Об эксплуатации автомобилей на 2012 год, Американские авто запретят для ввоза

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
since 18 окт 2011 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Опять двадцать пять .... В чем проблема то, если запрещено в России использовать праворукие машины и машины с красными поворотниками ? Эт правильно, что запрещено, праворукие мало того, что водитель сидит там, где должен сидеть пассажир, так они еще и светят на встречку, у них фары настроены на движение по встречке!!! А красны поворотников 'настоящих американцев' нифига не видно
Sab0tage 18 окт 2011 в 13:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vadzik @ 17.10.2011 - 21:45)
Давно пора запретить ввоз правого руля. Как бы водители пруля не усерались, а их машины опасны. У нас правостороннее движение. Обгон на пруле это угроза, причем угроза не только для себя но, что самое страшное для окружающих. Но им пох, главное что дешево. Я понимаю что японские авто(если это не распил или утопленник) очень надежны, но плевать на остальных участников дорожного движения из-за этого не стоит. А, по поводу тазов, так их ни кто не заставляет покупать, сейчас на заводах построенных в России собираются автомобили таких марок как -Форд, Рено, Хендай, БМВ, Фольксваген, ТОйота, Опель, Киа, Шевролет, Ситроен, Пежо, Ауди, Шкода, СсанЕнг, ну и т.д. и т.п. Скоро говорят завод построит Ниссан с Маздой. Одним словом есть из чего выбрать, лишь бы деньги были.

сколько раз повторять что опасны не машины а люди которые управляют автомобилем и не важно в какую часть салона производитель установит рулевую колонку . первую прульку я покупал из-за дешевизны (93 года сивка купе. кстати авто скоро 20 лет а ступичные гайки без намека на коррозию! на двух летней приоре друг с большим трудом откручивал ) сейчас взял ещё один пруль но уже из-за надёжности и продуманности авто . за 11 лет два мелких ДТП (первое из-за невнимательности второе из-за усталости) как вообще можно обвинять кого-то в том что он опасен для окружающих ? побывай сам в его шкуре чтоб не бросать слова на ветер ! я спокойной пересаживаюсь с правого на левый руль и с автомата на механику но на правом руле в Москве удобней и это не только мое личное мнение . у япошек авто с левым (неправильным рулем) считается верхом престижа да и в европе нет таких запретов . кстати завод ниссана под питером стоит и машинки от туда сходят ужасного качества ...
murlo 18 окт 2011 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А причем тут "американские" мерсы?
Aibo 18 окт 2011 в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
С правым рулем можно поприкалыватся:
1. Выпустить пассажира на светофоре.
2. Проезжая мимо гаишника, попросить пассажира закрыть глаза обеими ладошками или почитать газету.
3. Посадить рядом с собой собаку/скелет.
Если чего, я чисто гипотетически рассуждаю gentel.gif
trikot 18 окт 2011 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Может в Европе и нет запрета на правый руль, но кроме заезжих англичан с таким рулем никто не ездит. И только не надо про "японское качество " говорить. Просто больше понтов за меньшие деньги. А опасность от правого руля конкретная. И не видно им ничего на трассе, и других слепят. Ведь покупают их в основном от нехватки денег, и заменить фары(если есть аналог) просто душит жаба. Подшаманят и в путь. Реально ни одна япошка не пройдет ТО без денег. Насчет "американцев" вопрос интересный. Лично они мне не мешают, и красные поворотники я прекрасно вижу.
sarkaZm 18 окт 2011 в 13:28
1
Цитата (since @ 18.10.2011 - 14:03)
А красны поворотников 'настоящих американцев' нифига не видно

У населения америки "СУПЕРГЛАЗА" наверное, видят же красные поворотники...

Это сообщение отредактировал sarkaZm - 18 окт 2011 в 13:28
arseniy5 18 окт 2011 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (trikot @ 18.10.2011 - 20:20)
Реально ни одна япошка не пройдет ТО без денег.

Ой не пизди, тазовод.
NaxPox 18 окт 2011 в 13:30
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
1
Пизда Дальнему Востоку! Будет кровь пролита 100% или новые "приморские партизаны" появятся.

У нас тут одни прули, даже у экстренных служб "неправильные" машины.
Наверное только у военных не прули и у мелких гос контор с мелкой кучкой частных фанатов ТАЗов.

Смусмурик 18 окт 2011 в 13:31
1
Источник ссылается на auto.onliner.by, тот на autonews.ru, Автоньюс, в свою очередь, на некий анонимный источник в Минпромторге. Если это и не вброс, то сарафанное радио точно smile.gif
Dohtorzgt 18 окт 2011 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
любители леворуких, купите у меня кто десятку Вазовскую ,

Спасибо конечно, но это мы уже проходили, еле-еле впарил потом biggrin.gif
iSaigon 18 окт 2011 в 13:52
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (v4pro @ 17.10.2011 - 21:06)
Реанимация нашего автопрома доходит до абсурдных действий, или я не понимаю чет?

Какая ж это реанимация. Это так - поддержание больного в вегетативном состоянии.
savatey 18 окт 2011 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vadzik @ 17.10.2011 - 21:45)
Давно пора запретить ввоз правого руля. Как бы водители пруля не усерались, а их машины опасны. У нас правостороннее движение. Обгон на пруле это угроза, причем угроза не только для себя но, что самое страшное для окружающих. Но им пох, главное что дешево. Я понимаю что японские авто(если это не распил или утопленник) очень надежны, но плевать на остальных участников дорожного движения из-за этого не стоит. А, по поводу тазов, так их ни кто не заставляет покупать, сейчас на заводах построенных в России собираются автомобили таких марок как -Форд, Рено, Хендай, БМВ, Фольксваген, ТОйота, Опель, Киа, Шевролет, Ситроен, Пежо, Ауди, Шкода, СсанЕнг, ну и т.д. и т.п. Скоро говорят завод построит Ниссан с Маздой. Одним словом есть из чего выбрать, лишь бы деньги были.

Так собирают то наши рабочие, гвозди вкручивают, шурупы вбивают молотком. Что не подходит, так есть кувалда, боком встало, да насрать.
Sab0tage 18 окт 2011 в 14:12
1
Цитата (trikot @ 18.10.2011 - 14:20)
Может в Европе и нет запрета на правый руль, но кроме заезжих англичан с таким рулем никто не ездит. И только не надо про "японское качество " говорить. Просто больше понтов за меньшие деньги. А опасность от правого руля конкретная. И не видно им ничего на трассе, и других слепят. Ведь покупают их в основном от нехватки денег, и заменить фары(если есть аналог) просто душит жаба. Подшаманят и в путь. Реально ни одна япошка не пройдет ТО без денег. Насчет "американцев" вопрос интересный. Лично они мне не мешают, и красные поворотники я прекрасно вижу.

давай мы не будем во всю глотку орать про конкретную опасность ! давай лучше конкретные цифры ! с таким же успехом я могу заявить что на левом руле передвигаются одни нарики и алкаши . просто в отличае от тебя я понимаю разницу между единичным случаем и статистикой. и с каких это пор комфорт и удобство стали называть понтами ? если ты передвигаешь свою пятую точку на логане тогда я тебя пойму ) меня же вполне устраивает что у меня srsок по кругу больше чем две .
а по поводу фар ты полностью не прав ) у меня левая фара исправлена хотя аналага леворукого у моего авто нет( если зайти на форумы владельцев прулей то поймешь что люди озабочены очень серьезно тем фактом что фара слепит встречных. гораздо больше плохо отремонтированных тазов у которых вары светят как повезет ...
mrAndrew 18 окт 2011 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
товарищи, нужно возмущаться только пошлиной на ввозимые авто. Насчет правого руля, красных поворотников, я вообще не понимаю аргументов защитников. Я так понял, что это древний спор. Но я не раз замечал, что я не понимаю, поворачивает человек с красным поворотником или это стоп. Вот если я не понимаю, то это уже плохо, разве нет?? А насчет правого руля, так это вообще. Это все равно, что повесить елочку на половину лобового стекла. Вроде и можно, и ехать вы будете если аккуратно, без проблем. Но это же реально повышает риск. Минусуйте хоть усритесь, как я вижу это тенденция для таких комментариев, но эта мысль логична.
Макнюк 18 окт 2011 в 14:17
4
Вас Россиян, не понять, у нас в Латвии уже 10 лет такой же точно закон действует, ни техосмотр не пройти с красными поворотниками, ни с правым рулем не поездить (если только не из Англии приехал на Экскурсию). Про свет не в курсе, извините=). И ничего, не плачем, это только увеличивает безопасность на дорогах=)

Это сообщение отредактировал Макнюк - 18 окт 2011 в 14:18
vadimuss5 18 окт 2011 в 14:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Всё правильно, если машина не предназначена для рынка СНГ значит она не расчитана на наши дороги, соответственно безопасность тоже снижаеться... о праворульных я вообще молчу, это ж блять как в рулетку играть особенно при обгоне. Этот же закон не запрещает покупать машины у оф диллеров, никто не заставляет кататься на тазах. И ещё никогда не понимал этого дибильного рвения "купить чистого американца" какая в пизду разница? Скажу больше о "чистых американцах": резиновые элементы подвески и ходовой у них выполнены из более твёрдой резины (расчитаной на теплую зиму). В наших условиях подвеска изнашиваеться в разы быстрее.

Тогда может вы меня прсветите почему я третий год катаюсь на хонде 01 года из США для Германии без поломок, а два сотрудника моих уже по серьезному вложилис один в новокупленный Аурис, а другой в Цивик? И после кждых ТО они окуевают?
По мне так я американца или японца из европы возьму б/У чем покупать у этих наших псевдо диллеров новое говно
Sab0tage 18 окт 2011 в 14:24
4
Цитата (mrAndrew @ 18.10.2011 - 15:13)
товарищи, нужно возмущаться только пошлиной на ввозимые авто. Насчет правого руля, красных поворотников, я вообще не понимаю аргументов защитников. Я так понял, что это древний спор. Но я не раз замечал, что я не понимаю, поворачивает человек с красным поворотником или это стоп. Вот если я не понимаю, то это уже плохо, разве нет?? А насчет правого руля, так это вообще. Это все равно, что повесить елочку на половину лобового стекла. Вроде и можно, и ехать вы будете если аккуратно, без проблем. Но это же реально повышает риск. Минусуйте хоть усритесь, как я вижу это тенденция для таких комментариев, но эта мысль логична.

разница между правым и левым рулем только при перестроение ! вы когда в правый ряд перестраиваетесь это разве не опасно ? у вас обзор же НОЛЬ ! ну если верить вашим рассуждениям ) вот и получается что левый руль опасен при перестроение из леваго в правый ряд а правый из правого в левый . вы управляли авто с правым рулем ? мне есть с чем сравнить и мои мысли здесь подкреплены практически нулевой аварийностью на дорогах москвы и подмосковья только за последний год я накатал 75к км и я не испытываю дискомфорта за правым рулем. ни разу не пожелел что пересел за пруль.
SmileFR 18 окт 2011 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ввоз может запретят, а эксплуатацию? Куда девать миллионы праворуких автомобилей? Бред какой-то.
Hozer 18 окт 2011 в 14:27
1
спасение автоваза превратилось в поддержание больного фактически являющегося трупом и лежащим в коме уже больше 20 лет - да, убивать жалко и не этично, но он всёравно умрёт и надо с этим смириться, а если с этим смириться то нужно обнулить пошлинны на ввоз автомобилей, и тогда
1) Дальний востой будет жить вообще в шоколаде
2) Европейская часть россии будет просто в охрененном шоколаде
3) Автоваз скорее всего не умрёт - ибо те кто сейчас просто получает ебических размеров бабки поймут - если ничего не поменять прямо сейчас то через месяц денег будет не просто мало - их не будет совсем - и пора сваливать за бугор - так или иначе без нормального менеджмента автовазу не жить в таких условиях, а помереть ему таки не дадут.
и сие есть ключ к решению огромного количества проблем... А устраивать срач по поводу запретов того или иного - если разрешить ввоз всего - рынок очень быстро разберёться что и кому на самом деле нужно.
Sab0tage 18 окт 2011 в 14:28
0
Цитата (Макнюк @ 18.10.2011 - 15:17)
Вас Россиян, не понять, у нас в Латвии уже 10 лет такой же точно закон действует, ни техосмотр не пройти с красными поворотниками, ни с правым рулем не поездить (если только не из Англии приехал на Экскурсию). Про свет не в курсе, извините=). И ничего, не плачем, это только увеличивает безопасность на дорогах=)

я думаю ответ на твой вопрос кроется в том сколько стоит у вас ввоз европейских авто )
trikot 18 окт 2011 в 14:31
-1
Цитата (SmileFR @ 18.10.2011 - 15:25)
Ввоз может запретят, а эксплуатацию? Куда девать миллионы праворуких автомобилей? Бред какой-то.

Постепенно превратятся в хлам. smile.gif Придется пережить это время. Ну а потом все просто забудут про правый руль и на форумах не будет по этому поводу срача.
Макнюк 18 окт 2011 в 14:32
2
Цитата (Sab0tage @ 18.10.2011 - 14:28)
Цитата (Макнюк @ 18.10.2011 - 15:17)

я думаю ответ на твой вопрос кроется в том сколько стоит у вас ввоз европейских авто )

хм, со вступлением в Евросоюз она как бы отсутствует на машины из Европы=) надо просто заплатить за регистрацию транспортного средства что то около 200 баксов (точно не могу сказать, но примерно так).
И все=) а Жигули к нам ввезти, пошлина стоит половину новых жигулей=)) но кстати Лады десятки(не разбираюсь в них особо, короче которые не советские уже модели) ездят, штук 10 видел с Латвийскими номерам=) это значит что они растаможены=))))) и могут сеять ужас на европейских дорогах=))))))))))))))
Emerald 18 окт 2011 в 14:32
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Какие-то нерешительные полумеры. Нет чтобы к выборам внедрить в широкие массы слоган "Сегодня ездит не на ВАЗ, а завтра родину продаст" и вообще, после выборов объявлять всех, в обязательном порядке не поддержавших отечественный автопром, неблагонадежными с посыланием доктора на дом )

Ау, ку-ку, партия власти )
Ратислав 18 окт 2011 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jaquizard @ 17.10.2011 - 18:53)
Какого хера? Я пол жизни мечтал его привести, и теперь все? Облом?

Читай внимательно - никто не запрещает привоз. Просто заставят тех, у кого поворотники красные - переделывать на желтые. Без паники, короче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх