Жаль молодых.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarankov 12 июн 2013 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wcp @ 11.06.2013 - 23:16)
текст как-то мутно написан, ну да ладно, эмоции

мог бы опять сказать, мол, видите, вот они двухколесные и тэдэ, и тэпэ.. но промолчу, о погибших либо хорошо, либо никак.

Есть "хрустики", а есть мотоциклисты. Первые не живут...
avsp 12 июн 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Жалко мотоциклист сдох. Лучше бы он выжил и всю жизнь инвалидом мучился от того, что убил девушку.
FedorDK 12 июн 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (trooper77 @ 11.06.2013 - 22:21)
песец авария... соболезнования родным и близким... Водятла в клетку ибо надо пропускать другие транспортные средства когда совершаешь левый поворот...

Транспортные средства же, а не низко летящие объекты...
htaccess 12 июн 2013 в 09:29
2
Жалко обоих, но думать бошкой тоже надо!
FedorDK 12 июн 2013 в 09:31
5
Цитата (avsp @ 12.06.2013 - 09:20)
Жалко мотоциклист сдох. Лучше бы он выжил и всю жизнь инвалидом мучился от того, что убил девушку.

И ТС понимаю, столько трогательных слов - друг погиб. И девушка конечно миловидная, вся жизнь впереди, но... Девушку с ним насильно кто сажал кататься? Или она 5-летний ребёнок что не понимает опасность покатушек с безбашенным водителем? Они хотели экстрима - экстрим получился.

У нас в деревне год назад даже на скутере об сосну один эксримальщик свою подругу-пассажирку убил, чего про мотоцикл говорить.
Rymex 12 июн 2013 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
29
Тс, хули ты сука на жалость давиш, байк не ехал, а просто летел, вы на вмятину посмотрите, водила байка видел что впереди поворот, он не преполагал что ктото может там повернуть???

Может водила авто и подонок, но водила байка точно не заслуживает этой сопливой херни что тут разводят, ОН САМ ВИНОВАТ. Нехуй было перед девкой выебываца, мол "какой быстрый у мня байк". Довыебывался.

Мало того, что он он девушку убил, так он еще и людей в машине чуть не убил, сука. Хорошо что такой БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ подонок умер, жаль только что забрал с собой девушку.

Жалеть тех, кто сам виноват в случившемся - разве не лицемерие?
Aihao 12 июн 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 12.06.2013 - 00:35)
Цитата (trooper77 @ 12.06.2013 - 01:21)
песец авария... соболезнования родным и близким... Водятла в клетку ибо надо пропускать другие транспортные средства когда совершаешь левый поворот... и добавить срока за дачу взятки... и еще срока за неоказание помощи... и вообще на кол его!

Вы видели факт дачи взятки или из эмоционального выступления их друга решили,что взятка была дана?А про неоказание помощи,то после ДТП в котором пострадавший мотоциклист обычным людям, без малейшего представления о правилах первой медицинской, лучше не лезть,так как можно только ухудшить состояние пострадавшего.

Даже если бы там стоял ренимобиль, банк крови, и 3 команды хирургов, шансы выжить стремятся к нолю.

Добавлено в 09:38
Цитата (Telllurian @ 12.06.2013 - 00:36)
Гайцам будет легко отмазать водилу: разброс тел укажет на скорость хруста.

Не знаю как в Белоруссии, но в Украине при проведении экспертизы механизма и обстоятельств ДТП, на разброс тел или других крупных объектов внимания не обращают. Методики конечно есть, но они слишком неточные. Слишком много факторов влияет на передвижение тел на дороге.
Vitalichz 12 июн 2013 в 09:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот опять ровняют всех под одну гребёнку! Причина аварии - НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПДД!!!!! Мот должен был ехать не быстее разрешенной скорости, а авто не мог совершить поворот, не убедившись что дорога свободна.
Сам мотоцикл явно не виноват, и предложения "ввести налог как на роскош" и "запретить ездить по дорогам" оставьте при себе! В теме рядом дебилоид на 2106 двоих пешеходов задавил, что, запретить жигули теперь???

НО есть ещё кое-что. Очень многие МАЛОЛЕТНИЕ товарищи думают что им можно вообще всё, нажраться и гонять на машине, можно всех отматерить и послать, а ещё можно без прав хуярить 200 на моцике, здесь уже проблема воспитания и пофигизма общества.
ЛЮДИ! Не будьте безответственными! Увидели что что-то не так - звоните в полицию, контролируйте кто что делает, УЧАВСТВУЙТЕ В СОЗДАНИИ СВОЕГО БУДУЩЕГО!

Добавлено в 09:44
И ещё: Автор не знал что прав нету???? или "друг хороший ему можно???". Здал бы в ментуру, друг был бы жив!
Navigobear 12 июн 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kuker @ 11.06.2013 - 23:17)
Водитель виноват, без вопросов. Не пропустил мотоцикл. Даже скорость мотоцикла тут не важна. Погибли молодые, эх....

По ПДД - обязан пропустить. Хоть 40 едет, хоть 180. Нарушение правил другим водителем не дает права отступать от правил самому.

По ПДД действительно водитель а/м виноват. Должен был пропустить и скорость пропускаемого не оговаривается...
Но! В смертях виноват байкер. Потому как он сам, лично, своими действиями, своим идиотизмом превратил рядовое ДТП с повреждениями транспортных средств в ДТП со смертельным исходом.

И по справедливости водителя а/м надо наказать штрафом за непредоставление преимущества (сколько там 100р, 1000р?) и все. Хотя он и так свое уже получил в виде поврежденного а/м и шока надолго, может на всю жизнь.

А в заключении о ДТП указать, что в смертях виноват водитель мотоцикла. Из-за шила в заднице принес уйму горя большому кол-ву близких людей. Молодец чо, гонщик хренов.

Про оказание помощи. Я позвоню в скорою и, по возможности, попытаюсь устранить явные факторы угрозы жизни: сильное кровотечение, пожар и т.п. Ну и оградить место как получится, чтоб еще кто-нибудь не наехал. И все. Просто лежащего человека трогать не буду. Нет у меня ни навыков, ни знаний чтоб не то чтобы помочь, а хотя бы не навредить.
antonm637 12 июн 2013 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
нехуй летать, народ!
R69 12 июн 2013 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (dreammag @ 12.06.2013 - 07:31)

Маневр - движение.
Следовательно, движение вперед - маневр.

Че за бред? Маневр, т.е. маневрирование - ИЗМЕНЕНИЕ направления движения, скорости. В данной ситуации маневр совершал форд и формально он же и виноват - такие у нас правила. По этому водиле форда нужно очень постараться доказать, что скорость мотоцикла была запредельной и он физически его не видел.

Это сообщение отредактировал R69 - 12 июн 2013 в 10:15
DintiSM 12 июн 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Oberschulz @ 11.06.2013 - 23:22)
Цитата (kuker @ 11.06.2013 - 23:17)
Водитель виноват, без вопросов. Не пропустил мотоцикл. Даже скорость мотоцикла тут не важна. Погибли молодые, эх....

Очень даже важна.

Как раз скорость мотоциклиста и важно узнать, как по мне, так скорость была за 180 км.ч., а значит водитель легковушки совершая маневр "поворот" мог просто- напросто НЕ ВИДЕТЬ ЛЕТУНА! К тому же, силуэт мотоцикла на 90% меньше от авто! Вот и делайте выводы, кто виновник ДТП! А, водитель легковушки мог не помогать ввиду ШОКОВОГО состояния. Многие возможно не согласятся, но виновен мотоциклист, а не водитель легкового авто.
maks99 12 июн 2013 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
байкеры, блять, ну хватит так летать!!! Не в нашей стране, когда мотосезон у нас всего месяца 4 (автолюбители просто не видят вас), не с нашими ужасными дорогами и не с нашей культурой вождения. Вы же мрете пачками каждый день. Постоянно практически одно и то же - или не пропустил или подрезал. Ну не летайте вы так!!!

Это сообщение отредактировал maks99 - 12 июн 2013 в 09:53
shhaman1 12 июн 2013 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Царствие Небесное, очень жаль пару, жаль родственников, но надо было думать о своей любимой чуть раньше, когда разгонялся и набирал бешенную скорость, после аварии думать было уже поздно. Берегите себя и других участников движения...
asc 12 июн 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Я вот себя молодым вспоминаю в лохматые 90ые в 22 года на 21011 ездил. И понимаю - как же хорошо, что эта старушка со своим 1.1 движком летать высоко не позволяла. Оно конечно и такого объема хватало дурь молодецкую свою приложить пару раз, но засчет того, что ни разогнаться быстро, ни выжать более 100 было проблемой, закончилось все благополучно - аварий не было, а выводы были сделаны. Думаю все таки нужно ограничивать законодательно мощность ТС по стажу езды, ввести подкатегории, которые можно открывать по стажу безаварийной езды. Первая категория - авто до 90 лс, вторая до 140 лс и т.д. Проездил человек 2-3 года без аварий и хочет авто помощнее купить, поехал в ГАИ, ему открыли следующую категорию. Тоже касательно и мотиков.
Aihao 12 июн 2013 в 09:53
-1
Цитата (Balilife @ 12.06.2013 - 01:42)

Регик записывает один кадр в пол секунды, оттого и трясет.
На 250 км байк прошивает машину назквозь, а тела летят метров на 120.
Нет там никаких 250, судя по повреждениям машины- скорость  моцика была от сотни до ста двадцати.

На Бали  примерно в 100 000 раз больше хрустов, но я ни разу не видел серьезной аварии, там не гоняют, максимум 50 - 60 км.

Orly?
Несуществует рабочей методики позволяющей определить скорость по повреждениям на авто. В Киеве разработали похожую методику, но она работает только для столкновения 2х авто, только в случае поперечного удара под углом близким к 90 градусам, и ее точность не превышает 50% так как метал имеет разную толщину, разную структуру.
Про полет тел уже писал выше.

Добавлено в 09:55
Цитата (tonte @ 12.06.2013 - 01:43)

максимум обоюдка.

К сожалению наверное так и будет.
Scuk00 12 июн 2013 в 09:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Даже для велосипеда нужны права

Параллельные миры существуют? :) В нашем мире права на велик не нужны
saturn31 12 июн 2013 в 10:01
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Jugulator @ 11.06.2013 - 23:56)
Уебок, взял и девчонку с собой забрал от родителей.. И еще мужика подставил.

Я сейчас подписываю себе приговор, но..... Когда мимо меня на бешеной скорости через перекресток и пешеходный переход на одном колесе пролетел вот такой вот пидар- самоубийца, я мысленно пожелал ему впереди бетонной стены!!!! Мне пох на жизнь такого уебка... Мне не пох на жизни и здоровье тех, кого он при очередном своем выебоне пришибет или заставит страдать!!!!! И реально, как факт - 2 загубленые жизни, девочки и водилы! Их жалко до слез!И их семьи...
Хрусты, ЕБ, спуститесь со своих ебанутых небес до уровня обычных участников ДД. Не добавляйте горя в жизнь окружающих. Его и без Вас предостаточно!
Я все сказал...
Spektrum 12 июн 2013 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Блять ну я понимаю крутануть ручку на трассе в 2-3 полосы, с отбойником, без "внезапных" поворотов. Но блять лететь по дороге в одну полосу - уже это долбоебизм! Любой, кто будет обгонять какой-нибудь груженный дерьмом Камаз, хер тебя заметит и путь только одни, либо входить в морду и отправляться в лучшем случае в реанимацию, либо уходить в кювет.
Блять а там еще и поворот, ну включи ж ты блять свой мозг! Ехал без прав, еще не удивлюсь если не было доков на мот...
Уважаемые родители, покупка мотоцикла своему малолетнему долбоебу должна быть не за ваши деньги, а за его личные! Он сам должен заработать на него, он сам должен собирать на него несколько лет. Покупка байка это не покупка айфона, у вашего чада должны быть мозги, он должен развиться до определенного уровня чтобы сесть на мотоцикл и жить на нем.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 12 июн 2013 в 10:10
asc 12 июн 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пипец конечно, как судьба знаки оставляет заранее предупреждая. Со страницы ВК парнишки:
Дима Жигало
Не заводи женщину, если водить не умеешь!
yui9897 12 июн 2013 в 10:15
Гость  •  На сайте 14 лет
0
ну нахуй эти мотоцыклы..только БМП или БТР...ребят жалко...
Квазимода 12 июн 2013 в 10:17
3
девушку жаль. остальных нет. доверилась долбоебу.
ktotud 12 июн 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Мне кажется тут ситуация как с пешеходами...

на плите могилы байкера надпись - "Помни по ПДД ты был прав..."

Девочка отчасти тоже виновата - раз хотела поездить с ветерком - должна принимать риски. Не хотела бы - могла либо по каске шлепнуть пару раз чтоб притормазить - либо на первом же светофоре сойти... но нет - у меня крутой мальчик с быстрым мотиком... айда гонять....

На счет мужика - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ В ШОКОВОМ СОТОЯНИИ. Очень много людей находясь после аварии в критическом состоянииделают наиглупейшие поступки - в том числе бегут смотреть свою машину - не от того что они бесчувственные сволочи - просто нервная система у многих людей работает по разному. Не стоит его в этом плане осуждать.

Да и вообще стоит ли осуждать ? Мотоцикл это стелс.... нихрена их не видно - а может еще и солнце в лицо светило - выж точно не знаете. При чем мужик лишь слегка заехал на встречку - будь у мотака скорость хотябы километров на 100 поменьше он бы с легкостью увернулся от машины - а тут вообще без шансов....

земля пухом...
rainin 12 июн 2013 в 10:21
ватник  •  На сайте 15 лет
5
Хрусты если вы не понимаете, что когда вы хуячите со скоростью под 200км, вас сложно заметить и среагировать, то жизнь ваша долго не продлится, уж простите.
phantasy42 12 июн 2013 в 10:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я своим детям всегда говорю - "Чтобы ни разу в жизни я вас на двух колесах не видел. Не хватает денег на четыре, перемещайся на трамвае."
У нас в ДОСААФе на "Минсках" люди во время обучения так кувыркались, что желание быть мотоциклистом враз обрезало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх