За курение в машине предложили штрафовать на 5 тыс

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MotherRussia 23 апр 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Svartsot @ 26.02.2014 - 17:23)
Какое простите их сучье дело,что я в СВОЁМ собственном авто делаю?

согласен. нахуй пускай идут.
я пока еду на работу, забераю с собой 3х некурящих человек, везу их просто потому что мне по пути, а им на автобус тратиться не приходится и не стоять на морозе зимой ждать его.
ну примут этот закон, дальше что ?
я тупо перестану возить этих некурящих, буду ехать до работы один, а они пускай мерзнут и тратят деньги на автобус.
а те кого запах дыма раздражает, пускай не ездят с курящими а пиздуют на трамвай-автобус или пиздуют пешком.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 23 апр 2014 в 23:17
zlozlo 23 апр 2014 в 23:02
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RecRec @ 26.02.2014 - 17:20)
Введение штрафа за курение в автомобиле в нашей стране обсуждается уже давно, но до принятия каких-либо законов на этот счет так и не дошло. Очередную попытку решил предпринять депутат от "Справедливой России" Михаил Сердюк, подготовивший новый законопроект.
Источник

up.gif отлично
Slaiter 23 апр 2014 в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAPAT077 @ 23.04.2014 - 23:55)
что мне ещё не делать в МОЕЙ машине? С девушками то можно ипаться или тож низя?

вот именно как бы тема про курение, а вы про трах
ЕвгенИвыныч 23 апр 2014 в 23:04
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Хрен с ним, с курением, пердеть бы не запретили.
Stiv69 23 апр 2014 в 23:04
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (examiner @ 26.02.2014 - 16:29)
Цитата (Azusbook @ 26.02.2014 - 20:24)
Просто дышать то можно в машине?

Скоро можно будет только через раз... а если пернул в тачке -все, эвакуатор и штрафстоянка gigi.gif

А если Гаец в обморок упал, когда окно после пука открыл, покушение на представителя власти, пожизненное заключение! Есть опасные продукты не надо, пукать будешь ромашками! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 23 апр 2014 в 23:06
invaider77 23 апр 2014 в 23:05
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
0
когда собаке делать нех. она яйца лижет! Вопрос остается открытым: ... кто тех "ссу...к" выбирал???
breid 23 апр 2014 в 23:08
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Скоро на работу в ГАИ будут брать только нюхачей. Хотя и сейчас то нюхачи кругом особенно в новогодние деньки. По пояс почти засовываюццо в машину, ответы нюхают, демоны. )))
Fucerwulf 23 апр 2014 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Будут выборы. Главное - чтобы все эти художества не забылись к тому моменту gigi.gif
Этих клоунов в думе быть не должно.

Шпрехшталмейстер останется .
Дима125 23 апр 2014 в 23:11
0
Введение принципов ювенальной юстиции в действие(((
Unkilled 23 апр 2014 в 23:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Что-то про возраст ничего не написали. В ОАЭ до 12 лет а у нас?

У меня отцу 53 мне 31 - то есть если он будет курить при мне - все ? пестетс? штраф?

Или как? Ребенок до 21? Ок. У меня сестре 20 - так при ней тоже низя?

MotherRussia 23 апр 2014 в 23:20
0
Цитата (nd811 @ 26.02.2014 - 17:33)
Если разговор о курении в машине в присутствии ребенка - поддержу! Просто у нас в стране хватает идиотов, курящих даже при грудных детях... И уговорами их не отучить НИКАК. А если просто курение в машине - да идите вы нахуй, господа депутаты!

бля так не ездите с курящими в машине, пиздуйте на трамвай, автобус или пешком.
DwarfRKA 23 апр 2014 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Дети детьми, и здравым смыслом...
Но уже похоже на ограничение свобод...
И к чему тогда Конституция?
MotherRussia 23 апр 2014 в 23:23
0
Цитата (vitafresh @ 23.04.2014 - 23:44)
Минусят наркоманы))))) Я был один из вас. Не курю)) Я ЗА ЗАПРЕТ ПРОДАЖИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на территории РФ, а тут речь про сиги в машинке при детях. Вам не смешно? Вы пиздите про Великую Нацию, Русский народ и Сплоченность когда речь идет об истории, Украине, Единстве, опиздюливании СШП и т.п.,но при этом начинаете отстаивать свои права КУРИЛЬЩИКА. Н А Р К О М А Н Ы и А Л К А Ш И.

Наберу больше -20 - дам пиздюлей первому с сигой)))))))))))
ЗЫ Им можешь быть ты)

ключевое слово "я был один из вас"
Самые почему то ярые протестанты против курящих, как раз бывшие курящие.
Как говориться "самая святая, это блядь, которая завязала"
otctoj 23 апр 2014 в 23:26
Уточка  •  На сайте 12 лет
1
Что за бред? Сначала курить в машине запрещают, потом трупы запретят в багажнике возить? mad.gif
TraderFX 23 апр 2014 в 23:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Вообще не понимаю тех, кто в машине курит. Салон же вонять потом начинает.

Закон не поддерживаю, не их это дело.

Добавлено в 23:28
Цитата
Самые почему то ярые протестанты против курящих, как раз бывшие курящие.

Так и есть) Им курить хочется, а тут мы с сигаретами ходим. ПРичем ярые они обычно первые пару недель после бросания. Потом либо им становится похуй, либо они начинают снова курить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 апр 2014 в 23:29
anders78 23 апр 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормальный курящий человек ни в жисть не будет курить при детях. Все это напоминает- пчелы против меда, курить вредно, а табачные фабрики никто не запрещает, состав сигарет за 10 лет поменялся кардинально, соц рекламы о вреде практически нет, реальных программ , направленных на борьбу с курением нет, но вот запреты на бумаге выпустим, курильщиков в России добрая половина, хопа, сделали людьми 2 сорта, тут кури, там не кури, а оборудовать вытяжки, комнаты специальные сначала сделать нах. надо. В аэропортах комнаты позакрывали, на ..я? в последний раз люди в туалете дымили, абсурд чистой воды. Что то меня понесло..
Рубибей 23 апр 2014 в 23:32
1
Ключевое слово ШТРАФ, который пойдет не на реабилитацию пострадавшего ребенка а на выплату зарплаты и премии дяденьке депутату.
weedsurfer 23 апр 2014 в 23:34
0
а я не в затяжку ©
Soulhunter 23 апр 2014 в 23:34
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
3
По поводу несправедливости вспомнилась одна история с интернетов:

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки:
- "Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты..."
- Все, хватит! - негодование мальчика, вероятно, достигло предела. - Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия... - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! - мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. - Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
9035251040 23 апр 2014 в 23:39
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Машина это частная территория,как и квартира юридически,тогда по этому закону и дома нельзя курить выходит,если власти позволяют себе вторгаться в частную территорию вашу то есть машину,но по конституции это запрещено,но если власти ведут этот закон курения в машине то они нарушает права конституции,тогда зачем конституция,тогда кто мы для кого и кем она написана и тогда кто мы для тех кто у власти и что для них конституция
TraderFX 23 апр 2014 в 23:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (9035251040 @ 24.04.2014 - 00:39)
Машина это частная территория,как и квартира юридически,тогда по этому закону и дома нельзя курить выходит,если власти позволяют себе вторгаться в частную территорию вашу то есть машину,но по конституции это запрещено,но если власти ведут этот закон курения в машине то они нарушает права конституции,тогда зачем конституция,тогда кто мы для кого и кем она написана и тогда кто мы для тех кто у власти и что для них конституция

С подъездов уже начали, скоро могут и в квартирах запретить, скажут, что к соседям дым идет и все.
fomich1977 23 апр 2014 в 23:54
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Заебали уже!как будто более важных дел нет...только и могут что запретить или цены поднять.борцуны бля "за здоровье нации".а вот что бы к стоматологу попасть,например, очень непросто - так про это "скромно" умалчивается faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 23 апр 2014 в 23:55
DukeDuke 23 апр 2014 в 23:56
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Svartsot @ 26.02.2014 - 16:23)
Какое простите их сучье дело,что я в СВОЁМ собственном авто делаю?

А им до всего есть дело, с чего можно бабла срубить. Ща вон акцизы на машины поднимать собрались, потом за курение в машине штрафовать, потом ещё чё-нить придумают.
BirManat 23 апр 2014 в 23:56
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RecRec @ 26.02.2014 - 16:20)
Введение штрафа за курение в автомобиле в нашей стране обсуждается уже давно, но до принятия каких-либо законов на этот счет так и не дошло. Очередную попытку решил предпринять депутат от "Справедливой России" Михаил Сердюк, подготовивший новый законопроект.

Ну это уже дурдом. Я не курю и ненавижу, когда курят рядом, но уж в своей-то машине каждый волен курить.
INKORN 24 апр 2014 в 00:03
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ChopChop @ 26.02.2014 - 19:25)
предлагаю штрафовать чиновников за дебильные законы и предложения

klesh332 +1

За взятки тоже. За казнокрадство и несоблюдение принимаемых законов. Только не штрафовать а дарить свинца в голову.
Машина - моя собственность, господа уроды. Хочу - курю. В СВОЕЙ МАШИНЕ. Чё, блядь, денег мало? Еще подоить решили?

Это сообщение отредактировал INKORN - 24 апр 2014 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх