Госдума рассмотрит инициативу, повышающую штраф за тонировку в 10 раз

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А как вы относитесь к тонировке передних стекол?
1. Хорошо. Не нужно запрещать. [ 427 ]  [26.29%]
2. Плохо. Задолбали тонированные. [ 792 ]  [48.77%]
3. Мне пофиг. Равнодушен. [ 349 ]  [21.49%]
4. Прочее. Напишу в комментариях. [ 30 ]  [1.85%]
Всего голосов: 1598
Гости не могут голосовать 
qwaga 10 мая 2016 г. в 18:15
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leoshin70 @ 10.05.2016 - 18:33)
гениально хуле, придумывают сидят делать не хуй, за что бы ещё восьмую шкуру с народа содрать ? ДАРМОЕДЫ БЛЯТЬ !!! СВОЛОЧИ И КРОВОПИЙЦЫ !!!

скоро и за атермальную пленку возьмутся, через неё в салон смотреть не лучше чем через простую легкую тонировку, но блять, запрещенную! С ней не все же сразу расстанутся, и деньга в казну пошла.
Торквемада 10 мая 2016 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каспийский @ 10.05.2016 - 11:48)
Обожаю нашу страну, ментов убивают, вокзалы взрывают.Детей воруют, наркомания педофилия процветает. А государство борется с тонировкой, ксеноном и громким выхлопом..

и с пивом на вокзалах, а также с курением в тамбурах... эти идиоты не понимают, что подрывают авторитет парламента и государства. Или понимают? Тогда они, неужели pray.gif агенты Путина?
qwaga 10 мая 2016 г. в 18:23
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (телогреечник @ 10.05.2016 - 18:45)
Все как обычно, десяток вменяемых людей пытается доказать кучке долбаебов, что машина не прозрачная изначально, и что ездить нужно уметь и если ты не умеешь это делать , то лучше не садись за руль. И плевать , затонирована машина или нет, этот самый долбаеб найдет кучу причин которые помешали ему избежать аварии.

перепись оных открыта , минусите))

блин, вот я тебя плюсанул, а может зря. Как мы узнаем количество водятлов, которым мешает все, кроме их понимания дорожной ситуации, т.к. мозгов нет нихуя!
RomeoX 10 мая 2016 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Липски @ 10.05.2016 - 11:57)
А за шторки?

Если по поводу моих вопрос - то входящие в комплектацию, задняя и две боковые, их можно сложить, чего я не делаю, мне через них прекрасно видно улицу, с обратной стороны - плохо видно. На передние стёкла не ставлю колхозные ибо видно хуже в разы, чем тонировка пятёркой, да и смотрится по-уебански - выглядывает из-за шторки мурло и прячется ))) так и хочется ему поставить горшок с геранью lol.gif
Semenov 10 мая 2016 г. в 18:29
Пацифист  •  На сайте 14 лет
1
Наконец-то взялись, вот сейчас решим вопрос с тонировкой и как попрем вверх. И кризис сразу преодалеем, и зп с пенсиями всем повысим!!!!
kazanseff 10 мая 2016 г. в 18:32
Причудотворец  •  На сайте 11 лет
3
Мне тонировка не мешает. Ни своя ни чужая.
Плюсов и минусов у тонировки одинаково.
Но если нас всех насильно растонируют то и сами пидарасы тоже должны отказаться от этого удобства.
ИМХО.
eximus70 10 мая 2016 г. в 18:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Надо еще больше штрафов, хороших и разных!!!
aliteraxi 10 мая 2016 г. в 18:34
Местный.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (razh @ 10.05.2016 - 13:25)
Мне похуй gigi.gif

Тонировщики минусят bravo.gif

На катафалке работаешь? rulez.gif
DimaYap 10 мая 2016 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ага, тонировка - особо опасное админ. правонарушение. Приравнивается к выезду на встречную полосу в нарушение ПДД, от такое опасное. gigi.gif

P/S/ Минусаторам - сам не тонирован.
ГрафПанталон 10 мая 2016 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для начала бы начали нарушения пресекать за те штрафы которые сейчас есть. А то по сути штрафы есть, а всем похер.
majorcom 10 мая 2016 г. в 18:51
0
Мне лично пох на тонировку. Что есть, что нет - однохуйственно.
У самого заводская атермалка, плюс задняя полусфера сильно тонирована, чтобы детям солнце не жарило.
Единственное, что над шторками на передних стеклах ржу gigi.gif как и над любым колхозом
Но ИМХО лучше б за нештатный ксенон и за ксенон в туманках ебать начали! О то б я спасибо бы сказал
rainbol 10 мая 2016 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry47918469

Вот вам проблема. Это никого не напрягает? Никто не хочет высказаться насчёт тонированный автобус был или нет? Наверняка был, ведь из за неё водитель работяга не увидел летящий снарядов.
holger 10 мая 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я - за! Тонировка - зло!
ziiz 10 мая 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Встретились тут на узком проезде с "глухим". Машины напаркованы по обе сторону, тут проезд уже чисто на визуальном обмене. Я стоять как бараны на мосту не люблю, потому всяко лучше выпущу, чем что-то доказывать. А тут как? Глаз не видно, кто там, что там? Фарами одновременно поморгали. Каво-чаво, спрашивается? То ли "уступи дорогу", то ли джентельмун? ХЗ. Я показывала, мол проезжай, жду, но трогались опять одновременно.
Пока из форточек не повысунулись, словами не обменялись "Вай, дэвочка, проезжай". hat.gif lol.gif
Snawchee 10 мая 2016 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Основная претензия тонировки переда - ухудшение обзора для самого же водителя. Вот не верю я как-то в сказки что мол вечером зимой(а темнеет у нас зимой довольно рано) и в херовую погоду "мне всё хорошо видно"...
Des31 10 мая 2016 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mernoff @ 10.05.2016 - 13:39)
Как-то все равно на тонировку ТС, сам езжу не затонированным, но все-таки если депутаты на самом деле радеют за безопасность в случае с тонировкой, логично было бы, следующим шагом запретить водителям ездить в солнцезащитных очках (ибо обзорность и светопропускание ровно то же, что и в случае с тонировкой), а пока это не происходит убедить меня, как водителя, что тонировку запрещают из соображений безопасности, невозможно!

Интересно получается. Почитал форумы на тему тонировки. Когда россияне едут в Европу, они интересуются друг у друга, какие штрафы за тонировку, есть ли смысл растонироваться и потом снова затонироваться, сильно ли дрючат копы за тонировку. Никто не кричит про геноцид и беспредел. А в России, получается, каждого убеждать надо, лично. У меня вопрос: а вы не охуели ли?
ram737 10 мая 2016 г. в 19:06
1
Интересно когда я успел проголосовать? Что за хрень? Кто за меня это сделал? Не мешает мне тонировка. Из-за долбанутых законов придуманными нашими нет сука не нашими депутатами ( я их тоже не выбирал) не могу затонировать свой автомобиль. не черной изолентой а чтоб видно было.

Slaiter 10 мая 2016 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 11:41)
Я - 200 000 за тонировку с последующим лишением прав навечно!
А исчо изъять техсредство,которым был нанесен ущерб невосполнимый для иоей страны
А нарушителя- в рабство на 10 лет,чтоб не повадно было!!

что то ты разошелся, юкки решил срубить?
OcBaJlbD 10 мая 2016 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у меня кореш акварелью закрасил, если что слюньками ототрет беспалева
BMoftheW 10 мая 2016 г. в 19:12
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Заебали народ грабить, а сами на тонированных катаются. Я согласен пусть ездят на тонированых президент, премьер и министр обороны и всё! Все остальные попы, охранники и любовницы охранников третьего зама по нихуям должны быть как все.
Roadstar 10 мая 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Любители тонировки передних стекол - даже не мечтают проехать на своём автомобиле по Европе. Вывод думаю ясен.
Set777 10 мая 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На тонировку пофиг, больше бесят "шторки" пару раз уворачивался от тел которые банально не видят что у них слева.
mrxy5 10 мая 2016 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Честно-похую. Ездил тонированный, запретили-растонировался, сейчас снова с тонированными передними езжу. Не носорог, не прокурорский, блата не имею. Детей принципиально в креслах вожу, всегда все в машине пристегнуты. Ни разу гайцы из-за тонировки не доебались пока. На дороге процент исполнителей среди не тонированных больше. Если впереди аквариум с рулоном туалетной бумаги под задним стеклом, точно будет шоу. А госдума наша занимается имитацией бурной деятельности.

zksystem 10 мая 2016 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hexuss @ 10.05.2016 - 12:14)
Цитата (Vurun @ 10.05.2016 - 12:08)
Как автовладелец без шофёра, никогда не понимал зачем ухудшать обзор за свои же деньги smile.gif

у меня друга так сбили
на зебре с велика не спешился и его сбил нетерпеливый идиот на зафире с наглухо тонированным маленьким боковым стеклышком
велик и лечение ему оплатили, о толку то?
правое колено ему еле собрали, хромать теперь до конца жизни, инвалид

"на зебре с велика не спешился"
Вот и весь ответ, херачил на скорости по зебре, поэтому его и не заметили!
тут твой друг неправ докучи!

Это сообщение отредактировал zksystem - 10 мая 2016 г. в 19:26
levvvv 10 мая 2016 г. в 19:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 15:41)
Я - 200 000 за тонировку с последующим лишением прав навечно!
А исчо изъять техсредство,которым был нанесен ущерб невосполнимый для иоей страны
А нарушителя- в рабство на 10 лет,чтоб не повадно было!!

Эх вы, гуманист !!!! dont.gif 25 лет, без права переписки! НЕ..... маловато.... Короче, предлагаю так. Штраф 5 миллионов рублей. Сразу. Нету? - Пожизненное. Заплатил? 25 лет с изъятием почки и конфискацией ВСЕГО имущества.... И штраф - родственникам, что не повлияли на любителя тонировки и не сообщили куда следует. 200 тыщ на рыло. Детям - скидка 50%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх