Машина из чистого золота, конфискована полицией

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sturmvogel 5 апр 2011 в 04:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лет двадцать пять назад мой родственник работавший на Ближнем Востоке советским военным советником видел Роллс-Ройс принадлежавший одному нефтяному шейху. Кузов авто был целиком из золота. Из за веса машина могла развить максимальную скорость в восемь км/час.
Сам не видел, говорю с его слов.
KotBegemot 5 апр 2011 в 04:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот это настоящее уважение закона перед которым все равны. У нас бы отгородили заборчиком и караулили бы, пока не пришел бы хозяин, которого сразу бы начали разводить на бабки прямо пропорционально стоимости машины.
Shneider 5 апр 2011 в 05:56
0
Вариантов много озолотить машинку , самый верный это плёнка. Есть конечно и краска
Terranin 5 апр 2011 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shneider @ 5.04.2011 - 06:56)
Вариантов много озолотить машинку , самый верный это плёнка. Есть конечно и краска

Этот целлофан золото даже издалека не напоминает.
54ali 5 апр 2011 в 06:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ejevichka @ 3.04.2011 - 23:31)
ну я фиг его знает..) я думаю, что мне нафик такая машина не нужна была, потому что поедешь в магаз за покупками, буквально на пять минут выйдешь, возвращаешься, а от машины - одни седенья, или и даже их не останется..., на драг металлы за минуты растащат..., а если не растащат, так сцарапают немного золотишка, кто посмелей ))

давайте не будем сравнивать Россию нынешнюю и Китай. там до сих пор не отменена смертная казнь, к слову говоря смертная казнь там даже за вождение в нетрезвом виде, могу предположить что за кражу если не казнь, то как минимум отсечение конечности,
Коммунизм там прижился и довольно неплохо.

Это сообщение отредактировал 54ali - 5 апр 2011 в 06:57
Shneider 5 апр 2011 в 07:34
0
Цитата
Этот целлофан золото даже издалека не напоминает

просто качественнее целлофан вот и всё ,я же не утверждаю ,что именно этот. В Дубае вообще мода на это дело и бацают тачки так ,что эта инфинити не то что в стороне ,а за углом. hi.gif
zebro76 5 апр 2011 в 08:48
0
Цитата (CheGuevara @ 4.04.2011 - 14:43)

ну вы математикиsmile.gif
1800кг весит весь авто, а не его кузов. Или кто то думает, что движок и ходовая тоже золотые gigi.gif
Золото метал мягкий, а посему не выйдет.
Не думаю что кузов будет весить больше 300 кг. Так что вес авто не больше джипа и цена не дороже других люкс-машин

А ты не пробовал посты целиком читать, с первой до последней страницы, и именно в этом порядке?
Stimer 5 апр 2011 в 09:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
позолота, любимые, позолота!
а сверху лак.
т.к. позолоту не отполируешь, она просто сотрется.
эт я вам как технолог ювелирного производства говорю
Cнycмyмpик 5 апр 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shneider @ 5.04.2011 - 08:34)
Цитата
Этот целлофан золото даже издалека не напоминает

просто качественнее целлофан вот и всё ,я же не утверждаю ,что именно этот. В Дубае вообще мода на это дело и бацают тачки так ,что эта инфинити не то что в стороне ,а за углом. hi.gif

Вроде на видео Порш Кайен!
evgenh 5 апр 2011 в 15:50
0
в тему данной темы:
и снова Пермь!
вот такая машинка была сфоткана около Колизея в том году.
извиняюсь, сын немного заслоняет, но машинка была фоном. BMW X5.

Машина из чистого золота
BurabaikA 25 апр 2011 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Шикарное авто!!! sm_biggrin.gif
Правда диски подкачали sad.gif
vorog 23 янв 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
тонна золота приблизительно ломом выйдет 30 000 000 мертвый америкосских презиков.....так что минимально золотая машина будет стоить 100 000 000.....Китай на столько крут??? Возможно....
Smile98 23 янв 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Авто шик и блеск bravo.gif ! Вот только я тоже не верю, что золотая spy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх