Грузовики американские, самодвижущиеся

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урри автор 30 мар 2011 в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (LLIEBA @ 30.03.2011 - 03:33)
ая на додж рэме сейчас, 4.7, чего доджа нет? мне нравится ))

Доджей РАМов почему-то не было,хотя это серьёзный конкурент среди траков.

Добавлено в 14:06
Цитата (KeySee @ 30.03.2011 - 01:40)
Мне подруга по переписке (Техас) сказала, что у них бензин стоит 3,45 за галлон. Не знаю правда, какой это сорт. Заправляет додж магнум.

Самый простой бензин,на котором все ездят-где-то 87 тоже.
Все комментарии:
dragon95 30 мар 2011 в 14:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
херня какая-то... че за пост? в яндексе можно эти картинки посмотреть. тема авто вообще не раскрыта.... не понравилось, не для ЯПа...
МИНУС ЖИРНЫЙ
Урри автор 30 мар 2011 в 15:29
1
Цитата (dragon95 @ 30.03.2011 - 05:09)
херня какая-то... че за пост? в яндексе можно эти картинки посмотреть. тема авто вообще не раскрыта.... не понравилось, не для ЯПа...
МИНУС ЖИРНЫЙ

Да ради Бога,колхоз,как говорится,дело добровольное.Я же никого насильно сюда не тянул.Одним нравится,другим нет.Для примера,я этот пост только начал делать,мне добрые люди,не дождавшись даже окончания,уже минусов понаставили.И ничего,все живы и довольны.
А в Яндексе можно много чего найти,в том числе,и некоторые из тем,публикуемые на ЯПе.А народ здесь с удовольствием смотрит-читает.
zelrebuss 30 мар 2011 в 16:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а я очень хочу дож рэм 2500 мегакаб))))))

Добавлено в 16:16
Урри позеленил как говорицца
Диматор 30 мар 2011 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цены шокировали напрочь.За морем телушка - полушка,да рубль перевоз...
Пунька 30 мар 2011 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Тачки я люблю и позеленил прошлые темы, а эту не стал трогать

Урри
Причина в том, что в прошлом ты получил мало (по твоему мнению) плюсов, это система "Вот я вам фоткнул и смотрите", а описания никакого. Здесь я наблюдаю тоже самое, только в предисловии ты ещё обвиняешь, что мы такие плохие не плюсуем и никому ты не нужен, однако если бы никому не было интересно, то твои темы дальше пяти плюсов не ушли бы, в инке не так быстро копятся плюсы как на глагной и нужно до 25 плюсов дотянуть. Так к чему я это... ты просто ленишься, многие кто постит без описание в основном копипаст, а ты сам снимал, мог и описание бабахнуть а не названия вроде "вид сбоку", "...а это с другого бока" и тд, чего ты хотел? Это сайт с большим посещением и естественно на главную попадают, как некоторые считают достойные темы, видимо ты ожидал, что сразу же в главную попадешь и дохрена плюсов заработаешь...фиг знает, мне допустим обидно, неужели так сложно фотки с этих ТТХ переписать сюда? Неужели каку-нить интересную инфу нельзя сообщить? В общем взял написал типо тут система и все плохие, ну и как обычно из жалости поплюсовали тебя и ты дошёл до топа, а тут уже и любители нашлись.

Скрытый текст
Ещё зависит оттого когда ты постишь тему, по времени, так как многое теряется среди других тем

Это сообщение отредактировал Пунька - 30 мар 2011 в 17:00
Урри автор 30 мар 2011 в 17:32
0
Пунька
Спасибо за критику.
Честно говоря,дело не в плюсах(их всё равно не поменяешь ни на сало,ни даже на новые портянки).Просто хочется поделиться впечатлениями с другими.Да,не всегда мастерски,но от всей души.И ничего более.
Будем стараться.
pomorin 30 мар 2011 в 18:41
0
Цитата (DDriver @ 30.03.2011 - 02:30)
П.С. Откуда репортаж? цены какие-то высокие

То ж дилерские уже цены. Сверху - стартовая цена в базовой комплектации, потом идут дилерские навороты и - цена дилера. Быдешь торговаться - можно штук 5 - 6 сторговать. Типа, предоплата побольше, кредитная история хорошая и так далее... Да просто молча стоять и смотреть минуты полторы - уже автоматом штуки полторы снимут, пока заговаривать будут. Бардак, короче! smile.gif Правда, потом накрутят налог с продаж, еще какие - нибудь местные налоги и сборы.. Поэтому процесс обговаривания цены будет долгим и нудным. smile.gif Лучше всего оставить свой номер телефона и пообещать подумать. Сами позвонят недели через полторы - две с выгоднейшим предложением! Как правило.

Добавлено в 18:48
Цитата (Урри @ 30.03.2011 - 07:05)
Самый простой бензин,на котором все ездят-где-то 87 тоже.

Где? В Америке Regular (октановое число) - это аналог АИ-92(3?) в России. В Америке октановое число бензина получается из суммы моторного (А по российски) и инструментального (АИ) октановых чисел, разделенных пополам. То есть, американский 87 бензин примерно соотвествует российскому АИ-93. Это чисто для справки.
Урри автор 30 мар 2011 в 18:56
0
Цитата (pomorin @ 30.03.2011 - 09:41)
[QUOTE=DDriver,30.03.2011 - 02:30]

Добавлено в 18:48
[QUOTE=Урри,30.03.2011 - 07:05] Самый простой бензин,на котором все ездят-где-то 87 тоже. [/QUOTE]
Где? В Америке Regular (октановое число) - это аналог АИ-92(3?) в России. В Америке октановое число бензина получается из суммы моторного (А по российски) и инструментального (АИ) октановых чисел, разделенных пополам. То есть, американский 87 бензин примерно соотвествует российскому АИ-93. Это чисто для справки.

Почему нет?Только на самой бензоколонке рядом с числом 87,например,или 89-91,нет разъяснений по поводу российских аналогов.Об этом надо знать.Вот теперь и я знаю. agree.gif
Put1in 30 мар 2011 в 20:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Аллигатор порадовал))
ivan0974 30 мар 2011 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
25.Несколько товарищей из более дорого сектора ДжиЭм.»Линкольн»

более 2-х лет отработал в Джи Эм и только за эту фразу готов минуснуть) но не ну буду..
Линкольн всё-таки Фордовский бренд.
Arhymag 30 мар 2011 в 23:14
0
шикарные авто rolleyes.gif
Урри автор 31 мар 2011 в 02:20
0
Цитата (ivan0974 @ 30.03.2011 - 13:41)
Цитата
25.Несколько товарищей из более дорого сектора ДжиЭм.»Линкольн»

более 2-х лет отработал в Джи Эм и только за эту фразу готов минуснуть) но не ну буду..
Линкольн всё-таки Фордовский бренд.

Да оговорился я.А исправить не получается. why.gif
Может,хоть модераторы помогут. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх