Обидно..., Вечер. Москва. Лужники.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bl9Doomka 8 июл 2013 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
жаль то так слабенько, по сильнее бы и в хлам, тогда бы веселее было, да ещё чтоб они себе рёбра там все переломали и зубов у них поубавилось. А так пост добра и позитива.
eJay 8 июл 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, кто знает как там сторож поживает, что как-то тоже бугати разъебал?
Mind03 8 июл 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Посоны, на фото квадратики или оба черножопые?
Diana21 8 июл 2013 в 14:25
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Два дебила - это сила!
maiklbaklan 8 июл 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VaskaHulya @ 8.07.2013 - 12:22)
Можете меня минусить , но мне ни капельки не жалко . На ремонт у папы-мамы еще попросят.

Ага, а гномики еще накопают, для папы с мамой....
kamelhin 8 июл 2013 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
С Автоэкзотики парни ехали)) видел их там))) мда уж, ну довыёживались, ну и хер с ними)) для них это как 2 жигуля столкнулись бы)
nareez 8 июл 2013 в 15:01
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
для них это как 2 жигуля столкнулись бы)

Я бы так не сказал. Ценовые категории этих двух машин сильно разные.
Щегол 8 июл 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dreamtry @ 8.07.2013 - 11:20)
Так смешно смотрятся на дорогих авто те, кто не хочет платить налог и ездит на транзитах. Не удивлюсь если у него ОСАГО на 120 тыр без расширения.

какой смысл страховать авто себе в минус если у тебя хватит денег на покупку нового. вообще в + страховка может быть только если авто связано с зарабатыванием денег и простой повлечет потери - так страховщики с таксистов в разы больше дерут.

еще по теме страховки личного авто: ее надо запретить - дорогая вещь, эксплуатация которой - повышенная опасность. на мкаде наверняка кто нибуть замечал x6 пролетающий между полос на грани фола - вот этот Вася явно страховал тачку

Это сообщение отредактировал Щегол - 8 июл 2013 в 15:05
SlonV 8 июл 2013 в 15:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да это чей то ОС (осознанный сон) ))) из соседней темы)
Irvin777 8 июл 2013 в 15:17
2
Мелочь, а приятно gigi.gif
СамыйБольшойСтэн 8 июл 2013 в 15:20
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 8.07.2013 - 11:21)
Мне кажется что у них квадратные головы

не только :D
matosahtufnf 8 июл 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а теперь,картина маслом!Два долбаёба(славянской внешности) решили сделать кружок(тест-драйв) и оба нанана......!
попали на деньги охуйтельные суммы

Это сообщение отредактировал matosahtufnf - 8 июл 2013 в 15:52
Vurun 8 июл 2013 в 16:08
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FedFed @ 8.07.2013 - 12:26)
Цитата (Vurun @ 8.07.2013 - 12:57)
А че злорадствовать-то? Две машины хорошие помяли. Или опять, как всегда, "если у соседа есть корова, то мы не будет работать чтоб самим купить корову, но порадуемся, когда она сдохнет у соседа"?

угу. особенно если корова куплена на нетрудовые доходы.

зы

туда не гаи, а налоговую нужно вызывать.

А что плохого в нетрудовых доходах? Дивиденды от акций - это плохо? Незаконно? У меня у самого треть дохода - нетрудовой, чего меня теперь, облить смолой и поджечь? Налоги плачу, денег не ворую, работой приношу пользу.
SedoiAM 8 июл 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А астон на транзитах,наверно мажорчег на налогах решис сЪэкономить rulez.gif
Тень411 8 июл 2013 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не ни разу не жалко
Vurun 8 июл 2013 в 16:18
3
Мне вот любопытно, люди, которые пишут "не жалко" - имеют ввиду что "все целы, пострадало только железо, собсна жалеть нечего", или гаденько злорадствуют "ездили бы как я, на кредитном фокусе - тогда б посочувствовал, а так - идите нахуй, люди, имеющие больше чем я"?
hunter2000 8 июл 2013 в 16:21
0
Жаль,что мажорики не выпилились к хуям...
vovajah 8 июл 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vurun @ 8.07.2013 - 17:18)
Мне вот любопытно, люди, которые пишут "не жалко" - имеют ввиду что "все целы, пострадало только железо, собсна жалеть нечего", или гаденько злорадствуют "ездили бы как я, на кредитном фокусе - тогда б посочувствовал, а так - идите нахуй, люди, имеющие больше чем я"?

поверьте, человек вряд ли горбатился на этот авто.так что не жалко cool.gif иль вы знаете как можно накопить на бугатти?
nareez 8 июл 2013 в 16:27
1
Цитата (vovajah @ 8.07.2013 - 17:21)
Цитата (Vurun @ 8.07.2013 - 17:18)

поверьте, человек вряд ли горбатился на этот авто.так что не жалко cool.gif иль вы знаете как можно накопить на бугатти?

А если подумать, что человек создал фирму, которую раскручивал много лет и которая стала приносить очень большой доход, так, что с прибыли он сумел себе даже такую машину купить? Это считается, что "горбатился" или это так - любой дурак может?

Или у нас с каких-то пор предпринимательство стало не работой, а чем-то плохим?

Это сообщение отредактировал nareez - 8 июл 2013 в 16:28
Дристер 8 июл 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Разместили фото в инстаграме,человека попросили удалить ее
и на мобилу звонили с ингушетии...
пусто 8 июл 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vurun @ 8.07.2013 - 12:57)
А че злорадствовать-то? Две машины хорошие помяли. Или опять, как всегда, "если у соседа есть корова, то мы не будет работать чтоб самим купить корову, но порадуемся, когда она сдохнет у соседа"?

Ну на корову можно и заработать, а вот на бугати заработать не получится. Тут либо воровать, либо бизнес свои иметь, что, по крайней мере, в нашей стране равноценно воровству, т.к. честный бизнесмен не выдержит конкуренции с теми, кто наебывает.

Добавлено в 16:42
Цитата (nareez @ 8.07.2013 - 17:27)
Или у нас с каких-то пор предпринимательство стало не работой, а чем-то плохим?

с тех самых, когда честное предпринимательство стало неконкурентоспособным.
nareez 8 июл 2013 в 16:43
3
Цитата
Тут либо воровать, либо бизнес свои иметь, что, по крайней мере, в нашей стране равноценно воровству, т.к. честный бизнесмен не выдержит конкуренции с теми, кто наебывает.

Все бизнесмены, которые обосрались со своим бизнесом, так говорят. Это не воровство в стране нашей, а менталитет - любой, у кого больше, чем у меня - вор, потому что больше чем у меня честно не заработать!

Добавлено в 16:44
Цитата

Это бред сивой кобылы. И у меня лично есть пару знакомых бизнесменов, которые правильно подошли к делу и безо всякого воровства раскрутили бизнес. Бугатти не покупают, конечно, но живут очень хорошо.

Это сообщение отредактировал nareez - 8 июл 2013 в 16:45
Emerald 8 июл 2013 в 16:45
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
А в это время мужик в Рейндже словил острый приступ кризиса среднего возраста )
Vurun 8 июл 2013 в 16:49
0
Цитата
поверьте, человек вряд ли горбатился на этот авто.так что не жалкоиль вы знаете как можно накопить на бугатти?

Количество людей, с нуля раскрутивших мелкий бизнес в компании с многомиллионными доходами - не перечесть. И эти люди костями легли за начинание своей жизни.
Цитата

Я тут не уверен, что Вы владете предметом. Сколько Вы стартанули проектов и сколько из них оказалось удачыми?

Это я к тому, что все реально и не стоит называть человека вором только потому, что у него во дворе гусей больше.

Это сообщение отредактировал Vurun - 8 июл 2013 в 16:51
nareez 8 июл 2013 в 16:52
3
Цитата
Количество людей, с нуля раскрутивших мелкий бизнес в компании с многомиллионными доходами - не перечесть. И эти люди костями легли за начинание своей жизни.

Во, хоть один человек в теме. А остальные, как бараны - "нельзя честно работать в нашей стране, мее".

Вот пример одного моего знакомого - торговал на рынке мясом, покупал 10 килограмм в деревне подешевле, продавал в городе подороже. И так каждый день. Сейчас у него несколько мясных магазинов, хорошая квартира и ездит он на новой машине иностранного производства, стоимостью более двух миллионов рублей, купленной не в кредит.

Ничего он не украл, налоги платит, кассовые аппараты в наличии.

Это сообщение отредактировал nareez - 8 июл 2013 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх