ФАР начинает сбор подписей президенту, против повышения тарифов ОСАГО

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CurvatureL 7 апр. 2015 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Видимо в кормушке мало корма осталось, хотят продолжение банкета. Задолбали своими повышениями.
Ingwarr 7 апр. 2015 г. в 13:50
2
Подписал... Страховой комиссар отказался выезжать на место столкновения автомобилей Фёдора Емельяненко и Николая Валуева rulez.gif
Pafnuti 7 апр. 2015 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Демократия- сбор подписей которые похуй тем кто примет решение.
drSirGe 7 апр. 2015 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо, Ваш голос принят
RmzVoid 7 апр. 2015 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заебали уже все недосдачи из кармана тянуть! Сперва должен повышаться уровень дохода работяг, а потом уже всех паразитов!!!
RuslanV 7 апр. 2015 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Подписал. В РГС в край охуели, не хотели страховать, т.к. не требовалась диагностическая карта (машине меньше 3-х лет)!
кирп48 7 апр. 2015 г. в 13:56
1
+1 dont.gif
kazanseff 7 апр. 2015 г. в 13:57
Причудотворец  •  На сайте 11 лет
2
Я подписал, но это бесполезно. Не тут надо активность проявлять. Будет правильнее сосредоточить усилия на прекращении деятельности статуса Центробанка в России. Пока экономикой управляет ФРС - никакого толку от наших подписаний не будет.
CherrYandRU 7 апр. 2015 г. в 13:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
создать ОСАГО-счет в Банке России, чтобы сборы от продаж полисов хранились на нем, а не счетах страховых компаний — чтобы не возникал соблазн занижать суммы страховых выплат и утаивать средства, не использованные на эти выплаты.

т.е. теперь страховые будут заморачиваться чтобы вытащить средства нужным людям
kon4550 7 апр. 2015 г. в 13:58
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
подписал. надеюсь, поможет...
давообщепох 7 апр. 2015 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Подписал
lesnik76 7 апр. 2015 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Подписал, проголосовал!
Ибо платить за оку 5000 руб, это реально полный бред.
Совсем обнахерели эти страховщики.
zoom70 7 апр. 2015 г. в 14:01
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
4032 подпись.
ModderPL 7 апр. 2015 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (faridt @ 7.04.2015 - 13:06)
Цитата (ModderPL @ 7.04.2015 - 13:02)
А смысл в ваших копеечных страховках? Я плачу 200усд/год и в случае аварии даже с феррари совершенно ни о чем не волнуюсь - сумма страховки 2 млн евро.

Это где вы так платите?

В Польше, у нас скидки дают за безаварийную езду.
Система выглядит примерно так:
Водитель от 18 до 26 лет автоматом получает +25% к стандартной стоимости страховки.
После 26 лет за каждый год безаварийной езды 5-10% скидка в зависимости от страховщика.
Максимальная скидка 60% доступна уже через 6 лет, ее кстати можно застраховать тоже, первый раз стоит копей, зато потом :)

Но на стоимость страховки влияет многое, даже возраст авто, перерыв в страховании, итд итп.
Артемий13 7 апр. 2015 г. в 14:05
1
С какого простите хера, обязательное страхование должно быть прибыльным??? Сработали в ноль или чуть-чуть в + и нормально.
Wilwood 7 апр. 2015 г. в 14:07
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
Сдается мне, на наши подписи в Думе, правительстве и ЦБ уже доблестно положили хер... Я 31 марта застраховался на 7 т.руб., включая доп. страховку (а как же без наеб..лова-то) и тех. осмотр. В прошлом году за то же отдал 4,8 т.руб. Зашибись кто-то за наш счет обогащается "из ничего". blink.gif
cosmo 7 апр. 2015 г. в 14:08
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Нашему Президенту абсолютно насрать на любые подписи, ведь у него нет задачи сделать народу лучше.
Wilwood 7 апр. 2015 г. в 14:09
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ModderPL @ 7.04.2015 - 14:03)
А смысл в ваших копеечных страховках? Я плачу 200усд/год и в случае аварии даже с феррари совершенно ни о чем не волнуюсь - сумма страховки 2 млн евро.

Это где вы так платите?

Водитель от 18 до 26 лет автоматом получает +25% к стандартной стоимости страховки.
После 26 лет за каждый год безаварийной езды 5-10% скидка в зависимости от страховщика.
Максимальная скидка 60% доступна уже через 6 лет, ее кстати можно застраховать тоже, первый раз стоит копей, зато потом :)

Но на стоимость страховки влияет многое, даже возраст авто, перерыв в страховании, итд итп.

У нас тоже такие скидки были, я до 40% дошел, а потом их отменили... Еще коэффициент местности был (я в пригороде живу), и он был равен 0,5. Зато сейчас он 0,9, видимо, пригородный поселок дрейфует в сторону города со скоростью 3 км в год gigi.gif
dvoynik 7 апр. 2015 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЛДПР вносила предложение в Думе на мораторий. Итог какой?
Скрытый текст
И если не ошибаюсь, только после этого ФАР начал движуху, Канаев сразу на России, теперь вот сбор подписей. Повязаны, блин, все.
Kabinenroler 7 апр. 2015 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я три раза подписался, за жену, за брата и за себя... пока им некогда... Там нужно их Ф.И.О. и эл.адреса вписать. Так что подписывайтесь за родственников тоже, не стесняйтесь.
faridt автор 7 апр. 2015 г. в 14:12
0
Цитата (ModderPL @ 7.04.2015 - 14:03)

Это где вы так платите?

А выплачивают у вас по страховке нормально?
KapitanSH 7 апр. 2015 г. в 14:13
1
Я в этом году за страховку на 30% больше заплатил. Это как с транспортным налогом, в топливо включили, а из сборов не выключили. И еще раз хотят включить. Так и здесь, один раз подняли - прокатило, а давайте еще.
Нехочуха 7 апр. 2015 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Подписался. Но скажу вам грусть-печальную вещь. Работают у меня в отделе два чела. Возраст ~35. Ярые защитники правительства и сами знаете кого. Так вот, у меня с ними регулярно возникают спорные диалоги. И возник на эту тему. На мой вопрос им: дескать не окуели эти страховщики и правительство, тем что поднимают цены на ОСАГО. Они мне ответили, что это правильно и заебись. Типа выплаты огромные и все будут спать спокойней. На мой уточняющий вопрос, что Россия не заканчивается Москвой, и для многих жителей регионов или пенсионеров это увеличение может быть не подъемно, мне ответили: не подъемно, значит пусть не ездят на машинах. Народ, ну не пиздец ли это? cranky.gif
KapitanSH 7 апр. 2015 г. в 14:16
0
У нас ОСАГО выдается на человеко-машину, а это неправильно. Я замечаю, что мощные хорошие автомобили чаще ездят без аварий, "матрешки" и заниженные тазы...

Добавлено в 14:17
Цитата (Нехочуха @ 7.04.2015 - 15:14)
Подписался. Но скажу вам грусть-печальную вещь. Работают у меня в отделе два чела. Возраст ~35. Ярые защитники правительства и сами знаете кого. Так вот, у меня с ними регулярно возникают спорные диалоги. И возник на эту тему. На мой вопрос им: дескать не окуели эти страховщики и правительство, тем что поднимают цены на ОСАГО. Они мне ответили, что это правильно и заебись. Типа выплаты огромные и все будут спать спокойней. На мой уточняющий вопрос, что Россия не заканчивается Москвой, и для многих жителей регионов или пенсионеров это увеличение может быть не подъемно, мне ответили: не подъемно, значит пусть не ездят на машинах. Народ, ну не пиздец ли это? cranky.gif

Сочувствую, я думал такие перцы только в сказках встречаются.
volvo39 7 апр. 2015 г. в 14:21
0
Да, может и не обратят внимание на наши подписи, может и не прислушаются к нам. Но что нам мешает проявить инициативу подписать и разослать ссылку по своим контактам.
Я так и сделал уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх