Пронесло, Мудак на бумере в сантиметре от меня

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekzander09 15 окт 2014 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alekzander09 @ 15.10.2014 - 11:23)
Цитата (nonman @ 14.10.2014 - 17:28)
Цитата (ctapblu @ 14.10.2014 - 16:19)
Цитата (nonman @ 14.10.2014 - 14:58)
извини не соглашусь....РЕГ как ехал так и едет, минуя одну машину, вторую, третью...расстояние между автомобилями достигают сотни.........РЕГ же ни разу не собирался никуда перестраиваться.......с таким упорством, можно из Москвы во Владивосток ездить, утверждая, что я вечно на обгоне иду....
а если почитать книжечку ПДД то там написано в принципе все про пустую правую полосу....

Ну как я уже писал выше, за мной никто не ехал и какой смысл мне был после каждой машины нырять в правый ряд? Или по вашему это нормально.

соблюдение норм ПДД-это нормально..поверь...

Кроме норм пдд всё же есть еще логика движения, которая применяется на практике, это бред нырять под каждого, если идешь в обгон, у вас большой стаж?

чем чаще ныряешь, тем больше вероятность создать аварийную ситуацию, если бы рег нырял слева направо и бмв его еще и не видел, то он все 4 колеса поставил бы через разметку и ркг ему выехал бы в лоб
sugar0zy 15 окт 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
много кто тут высрался, но как ездят в странах ЕС, левый ряд всегда свободен, я не спорю что там отбойник прост похуй. у нас и у Вас привыкли ездить как, левый ряд и я ебашу, но это не гарантия безопасности. Мало того, там бумер поехал и че? там мог ехать бобарь мусорской при исполнении или скорая, обгоняя очередного учителя. Так что видос ниочем. На япе чет мне думается процентов 10% руль крутили остальные так, тока на логитече.
Bolt12Rus 16 окт 2014 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Поддержу тех кто считает что ТС отчасти сам виноват и нехуй тут ныть. Раз уж вылез в левую полосу-будь готов к атаке слева. Про "МОЯ ПОЛОСА" будешь потом Апостолу Петру говорить на небесах. Да, и так, к сведению. Тот десяток "долбоёбов" что ты обогнал за минуту (в правых рядах) не испытали от того пидараса на бмв такого адреналина. Ты же, бля, самый умный, обгоняешь таких пачками. Делай выводы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх