из тех самых пердунов на весь район (на фото подозрительно выглядящие прямотоки)?

Судя по фото глушитель стоковый

FatSeaman 23 мая 2024 в 13:22
Ворчун  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BloodGarry @ 23.05.2024 - 11:22)
Вот в этом основное отличие между мотоциклистами (далее - хрустами) и автомобилистами (далее - консервами). Средний консерв выезжает на дорогу, чтобы куда-нибудь приехать. На работу, в магазин, на пляж, перевести груз или пассажиров. А средний хруст выезжает, чтобы покататься. Из этого вытекает различие в поведении на дороге. Каждому консерве надо ехать в какое-то нужное только ему место, поэтому консервы ездят по одиночке. А хрустам все равно, где развлекаться, поэтому они катаются большой дружной компанией. Консервам надо доехать до места, а хрустам - чтобы на них обратили внимание и позавидовали. Поэтому консерв обычно едет в потоке, а хруст с рёвом пролетает между рядами. Консерв торопится попасть на место, и поэтому избегает ситуаций, которые могут его задержать в пути - ДТП, конфликта на дороге и т.д. Хруст никуда не спешит и охотно влетает в такие ситуации - это же круто.
Отсюда недопонимание и конфликты между хрустами и консервами. Это как между кошками и собаками. Ребята, давайте жить дружно! Консервы, дайте хрустам поразвлечься, сами когда-то молодыми были. Хрусты, не подрезайте консервов, сами такими когда-нибудь будете.

Есть в этом что то...
Автомобиль это просто транспорт, чаще всего.. Ну как метро, не испытываешь же ты каких то чудо эмоций )
А мотик это ну наверное развлечение...
Это как пешком до работы дойти, просто топал себе и всё, ты на месте, а на моте как на роликах(условно), стремно, опасно, можно покалечиться или сдохнуть, но в момент поездки ты думаешь о поездке )
Да, мотоциклисты часто самовлюблённые мудаки, да выхлоп, да гонка, да риск, но не все же такие. В основном граждане замечают только гондонов с прямотоком, которые 200 на заднем ебошут, а нормальные мотоциклисты их просто не обгоняют и не обращают на себя внимание пердящим выхлопом )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх