Неадекватный байкер

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikimi 26 сен 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Vlad65 , пересмотрите видео со звуком. Дед после удара сдаёт назад, очевидно для чего, потом он свою рожу высовывает и кричит "это ты виноват, я поворотник включил".
Abel67 26 сен 2013 в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Центровой @ 22.09.2013 - 07:17)
А рег - мужик был? Если да, выйти, помочь - тяжело было что ли?

Нет .За рулем женщина .Она потом вышла .Но почему то этого нет в видео .
Cheos 26 сен 2013 в 11:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ситуацию комментировать бессмысленно!

Регик мог бы и выйти - попытаться разнять.

Update

Ну если женщика регик, то ладно... может побоялась, мотоциклист явно в бешенстве был

Это сообщение отредактировал Cheos - 26 сен 2013 в 11:21
Adimirador 26 сен 2013 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Походу этого байкера каждый день так сбивают, вот он и разозлился biggrin.gif
Jeka117 26 сен 2013 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Здоровый жлоб в броне избивает дедушку, который в силу своего возраста не заметил появившегося из ниоткуда хруста. Бл.. "появившегося из ниоткуда" .. фраза не спроста.. Я частенько бываю в ахуе от пролетевшего мимо с ревом моцыка.. потому как с ужасом представляю если бы я предпринял какой либо маневр в это время... С..ка... ничего личного водители моциков, но вас реально не видно... т.к. вы перемещаетесь не со скоростью потока остального транспорта... Дедушка понес физические травмы, сердечко даст о себе знать и ремонт машины на скудную пенсию осилить сложно... Блять.. возмутило прям...
Delx 26 сен 2013 в 11:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
охуеть они смелые в шлемах и доспехах
trapezund 26 сен 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а где байкер? єто хруст ахуевшый а регик гандон сцікливый - обоих в бар голубая устрица
hckr 26 сен 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
пиздец, товарищи, оказывается есть еще твари оправдывающие действие этого пидораса двухколесного
походу для некоторых баранов эта вполне естественно выйти и набить деду морду в 2, да и скорее в 3 раза старше чем тот выблядок в шлеме
гореть тебе в аду тупой хруст за это

Это сообщение отредактировал hckr - 26 сен 2013 в 11:34
AmazingMan 26 сен 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Всё правильно сделал.
Байк в 4 раза дороже этого гроба 4х колесного. Да и с каких пор возраст стал поблажкой для долбоебов? Дед чуть не стал убийцей - со стороны байкера адекватная мера воздействия в состоянии шока.

И если внимательно смотреть - морду он никому не бил, а куячил авто.

Это сообщение отредактировал AmazingMan - 26 сен 2013 в 11:35
Snyper2003 26 сен 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хрусты минусят? Поправил карму кому смог..
По теме - хруст, как писали ранее скорее всего сам мот положил от страха
RazielS 26 сен 2013 в 11:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Рег - ТЫ МУДАК!!! Помочь не судьба? Мудак на мотоговне и мудак регик!
Повезло мотоговну что не я был регик... он бы забыл что такое "ходить на ногах" примерно на месяц...
homersimps12 26 сен 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
байкер знает что он ничего не снимет со страховой даже если он и будет прав, 90% мотоциклов не ставят на паливо, то есть не регистрирует, поэтому при ДТП большинство байкеров ничего не получат вместо выплаты страховой. Ну так что конечно он животное так поступать.
Reductor 26 сен 2013 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Центровой @ 22.09.2013 - 07:17)
А рег - мужик был? Если да, выйти, помочь - тяжело было что ли?

Да хруст и сам справился lol.gif
AlGood 26 сен 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Заебали эти хрусты уже. Вот блять честно, езжу каждый день на машине по Москве. Нормальные байкеры встречаются только на действительно хороших мотоциклах аля харлей. И пропустят тебя, и не подрежут, и номера у них на месте, и шлем на голове. На таких смотрю и улыбаюсь, отличные ребята.

вот полностью согласен - заебал мотобеспредел. Для езды есть полосы, есть ограничения скоростного режима, есть правила движения. Какого хуя летать между машин в побках и по узким улицам???
Перестраивая, я полагаю, что машина есть в соседней полосе (соседней блеать!!), а не между полосами. Уходя на обочину, я полагаю, что там никто не стоит, а не предполагаю, что там кто-то низко пролетает со скоростью 100 км/ч! Ебанаты, которые ездят на моциках, как им захочется, желаю чтоб вас всех постигла анальная кара.. и побыстрей )

А вообще я добрый и по поводу видео скажу так: ниче не понятно, кроме того, что парень отмудохал деда, что само по себе отвратительно. Самой аварии не было судя по всему.. ну в плане одно тс не въебало другое. Просто хруст видать испужался и на бок завалился, а от пересеру решал и деда заставить пересрать. Но на статью он себе видать все же заработал
028239 26 сен 2013 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я все понимаю, понимаю что дед не прав, может и не заметил... Но что теперь давай каждого кто не прав и виновен в ДТП начнем хуярить, долбить его транспортное средство. Хруст ДЕБИЛ полный. Да и еще хруст скорее всего не задумывался, а вдруг у деда сын из какого нить спец подразделения, приедет и самого как тузика напинает...
trapezund 26 сен 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (028239 @ 26.09.2013 - 11:52)
Я все понимаю, понимаю что дед не прав, может и не заметил... Но что теперь давай каждого кто не прав и виновен в ДТП начнем хуярить, долбить его транспортное средство. Хруст ДЕБИЛ полный. Да и еще хруст скорее всего не задумывался, а вдруг у деда сын из какого нить спец подразделения, приедет и самого как тузика напинает...

ну почему обязательно в спецуре? ЯП вышел просто с битой и за дедугана вступился бы
Krocod 26 сен 2013 в 11:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да уж хорошо что этот седой старик не мой отец......
evgaid 26 сен 2013 в 11:59
0
Странное кино, главное где чурка харкает и пинает деда, чуть ли не всем инетом собирались пиздить, стрелку там собирали искали вроде его, а тут просто какое-то обсуждение. Дак и этого тоже надо поймать и наказать, засунуть в жопу глущитель!!!! Что же все молчат!
Intarius 26 сен 2013 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Позор таким горе байкерам.
evgaid 26 сен 2013 в 12:08
0
Минусите-минусите!!! Вы только это и умеете. А на деле не все герои, зато в написанных строках все рэмбо.
UncleDi 26 сен 2013 в 12:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну и регик мудак, поглазел и уе@ал дальше.
Порадовало участие скорой - также проплывшей мимо, как говно в реке.
Bazovskiy 26 сен 2013 в 12:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И все сидят в своих машинках и ждут, что же, блять, будет дальше... Тут все ругают чурок, мол какие они плохи, пиздить их надо, но вы посмотрите кругом, русские сами готовы поубивать друг друга!
Vurun 26 сен 2013 в 12:18
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Ё-моё, какой пиздец в теме происходит.
Krocod
Цитата
да уж хорошо что этот седой старик не мой отец

А если бы байкером был Ваш сын?
Jeka117
Цитата
который в силу своего возраста не заметил появившегося из ниоткуда хруста.Бл.. "появившегося из ниоткуда" .. фраза не спроста..Я частенько бываю в ахуе от пролетевшего мимо с ревом моцыка..

Скорость мотоцикла была минимальна. Если ВОДИТЕЛЬ (не дед, "яжемать", "чайник" - нет таких определений в ПДД) не видит и не слышит обстановку в силу возраста - пора передавать машину детям и кататься на общественном транспорте.

П.С. А как определили что это "немощный старик"? Сейчас и пятидесятилетние седые как луни бывают.

Неадекватный байкер

Это сообщение отредактировал Vurun - 26 сен 2013 в 12:19
DestroerSet 26 сен 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ну и мужики ... Ник то не мог за деда вступиться ! Не знаю кто прав кто виноват но так вести себя с пожилым человеком не допустимо сам же таким будет в скорости хруст . Хотя об чем это я,он же мотоциклист ...
AlexSnd 26 сен 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vurun @ 26.09.2013 - 10:18)
П.С. А как определили что это "немощный старик"? Сейчас и пятидесятилетние седые как луни бывают.

И мотоциклисты бывают шестидесятилетние. Я об этом уже писал выше, но на ЯПе этого слушать никто не хочет - раз на 2ух колёсах значит виноват без разговоров, причём аргументы железные: "меня прошлым летом обогнал "хрустик", я его не видел, поэтому и этот в ролике сам виноват однозначно"! lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх