В гостях у Рено-Россия

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
expl83 24 сен 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Одни мажоры на япе... У Вас машина, остальное не имеет права существовать? Жигули не машина, рено не машина, каен говно, дастер не внедорожник. На чем же кататься? Кругом говно, кроме вашей ласточки...
Modigar 24 сен 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (expl83 @ 24.09.2014 - 14:46)
На чем же кататься?

Велосипед на каникулах или автобус-метро, когда в школу надо.
PadonakXXI 24 сен 2014 в 16:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У Twizi второе место сзади.

Сам работал на Автофрамосе, в отделе IT.
На протяжении 3 лет наблюдал как их собирают.
Качество сборки на заводе очень жестко контролируется, поэтому машина, с первых фото с метками ОТК в продажу никогда не пойдет - покатается по заводу годик и уйдет под пресс.

На заводской парковке очень много автомобилей именно Рено. Для сотрудников там не плохие скидки. На фотографии с видом на КПП парковка не видна, она дальше.

Да и на самой фотке из 5 машин 2 Рено

В гостях у Рено-Россия

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 24 сен 2014 в 16:20
Gulsser 24 сен 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
...

В гостях у Рено-Россия
saxman 24 сен 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я работаю на автовазе, я русский, родился и вырос в Тольятти. Сейчас здесь все захватило рено, идут большие сокращения. Город почти миллионник и полностью зависит от завода. Раньше работало около 150 тыс/чел, сейчас 50 тыс/чел, скоро говорят что будет 35 тыс/чел. Выпускаем ниссан альмера, новые рено логан, сандеро. Средняя з/п "чистыми" у рабочего на заводе до 20 тыр/месяц, у меня 22, если работаю почти без выходных по 6-7 дней в неделю. Воттаквотнахуйоп
Endzer 24 сен 2014 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это там, где Москвичи собирали?.. эх, хорошие были машины в целом, даже не смотря на качество исполнения. Сохранил себе Князя на память, рука не поднимается на продажу давать
Modigar 24 сен 2014 в 18:31
0
Цитата (saxman @ 24.09.2014 - 17:42)
Я работаю на автовазе

Наверное икаешь не переставая, особенно пик икания лет 5-7 назад был, когда качества вашей продукции не было в принципе.
Рено-Ниссан, после покупки завода повысило качество в десятки раз и избавляется от жопорукого балласта.
Жалко народ, но они сами себе славу такую заработали.
PS: у свояка Калина с салона, еще и 5 тыс не прошла, а движок с коробасом весь в масле, а мой бывший Логан за 100тыс и 8 лет ни капли масла из себя не выдавил.
MOCKBA 24 сен 2014 в 19:05
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
0
брат жены там работал несколько лет а потом ушел накуй, потому что туда нагнали таджиков, т.к. видите ли директору-французу показалось, что он докуя платит русским...
и еще совет от брата жены - не покупайте Рено Дастер. НИКОГДА, тока т-сс gigi.gif

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 24 сен 2014 в 19:05
Modigar 24 сен 2014 в 19:14
1
Цитата (MOCKBA @ 24.09.2014 - 19:05)

и еще совет от брата жены - не покупайте Рено Дастер. НИКОГДА, тока т-сс gigi.gif

Некоторые уже по 150-200 тыщ на нем проехали, и какого хера его не брать? А что брать тогда?
Galogen163 24 сен 2014 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БРОЙЛЕР @ 23.09.2014 - 20:49)
Цитата (SESHOK @ 23.09.2014 - 19:35)
Этот автомобиль уже не пойдет в продажу и скорее всего будет трудиться на территории предприятия, поскольку допущен брак в изготовлении. Мелом все косяки обозначены в численном выражении.

зато можно отправить на автоваз с назиданием как надо делать чтоб не получалось как получается

умничег, а ты в курсе, что логаны и сандеры тоже на вазе собирают, система та же самая, авто одинаковы по качеству dont.gif

Добавлено в 20:07
Цитата (amigo72 @ 23.09.2014 - 21:07)
Цитата (santyago @ 23.09.2014 - 20:54)
починил

Теперь "педали" на месте :)

сразу зеркалку было видно - педаль акселератора с левой стороны, по крайней мере я ни разу не видел

Добавлено в 20:11
Цитата (lorenai @ 24.09.2014 - 09:37)
Цитата (Aventures @ 23.09.2014 - 21:38)
Лада калина ваше все посоны

у калы с зазорами кстати всё в порядке. ей бы двигло от ниссана да коробку тоже от ниссана )) золото тачка была б. а вот про зубила с их зазорами это да это песня. можно палец засунуть gigi.gif

двигло ниссан (альмера) = двигло логан = двигло сандеро = двигло ларгус... как-то так

Добавлено в 20:17
Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 11:38)
Цитата (Ma3b @ 24.09.2014 - 10:35)
ну жди Дастер полгода в очереди за 800 тыщч + 4 резиновых паласика по стописот тыщч каждый

А прикинь, не ждал! И взял ровно за те даеньги, которые были на оф сайте Рено указаны. И ниодного допа не навязали (сам сигу попросил).

цены на сайте нихера не те, что у дилера, у нас еще за доставку накидывают и еще какую-то херь, плюсом тыров 20 выходит, а вот у мицубиськи все по чесноку было как на сайте копейка в копейку

Добавлено в 20:26
Цитата (saxman @ 24.09.2014 - 18:42)
Я работаю на автовазе, я русский, родился и вырос в Тольятти. Сейчас здесь все захватило рено, идут большие сокращения. Город почти миллионник и полностью зависит от завода. Раньше работало около 150 тыс/чел, сейчас 50 тыс/чел, скоро говорят что будет 35 тыс/чел. Выпускаем ниссан альмера, новые рено логан, сандеро. Средняя з/п "чистыми" у рабочего на заводе до 20 тыр/месяц, у меня 22, если работаю почти без выходных по 6-7 дней в неделю. Воттаквотнахуйоп

пи*дабол, сам с ваза, с Б0, с 20 часами (+2 субботы или суббота + ночная на запуск перед третей сменой) подработки выходит: авансом - 7000, и зарплата около 19-21 тыс. сварка если чо. 150 тыс. было со всеми дочерними подразделениями - турбазы, садики и т.д и т.п.
Galogen163 24 сен 2014 в 20:31
0
Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 19:31)
Цитата (saxman @ 24.09.2014 - 17:42)
Я работаю на автовазе

Наверное икаешь не переставая, особенно пик икания лет 5-7 назад был, когда качества вашей продукции не было в принципе.
Рено-Ниссан, после покупки завода повысило качество в десятки раз и избавляется от жопорукого балласта.
Жалко народ, но они сами себе славу такую заработали.
PS: у свояка Калина с салона, еще и 5 тыс не прошла, а движок с коробасом весь в масле, а мой бывший Логан за 100тыс и 8 лет ни капли масла из себя не выдавил.

качество в дестки раз повысили? faceoff.gif
знакомый чирка взял за 100500 рублей, 500 км - стуканул движок, или свояк эталон контроля качества? blink.gif
насчет сокращений - сокращают ИТР и расплодившиеся ненужные службы за время управления бывшего гендира Карманникова и иже с ним

Добавлено в 20:33
ТС а че в цех сварки не пустили? как обычно по сборке только провели?
Modigar 24 сен 2014 в 20:54
0
Цитата (Galogen163 @ 24.09.2014 - 20:31)
качество в дестки раз повысили? faceoff.gif

Ну я из заявлений руководства такой вывод сделал. Сам не пользовал этот автопром, руки не дошли.
Ну а так, если со стороны посмотреть, в принципе покачественней щас приоры выпускают, нежели 10 лет назад десятки были, но до того же Логана как до Китая раком.

Добавлено в 21:00
Цитата (Galogen163 @ 24.09.2014 - 20:03)
цены на сайте нихера не те, что у дилера, у нас еще за доставку накидывают и еще какую-то херь

Да, за доставку по Мск до салона берут то ли 4 то ли 6 тыс, я об этом в курсе был, поэтому к сайтовой цене приплюсовал доставку, что бы в салоне не удивляться. Но в остальном, как посчитал по конфигуратору, так и вышло, ничем не нагрузили лишним.
Другой вопрос, что в бюджетной линейке у Рено, сама по себе машина голая идет, и те же подушки для пассажира и боковые надо как допы заказывать, пепельница - доп, окраска металлик - доп, и еще дохера чем надо комплектовать.
Поэтому точнее получается через конфигуратор, я в нем сделал свою комплектацию, мне выдал цену, прибавил доставку и тоже самое в салоне получилось.
CapNemo 24 сен 2014 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Simmm @ 23.09.2014 - 21:02)
а потом такие объявления на СТО видишь... gigi.gif

СТО? Скорее МТС ОАО "40 лет без урожая", только ЧТЗ и Белорус
Galogen163 24 сен 2014 в 21:32
1
Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 21:54)
[/QUOTE]
но до того же Логана как до Китая раком.

китай - шлак, г*вно в красивой обертке, они от знаменитого амулета далеко не ушли, логан, да первый может и был где-то, как-то с натяжкой нормальный, а новый уже не торт, просто одноразовая машина, продукт не инженеров а маркетологов.
Lavrenster 24 сен 2014 в 21:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мда... Рено - это модели Лагуна, Меган, Сценик, Эспэйс, ну Латтитуд. Остальное - шлак, для рынка стран третьего мира, который раньше назывался Dacia, а теперь Рено. Ума не приложу, как в здравом уме можно купить новый логан, сандеру и иже с ними? Или после 2109 - это кажется крутой иномаркой?
ВовкинДЕД 25 сен 2014 в 04:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Никогда! Не куплю это ГАВНО! Дальневосточник.
saxman 25 сен 2014 в 11:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Galogen163 @ 24.09.2014 - 21:03)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 23.09.2014 - 20:49)
Цитата (SESHOK @ 23.09.2014 - 19:35)
Этот автомобиль уже не пойдет в продажу и скорее всего будет трудиться на территории предприятия, поскольку допущен брак в изготовлении. Мелом все косяки обозначены в численном выражении.

зато можно отправить на автоваз с назиданием как надо делать чтоб не получалось как получается

умничег, а ты в курсе, что логаны и сандеры тоже на вазе собирают, система та же самая, авто одинаковы по качеству dont.gif

Добавлено в 20:07
Цитата (amigo72 @ 23.09.2014 - 21:07)
Цитата (santyago @ 23.09.2014 - 20:54)
починил

Теперь "педали" на месте :)

сразу зеркалку было видно - педаль акселератора с левой стороны, по крайней мере я ни разу не видел

Добавлено в 20:11
Цитата (lorenai @ 24.09.2014 - 09:37)
Цитата (Aventures @ 23.09.2014 - 21:38)
Лада калина ваше все посоны

у калы с зазорами кстати всё в порядке. ей бы двигло от ниссана да коробку тоже от ниссана )) золото тачка была б. а вот про зубила с их зазорами это да это песня. можно палец засунуть gigi.gif

двигло ниссан (альмера) = двигло логан = двигло сандеро = двигло ларгус... как-то так

Добавлено в 20:17
Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 11:38)
Цитата (Ma3b @ 24.09.2014 - 10:35)
ну жди Дастер полгода в очереди за 800 тыщч + 4 резиновых паласика по стописот тыщч каждый

А прикинь, не ждал! И взял ровно за те даеньги, которые были на оф сайте Рено указаны. И ниодного допа не навязали (сам сигу попросил).

цены на сайте нихера не те, что у дилера, у нас еще за доставку накидывают и еще какую-то херь, плюсом тыров 20 выходит, а вот у мицубиськи все по чесноку было как на сайте копейка в копейку

Добавлено в 20:26
Цитата (saxman @ 24.09.2014 - 18:42)

пи*дабол, сам с ваза, с Б0, с 20 часами (+2 субботы или суббота + ночная на запуск перед третей сменой) подработки выходит: авансом - 7000, и зарплата около 19-21 тыс. сварка если чо. 150 тыс. было со всеми дочерними подразделениями - турбазы, садики и т.д и т.п.

сам ты пиздабол. не все же на твоей сварке работают
DiaZoN 25 сен 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DiaZoN @ 24.09.2014 - 11:31)
Цитата (SESHOK @ 23.09.2014 - 19:39)
На сегодняшний день здесь производится пять различных моделей:
— седан «Логан»;
— внедорожник «Дастер»;
— хэтчбэк «Сандеро»;
— седан «Флюэнс»;
— Ниссан Террано.

Дастер внедорожник? Тогда пиши бизнес-седан "Логан".

Надо же 5 минусов прилетело. Дастероводы, не рвите пукан, от этого ваш автомобиль не станет внедорожником.
admiral7870 25 сен 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiaZoN @ 25.09.2014 - 13:09)
Цитата (DiaZoN @ 24.09.2014 - 11:31)
Цитата (SESHOK @ 23.09.2014 - 19:39)
На сегодняшний день здесь производится пять различных моделей:
— седан «Логан»;
— внедорожник «Дастер»;
— хэтчбэк «Сандеро»;
— седан «Флюэнс»;
— Ниссан Террано.

Дастер внедорожник? Тогда пиши бизнес-седан "Логан".

Надо же 5 минусов прилетело. Дастероводы, не рвите пукан, от этого ваш автомобиль не станет внедорожником.

Как Дастеровод соглашусь. Не понимаю почему его как внедорожник позиционируют. Универсал повышенной проходимости. В техпаспорте написано просто универсал. Повторюсь, как разгонная рабочая тачка - вполне себе машина. В моей деревне по сугробам лазить самое оно.. Для более серьёзного бездорожья имею Додж Рэм.. Но каждый день на танке ездить не удобно))

В гостях у Рено-Россия
Xswqaz12 25 сен 2014 в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Понятно почему косяки - не изолента!

В гостях у Рено-Россия
SHPILLERMAN 26 сен 2014 в 20:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Неяхуй тут обсуждать, качество компонентов и материалов гавно в сравнении с производтвом 10-20 летней давности.
Логан реально отбивает себя и по дизайну и по качеству и по живучети, остальное Ниссан - Рено = гавно, но еще не такое вонючее в сравнении новыми немецкими авто - с виду конфетка, стоит шопиздец, срок живучести 5 лет, следующий пользователь просто ахуеет от залипов на дороге и вваливании бабла в востановлние. Причем чем топовее модель. тем больше говна скрыто под фантиком. Либо берешь б/у с уже понятными обкатанными и исправиммыми по вменяемой стоимости траблами и делаешь с ней все что хочешь, либо ездишь как олень соблюдая условия эксплуатации для сохранности гарантии.
И выходит, что чтобы сделать б/у авто более менее пригодным для дальнейшей эксплуатации его нужно полностью перетрясти пригодными деталями, созданными уже из опыта эксплуатации (пример - опорный подшипник кардана на ауди ку7, туарег, кайен и прочее гэ) и перепрошить мозги.
Почему Б/у, потому как доставить счастье получить бабла псевдо инженерам, маркетологам, материаловедам - параметристам - действительно умным людям, жадным диллерам, которые доставляют удовольствие значительной потери в стоимости через три года - не вижу нормальным.
Кожа в салоне авто давно не кожа а какое то прожигаемое сигаретой гавно, рулевые комплекты настолько уебищно сделаны даже на внедорожниках немецкого производства, что ездить нужно только по ровным дорогам. Вся эта хуета с алюминием ради облегчения - наебалово, турбировние городских авто - нахуя? - сделайте нормальный двиг на нармальном топливе - не можете, значит вы говноеды на понтах. Что говорить об материалах и интерьере французов.
думаю будущее за Японией, Китайцами и Кореей. Бренд за счет маркетинга долго не проживет если нет поддержки качества и новых технологий несущих благо. Все переходят в Масс Марк и даже порше и мазерати.
Поездка за день в сотку км за 1000-1500 древоденег, не особо будет радовать 80 % населения, а потому понторезы кредитоманы вымрут пересев на бюджетные авто. И тада росавтопром будет актуален как никогда. Цель авто перевезти одного или нескольких человек по доступной стоимости с вменяемым комфортом из пункта А в пункт Б. Если ты еще смог привлечь внимание к своему автомобилю, тебе прощают борзоту на проезжей части - ты преуспел. остальные 80% просто выполнят первоочередню задачу и забьют на все, потому как у них есть другие, более весомые цели куда можно влить бабла с выхлопом в будущем.
Угрюмский 27 сен 2014 в 13:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Цаня @ 23.09.2014 - 22:24)

контачили с этим заводом с момента его основания (мы на ЗИЛе всю кузовщину для них штампуем).

Не гони так резко.Завод старается в основном ставить румынское железо и евростекло.А вот на склад MPR много зиловского металлолома попадает и стёкла борские.А экспедиторы задалбливаются при сдаче этого говна дилерам.Даже ремонтное румынское железо в разы лучше вашего зиловского свежака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх