СтопХам 101 Дымовая шашка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 26 сен 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Xeno
Ну ведь правильно тебе сказали, ты сам статью привел.
Так читай внимательно:
Цитата
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату".

Во втором пункте сказано, общественное место.
А про основной объект использования - имеется в виду получение прибыли на основе этого изображения.
Кто то прибыль получил, за использование её фейса в этом видео?
Xeno 26 сен 2013 в 12:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Witaly @ 26.09.2013 - 13:04)
Так кто же против. Вот пусть подаёт в суд, дескать это не фиксация нарушения, а именно изображение гражданина. Суд назначит экспертизу, дескать в сеть выложили фиксацию факта нарушения, или именно изображения гражданина. Ну а там в зависимости от результатов экспертизы и от "внутре5ннего мнения судьи" будет вынесено решение. А так это всего лишь сотрясение воздуха (точнее несколько байт в сети), не более того. Как то так...

Все правильно. Я говорю о том, что правовую защиту она сможет выстроить. А будет она это делать или нет уже дело не наше.
vulkano 26 сен 2013 в 12:09
1
Пора уже таким ребятам давать полномочия на задержание и перепровождение в отдел полиции. Раньше же была такая возможность у дружинников?

СтопХам 101 Дымовая шашка
heee 26 сен 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alex17124 @ 26.09.2013 - 13:00)
Цитата
Ой блин и откуда же вы такие тугие беретесь,
статья 152 может признаваться только СУДОМ, хоть на лицо хоть на хуйцо ТОЛЬКО СУДЬЯ и ТОЛЬКО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ может решить виновен человек или нет, может быть судья решит что не было нарушения 152, поймите ТОЛЬКО СУД, до вынесения решения считается что нарушения нет

Да тугих вас тут двое, с остальными нормально всё. Знает он как работает правовое поле. Оборжаться.
Иди в следующий раз доебись до гаишников - "Что вы тут меня снимаете? Снимать имеете право только после решения суда о моем нарушении, а пока я ничего не нарушил. Разберитесь с правовым полем сначала. Чего вы такие тугие то? Понаберут от пивных ларьков, а закон учить не надо."

Да ну вас нахуй я щас заплачу и убегу оказывается тут больше идиотов чем я предполагал, читайте КОАП он разрешает фиксацию гибдд нарушений и наложение штрафов

Где вы такого вообще начитались про постановление суда?
UncleFrodo 26 сен 2013 в 12:11
0
Вобще эта статья защищает людей от незаконного использования их изображений, только в случае получения прибыли на основе этих изображений, незаконной прибыли.
Voodoolabar 26 сен 2013 в 12:12
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (syschel @ 26.09.2013 - 12:52)
........

Я лично за то чтобы ФАРпост множился и развивался. А не кремлёвская быдломолодёжь.

Золотые слова.
UncleFrodo 26 сен 2013 в 12:14
2
Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 15:12)
Цитата (UncleFrodo @ 26.09.2013 - 13:08)
Xeno
Ну ведь правильно тебе сказали, ты сам статью привел.
Так читай внимательно:
Цитата
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату".

Во втором пункте сказано, общественное место.
А про основной объект использования - имеется в виду получение прибыли на основе этого изображения.
Кто то прибыль получил, за использование её фейса в этом видео?

Но снимают то ЕЁ в ЕЁ машине! Вы это-то понять можете? Съёмка проводится вотношении ЕЁ нарушения. Защитники, вы же сами ищете дыры , на ваш взгляд, в законах и хотите соблидения от других.

Приведи статью, которая защищает и приравнивает автомобиль к жилищу?
Идите вы со своими домыслами. Просто перейди в другую тему. Ребята все правлиьно делают и по закону. Тебе уже указали выше, что скорее всего ты сам любитель поездить по тратуарам, вот и выдумываешь правила от себя.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 26 сен 2013 в 12:23
Plakhin13 26 сен 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего добилась баба этими выебонами, да при сыне маленьком?!
Глупо. Глупо быдлить, когда не прав(а). Глупо всё это, очень глупо.
UncleFrodo 26 сен 2013 в 12:18
11
Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 15:16)

При чем тут жилище то? Машина это ее частная собственность. Не несите чепуху.

gigi.gif Сами не несите чепуху. У авто, прав не больше, чем у пальто на тётке, или что там на ней.

Я смотрю аргументы кончаются, минуcа полетели.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 26 сен 2013 в 12:19
alex17124 26 сен 2013 в 12:19
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
heee Я же извинился. Говорю же запутался в куче цитат и перестал понимать кто за что конкретно борется.
Ухтышка 26 сен 2013 в 12:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
23
им надо чувака в маске чтоб подбегал и неадекватов битой хуярил и убегал gigi.gif , "у меня мало времени" - на на на на сука битой по машине ! "фамилия имя отчество" - на на на сука битой по машине ! "пошел на хуй" - на сука на ! rulez.gif
heee 26 сен 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Xeno Вы все таки блондинка
Вы приводите статьи из ГК-гражданского кодекса, решение по статьям принимает суд

А стопхам действует в рамках КОАП-кодекса административных правонарушений
который дает право снимать правонарушения, он как бы поэтому и называется кодекса административных правонарушений
Adamir 26 сен 2013 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Сколько же профита я получаю от этих видео. Большое спасибо =)
Xeno 26 сен 2013 в 12:21
-6
Цитата (UncleFrodo @ 26.09.2013 - 13:18)
Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 15:16)

При чем тут жилище то? Машина это ее частная собственность. Не несите чепуху.

gigi.gif Сами не несите чепуху. У авто, прав не больше, чем у пальто на тётке, или что там на ней.

bravo.gif с чувством юмора у вас порядок.
Plakhin13 26 сен 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 26.09.2013 - 13:20)
им надо чувака в маске чтоб подбегал и неадекватов битой хуярил и убегал  gigi.gif , "у меня мало времени" - на на на на сука битой по машине ! "фамилия имя отчество" - на на на сука битой по машине ! "пошел на хуй" - на сука на ! rulez.gif

lol.gif Порвало в клочья!

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 26 сен 2013 в 12:22
ortigr 26 сен 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мужик с шашками порадовал. Надо было ему в салон ее закинуть.
Последняя овца - таки нужно стерилизовать. Глаза стеклянные стеклянные. Блять, и ведь кто-то ее еще и ебет.
Ухтышка 26 сен 2013 в 12:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (heee @ 26.09.2013 - 13:20)
Вы приводите статьи из ГК-гражданского кодекса, решение по статьям принимает суд

который дает право снимать правонарушения, он как бы поэтому и называется кодекса административных правонарушений

Да ваще пох ребят ))), у таких мымр надо все навесные элементы отрывать, включая ухи. Охууеевшаая бабешка !!! dont.gif
Xeno 26 сен 2013 в 12:24
-7
Цитата (heee @ 26.09.2013 - 13:20)

Да вы че ни как не поймете то?

Да хоть с божьего благословления они снимают, но с позиции ГК они не имеют право обнародовать записи!

Это сообщение отредактировал Xeno - 26 сен 2013 в 12:26
HAARP 26 сен 2013 в 12:25
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (simonrus @ 26.09.2013 - 12:09)
В дымоход эту шашку надо ему засунуть.

Выввлится - у него очко разработанное. Явно ведь чиновнег
syschel 26 сен 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Voodoolabar
А вот как они правила знают

Тоже в сети не появилось.

Это сообщение отредактировал syschel - 26 сен 2013 в 12:29
Xeno 26 сен 2013 в 12:25
-2
И да, я еще раз повторюсь, я не защищаю нифига нарушителей!
Каждый нарушитель должен штрафоваться и нести наказание!
Я о том, что таким образом активисты сами нарушают права людей.
djrudik 26 сен 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
я вообще то не конфликтный человек....но посмотрев на ту суку...хотелось так переебать что б больше не хотелось....)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх