Смертельное ДТП в Пензенской области

Страницы: 1 ...  42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry1971 6 дек 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пипец, конечно...
Че-то мне показалось, что он еще до заноса полосу как-то хреновасто держал.
Xelly 6 дек 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mangus @ 6.12.2020 - 13:14)
Есп вполне справляется. И если бы производителей дрочили требованиями к безопасности так же как экологическими, то таких глупых дтп было бы на порядок меньше.

Для начала надо дрочить водителей.
У нас в городе есть участок дороги где ограничение 60 км/ч. В определенном месте дорога расширяется с 2 до 4 полос с разделительной. Но до знака "конец населенного пункта" еще километра 2. И 95% водителей как стадо баранов сразу после расширения начинают херачить 100 км/ч. Меня там вообще как то раз миксер начал дальним с полосы сгонять, когда я уже ехал с превышением в 12 км/ч.
Вот простой пример что машины и системы в них в большинстве случаев вообще не причем.
Fodin 6 дек 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MEXAHUK77RU @ 5.12.2020 - 19:41)
в самом низу спуска и начале подьема его замотало, в яме так сказать. Жесть. Так ехать со всей семьей, мне бы в голову не пришло. Носились по молодости как ебанутые, да, но не с родными...

То есть, ты как бы пишешь, что твой ебанизм более правильный? "Да, я ебусь в жопу, но не (с двоими, с незнакомыми, за деньги) же!". Примерно так звучит твоя фраза.
Kislota 6 дек 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нах тормозить и сбрасывать газ, топим дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 6 дек 2020 в 13:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dmitry1971 @ 6.12.2020 - 13:16)
Пипец, конечно...
Че-то мне показалось, что он еще до заноса полосу как-то хреновасто держал.

это болезнь Солярисов старых. на высокой скорости у них жопу кидает. вроде в рестайлинге обещали победить. но чето говорят всё равно не победили до конца.
Fodin 6 дек 2020 в 13:45
2
Цитата (troyan81 @ 5.12.2020 - 21:04)
Водители хёндэ, ответьте, это нормально в такой ситуации попасть в аварию? На сухой дороге, при свете дня.

Больной вопрос, для водителей солярок видимо...

В душе не ебу, можно или нет. Я больше 130 не разгонялся никогда. И то, это происходило лишь однажды, когда с корефаном (он на старой бэхе) гонялись по трассе. А так еду свои +20 к ограничению и нахер мне не надо проверять, сколько там машина поедет.

Была Хонда Аскот 2,5л, 180 л.с., так я и на ней также ездил, друзья как-то по пути на природу даже подначивать начали, что езжу, как пенсионер или что машина не тянет. Мне похуй. Я доехать хочу, а не адреналину хапнуть.
nmsr 6 дек 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
баян запостил, радуйся)))

wcnd 6 дек 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xelly @ 6.12.2020 - 12:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 6.12.2020 - 12:40)
Цитата (wcnd @ 6.12.2020 - 12:22)
С другой стороны в той же Финляндии и Прибалтике хайвеев с разделением потоков не больше чем у нас.

Правда смертность на дорогах на порядок ниже

Потому что за пару превышений его сразу сдадут в полицию и прилетит штраф в 3 зарплаты месячных. У нас тоже перестанут гонять в тот момент когда начнут реально штрафовать всех и вся.

Не сдадут и штраф не в 3 зарплаты. Но штрафы ощутимые, да. Наши граждане там тоже все поголовно паиньки. Но, по собственному опыту скажу, ездить там по межгороду - мучение. Из Таллина в Ригу пока доедешь - всё проклянешь. Сейчас любое ширпотребное корыто позволяет ехать более 100км/ч. А там то 70 то 80. И дорога при этом идеальная. В Ленобласти с деревнями через километр похожая картина. Но у нас хоть +20км/ч позволяет ниже 80 не сбавлять. Так что я бы не хотел полностью их модель копировать.
mihnail 6 дек 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Walton @ 05.12.2020 - 19:53)
Бля, сколько горя из-за одного долбоеба! Я вот сколько раз замечал, что если начало мотать на дороге, что на льду, что на асфальте, как в этом случае, то все, вытянуть уже невозможно! Или все таки можно, при опытном водителе?

На заднем вытягивал. Вообще стремная это вещь, лучше не доводить.

TraderFX 6 дек 2020 в 14:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 5.12.2020 - 23:37)
новости начинает девушка

00. "пять человек в том числе один ребёнок ..."

на 0.42 "среди погибших три взрослые женщины и подросток ..."

на 0.52 "в салоне находилось шесть человек ..."

на 0.54 "пятой пассажирке, молодой девушке ..."

сколько их там было ?

Шесть человек было: водила, три женщины, молодая девушка и 13-летний подросток. Пассажиров было пятеро: три женщины, молодая девушка и 13-летний подросток. Погибло пятеро: водила, три женщины и 13-летний подросток. Выжила одна: молодая девушка, которая была пятым пассажиром. Что непонятно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 дек 2020 в 14:08
TraderFX 6 дек 2020 в 14:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
0,46. Подросток 2002 года рождения.
18 лет, раньше призывником называли.

В 2015 году подростка 2002 года рождения сложно назвать призывником.
Netserge 6 дек 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
все эти мелкокорейцы после 130-140 км/ч уже слабо управляемы... а тут 180 и перегруженная машина... закономерно... а дороги там хорошие сейчас, ездил... так что полностью водила виноват.
фумигатор 6 дек 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MEXAHUK77RU @ 05.12.2020 - 19:41)
в самом низу спуска и начале подьема его замотало, в яме так сказать. Жесть. Так ехать со всей семьей, мне бы в голову не пришло. Носились по молодости как ебанутые, да, но не с родными...

А люди вокруг похер?
Главное чтобы не с родными?
Молодец, блядь.

dnaquest 6 дек 2020 в 14:15
0
На солярисе 180??? faceoff.gif
Biomechanic 6 дек 2020 в 14:17
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Передний привод на спуске именно так себя и ведет - задок стремится опередить. Это должен знать каждый владелец переднего привода. Скоростной режим нужно выдерживать, чтобы такой ситуации не случилось и ручником задний мост гасить аккуратно, если случилась.
Arosas 6 дек 2020 в 14:17
0
Долбоеб (((((

mangus 6 дек 2020 в 14:19
0
Цитата (Xelly @ 6.12.2020 - 13:19)
Цитата (mangus @ 6.12.2020 - 13:14)
Есп вполне справляется. И если бы производителей дрочили требованиями к безопасности так же как экологическими, то таких глупых дтп было бы на порядок меньше.

Для начала надо дрочить водителей.
У нас в городе есть участок дороги где ограничение 60 км/ч. В определенном месте дорога расширяется с 2 до 4 полос с разделительной. Но до знака "конец населенного пункта" еще километра 2. И 95% водителей как стадо баранов сразу после расширения начинают херачить 100 км/ч. Меня там вообще как то раз миксер начал дальним с полосы сгонять, когда я уже ехал с превышением в 12 км/ч.
Вот простой пример что машины и системы в них в большинстве случаев вообще не причем.

Хаха, ну давай удачи, дрессировщик человеков.
Жизнь показывает что человеческий фактор будет всегда, и самое эффективное в избавлении от человеческого фактора - "это защита от дурака". Ты хоть обмажься штрафами и запретами, все-равно найдется найдется тот кому пох на твои флажки и запреты. И как показывает практика - гайцам такие не интересны, с ними же возится надо, проще в кустах стоять бабло стричь.
В соседний Казахстан сьезди посмотри к чему приводят конские штрафы. Половина едет по правилам, пукнуть боится лишний раз. Вторая половина класть хотела, потому как сын брат сват акима и жолполицаям такие не интересны.

Пэ.Сэ. И вообще задумайся лучше над тем, почему тебе другие водители мешают, или раздражают. Может просто вождение - это не твое?

Это сообщение отредактировал mangus - 6 дек 2020 в 14:22
Xelly 6 дек 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mangus @ 6.12.2020 - 14:19)
Хаха, ну давай удачи, дрессировщик человеков.
Жизнь показывает что человеческий фактор будет всегда, и самое эффективное в избавлении от человеческого фактора - "это защита от дурака". Ты хоть обмажься штрафами и запретами, все-равно найдется найдется тот кому пох на твои флажки и запреты. И как показывает практика - гайцам такие не интересны, с ними же возится надо, проще в кустах стоять бабло стричь.

Лучше читай что пишут. Когда всех тех кому пох, начнут в тот же миг сажать в тюрягу на пару лет, все станут как шелковые в плане соблюдения ПДД. Так что всё отлично дрессируется. Смотри как камеры прекрасно выдрессировали. Куда не поедешь, под камерами все такие правильные. Как камер нет - погнали! Какой вывод? Просто нужно больше камер.
И да камеры это не поборы от государства как многие неверно трактуют. Это добровольные взносы от любителей нарушать. Не хочешь платить добровольные взносы? Не нарушай.
laubig 6 дек 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мне казалось не 180 ,а 130. может быть 180, потому что когда он сбросил газ машина начинает заноситься. если бы держал газ и медленно опускал скорость. был бы шанс выжить. тут не он тупой а вся семья тупая. если бы кто переживал такой скорости заставили ездить до 100
123v 6 дек 2020 в 14:33
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Ohe @ 5.12.2020 - 19:45)
Цитата (zeppelman @ 5.12.2020 - 21:43)
ТС,23 темы за день! На рекорд идёшь?

Не завидуй

чему завидовать?
на работу взяли по созданию тем?
или за идею темы создаёшь?

помню был тут убик какой то тоже темы создавал
AK18 6 дек 2020 в 14:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОбезьянЪ @ 5.12.2020 - 20:10)
Цитата (Walton @ 5.12.2020 - 19:53)
Бля, сколько горя из-за одного долбоеба! Я вот сколько раз замечал, что если начало мотать на дороге, что на льду, что на асфальте, как в этом случае, то все, вытянуть уже невозможно! Или все таки можно, при опытном водителе?

Почему нет-то? В видосе конкретный аутист, только на пипку жать умел.

на солярисе не занос был. Основная причина раскачка кузова из-за гавеных задних аммортов. И как следствие потеря задней оси от слова совсем, осталась только передняя тележка. Не нужно сравнивать с ауди в ровном сносе
62tve 6 дек 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zoom70 @ 5.12.2020 - 22:46)
Долбоеба начало болтать еще за минуту до финала, но уверенно продолжал давить на гашетку. Вот только непонятно - неужели Солярис на 180 начинает так болтать? Это же пиздец.

что солярисы, что акценты, что рио - у всех после 120 км/ч недогруженность задней подвески начинает такие фокусы выдавать. У Элантры и Сонаты с этим получше
mihnail 6 дек 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Теория, как че делать при заносе, сносе... По моему достаточно адекватная. Может кому поможет:

Predatel 6 дек 2020 в 14:42
1
Солярис машина смерти. Больше 120 дорогу вообще не держит. Гонять на этом говне-это нечто. Премия Дарвина.
swr12 6 дек 2020 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
С видео не все понятно, где начало - получение прав, покупка авто - где все это?? Без этого ничего не ясно!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх