Рейтинг худших автомобилей по версии Forbes

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бука 30 апр 2011 в 09:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
я только не понял как в форбс попал шевроле авео?????? rulez.gif lol.gif

в остальном не знаю. все что здесь представлено мне не нравится
Boris 30 апр 2011 в 09:24
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Готов принять в дар все худшие автомобили от Форбса! rulez.gif
Уфимский 30 апр 2011 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Desperado @ 29.04.2011 - 17:46)
Dimoshik

как говорил мой знакомый автомеханик

"слющь, ти знай: эсли ти видишь на дорога Роувер, знай: он иедет в аутосэрвис"

)))

Изначально фраза была такой: "Лэнд Ровер - это машина для езды в автосервис и из автосервиса."
Мы с одним моим товарищем, у которого два Лэнда, постоянно ржём над этой темой - товарищ владелец сервиса и на Лэнде уже третий год ездит на работу и с работы. smile.gif Ну и так, по бездорожью катается (грибы, охота, рыбалка...).
Boris 30 апр 2011 в 09:46
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Это про рейнджровер такой прикол, а не про лэнд
ЛосьПедальный 30 апр 2011 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
не так давно форбс уже публиковал еще какой то рейтинг, так там они умудрились неверно указать объем и мощность движков у некоторых машин, и перепутали пару машин по классам, так что особо доверять этому изданию не стоит upset.gif
coffin 30 апр 2011 в 10:22
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
А какое отношение Forbes имеет к моей машине?
evg489 30 апр 2011 в 10:22
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КременьМСК @ 30.04.2011 - 09:35)
Цитата (NiPi @ 30.04.2011 - 01:39)
Цитата
Не, ребята, Escalade и Tahoe - это символы. Тех, кто их приобретает, мало качает прожорливость и дороговизна обслуживания.

У знакомого Tahoe - ремонт коробки 90т.р. однако!

ремонт ЛЮБОЙ АКПП стает не менее 70 000р.
ваш КЭП cool.gif

странно, я за ремонт отдал 22
corona 97г
КременьМСК 30 апр 2011 в 10:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (evg489 @ 30.04.2011 - 11:22)
Цитата (КременьМСК @ 30.04.2011 - 09:35)
Цитата (NiPi @ 30.04.2011 - 01:39)
Цитата
Не, ребята, Escalade и Tahoe - это символы. Тех, кто их приобретает, мало качает прожорливость и дороговизна обслуживания.

У знакомого Tahoe - ремонт коробки 90т.р. однако!

ремонт ЛЮБОЙ АКПП стает не менее 70 000р.
ваш КЭП cool.gif

странно, я за ремонт отдал 22
corona 97г

наверное зависит от региона.
в МСК ремонт АКПП подразумевает замену всех расходников и почти всех узлов, иначе-хрен а не гарантия.
да, и замена гидроблока, это не ремонт коробки.
Matrosov 30 апр 2011 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
незачетная тема.......
TiTaNuShKA 30 апр 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну про Cadillac Escalade все правда. У нас начальство пригнало два таких танка. Один только для начальства а другой для нас (ну там встречать делегации, для командировок и т.д) И еще никто не был доволен машиной ни водители ни пассажиры. Да конечно он лучше и приятней нашей нивы но сам салон не вызывает никаких чувств кроме как того что он большой ну и соответственно за счет этого удобный. Сказать что это внедорожник язык не поворачивается у уж тем более что он надежный.
Хз что там в США но с нашими дорогами он вообще выглядит смешным. Часто на нем ездил Киев-Одесса Киев-Полтава и т.д. И я не буду описывать проблемы с которыми мы сталкивались в дороге но я в жизни никогда не скажу что он надежней того же Land Cruiser. А уж зачем было покупать этих уродцев если за те же деньги можно купить лексус я вообще не понимаю. Видимо у наших людей проявляется нигерский менталитет.
F31 30 апр 2011 в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну все...теперь не буду покупать мерседес S класса...он самый стремный. Куплю семерку по программе утилзации.
GoR2 30 апр 2011 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Кстати гибридный S класс жрёт всего 3 литра на 100 километров ( S450 )

По поводу запчастей - правда, подвеска ломается только так, на наших то дорогах. Но за комфорт переплатить стоит, в этом Мерседес первые.
HansDieter 30 апр 2011 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
смарт не знаю как там затисался, вроде недорогая, экономичная машина и в обслуживании не дорого, налог опять же копейки. по Европам в самый раз.
правда чувство ущербности присутствует dont.gif
sturmvogel 30 апр 2011 в 14:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Простите, простите, а с каких времен Forbes стал заниматься такими вопросами? Всю жизнь этим занимался Consumer Reports. А там такого негатива к Мерсу я что-то не замечал. Извините за прямоту, автор оригинального поста врет или заблуждается.
Googgi11 30 апр 2011 в 14:54
0
Цитата (TiTaNuShKA @ 30.04.2011 - 13:07)
Ну про Cadillac Escalade все правда. У нас начальство пригнало два таких танка. Один только для начальства а другой для нас (ну там встречать делегации, для командировок и т.д) И еще никто не был доволен машиной ни водители ни пассажиры. Да конечно он лучше и приятней нашей нивы но сам салон не вызывает никаких чувств кроме как того что он большой ну и соответственно за счет этого удобный. Сказать что это внедорожник язык не поворачивается у уж тем более что он надежный.
Хз что там в США но с нашими дорогами он вообще выглядит смешным. Часто на нем ездил Киев-Одесса Киев-Полтава и т.д. И я не буду описывать проблемы с которыми мы сталкивались в дороге но я в жизни никогда не скажу что он надежней того же Land Cruiser. А уж зачем было покупать этих уродцев если за те же деньги можно купить лексус я вообще не понимаю. Видимо у наших людей проявляется нигерский менталитет.

Новые Лексусы... Ммм... В общем то же не фонтан.

А касательно салона и удобства. Субъективно. У Япов то же салоны бывают деревянные ппц.

Вообще из американцев, такого класса лучше выбирать Гранд Чероки новый. Просторный внутри. При этом весьма компактный. При этом полноценный внедорожник.
FireFauced 30 апр 2011 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вроде Форбс другой статистикой занимается. Ну теперь все побегут тАЗы покупать. Их в говнорейтинге не значится...
Сейчас ВСЕ машины ненадёжны. Это изначально невыгодно производителям...

TiTaNuShKA никто не говорил, что Cadillac Escalade - ВНЕдорожник. Он - ВСЕдорожник. Удобство и статус главное в нём. Сколько он жрёт и просит за обслуживание владельца не интересует.
Покупая машину за 100 т.рублей - готовишься к ремонту за 20 т.рублей, покпая за 3 миллиона готовься раскошелится на полмиллиона...

Это сообщение отредактировал FireFauced - 30 апр 2011 в 15:21
5392 30 апр 2011 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
самая лучшая машина это ваз вернее таз как говорит Путин!!!!!!!!!!!!!!ваз рулит
gagagaga 30 апр 2011 в 17:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sheremetev @ 29.04.2011 - 05:59)
9 Cadillac Escalade - изначально слишком дорого стоит. Кроме того, он разорителен для своего владельца впоследствии и недостаточно безопасен

Как раз Escalade сейчас - самый выгодный buy. Среди SUV, разумеется.
jork 30 апр 2011 в 18:11
-1
////Автообзор от форбса я представлял себе в виде - "этот брабус пуляет за 4 секунды и защищает от 5,45 калибра, а этот АМГ реально ОМГ - пуляет за три секунды и защищает от фугасного снаряда"
С другой стороны, форбс-то я в жизни даже не читал ///

Дорогой дРУГ .

Если тебе по "служебной "необходимости приходилось пулять по этим америкосам - Вы бы изменили мнение. Конечно не Урал и Краз.

Ну б**ть втыкаешь и втыкаешь, причём калибром поболее, дабы (5,45 - даже помягче выразиться не могу - от листочков отлетает), короче Вы не правы.

А вот наши машинки сразу в дуршлаг мои подчинённые делали. Какая на *рен Калина.... .

Фугасик - это смотря на какой скорости нарвётся. У самого родственники нарывались на Бэхах и Камазах - максимум контузия.

С Уважением Олег.

Добавлено в 19:07
Согласен с <БОРИСОМ>

Готов принять от ТС в дар все худшие автомобили от Форбса!

Если Мужик , то свяжись с Япь и со мной, я возьму в дар.

Иначе не пи*ди.

С Уважением Олег
Beliar 30 апр 2011 в 19:11
0
А я вот, то всё думал Эсклейд брать или Тахоэ... И тут такой нежданчик...
(сарказм)
MozgOff 30 апр 2011 в 19:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эсклейд и Тахоэ туда приписали! Если он не экономичен это не значит что плохой... 3 года езжу на Тахое и не разу не подводил, затрат на него куча 20 литров расход и т.д. Но зато море удовольствия от езды!
Видимо капиталистам этого не понять...
TiTaNuShKA 30 апр 2011 в 20:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FireFauced @ 30.04.2011 - 16:15)
TiTaNuShKA никто не говорил, что Cadillac Escalade - ВНЕдорожник. Он - ВСЕдорожник. Удобство и статус главное в нём. Сколько он жрёт и просит за обслуживание владельца не интересует.
Покупая машину за 100 т.рублей - готовишься к ремонту за 20 т.рублей, покпая за 3 миллиона готовься раскошелится на полмиллиона...

Если ты покупаешь машину за 3 миллиона то ожидаешь получить удовольствие если не от вождения то хоть эстетическое. Вопрос не в деньгах и ремонте а в том что чисто объективно за эти деньги можно получить колеса куда лучше и главное точно надежней и престижный.
Я вот не спорю что все дело вкуса но просто понты и престиж связанные с этой машиной очень спорны. Если понты то нужно вложить в нее еще на на 30 штук баксов минимум. Ну а насчет остального то сама марка не самая престижная и уважаемая в этом сегменте. Я поэтому и написал что наши очень любят брать пример с американских рэперов для которых очень важно иметь плазму в багажнике и другие бессмысленные навороты.
metalcat 30 апр 2011 в 22:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Меня прикалывает когда владельцы джипов с движком от 4 литров рассказывают о переводе машин на газ. Мол экономия, за пол года окупается. Вопрос, нафига брать изначально сильно прожорливую машину, если не готов к такому расходу?
svenik 30 апр 2011 в 22:51
-1
Самая лучшая....... Бугати huy.gif huy.gif huy.gif
VVП 30 апр 2011 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ТАХО - (не гибрид ) ЭТО машина с ЯЙцами .........очень уважаю!! kruto.gif rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх