Бетонные плиты и старшая по дому

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sosed4848 28 апр. 2016 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да простым ломом эти блоки двигаются на Ура! Сдвинь в сторонку.
rm2811 28 апр. 2016 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (wcp @ 28.04.2016 - 13:13)
Цитата (uralzp @ 28.04.2016 - 13:10)
Однобоко рассказано и показано.Вполне возможно,что по этой дорожке летают желающие обьехать пробку.А площадка для стоянки есть за блоком.

Увы, но это практика весьма и весьма распространенная. Если бы мне не было сейчас лень ехать в другую часть города, я бы показал фото таких кварталов - возле каждого (!) дома лежит блок. Зачем? У нас нет пробок (от слова совсем), летунов между домами никогда не было. Зачем перекрывать проезд? Вывод только один "мне не нравится, что они тут ездят". Они -это в основном такси, курьеры и жильцы этих же домов.

ага, основной аргумент у них - "не, а чё они тут ездиют!??"
и хрен с такими договоришься о чем-либо.
kukarek 28 апр. 2016 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пожарным проще отодвинуть блоки и проехать, чем искать хозяев всех машин которые ставят машины вдоль забора и пожарная все равно не проедет.
Запрещать нужно парковку во дворе. Это место погрузки и разгрузки, но никак не стоянка для тех 10 которые работают до 17-00.
agoragoran 28 апр. 2016 г. в 18:22
2
Цитата
Пожарным проще отодвинуть блоки и проехать

Смотрел как-то ролик про приезд пожарной команды у америкосов.

Припаркованы машинки с нарушением, с тремя ведущими пожарная машина развернулась на них, голос за кадром, страховку не получат, ибо нехуй.
Удалов 28 апр. 2016 г. в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (agoragoran @ 28.04.2016 - 18:02)
Цитата
Вот из-за таких умных и горит все к чертям. Блоков накидают, в общие коридоры дверей железных понаставят, в электрощитки замки булатные повесят и спят спокойно. А вот как беда случится, попробуй сначала блок отодвинь, потом дверь железную распили и замок срежь со считка, чтоб обесточить.

Вероятно, что вы не знаете основ работы пожарной команды.
ПНС-110 растащит все блоки на раз-два.
Железные двери, вырезается замок, это, что-то 5-7 минут.
Навесные замки, около 5-7 секунд.

А теперь по простому, устанавливаем лестницу с АЛ-7 в окно, даже дверь вскрывать не надо.

То, что закрыли сквозной проезд, это благо.
Ибо нехуй, да и на мнение ТС насрать, жизнь детишек дороже.

Но суть даже не в том. По какому праву кто-то по собственному хотению ставит какие то блоки? Правильно это или нет уже другой вопрос.

И кстати что такое АЛ-7?
romuldkor 28 апр. 2016 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Piton33 @ 28.04.2016 - 13:06)
Диалог я-(Я), директор-(Д):
Я- У нас на дороге вдоль дома появились бетонные блоки.
Д- Да, я знаю.
Я- Когда уберёте?
Д- Не знаю, мы над этим работаем. Знаете, кто положил?
Я- Знаю, старшая по дома.
Д- Вот с нею и спрашивайте.
Я- Зачем она мне, она не в адеквате. Я вам деньги плачу.
Д- Мне, за что? Какие деньги? (начинает беситься)
Я- За то чтобы, мне было жить в доме удобно и комфортно, а не воевать со старшей по дому.
Д- Молодой человек, не мешайте мне работать.
Я- Я буду жаловаться в МЧС.
Д- ЖАЛУЙСЯ, и выбегает из кабинета.

надо не в МЧС, а в районную управу. обычно именно они (с управы) блоки ликвидируют подобные.
Spiteful73 28 апр. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В Новосибирске наверно 95% дворов перекрыты! ХРЕН припарковаться ХРЕН проехать!!! я считаю на законодательном уровне нужно запретить всякого рода шлагбаумы, цепочки , бетонные блоки и всякую другую хрень...

Водятлы, вы не охуели ли? Почему все должны предоставлять свои дворы под парковки и места проезда? Меня вот такое возмущающее тело чуть не сбило на тротуаре, в пешеходной зоне. Я, бля, видите ли, должер был заметить, что его величество сдавать назад решил.
agoragoran 28 апр. 2016 г. в 18:42
0
Цитата
Но суть даже не в том. По какому праву кто-то по собственному хотению ставит какие то блоки?

Возможно, это было решение жильцов проживающих в данном доме и имеющие права на данную территорию.

Цитата
И кстати что такое АЛ-7?

Извиняюсь: АЛ-30(131)-21Л .
GattoNegro 28 апр. 2016 г. в 18:53
1
шлагбаумы нужно ставить... cool.gif
DNW 28 апр. 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не далече как позавчера послал бывшую старшую по дома нахуй.
evg489 28 апр. 2016 г. в 19:19
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
у нас тоже во дворе в свое время блок положили, покумекали с соседом, взяли трос, прицепили с соседскому нисан патрол и оттащили его в сторону, через пару недель он куда пропал, подозреваю, что чувак из соседнего дома (у него воровайка) пизданул
Буль1978 28 апр. 2016 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И кстати что такое АЛ-7?

автолестница имелась ввиду
agoragoran 28 апр. 2016 г. в 19:26
3
Цитата
Не далече как позавчера послал бывшую старшую по дома нахуй.

Полегчало или попустило?

В одном подъезде собрались бабки, не ставьте нам пепельницу у подъезда.

Да не вопрос.

Через месяц писк и визг, почему у всех подъездов чисто, а у нас срач?

срочник 28 апр. 2016 г. в 19:30
1
Я бы и не разговаривал... Любой машиной подцепить и пару человек с ломом поддевают.. за пять минут оттащите..
agoragoran 28 апр. 2016 г. в 19:40
0
Цитата
пару человек с ломом поддевают

Пройдись по рынку, народ ленивый. У вас есть лом?
У меня их два, в гараже и что, привезу за бесплатно?
Moti123465 28 апр. 2016 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
да вы ребята вижу что то совсем потеряли понятие где нормально и ненормально.Речь ,очень часто, идет о безопастности детей которые живут в доме.или вы как упоротые каратели детоубийцы на украине,только о своем кармане думаете и своем удобстве?Ну смотрите что не пожалели потом.ибо спросят строго.Порой сгоревшей машиной и не отделаешься.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 28 апр. 2016 г. в 20:11
combatunit 28 апр. 2016 г. в 20:13
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spiteful73 @ 28.04.2016 - 21:38)
Цитата
В Новосибирске наверно 95% дворов перекрыты! ХРЕН припарковаться ХРЕН проехать!!! я считаю на законодательном уровне нужно запретить всякого рода шлагбаумы, цепочки , бетонные блоки и всякую другую хрень...

Водятлы, вы не охуели ли? Почему все должны предоставлять свои дворы под парковки и места проезда? Меня вот такое возмущающее тело чуть не сбило на тротуаре, в пешеходной зоне. Я, бля, видите ли, должер был заметить, что его величество сдавать назад решил.

Парковаться где попало — нельзя.
Но и перегораживать сквозной проезд тоже нельзя.
У меня в соседнем доме один арку постоянно перегораживал. Ездят, понимаешь. В один момент, когда загорелась его квартира, пока пожарные сунулись в арку, пока развернулись, пока поехали в один конец дома, где проезда не было никогда, пока развернулись, пока проехали вдоль всего дома, пока проехали по двору, квартира сгорела полностью. Против дяденьки ещё и соседи иск выдвинули за порчу имущества.

А по поводу куда жаловаться пожарным, мой знакомый, пожарный с 20ти летним стажем сказал так:
Приди в ближайшую пожарную часть, опиши проблему, скажут к кому обратиться. Потому что инспекторам плюшки перепадают, а самим искать им лень.
skinPak 28 апр. 2016 г. в 20:25
0
Цитата (Piton33 @ 28.04.2016 - 13:08)
На следующий день позвонил в пожнадзор, спросили телефон старшей по дому, сказали, разберутся. Пока прошло 2 дня.
По факту, подъезжать к поезду стало неудобно, живу в последнем, как раз где лежат плиты. Если стоянка вся занята, то приходится весь дом ехать задним ходом. Если парковаться, где стоит уазик, там проезд плохой, а с утра, чтобы выбросить мусор нужно объехать весь район, по не очень хорошим дорогам.
В прошлом году привёз из деревни б/у лежащих полицейских, ты только привези, говорили они, а мы их положим. Ага щас. Год в подвале провалялись. Как увидел плиты, сразу отвёз обратно в деревню. Вот как всё это понять.

dont.gif

Бетонные плиты и старшая по дому
Pluhan 28 апр. 2016 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Блоки надо ставить посередине сквозного двора, тогда каждый житель дома знает с какой стороны заехать и это не будет мешать работе экстренных служб.
Но такая мера вообще необходима, тоже не в каждом случае, дальше садового это не надо, по примеру МСК.
skytopper 28 апр. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люлей выписать её.
Piton33 автор 28 апр. 2016 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (argo1988 @ 28.04.2016 - 17:10)
Цитата (Piton33 @ 28.04.2016 - 13:16)
Цитата (orionz @ 28.04.2016 - 13:09)
кто такая старшая по дому, и почему ее не выловить и не поговорить с ней на повышенных тонах чтоб она заикаться начала?

Она вроде посредника между ЖКО и жильцами, ей даже зп платят.
Не получается с ней спокойно поговорить, а орать, получается только на хер её слать.

Добавлено в 13:18
Цитата (Asmodeus13 @ 28.04.2016 - 13:09)
Блоки стоят довольно недешево... Не найдется хозяин - грузи на эвакуатор и продавай на Авито..)))

Они сильно б/у и петли на них срезаны.

какая зп? Ну не надо нести ахинеи. Это бесплатная работа. Вот и идут на ней как правило люди со странностями. Потому что другие не идут.
А так, вижу однобокую позицию. Позиция старшей по дому неясна, и неспроста скрывается ТС...

В квитанции об комуслугах, отдельная графа плата за работу председателя МКД, начисляется 1руб.30 коп. с квадратного метра жилья.
Piton33 автор 28 апр. 2016 г. в 20:54
0
Цитата (Отче @ 28.04.2016 - 17:18)
Цитата (Piton33 @ 28.04.2016 - 17:09)
А сам к подъезду не подъезжаешь принципиально. Или считаешь, что один раз не пидарас?

ты дурачка то выключай уже..
разжевали тебе всё а ты, "один раз не пидарас"
на второй фотке выложеной тобой, виден прекрасный вьездвыезд в этот двор...
ограничили твое движение в чужом дворе?? не дают тебе парковаться с ущербом для людей??
купи гараж..будет твоя ласточка в гараже..лизнешь когда захочешь, поцелуешь..и никто даже не увидит..можно даже насадку на глушитель купить красивую..раздолье то какое будет

А я и не включал дурочка, это ты мне заливаешь, что ангел во плоти, что две машины, что паркуешься далеко от дома, что пешикам не мешаешь.
Да на второй фотке въезд-выезд, только толку с него, если я живу в последнем подъезде где блоки лежат. Подъехал к подъезду, вся стоянка занята, езжай задним ходом обратно, что бы запарковаться с другой стороны. Со стороны блоков, я на своей пузотёрке проехать по дороге к дому не могу, чтобы днищем не задеть. Да мне жалко машину.
varga 28 апр. 2016 г. в 20:56
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
этож скока силищи у этой буйной тётьки.
liss69 28 апр. 2016 г. в 20:59
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
старшая по дому сама себя назначила или ее мона понизить до младшей по дому?
Piton33 автор 28 апр. 2016 г. в 21:20
0
Цитата (liss69 @ 28.04.2016 - 20:59)
старшая по дому сама себя назначила или ее мона понизить до младшей по дому?

Не знаю, никогда не интересовался. Но вроде можно на собрании жильцов перевыбрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх