Не рубите "паркователей" сгоряча, Cломалcя не в том месте и не в то время

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIETPOBU4 11 фев 2014 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Был в Сызрани. Крайне поражен. Там все такие мастера парковок, только записок под стеклом нет, хоть самому клей "я - еблан и не умею парковаться"
faceoff.gif
VensG800 11 фев 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gadikZloy @ 11.02.2014 - 15:07)
Записка на стекле этого авто : "извините, что когда йобнулсо помял вам дверь, разбил случайно окно, а вылетевшей из кармана нож прорезал по кругу вашу покрышку, я не специально, я как-бэ пешеход и не могу ходить по проезжей части...С уважением, пешеход Н. 8-345-...-...

Ты просто злой и плохой человек. Лучи недобра тебе... А хотя похуй, мы всё равно сделаем мир лучше gentel.gif
russean 11 фев 2014 в 15:23
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Ну у этого еще все ок. Помню несколько лет назад, у моего тогда еще ижа сломалась пополам рулевая рейка. На улице -15, машина ездит только взад и вперед. Можно конечно вручную полевса поворачивать, но сцуко все замерзло, Гераклом надо быть. В итоге также машину вообще посреди улицы пришлось оставить с запиской. А самому искать эту рейку, которая, как назло, оказалась чуть ли не единственной родной деталью ИЖмаша, который уже давно канул в лету (остальные от 2108, 2106, москвича 41), найти которую оказалось делом непростым.
Grundigzzz 11 фев 2014 в 15:31
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (snockdawn @ 11.02.2014 - 14:50)
Цитата
А на стоянку денег нет?
Записку ему "Уберу кирпич с капота когда смогу пройти по тротуару. спасибо за понимание"..

А нет поблизости стоянки. И стоит у него автомат, на котором буксировать нельзя, вернее можно , но только при определённых условиях (при заведёном движке, при скорости 50 км/ч и максимум на 50 километров). А тут у него вдруг стартер накрылся иль ещё что.... Что на это скажешь умник?! На эвакуатор не тыкать их может тож не оказаться...

А еще кошка умерла, сосед говнюк, у жены менструация, и вообще утром горло заболело. Что еще придумаем? Детский сад...
Nichls 11 фев 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Парковаться на тротуаре конечно не хорошо.
Но обстоятельства бывают разные.
И человек, понимая, что создает окружающим неудобства, извинился за это.

Некоторые мудаки бросают машину где попало и еще бычат, когда им замечание делают.

Владельцам авто ни гвоздя ни палки.
Всем добра и взаимопонимания.
Timotej 11 фев 2014 в 15:32
0
Цитата (psycho83 @ 11.02.2014 - 11:53)
Спокойно отношусь к таким паркующимся как на фото. К сожалению большинство дворов в России не предназначено для парковки такого большого числа авто. Подземными стоянками обеспечены только новостройки (при чем не все). Гараж - роскошь для многих, ибо частенько стоит в несколько раз дороже самой машины.

У нас привыкли к хамству. И если пёрднул и извинился, то это уже за пердёж не считается.
Seanomad 11 фев 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А ждать запчасть на стоянке религия не позволяет? Или это из набора записок на каждый день?
Банщик 11 фев 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RASLxak @ 11.02.2014 - 14:38)
мало кого интересует, почему он задним колесом наехал на колесо? upset.gif

Закатывал на поребрик!
russean 11 фев 2014 в 15:49
0
Цитата (Seanomad @ 11.02.2014 - 16:36)
А ждать запчасть на стоянке религия не позволяет? Или это из набора записок на каждый день?

Иногда до стоянки машину не довести.
Вот когда у меня был иж, я еще студентом был. У меня денег на запчасть-то еле-еле хватало.А машина без рулевой рейки каталась только взад и вперед. Куда деться?
GlobusNet 11 фев 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот пример у нас такие же долбоебы паркуются на тротуаре, летом мне как то похуй но вот весной осенью зимой когда ебанные лужи которые можно обойти только по тротуару реально напрягают...
Seanomad 11 фев 2014 в 16:07
2
Цитата (russean @ 11.02.2014 - 15:49)

Вот когда у меня был иж, я еще студентом был. У меня денег на запчасть-то еле-еле хватало.А машина без рулевой рейки каталась только взад и вперед. Куда деться?

Ну понятно, что кроме тротуара некуда! И думать не о чем!
russean 11 фев 2014 в 16:30
0
Цитата (Seanomad @ 11.02.2014 - 17:07)
Цитата (russean @ 11.02.2014 - 15:49)

Ну понятно, что кроме тротуара некуда! И думать не о чем!

ну если машину скрючило прямо во дворе?
парковка занята, выехать не можешь, можешь дотолкать только до тротуара.
куда деваться?
нлоSergey 11 фев 2014 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все заебись, записка, извинения, телефон...
Вот только номер соседа... (к примеру, можно дежурного по ФСБ, приемной президента и т.д.).
pepepr510 11 фев 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
До стоянки всегда можно дотащить. Все эти записки отмазоны....

Не рубите "паркователей" сгоряча
smoky61 11 фев 2014 в 17:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Опять пешеходы-завистники набежали и давай слюной брызгать во все стороны....
Купите себе уже машины и успокойтесь... Не надо завидовать. Люди паркуются как могут. Он не заехал на детскую площадку, не перекрыл выход из подъезда...
А те мудаки, которые приезжают, паркуются раком перекрывая выезд и не оставляют номер телефона под стеклом...
Selim 11 фев 2014 в 17:26
0
Песдит. Заехал на тротуар снял запчасть теперь блять ждет.
MstitelNV 11 фев 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 11.02.2014 - 11:44)
В Москве в одном из дворов стоит обычная картина - какой-то самый наглый житель дома припарковал свой джип практически на весь тротуар. Но жители не спешат его ругать, потому что тот оставил под стеклом записку...
6 фото via ru_auto

ЭТО НЕ ДЖИП ЭТО КИЯ
ВинниУх 11 фев 2014 в 18:30
1
Да говно вопрос, пусть стоит, а я к нему под дверь ходить срать буду, пока у меня канализацию не прочистят. gigi.gif
crossovsky 11 фев 2014 в 19:14
1
Зима. Снег валит третью неделю. Оттепель, потом мороз.
Весь двор завален сугробами, если можно назвать сугробом почти монолитную глыбу льда.
Газоны, тротуары, дорога.. Завалено всё, ЖЭК ДЕЗ не справляются.
На дороге - колея. Одна.
Сестра приехала погостить.
Веечером выезжала, изрядно погазовав, враскачку, с парковочного места, отказало сцепление, машина встала в колее, на выезде.
Можно выехать в другую сторону, но сложнее - дом буквой Г, и в углу так же запарковано много машин, плюс скользкая колея, выезжать сложнее.
Напечатал записку - блаблабла, сцепление, с утра эвакуатор итд., номер телефона.
Мать периодически выходила покурить, с утра наблюдала несколько раз одну и ту же картину:
Вышел мужик из подъезда. Взгляд на свою машину. Взгляд на выезд. Задержался на препятствии. На лице - недоумение, раздражение, гнев.
Быстро подходит к машине, читает записку.
Весь негатив с лица как губкой смыло, и, с полуулыбкой - сожаление, сочувствие..

Чтоб ругаться, что то требовать, ни один не позвонил.

У нас не мск, круглосуточных эвакуаторов нет.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 11 фев 2014 в 19:17
Uguka 11 фев 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Для меня владелец автомобиля все равно кажется негодяем.
Если он парковался изначально на бордюре - он не прав.
Если он поставил уже сломанный пепелац на бордюр - он так же не прав.
И заслуживает порицания!! =)
Фантастик 11 фев 2014 в 20:13
0
Цитата (voznesenski @ 11.02.2014 - 11:48)
А ну раз написал записку , тогда конечно можно на тротуаре стоять

тоже считаю,зачем он вообще на тротуар залез?
wrivolsk 11 фев 2014 в 20:33
0
Красавчег!

Не рубите "паркователей" сгоряча
alaai 11 фев 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Раньше жил в другом районе где были проблемы парковкой и всего 2 маленькие стоянки, машины тоже стояли на тротуаре, меня и жену, даже когда мы с коляской шли это не напрягало, ну в конце концов все понимают, куда людям деваться?
Вы думаете водитель авто сразу из него в квартиру перемещается и на работу и в магазин?
Да он также ходит пешком, также обходит другие припаркованные машины гуляет с ребенком...
Что брызгать слюной и усираться, что мол водила быдло, а вы все правильные такие.
Я вообще так понимаю, что на ЯПе никто машинами не пользуется, всем крылья ангельские влезть в авто мешают.
Сегодня дебилу не понравилась машина припаркованная и он её разбил, завтра не понравится что ребенок громко играет на улице и он его покалечит!!??
Лом он в стекло или кирпич кинет... люди говорящие такое для меня равны просто гопникам.
Надеюсь те кто писал такие фразы просто хотели плюсиков и так никогда не потупят.

ЗЫ Ах да, забыл бойцам с их минусами, мне на них плевать.

Odzhion 11 фев 2014 в 20:44
0
Цитата (psycho83 @ 11.02.2014 - 11:53)
Гараж - роскошь для многих, ибо частенько стоит в несколько раз дороже самой машины.

А это уже проблемы владельца машины, а не жителей дома возле которого он паркуется. Нет денег на гараж - нехуй покупать кредитваген и мешать другим.
desqwert 11 фев 2014 в 21:29
Гость  •  На сайте 12 лет
0
люди!!! вы в порядке? человек извинения принес. что еще? вам трудно с поребрика шаг сделать? это двор и вся территория является придомовой. здесь нет проезжих частей. пешеходы в приоритете. долго стоит? записку что пора уже ехать
" граждане! эта сторона улицы при артобстреле наиболее опасна!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх