Как я забирал из ремонта автомобиль, Конфликт

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yashurrr 25 янв 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня пара вопросов к автору.
Когда машину сдавал в ремонт, какие документы подписывал.
Сумма ремонта где-то указана, кроме как на словах?
Сам в сервисе работаю, могу подсказать как правильно поступить
Babrik 25 янв 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Если есть знакомый в полиции, то разрулят эту ситуацию быстро, вымогательство, шантаж, что нить да прикрутят.

П.С. сервисы надо выбирать по рекомендации, говносервисов обычно много, толковых сервисов единицы.
maiklbaklan автор 25 янв 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UXF79 @ 25.01.2013 - 11:27)
maiklbaklan
На будущее - не связывайтесь с экзистом. С ними одни проблемы. Это ж посредники, у них нет своего склада, они только собирают в свою базу склады поставщиков. Поэтому и вечный геморрой с ними.

Да всесь косяк был в том что в каталоге не было переднего сальника на каленвал, так они мне все запчасти в 2 дня привозили, в НН нет более расторопной доставки, тем более если что-то связано с Chery. А то Chery не нравится, в ремонт их не берут, да мне то-же мерседес больше нравится, но на него я как то еще не накопил. Да и с мерсами слыхал их то-же не очень берут в ремонт, а нравится народу брать за диагностику 70 гривен и никуя не делать. Как то так.
xmb1pb 25 янв 2013 в 10:34
0
Цитата (наззик @ 25.01.2013 - 11:07)
Идешь к ментам (главное чтоб не суки а адекваты были), рассказываешь все как на духу и говоришь что удерживают ключи(твоя собственность) в обмен на заказ наряд (документ по всем правилам принадлежать должен тебе). То бишь на лицо имеем факт вымогательства, хоть и не финансового но с удержанием собственности.

Нет тут состава по вымогательству. Вот если бы грощились уничтожить ключ, если ТС документ не вернет, то может быть. А тут, как я понял, ключ просто остался и пока его никто назад даже не требовал. О каком вымогательстве речь?
maiklbaklan автор 25 янв 2013 в 10:36
1
Цитата (yashurrr @ 25.01.2013 - 11:33)

Да все на словах было. Типа завтра разберем, точно скажем чего менять, но сразу говорю, работа на 15 тысяч, пробивка в других автосервисах по быстрому примерно туже цену а то и больше, тем более с ними сотрудничал ранее.
maiklbaklan автор 25 янв 2013 в 10:38
0
Цитата (xmb1pb @ 25.01.2013 - 11:34)
Цитата (наззик @ 25.01.2013 - 11:07)
Идешь к ментам (главное чтоб не суки а адекваты были), рассказываешь все как на духу и говоришь что удерживают ключи(твоя собственность) в обмен на заказ наряд (документ по всем правилам принадлежать должен тебе). То бишь на лицо имеем факт вымогательства, хоть и не финансового но с удержанием собственности.

Нет тут состава по вымогательству. Вот если бы грощились уничтожить ключ, если ТС документ не вернет, то может быть. А тут, как я понял, ключ просто остался и пока его никто назад даже не требовал. О каком вымогательстве речь?

Перед тем как начать ногами расчищать путь, я просил отдать ключи и убрать подпирающию меня машину, на что мне сказали, что пока я не отдам Нарад заказ ключи не отдадут, а чья машина меня подъперла они не знают

Добавлено в 10:39
Цитата (Babrik @ 25.01.2013 - 11:33)
Если есть знакомый в полиции, то разрулят эту ситуацию быстро, вымогательство, шантаж, что нить да прикрутят.

П.С. сервисы надо выбирать по рекомендации, говносервисов обычно много, толковых сервисов единицы.

Говорю же, скурвелись они за последний год

Добавлено в 10:39
Цитата (Autling @ 25.01.2013 - 11:32)
Прежде чем отдавать заказ наряд, сделай копию! Можно еще в роспотрбнадзор претензию написать.

Да уже от сканировал.
yashurrr 25 янв 2013 в 10:39
3
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 11:36)

Да все на словах было. Типа завтра разберем, точно скажем чего менять, но сразу говорю, работа на 15 тысяч, пробивка в других автосервисах по быстрому примерно туже цену а то и больше, тем более с ними сотрудничал ранее.

Вот можешь смело вызывать полицию и забирать машину бесплатно.
Не могут они ее удерживать.
Все было на словах, а кто докажет?
Если не было предварительного заказ-наряда, то о чем говорить.
ты пригнал машину посмотреть подвеску, а тебе перебрали двигатель, ты не просил об этом.
Они еще и должны будут тебе
TheBombshell 25 янв 2013 в 10:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Зачем вы всё налоговую приплетаете? каким образом вы хотите что-бы он донос туда сделал? Если связей в налоговой нету, она и пальцем не пошевелит, даже если у вас компромата на них собрано 10 папок. Было дело когда пытались слить одного человека в налоговую, так там прибыли были неучтенные на 150+ миллионов за год, никто даже не посмотрел. А анонимки, типа "проверьте у них там что-то не чисто" они даже не смотрят, вас погонят оттуда с такой бумагой поганой метлой.
maiklbaklan автор 25 янв 2013 в 10:42
0
Цитата (yashurrr @ 25.01.2013 - 11:39)

ты пригнал машину посмотреть подвеску, а тебе перебрали двигатель, ты не просил об этом.

Машину уже забрал. Ключ второй у них остался.
Kopelli 25 янв 2013 в 10:44
 •  На сайте 13 лет
2
прямо там на месте надо было вызывать наряд сразу же
yashurrr 25 янв 2013 в 10:44
0
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 11:42)
Цитата (yashurrr @ 25.01.2013 - 11:39)

Машину уже забрал. Ключ второй у них остался.

Ну это черта русского человека, сперва делать, потом спрашивать.
Теперь только по хорошему.
даже, если вызовешь полицию, они скажут, что тебе все отдали.
Забей на второй ключ, а тачку продавай, а то сожгут еще со зла.
maiklbaklan автор 25 янв 2013 в 10:47
0
Цитата (yashurrr @ 25.01.2013 - 11:44)
Машину уже забрал. Ключ второй у них остался. [/QUOTE]
Ну это черта русского человека, сперва делать, потом спрашивать.
Теперь только по хорошему.
даже, если вызовешь полицию, они скажут, что тебе все отдали.
Забей на второй ключ, а тачку продавай, а то сожгут еще со зла.

Да уж...
CHATskii 25 янв 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Во-первых вам необходимо обратиться в полицию. На вас совершено нападение, и тем более в вашем автомобиле, что является частной собственностью. Во-вторых необходимо обратится в отдел с экономическими преступлениями, а они уже там сами разберутся где копать.
laf75 25 янв 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Барыга проблемы на клиентов перекладывает, это бывает , особенно когда в карты много проигрывает.
чупакабр 25 янв 2013 в 10:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
Ебаааать! Тебя тело за горло прижимало к сидухе и отнимало документы, а ты в интернете вопросы какие-то пишешь про долги и машину? cranky.gif
Да на тебя блять напали! Чуть не убили! Машину отняли! Уехать не дают!
Прям от авто звони полицаям и ори как резанный что убивают! maniac.gif

Это сообщение отредактировал чупакабр - 25 янв 2013 в 10:50
Sirt 25 янв 2013 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Для тех кто не был на этом сервисе, поясню: запчасти они также заказывают с экзиста или подобных ресурсов где дешевле, и сроки ожидания у них такие же соответственно! Стоянка у них является прилегающей к дороге территорией, по сути обочиной ни чем не обозначенной и вероятнее всего ни как не оформленной... Да и охраны или наблюдения за стоящими машинами там попросту нет... Что они делают с машинами там, одному богу известно, мне например сальники и опорники по которым заявлено было 3 часа работы, меняли около полутора суток...

P.S. Автору предлагаю данную тему запостить на нн.ру на авто форуме! тоже точу зуб на них...
maiklbaklan автор 25 янв 2013 в 10:53
0
Цитата (Sirt @ 25.01.2013 - 11:50)
P.S. Автору предлагаю данную тему запостить на нн.ру на авто форуме! тоже точу зуб на них...

У меня нет там возможности создавать темы.
Ты сталкивался с Автомеханикой на Гужевой20а?
yashurrr 25 янв 2013 в 10:54
0
Единственное, что могу посоветовать автору.
Прийти и попросить ключи по=хорошему, не захочет, припугнуть обэпом, написать им письмецо, но в приинципе, после драки кулаками не машут.
Поздно уже что-то делать
Sirt 25 янв 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:53)
Цитата (Sirt @ 25.01.2013 - 11:50)

У меня нет там возможности создавать темы.
Ты сталкивался с Автомеханикой на Гужевой20а?

Да, я выше написал как они мне сальники литолом намазали... Могу перепостить туда.
Rocko 25 янв 2013 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Когда он не хотел браться за китайца, надо было сразу от туда ноги делать! Сразу стало ясно, что Игорь - быдло и наебщик! Смотри, что бы машинка не сдохла через месяц.. еще стоит проверить, что он на нее поставил.. может б/у поставить, вместо того, что ты купил. нахуй такие автосервисы. Не легче ли ездить в сервисный центр при автосалоне чери??? У тебя хоть гарантии будут и не надо за запчастями гонятся как ебанько!
Frankc 25 янв 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Автор мозгоеб каких свет не видел, тянул резину с автозапчастями, и вообще с резьбой в жопе, смотри тебе еще машину спалят в вашем нижнем,
Но и Игоря этого на кол, козел еще тот, мог бы сразу ему сказать что да как...
amator82 25 янв 2013 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Блин, дурдом какой-то...я вот думаю-как бы я поступил? наверное, после первой же попытки этого "Игоря" применить ко мне физическую силу сразу бы позвонил ментам ... а дальше-хз. Удачи автору! С такой фамилией она ему не помешает.
716 25 янв 2013 в 11:01
-1
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 09:28)
Цитата (forester86 @ 25.01.2013 - 10:24)
а чего к ментам не обратился? в прокуратуру пиши, пусть поимеет гемор, ну и в налоговую, чтобы проверили его отчетности! в общем пиши во все интстанции ,а вось кто-н да откликнится!

В налоговую какую, где расположено предприятие?
В полицию, это которая ближе всего?

В налоговую можешь обратиться по месту жительства, они подскажут точнее, обычно жалобы хватает.
С полицией проще звонишь 02, сообщаешь суть дела, отправят в ОП или по месту твоего жительства - к участковому короче, потом материал уйдет на "землю", где находятся этот упырьский сервис.
Rocko 25 янв 2013 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Если не заберешь ключи, то меняй личинки в замках!
pupsik 25 янв 2013 в 11:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Скорее всего компания ООО не имеет права выписывать какие либо приходники, только кассовый чек. Уже только это нарушение дает право для полной проверки организацией УБЭП lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх