Российский Бэтмобиль

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CB9lTOu 29 мар 2012 в 07:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот мой бэтмобиль )))

Российский Бэтмобиль
ЗОГовец 29 мар 2012 в 07:25
0
ZpdL
Я привел пример с Уралом в контексте сохранения мобильности после подрыва.
В ответ на эту заяву.
Цитата
Если бы русские были такими русскими, как сами про себя говорят - эту машину создали бы они. Maraudeur охуено русская машина, вот только у русских братанов дальше слов нихуя не идет, плюс ключ на 17 у них госдеп спиздил. ЗЫ: Да хоть заминусуйте меня, мне похуй, я по паспорту серб :-)

Укрочувачок чото по невозможности создания русскими чего то подобного ЮАРовскому бронеавтомобилю Мародер блямкнул, ну я ему выложил видюху с небронированным Уралом.
Ну и как бы Мародера некорректно сравнивать с автомобилями. Его корректней сравнить с "бардаком" или БТР.
alandr 29 мар 2012 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TiREX @ 27.03.2012 - 02:59)
Бетмобилем мои друзья мой аппарат называют biggrin.gif

классная машинка. с пневмоподвеской же? как она, хлопот не доставляет?
a1013 29 мар 2012 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
нафига такой наклон стойки лобового?? с водительского дорогу не видно
Ратислав 29 мар 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RamBler @ 27.03.2012 - 02:47)
Цитата (InfernalAbyss @ 27.03.2012 - 03:40)
хороша машинка, но в армию она не нужна ибо в армии практичнее БТРы с пушкой.

Ну это скорее закос под Хамви, сверху пулемет поставят и все. Он свою практичность в Ираке показал. Наши БМП и БТР-ы менее мобильны, у них хуже обзор и пр. они - бронетехника. Единственный плюс в броне, но толку от нее против РПГ нету. Короче логика во всем этом есть. Будем надеется что выйдет что-то достойное.

Хамви, кстати, не очень себя показал.
Это скорее вариант этакого багги, быстрого и скоростного с целью разведать и сэбаццо
itself 29 мар 2012 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нас в Чечне на уралах возили. Вот это действительно техника!!!!!!! Урал полностью груженый 30 бойцами в полной экипировке, боекомплектами и всем необходимым на неделю шпарил по такому месиву шо пипец, и не разу не увяз!!!
Урал - СИЛА!!! Подтверждаю!
nykon 29 мар 2012 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Такой автомобиль мог бы сойти в качестве БРДМ повышенной маневренности

Это сообщение отредактировал nykon - 29 мар 2012 в 09:43
Stiv69 29 мар 2012 в 09:46
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LoLich @ 27.03.2012 - 09:01)
Хм... ) у стекол интересный угол наклона)))) если бронированное то даж 50 кал. баррет не возьмет

Сомневаюсь я как то, что с таким наклоном стёкол видимость и обзор приличные..
Тыр71 29 мар 2012 в 09:50
0
Дешёвые понты в стиле киберпанк, скорее всего создаются для устрашения гражданского населения.
Margolis 29 мар 2012 в 09:55
0
Цитата (ЗОГовец @ 29.03.2012 - 05:37)
Вот как то так мой укродруг. И заметь....На видео НЕбронированый Урал.

И чё? Чего сказать-то хотел? К примеру БТР бронированный, при подрыве все кто внутри - в мясо. Потому сверху на броне и ездили. Я бы вообще делал развед подразделение на легко бронированных багги - два человека водила и стрелок, на борту крупнокалиберный пулемёт и АГС. Подрывать не выгодно - цель мелкая, мобильная, охрененно проходимая, огневая мощь достаточная - от своры таких машинок упаришься отбиваться. .

Это сообщение отредактировал Margolis - 29 мар 2012 в 10:01
Kreis 29 мар 2012 в 10:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
это ЗиЛ Каратель, самое смешное что первую ссылку нашёл на западном форуме.
Бука 29 мар 2012 в 10:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ничего такой автомобиль то на самом деле. классно!
ЗОГовец 29 мар 2012 в 11:19
0
Margolis
А то, что ты на Россию не гони. А лучше расскажи шо ви на Украине создали интересного. gigi.gif
vandit 29 мар 2012 в 11:58
0
Машинка созданная для Центра Специального Назначения Витязь внутренних войск,не ФСБ это
Autling 29 мар 2012 в 12:31
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Я о таком мечтаю, когда на работу и с работы езжу. rolleyes.gif
Margolis 29 мар 2012 в 13:43
0
Цитата (ЗОГовец @ 29.03.2012 - 12:19)
Margolis
А то, что ты на Россию не гони. А лучше расскажи шо ви на Украине создали интересного. gigi.gif

А то что русские постоянно ищут врагов и постоянно думают, что на них гонят. Вечная проблема Д'Артаньян и пидарасы. Насчет того что мы создали - погугли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...%D0%9A%D0%91%29
http://www.zorya.com.ua/?rubs=o_predpriiatii&arub=1245352683
Насчет автомобилей, искренне считаю, что Украине не нужно производить свой автомобиль вообще. А нужно убрать пошлины на импорт и строить свою отрасль ремонта и сервиса иномарок.

Добавлено в 13:55
Цитата (vandit @ 29.03.2012 - 12:58)
Машинка созданная для Центра Специального Назначения Витязь внутренних войск,не ФСБ это

Вот тут почитай и успокойся, гроза террористов.
http://rusautomobile.livejournal.com/212099.html#cutid1
Порадовал комментарий:
"Дизайн, конечно, прекрасен - подростки будут в восторге.
Название и вовсе отвал башки, передайте пламенный привет тому, кто его придумал."
Короче, передавайте "пламенный привет" потомкам полицаев.
SlegSpirt 29 мар 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xeon2K @ 29.03.2012 - 08:35)

Слышали про "внутренние войска"? У них декларируемая задача: "защищать покой граждан и прочий тро-ло-ло". По факту: защищать чиновников и пиздить граждан.

Именно у них первыми появляются все новинки и разработки. Так что радуйтесь: у армии появятся машинки, которыми можно пиздить граждан ещё быстрее и лучше.

вы бы не пиздели на ВВ..
так-то
На внутренние войска возлагаются следующие задачи:

участие совместно с Органами внутренних дел в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима ЧП;
участие в борьбе с терроризмом и обеспечении правового режима контртеррористической операции;
охрана важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях;
участие в территориальной обороне Российской Федерации;
оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности (пограничные органы) в охране государственной границы Российской Федерации;
например на СМБ возлагается борьба с ДРГ вероятного противника и т.п.
Дрын 29 мар 2012 в 18:19
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Это ЗИЛ "Каратель"
http://www.sdelanounas.ru/blogs/15617/
Цаня 29 мар 2012 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну идея точно у ЗИЛа спижжена... Мы раньше ходовой образец построили.

Российский Бэтмобиль

Это сообщение отредактировал Цаня - 29 мар 2012 в 20:50
мегадобрыйэх 29 мар 2012 в 21:04
0
это тюнинГ жиги gigi.gif
ЗОГовец 30 мар 2012 в 04:53
0
Margolis
Цитата
Насчет того что мы создали - погугли.

Ты ссылочки выложи чего вы создали после того, как ВНЕЗАПНО обрели национальное самосознание и стали типа независимым гос-м. gigi.gif
В общем жги еще! rulez.gif
ДибильныйКот 30 мар 2012 в 07:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlegSpirt @ 29.03.2012 - 18:21)
Цитата (Xeon2K @ 29.03.2012 - 08:35)

Слышали про "внутренние войска"? У них декларируемая задача: "защищать покой граждан и прочий тро-ло-ло". По факту: защищать чиновников и пиздить граждан.

Именно у них первыми появляются все новинки и разработки. Так что радуйтесь: у армии появятся машинки, которыми можно пиздить граждан ещё быстрее и лучше.

вы бы не пиздели на ВВ..
так-то
На внутренние войска возлагаются следующие задачи:

участие совместно с Органами внутренних дел в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима ЧП;
участие в борьбе с терроризмом и обеспечении правового режима контртеррористической операции;
охрана важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях;
участие в территориальной обороне Российской Федерации;
оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности (пограничные органы) в охране государственной границы Российской Федерации;
например на СМБ возлагается борьба с ДРГ вероятного противника и т.п.

Xeon2K ВВ и частные ЧОП попутал чтоле?
а пацаны ВВшники на кавказе защищают от нападок душман.

SlegSpirt
С прошедшем днём ВВ!
za4em 1 апр 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бэтмобиль от слова бэтэр?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх