Кто виноват?, хорошее начало Нового Года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iGarik автор 2 янв. 2016 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Delphi @ 2.01.2016 - 20:05)
Знак аварийной остановки нужно первым делом выставлять, а не бампер оматривать

знак через 5 минут выставил. Там схади рено ехало (справа меня обогнал), потом скорая встала, в скорую тоже въехали, но они там договорились и свалили по-быстрому
Все комментарии:
u45 2 янв. 2016 г. в 20:08
титановый  •  На сайте 11 лет
1
ТС, однозначно ты не прав. Никого не интересует как предыдущий автомобиль вклинился, и куда, главное тут нужно держать дистанцию!
XADZZOX 2 янв. 2016 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (muPDA @ 2.01.2016 - 19:41)
Цитата (XADZZOX @ 2.01.2016 - 19:32)
Цитата (iGarik @ 2.01.2016 - 19:25)
Цитата (Bard @ 2.01.2016 - 19:22)
тс он же регик-100% олень!

Я себя сегодня тоже уже целый день матерю biggrin.gif

от этого мало толка. Просто проанализируй ситуацию и посекундно свои действия и сделай вывод, что как ни крути , а никакой выигрыш в виде 5 метров дистанции или 5 минут времени не оправдает последствия дтп.

Как говорится:
Лучше быть в 23:00 дома , чем 22:30 в морге

Это ты с позиции профессионала вещаешь?

Да, от этого никуда не деться, но это никаким образом не вступает в противоречие со здравым смыслом, даже непрофессиональным biggrin.gif
plintus 2 янв. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мое имхо.
автор ролика не держит дистанцию, это видно на первых десятках секунд. затем отстал, дал себя обогнать и, опять же, не выдержал, несмотря на 5 секунд, которые давали ему отдалиться от жигуля не безопасную дистанцию.

Да! Обгон смотри в зеркало. Если тебя начали обгонять - увеличивай дистанцию.

Это сообщение отредактировал plintus - 2 янв. 2016 г. в 20:11
persey4ik 2 янв. 2016 г. в 20:10
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-2
Тормоз ты, ТС. И тормоза у тебя поганые. Какой то древний жигуль оттормозился, а ты не успел и сожрал всю дистанцию.
Katashi 2 янв. 2016 г. в 20:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Соблюдай дистанцию.
msv161 2 янв. 2016 г. в 20:13
винтажный газогенератор  •  На сайте 10 лет
0
Легко отделался. У самары стопари читаются плохо, но это не оправдание. Насчет вины утверждать не буду, но совершенно точно могу сказать - НИКОГДА !!! ни при каких обстоятельствах НЕ ЛЕЗЬ НА ВСТРЕЧКУ. В любой непонятной ситуации вали на обочину, если там нет пешеходов или обрыва. Если обочина не вариант, лупи в жопу, по любому лучше чем встречка.
AIRKILLER 2 янв. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Песни годные слушаешь! А за рулём аккуратнее. Удачи!
JAG 2 янв. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не понял. Ехал ехал, дебил вклинился, регик не соблюл дистанцию и ебанулся в жопу. В чём вопрос? По пдд виноват регик. Какой бы еблан не вклинился, соблюдайте дистанцию, и будет вам счастье.
NAIL82 2 янв. 2016 г. в 20:16
Заебись  •  На сайте 10 лет
1
ТС, а ты какого хуя ворон считал?
iGarik автор 2 янв. 2016 г. в 20:17
0
Цитата (JAG @ 2.01.2016 - 20:15)
Не понял. Ехал ехал, дебил вклинился, регик не соблюл дистанцию и ебанулся в жопу. В чём вопрос? По пдд виноват регик. Какой бы еблан не вклинился, соблюдайте дистанцию, и будет вам счастье.

Ну теперь то я дистанцию буду блюсти)
trismegist3 2 янв. 2016 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
стопари и поворотники тонируют только эти...заднеприводные(гомосеки). так и приглашают, в**би меня в задницу.
сам когда вижу как передо мной такое перестраивается сразу дистанцию разрываю, на всякий пожарный.
а так да, вина регистратора, не успел затормозить.

Это сообщение отредактировал trismegist3 - 2 янв. 2016 г. в 20:17
ВЫЖИМНОЙ 2 янв. 2016 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
регик виноват,и думать тут нехуй!
Psihofor 2 янв. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По правилам виноват регик, по человечески пизидить надо этих ублюдков которые колхозят стоп сигналы. Просто обезоруживают водил. Не факт что регик дистанцию не держал, но вот разглядеть стопсигнал, понять что опасность и принять действие на это надо время доли секунд, а когда разглядел красные огоньки когда этот мудак уже остановился совсем другая история...
И не надо мне говорить, смотри на то что если дистанция между машинами сокращается начит впереди идущий оттормаживается...правила блядь кровью писаны.
dll123 2 янв. 2016 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 2.01.2016 - 17:25)
ТС, сам дурак, вернее неопытный. Дистанция!!!! Сбрасывать скорость надо-было. Все сбросили впереди, а тебе… просто опыта не хватило.
ТС, пусть это будет твоя последняя авария.

"я согласен с Арамисом" (С)
Бро просто не хватило опыта, если кто вклинивается сразу сбрасывай скорость чтобы у тебя был запас дистанции, ну и зеркала никто не отменял - видишь что обгоняют оставь ему место для перестроения, особенно если твоя скорость ниже и ты сам идешь в потоке никуда не торопясь. Пусть эта мелочь будет самой серьезной на твоей дороге жизни.
ab217 2 янв. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поздравляю! С почином! Однозначно - скорость, дистанция и погодные условия, вердикт - сам виноват, без вариантов.
iGarik автор 2 янв. 2016 г. в 20:21
0
Цитата (dll123 @ 2.01.2016 - 20:19)
Цитата (Изюбрина @ 2.01.2016 - 17:25)
ТС, сам дурак, вернее неопытный. Дистанция!!!! Сбрасывать скорость надо-было. Все сбросили впереди, а тебе… просто опыта не хватило.
ТС, пусть это будет твоя последняя авария.

"я согласен с Арамисом" (С)
Бро просто не хватило опыта, если кто вклинивается сразу сбрасывай скорость чтобы у тебя был запас дистанции, ну и зеркала никто не отменял - видишь что обгоняют оставь ему место для перестроения, особенно если твоя скорость ниже и ты сам идешь в потоке никуда не торопясь. Пусть эта мелочь будет самой серьезной на твоей дороге жизни.

Спасибо) Учиться на своих ошибках неприятно, зато действенно)
Diner 2 янв. 2016 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не пойму с чего это ТС кинулся себя виновным назначать? Вклинившийся тип с тонированными фонарями создал аварийную ситуацию.

Это сообщение отредактировал Diner - 2 янв. 2016 г. в 20:22
Andrik061 2 янв. 2016 г. в 20:22
0
ТС Виноват одназначно ибо :
1 - на 50 сек видео таз обогнавший был перед тобою, а ты даже не стал притормаживать чтобы сократить дистанцию, как это делают борлее опытные водители.
2 - через 6 секунд ты упорол его в зад, этих бы 6 секунд хватило бы увеличить дистанцию и не коснуться чужого авто.
ДА а вообще там кроме царапины наверняка ничего нет, посему не парься
CrazyMk 2 янв. 2016 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Дела давно минувших дней,это сейчас я толстый и важный и езжу на БЧД,а тогда я был худой и звонкий и ездил на ржавой шестере,так вот в подобной ситуации я даже не стал тормозить и со всей дури вьехал в жопу такого тонированного чудища(только седьмой модели)слегка сместившись вправо чтобы один фонарь у него остался целым,ну так вот,гаишники даже не пытались возложить вину на меня,сразу обозначив виновником владельца семеры,вроде как за внесение изменений в конструкцию транспортного средства.
Итог ,моя шестера была отремонтирована за счет владельца семеры и перестала быть ржавой,была продана за хорошие деньги.
Buba7070 2 янв. 2016 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Два месяца?? Добро пожаловать в ряды!!...
Держи дистанцию, бро!! Кто сзади - того и косяк.
platon527 2 янв. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо было просто притормозить, когда "ТАЗ" влез. Просто притормозить, и всё было бы пучком. А так..., хули, бывает.
Pa3BeDoc 2 янв. 2016 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Конечно ситуация неприятная. Разметки не видно , и есть ли она там вообще,имел ли он право на обгон? Ну а так несоблюдение дистанции, да и голова должна была понять что дорога опасная и стоит сразу увеличить дистанцию между тем кто вклинился , а еще опаснее было вот так стоять на дороге после аварии , 99 красавец сразу съехал на обочину.Все приходит с опытом, еще сам будешь учить как ездить)
Chupakabras 2 янв. 2016 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну вроде ты виноват. Просто не хватило опыта. Он обогнал тебя по всем правилам. Не подрезал. Просто нужно было еще когда он встраиваться начал класть ногу на тормоз и увеличивать дистанцию. Он стал тормозить, но не от хорошей жизни. Машины не сильно пострадали, люди целы. Желаю тебе добра и пусть это будет твоя последняя авария.

Сейчас твоя задача следить за своим движением. Через пару лет начнешь думать и за себя и за двух других соседей по дороге.

Ну и не расстраивайся. Это была сложная дорожная ситуация, а ты только начал водить. Нужно было на обочину уходить, как WV за тобой. Но тогда он влетел бы куда-нибудь. Короче, забей, бывает.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 2 янв. 2016 г. в 20:30
Шушпанчег 2 янв. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
iGarik
По правилам выноват ты и часть вины конечно на тебе есть, но пидар с тонированными стопарями виноват не меньше

p.s. интересно, кто минyс поставил, считает, что я не прав? Дистанция нужна для того, что бы машина сзади успела увидеть, что тот, кто впереди, затормозил и успеть самому затормозить. Как регик мог увидеть, что тазовод тормозил, если у него стопаки тонированные?

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 2 янв. 2016 г. в 20:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56865
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх