Местные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР 10 мая 2016 г. в 08:43
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
ИМХО ТС с товарисчем накосячили как-то, и решили съебаться, но признаться стыдятся.
Выложили видео без начала, и теперь непонятно чего хотят от аудитории.
diegoLunes 10 мая 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В начале видео какая то лунная поверхность. Видимо там трасса для внедорожного триала для городских. Это прикольно и модно. А местным там жить потом.
jimmy70 10 мая 2016 г. в 08:59
Ярило  •  На сайте 11 лет
5
минусит ТС по-ходу....

я еще раз повоторю... давай предысторию конфликта...
твое же видео с 3:50 и говорит что посоны спецом к тебе ехали..

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 10 мая 2016 г. в 09:00
RaulDuc 10 мая 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Колхозан @ 10.05.2016 - 08:32)
Цитата (RaulDuc @ 10.05.2016 - 08:06)
У меня давно выработалась привычка при таком виде отдыха,снимать номера с машины,при съезде с асфальта.Это поможет решить такого вида проблемы.

До чего люди скурвились.moderator.gif Вместо того, чтобы как человек отдыхать, остаётся свинотой, но трусливо прижимает хвост к жопе прикрывается, чтобы не нашли за косяки. Ещё и хвалится. Ты из тех клоунов, которые на парковках номера бумажкой завешивают, думая, как хитро наебали систему?

Я из тех,кто покупает годовой абонемент на парковку,да и не зачем местным аборигенам знать,что за барин к ним пожаловал lol.gif
Romson77 10 мая 2016 г. в 09:14
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.05.2016 - 01:46)
Цитата
Мужик, у меня кольт и автомат в багажнике - кого мне,нахуй,бояться?

Мужик, мне похуй что у тебя в багажнике.

Вот вот, туда еще добежать надо dont.gif И не факт, что с кольтом получится это сделать gigi.gif
Asteris 10 мая 2016 г. в 09:20
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Romson77 @ 10.05.2016 - 09:14)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.05.2016 - 01:46)
Цитата
Мужик, у меня кольт и автомат в багажнике - кого мне,нахуй,бояться?

Мужик, мне похуй что у тебя в багажнике.

Вот вот, туда еще добежать надо dont.gif И не факт, что с кольтом получится это сделать gigi.gif

Бля,это старый анекдот на тему нахуя нужно ружье.
Колхозан 10 мая 2016 г. в 09:25
Деревенщина  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RaulDuc @ 10.05.2016 - 09:14)
Цитата (Колхозан @ 10.05.2016 - 08:32)
Цитата (RaulDuc @ 10.05.2016 - 08:06)
У меня давно выработалась привычка при таком виде отдыха,снимать номера с машины,при съезде с асфальта.Это поможет решить такого вида проблемы.

До чего люди скурвились.moderator.gif Вместо того, чтобы как человек отдыхать, остаётся свинотой, но трусливо прижимает хвост к жопе прикрывается, чтобы не нашли за косяки. Ещё и хвалится. Ты из тех клоунов, которые на парковках номера бумажкой завешивают, думая, как хитро наебали систему?

Я из тех,кто покупает годовой абонемент на парковку,да и не зачем местным аборигенам знать,что за барин к ним пожаловал lol.gif

Да-да-да. А сколупни с такого "барина" пафос - а под ним нередко крысёныш, приехал на лехусе спиздить чо к полу не прикручено. Плавали, знаем. Человек с благими намерениями трусливо прятать жопу не будет. Надо будет - вытряхнут из машины, документики проверят без всякого ордера. gigi.gif

Ничего личного к тебе, но такие вот ужимки сразу наводят на здоровые подозрения и хорошего отношения к себе у людей можешь не ждать dont.gif .

Это сообщение отредактировал Колхозан - 10 мая 2016 г. в 09:26
PrimEvrei 10 мая 2016 г. в 09:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (MrShelter @ 10.05.2016 - 08:53)
На первом видео на 1:26 – рабочий стол Windows XP

Да ты что?!

Местные!
Ornitopter 10 мая 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Многим местным не нравится, когда по их полям всякие мудаки на "джипах" гоняют. Потом там не растёт нихера. Но городским пофиг, они на своих корытах короли мира faceoff.gif
Например, на первом видео на 1:24 регик просто в поле поехал.
Чуть позже его паджерик обгонял тоже по полю.
Это как версия.
BAMBRAAZ 10 мая 2016 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А не надо гонять и поднимать пыль. Вокруг тоже люди отдыхают и им поднятая вашими паджерами пылища - без радости.
Трудно скорость сбросить? Хотя бы даже и перед встречным велосипедистом.
Так, что, граждане паджероводы - сначала на себя в зеркало посмотрите.
MotoBro 10 мая 2016 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
мусор чтоль не убрали? )
RaulDuc 10 мая 2016 г. в 09:47
0
Цитата

Ничего личного к тебе, но такие вот ужимки сразу наводят на здоровые подозрения и хорошего отношения к себе у людей можешь не ждать.

Я люблю оставаться инкогнито,тем кому это не нравится их проблемы мне на это наплевать.
Erlanimo 10 мая 2016 г. в 09:52
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
1
доебались типа за то что тут едешь надо платить?
Алексей419 10 мая 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю мнения разделились. Надо устроить голосовалку: кто виноват: местный, который с тщательностью крепкого хозяйственника (возможно получивший гранд от Путина), защищает урожай колхоза от убытков и свою семью от пыли или городские, которые мирно и культурно отдыхали и стали жертвами жителей деревни lol.gif
allod 10 мая 2016 г. в 09:53
3
товарищи, если выезжаете с семьёй на отдых тем более с детьмии, берите с собой оружие, без него нехуй делать на природе, кругом неадекваты и шакалы, нападающие стаями. будьте готовы защищать свою семью, потому что пьяный биомусор ни щадит никого, ни детей, ни женщин. берегите себя
Amartp18 10 мая 2016 г. в 09:54
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
а что все так требуют "предыстории" неужели непонятно - 1. быдло встало на дороге и начало что то втирать на пустом месте, 2. Хотели догнать и что то доказать. ТС молодец, что не поддался на провокацию и спокойно сдал назад, а не стал бычиться как многие. Умный гору обойдет
Такой1 10 мая 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
погнали наши городских! gigi.gif сами вспомните,много ли поводов надо было,чтобы деревенские до приезжих доепались? rulez.gif
mol 10 мая 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Достаточно скорости перемещения ТС по пыльной дороге вдоль отдыхающих чтобы сжечь ему машину. Хам он.
Рептилий 10 мая 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (allod @ 10.05.2016 - 09:53)
товарищи, если выезжаете с семьёй на отдых тем более с детьмии, берите с собой оружие, без него нехуй делать на природе, кругом неадекваты и шакалы, нападающие стаями. будьте готовы защищать свою семью, потому что пьяный биомусор ни щадит никого, ни детей, ни женщин. берегите себя

К сожалению, да. За последние 10 лет шакалья стало в разы больше и стало оно намного злее и отмороженнее.
Прутков 10 мая 2016 г. в 10:03
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Регик явно где-то накосячил (версия с покатушками по пашне и гонки по пыльному просёлку - вполне вероятна), а сюда припёрся за одобрением себя, любимого, - то есть повёл себя, как козлина.
Пейзанин - тоже: если бы он на месте втащил регику/ТСу - было бы ещё как-то обоснованно; но он зассал и вызвал ещё толпу реднеков - а это западло.
В общем, - все там мудилы.
raftman 10 мая 2016 г. в 10:11
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
3
зачем по полю сеяному в самом начале катаетесь?
zajka18 10 мая 2016 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как же я ненавижу вот такое синячье.
Markomar 10 мая 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор не насилуй мозги. Просто так ни кто не к кому не докапывается.
Причем один против толпы!!!
В чём сыр-бор? Местному не понравилось что вы по полям засеянным гоняли?
Или ещё что натворили?
Отче 10 мая 2016 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
народ совсем уже долбанулся...
по по дороге нельзя..по полю нельзя...иначе пиз..ы
ну я согласен с полем..действительно нельзя..а дорога же для того и есть чтоб ездить по ней ?))
что отдыхающие? сесть рядом с дорогой и жаловаться что по ней ездят..гениально
какая разница с какой скоростью он проедет, пыль будет в любом случае..
может отдыхающим выбрать место покомфортнее? ну пройти там метров 100, от дороги?? или свою святыню - машинку, дальше 10 метров нельзя бросить?

пысы..а колхознику, по своим сеяным полям ездить можно как захочется..

Это сообщение отредактировал Отче - 10 мая 2016 г. в 10:23
spasitel22 10 мая 2016 г. в 10:20
2
Даёшь синеботу в бубен, ключи от авто и его сотовый швыряешь в реку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53395
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх