Беспредельщик на маршрутке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diacon 22 июн 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Маршруточник - упырь, а въезд на МКАД с Волоколамского и Пятницкого шоссе - лютое зло...
MIshkinasevere 22 июн 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Варварская страна. Вопиющее нарушение прав. Не дают с комфортом ездить в одно ебало по дорогам, тротуарам, царапают припаркованные во дворе жилого дома машины. Сколько ещё блять эти автобусы, грузовики будут ездить по дорогам, а пешеходы ходить? И при этом Путин нагло врет на международных конференциях, что в России не нарушаются права автовладельцев: ("В России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств", - заверил Путин, предложив российскому гей-сообществу постараться самому выработать некие принципы взаимодействия с властями. http://piter.tv/event/putin_o_gej_propagande/ )

Доколе??!!!!

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 22 июн 2014 в 13:29
v00 22 июн 2014 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pavlukkk @ 21.06.2014 - 21:59)
А самому выйти ссыкотно?

А зачем он ручник дергал, по твоему?
bulat5 22 июн 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
нервные все блин,мог бы и пропустить
Yakeros 22 июн 2014 в 13:27
1
Цитата (kro1eg @ 21.06.2014 - 21:52)
По такой логике надо 95% маршрутчиков в моем городе лица и зеркала поразбивать.
И я не говорю, что это будет не правильно!

Чурок по факту нужно пиздить.
Ramzei 22 июн 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Telllurian @ 22.06.2014 - 13:18)
Ситуация ерундовая.
Действия регика спорны - пропиздел из машины, тявкнул что-то под конец, а за него все байкер сделал.

Не доделал, там ещё одно зеркало с другой стороны было gigi.gif
BelBES 22 июн 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А по моему там всем троим справки из дурки выдали незаконно. Один водить не умеет и права еще качает при этом, два других недакваты, из обычной дорожной ситуации устраивают разборки с порчей имущества и созданием аварийной ситуации. Если не умеешь без эмоций реагировать на неадекватов, то не садись за руль dont.gif
NSafari 22 июн 2014 в 13:46
0
До чего в Москве озлобленные до полного охуения люди, на пустом месте готов выйти и ебошитья на глазах у пассажиров, просто потому что , перед тобой влезла маршрутка. Вот если честно, мог бы и пропустить , это все же не охуевший объебос на жигулях, которому всегда надо быстрее. Блять, а вы говорите про разрешение на оружие, да перестреляют друг друга из за таких смешных ситуаций.
Scaglietti 22 июн 2014 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zedsmx @ 21.06.2014 - 21:56)
Мне кажется ничего бы страшного не случилось, если бы водитель л\а пропустил бы автобус. Автобус всё-таки людей везёт. Ну и спокойнее надо быть. Были люди как люди, а стали жаждущими крови\разборок\адреналина. Наверно военные действия на Украине так влияют. Как мне кажется делают конфликт из ничего, хотя водителя автобуса осуждаю - так ездить нельзя!.

Ни хера себе, с какого хера мужик должен был маршрутку пропускать???
Есть Правила Дорожного Движения!!! И там черным по белому написано кто кого должен пропускать и при каких условиях
pavlovpavel 22 июн 2014 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется ничего бы страшного не случилось, если бы водитель л\а пропустил бы автобус. Автобус всё-таки людей везёт. Ну и спокойнее надо быть. Были люди как люди, а стали жаждущими крови\разборок\адреналина. Наверно военные действия на Украине так влияют. Как мне кажется делают конфликт из ничего, хотя водителя автобуса осуждаю - так ездить нельзя!.

Не знаю откуда столько плюсов, сами пишете ЛЮДЕЙ ВЕЗЕТ, а создает аварийные ситуации и нарушает ПДД
DrFaustMen 22 июн 2014 в 14:08
1
Мотовод, ветра тебе лицо!
Саша79 22 июн 2014 в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мне иногда оже хочется ударить ногой в лицо маршрутчика, часто езжу на маршрутках, но просто на секунду подумаешь в каких условиях они работают и уже ногой не хочется бить их в лицо, максимум "фофан" отпустить))
yoperesete 22 июн 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я не фанат разных пендостанов, но в Европе и Америке в таких ситуациях все друг друга пропускают по очереди, даже может произойти заминка по причине того, что каждый хочет из вежливости другого пропустить. А тут я не вижу проблемы, конечно, маршрутчик лез нагло, но, ведь на наших дорогах иначе тебя никто никогда не пропустит, да и если бы это был какой нибудь Порш или крутой мерен, то этот водила так не усерался бы.
Romanator 22 июн 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А мотоциклист то будто заблаговременно номерок заклеил свой. biggrin.gif
ancot 22 июн 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А пропустить религия не позволяет? Всегда пропускаю 1 через 1, и похуй на главную дорогу.
pashtet42 22 июн 2014 в 14:48
0
снести зеркало и съебаться свалить - это так по-мотоциклистски

Это сообщение отредактировал pashtet42 - 22 июн 2014 в 14:49
Ky6uK 22 июн 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Регистратору не помешало бы научиться чувствовать габариты и просто не пустил бы маршрутку. Судя по видео у него были для это все возможности. А если каждому такому дураку зеркало бить, то зеркал не хватит в стране...
Прутков 22 июн 2014 в 15:33
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0

По большому счету я бы согласился. Но регулярно именно ТАКИЕ водятлы довозят людей до реанимации. А кого и до морга.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22 июн 2014 в 15:33
4ingiZzz 22 июн 2014 в 15:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ParboiL @ 21.06.2014 - 22:29)
Где там такое на видео? Да, автомобили едут в два ряда там, еде положено в один. Это издержки пробок, часто такое происходит. Маршрутка выехала с нарушением разметки и нагло, за что и поплатилась зеркалом. Я не за агрессию на дороге, но в данном случае причины разборок очевидны на мой взгляд.

Ну дык мото меж рядов гоняют, это издержки пробок...Но блять, как же они заебали таких автоводов, которые, как на видео, в одной полосе в 2 ряда идут... dont.gif
dumas 22 июн 2014 в 15:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (capjack @ 21.06.2014 - 22:10)
Ахахаха, одно из самых ебанутых мест. Съезд с Волоколамки и выезд из Митино на МКАД. Примечательна тем, что долбоёбы создают на каждом выезде два ряда вместо одного и ебутся потом с этим. Те, кто без яиц, пускают тех, кто трётся вторым рядом. Я справа, обычно выезжаю, с Волоколамки, еду по серёдке, не пускаю никого слева, кто вклинивается в поток со второй полосы, пиздец, все бесятся, однажды, чуть пиздюлей не дали мне там, удалось выстоять. Заебали толкаться, сволочи тупые. Пробки только от нас самих. Тупой, сука, народ, всё-таки, жаль.

Как раз, ТС на такого тупого слеващемящегосяпидараса и нарвался.

У тебя ЧСВ зашкалило! gigi.gif
Не обосрись shum_lol.gif
gelezo131 22 июн 2014 в 17:22
0
вот мне интересно, почему больше половины регистратов на япе, с рекламой видеомастера, это болезнь, сплоченность водятлов или же это конвертит 1 человек.

А у газеслиста не даром написано, ищем водителей..
GONSCHEG 22 июн 2014 в 19:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
лучи поноса маршрутчику... Байкеру лучи добра.
Автор, а чего очковал, за такой наебок надо было сразу седалище ломать.

Добавлено в 19:37
Цитата
Автобус всё-таки людей везёт.
ага блять. а регистратор - блядей? или как?

Это сообщение отредактировал GONSCHEG - 22 июн 2014 в 19:37
Medveje 22 июн 2014 в 20:59
0
в маршрутке макака 100500%
новый фильм планета обезяьн.революция. с 1 июля отменяется снятие номеров за отсутствие ТО у маршрутки. нас ждет "весело" время товарищи.
пора уже объеденяться против этих животных!
ArchVile 22 июн 2014 в 21:11
0
Задать вопросы водителю маршрутки все желающие могут вот на этой конечной остановке, рядом со СнежКом-ом.

http://maps.yandex.ru/-/CVrb4S6W

Также можно спросить насчёт 5-7 человек, едущих стоя на отрезке Ашан - Пойма.
Tenshinur 22 июн 2014 в 21:19
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Каждый день такое вижу на ярославке..... маршрутчиков, как и всех обочинщиков, которым невтерпеж на развязках на кол сажать надо.
Но в данный момент мне глубоко насрать, ибо отпуск! Можно никуда не торопиться и не ехать. А если и ехать то можно небольшое дтп организовать, в образовательных целях......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх