Философия хрустов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 20 сен 2014 в 19:29
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АГСчик @ 20.09.2014 - 22:21)
Выжить при столкновении с авто у хруста гораздо меньше шансов, нежели у автомобилиста, даже если хруст трижды прав. Как бы не был он экипирован, если отсутствует главная экипировка - рассудок, то все остальные бесполезны, какими бы крутыми они не были.

поверь дело не в крутизне итд итп, дело в том что когда я еду на автомобиле/мотоцикле, я хочу чтоб чувак который едет передомной, перед тем как начать поворачивать - заранее включил поворотник, Я хочу чтоб водитель выезжающий с второстепенной дороги перед тем как нагло высунуться всем корпусом, посмотрел по сторонам, а еще я хочу чтоб водитель который едет с лева от меня, при повороте на право либо слегка замедлился либо слегка ускорился(особенно касаеться когда ты едеш на мото и вело, некоторые думают что я могу прыгать вверх на 10метров мгновенно)...
ЗЫ: мои суждения не относяться к школоте которая выпросила у мамы 100тыщ на спорт 90ых годов...

Это сообщение отредактировал drdevils - 20 сен 2014 в 19:31
FMJ111 20 сен 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
сам мотоциклист со стажем в 5 лет (активных 4 сезона и 150к км), так же уже неск лет работаю за рулем (фургон) за день 300-500км по Мск, стаж по "В" - 14 лет.

теперь может мне кто нибудь объяснить вот топикстартовую картинку? нахера смещаться "от греха"?
это из серии "а вот если я рулем дерну"

дебилы.
staftoy 20 сен 2014 в 19:56
Махно  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aptekar @ 20.09.2014 - 08:01)
Я когда-нибудь кому-нибудь из них в пробке прямоток оторву......

удачи , человек-железныерукинетмозгов lol.gif
НикЗанят 20 сен 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Никогда особенных проблем на дороге хрусты не доставляли, но твою же мать, сколько от них шума и грохота!.. Особенно ночью, сука, ненавижу.
Domrych 20 сен 2014 в 20:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FMJ111 @ 20.09.2014 - 20:48)
сам мотоциклист со стажем в 5 лет (активных 4 сезона и 150к км), так же уже неск лет работаю за рулем (фургон) за день 300-500км по Мск, стаж по "В" - 14 лет.

теперь может мне кто нибудь объяснить вот топикстартовую картинку? нахера смещаться "от греха"?
это из серии "а вот если я рулем дерну"

дебилы.

Пиздец у них суждения о байкерах, дружно толпой всех загнали под одну гребенку, радостно поливая говнецом, пуская пузыри от восторга. Люди! Что же вы такие гнилые? Если мне нравиться ездить на мотоцикле, если я болею этим, это не значит что я плохо на нем езжу, либо мешаю кому то! Права на мотоцикл получил в 93 м, ВС-95, Д-2001....общий стаж почти двадцать лет. Причем приходилось ездить много, долго, далеко, тяжело.... Вы думаете вы идеально все тут ездите? Это очень большой вопрос! Прежде чем обсирать всех и вся на двухколесах-задумайтесь о том сколько нарушителей среди автомобилистов.
SquaLL 20 сен 2014 в 21:02
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-3
да именно! У хрустов всё дело в их философии)) Ехал я на днях в трамвае, рядом сидели два хруста (судя по теме разговоров). Всю дорогу трепались про мотоциклы, а потом всерьёз стали обсуждать тему, как спастись при ударе о машину. Так вот по их философии, чтобы спастись, ни в коем случае нельзя тормозить, а перед ударом надо прибавить газу и тогда удар придётся вскользь и останешься целым. Такой вот лайфхак!
Sufix 20 сен 2014 в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
надо ответственным лицам темы запиливать в след. последовательности, начиная с января:
1. НГ - снова бухаем 11 дней )).
2. 10-12 января - ура, идем на работу )).
3. 23 февраля - мужики с праздником )).
4. 8 марта - все бабы сестры ))).
5. какое-то апреля - поменяли резину...ну вот, снова хрусты на дорогах ((.
6. 1 июня - снова школота наступает ((.
7. 1 сентября - наконец-то вы идете в школу )).
8. какое-то октября - поменяли резину...наконец-то хрусты спрятались в гаражах )).
цикл..
Svarti 20 сен 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
SquaLL

Запомнил их? Ударь им в лицо чем потяжелее -- от меня. Например карданом.

Пусть не позорят двуколёсное братство.

Вчера вот было -- предложил мне (я был чуток во хмелю) один гелендвагеноводитель воткнуть его гелендваген в его же гараж. Я не взялся. Для меня в нем колёс многовато.

*почти шутка*

А двумя колесами управлять тяжелее. Точек соприкосновения с поверхностью нашей Планеты не хватает.
Тут Коробководы в более выгодном.

...
Я же выступаю за ПДД, а не за превосходство количества колес или его недостатка. agree.gif

Рулить -- Рулез.

Это сообщение отредактировал Svarti - 20 сен 2014 в 22:09
JetLi 20 сен 2014 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня, стоим - ждем "зеленого", на встречке протискивается между машинами байХер, прошли пешеходы, горит "красный" - байХер поехал. Через 2 сек. загорелся зеленый и поехали все, вот эти 2 сек. - что это? это тот момент когда хер уперается в бак и он кончает, со словами: "...аааа для меня нет правил!"
maksim0110 20 сен 2014 в 23:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
passik 21 сен 2014 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
очередной завистник=)Мотик хочится,НО...и куча оправданий=)
drdevils 21 сен 2014 в 01:09
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sufix @ 21.09.2014 - 00:06)
8. какое-то октября - поменяли резину...наконец-то хрусты спрятались в гаражах )).

Я как эндуровод, лично сообщаю что я всесезонный, и такого же октября я меняю летнюю грязевую, на зимнюю грязевую(кст 2 сезона шиповал сам, а потом нашел идеал) wub.gif так что я автомобилистов буду радовать круглый год! wub.gif только жаль мы с вами не встретимся ибо моя стезя это лес и говна)

Кстати, а еще мои друзья катаются на квадриках круглый год))) у них правда 4колеса, но руль мотоциклетный))) wub.gif

Философия хрустов

Это сообщение отредактировал drdevils - 21 сен 2014 в 01:16
atarin 21 сен 2014 в 04:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
я вообще мотоциклов боюсь))
сколько раз садился за руль- ровно столько же раз с них уябывался..
вот что,мля,со мной не так? ведь с координацией движения всё нормально- пром.альпинист,на горных лыжах ловко езжу,в детстве с велика не падал.. why.gif
за рулём машины чуть ли не 20 лет без аварий с моей виной, на квадриках ездил, на снегоходах.. на танке блять! но только на моцик сяду- пиздец,переломы,сшорканая об асфальт морда итд..
крайний раз ухитрился с детского скутера кубарем слететь.. короче нахуй-нахуй,ближе двух метров не подхожу даже,ибо при моём приближении они сами с подножки падают)))
а ведь хочется сесть,погазовать и с просвистом уйти в закат )))
Lexy9637 21 сен 2014 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drdevils @ 20.09.2014 - 14:56)
[QUOTE=Lexy9637,20.09.2014 - 15:02] Судя по твоему комментарию ты едешь не в крайнем правом ряду, то есть от поворота тебя отделяет как минимум еще одна полоса движения.
С какого ты поворачиваешь во двор не с крайней правой?? [/QUOTE]
Там двухполосная дорога. Одна полоса для движения в одном направлении и другая полоса для встречного направления. И я еду в крайней правой полосе. cool.gif [/QUOTE]
Поворот направо необходимо осуществлять из крайнего правого положения на проезжей части в соответствии с пунктом 8.5 ПДД. Обратите внимание, что нужно не просто перестроиться в правую полосу, но и ехать как можно ближе к её правому краю.

Надо было уточнить, что обогнали они меня практически по обочине. Просто стояли минуса и не могла отредактировать сообщение
IsTOPnik 21 сен 2014 в 09:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Совершенно согласен. Хруст уверен, что все водители только и должны делать, что отслеживать их хаотические перемещения по зеркалам. Когда им удобно, они кричат, что полноценные участники движения и все должны уважать их на дороге, зато когда пробка или секундный коридор между проездом авто, они херачат по междурядью и перестраиваются как хотят на адской скорости. Я считаю, что хрустов надо убирать с дорог общего пользования, пусть ездят по выделенным мотодорогам и там убивают друг друга.
andrej711 21 сен 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TVAR @ 20.09.2014 - 11:48)
Знаю только двух вменяемых мотоциклистов,оба - чопперы,обоим - за 40... Остальные - ебнутые.

По ходу на чопперах и ездят адекватные нормальные мотоциклисты,наверно потому что молодёжь чопперы не особо прильщают. dont.gif

Это сообщение отредактировал andrej711 - 21 сен 2014 в 11:54
morfanrus 21 сен 2014 в 12:56
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andrej711 @ 21.09.2014 - 12:53)
Знаю только двух вменяемых мотоциклистов,оба - чопперы,обоим - за 40... Остальные - ебнутые.

По ходу на чопперах и ездят адекватные нормальные мотоциклисты,наверно потому что молодёжь чопперы не особо прильщают. dont.gif

Да бред это.
Я вот на чоппере езжу, Драга 1100. Но хочу кафешник взять, Триумф. И как мой стиль поменяется? Приятель спорт имеет, но выкручивает только прямых за городом, в городе не гоняет, ну неинтересно ему от светофора до светофора гонять.
Полно парней на классиках и спорттуристах, кто ездит нормально. Даже если и многокубатурные байки.
Это от воспитания зависит и возраста.
Domrych 21 сен 2014 в 17:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (morfanrus @ 21.09.2014 - 13:56)
Цитата (andrej711 @ 21.09.2014 - 12:53)

Да бред это.
Я вот на чоппере езжу, Драга 1100. Но хочу кафешник взять, Триумф. И как мой стиль поменяется? Приятель спорт имеет, но выкручивает только прямых за городом, в городе не гоняет, ну неинтересно ему от светофора до светофора гонять.
Полно парней на классиках и спорттуристах, кто ездит нормально. Даже если и многокубатурные байки.
Это от воспитания зависит и возраста.

Мне 37,езжу на туристе, до этого был чоп, до чопа-кава нинзя...и действительно, что от этого? Как ездил аккуратно,так и езжу, тьфу тьфу без аварий...по поводу говна в нашу сторону могу сказать следующее; повторюсь, я профессионал, все категории кроме "Е", все время связан с дорогой, так вот дорогие мои коллеги автомобилисты, от лица всех моих коллег байкеров открою вам страшную тайну-двигаясь на байке я думаю не только за себя,но и за водителей сзади,спереди, тех кто с боку,не забывая прогнозировать то что произойдет метров через 100-150, при этом выделяю для себя новичков и женщин и держу их под повышенным контролем.... А на 10 тоннике Дэу, я просто еду,балдея,поглядывая в зеркала при перестроении. Заебали вы всех под одну гребенку загонять,не знаете что такое мотоцикл,а все сплошь и рядом-эксперты по езде на них. Да,полно среди мотолюда и идиотов,но много и нормальных,все как у автолюбителей...
deathf 22 сен 2014 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а для стритракеров эта же схема не работает? имхо бред... хотя не понимаю когда мотоциклисты едут двумя разными междурядьями... имхо подставляют друг друга.... сам тоже мотоцеклист если че...
срочник 22 сен 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Допускаю что есть вменяемые мотоциклисты... Я даже слышал, что такие существуют.... Но мне они почему то не попадались....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх