Как по мне, все хорошо. Линии сходятся, экран не выпирает. Как едет, ни кто не знает. В чем обсер? Зависть? Не тратьте нервы.
Погодите, это высказываются представители отдела эстетики мировой автомобильной промышленности. Без их авторитетного мнения этой «хуете» успех не светит. А ещё тут есть «самые главные профессионалы в мире» по айфонам, например. Это вообще звери. )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как всегда все хают а потом покупают а спустя время классикой становится. Ситроены и фиаты нет а бехи да… мне машины нравятся но их обычно покупают недалекие люди, что отражается на машине. А машины хорошие. Вообщем красивое, есть что то из бех 80-х…
То есть до 100кмч разгон за 4с и это уже не комильфо?) ну напишите, что разгон до 50кмч за 1,9сек - это ещё эффектней)) По сабжу: видел я такие пузотерки, громко пердят когда в раскоряку через лежачие полицейские переползают...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)