Мудачье в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aligator2 8 июл. 2016 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А если туда заслать СТОПХАМовцев?
vitaly1111 8 июл. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
kViki888
Цитата
Только вот во всех этих ситуациях с обочечниками и с остальными пидорами, которые поворачивают с неположенных полос и вклиниваются в поток, больше бесят долбаебы которые их пускают!!
Причем, некоторые прям специально притормаживают и пропускают!
Вот нахуя??!

Стаж, опыт и отсутствие юношеского максимализма.
Он же, гандон, все одно влезет. Я на них уже хуй положил и нервы не трачу - пролезай, уебок. А сзади ты едешь. Нервничаешь. Вот я тебе уже нервов сберег.
Если что, то много лет шел на принцип. Два дпп с этими пидорами.
Разборок и всяких пизделок ни разу не было, когда я с ними боролся. Максимум, сигналят и подрезают. Но чет подзаебался. Хочется уже тупо ехать из точки А в точку Б.
bloodyman 8 июл. 2016 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 15:09)
На подъезде к Феодосии есть небольшой участок Керченского шоссе, где часто образуется пробка. Пробка образуется, когда приходит очередной паром с машинами. Пробка небольшая, может быть, километра 3-4, но не мертвая, тихонечко все едет...

А я думал, что после такого начала поста ТС напишет, какое ****чье местные власти, что не могут сделать 4 км четырехполосной дороги с тротуарами.

Это сообщение отредактировал bloodyman - 8 июл. 2016 г. в 18:12
SERGHIO 8 июл. 2016 г. в 18:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Только штрафы справятся с такими людьми.
shahter 8 июл. 2016 г. в 18:22
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
-1
Ох уж этот восхитительный отдых в Крыму... До моря вдоль дороги, уворачиваясь от обочечников, в пыли...
bob1917 8 июл. 2016 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Активисты ЛГБТ движения торопятся на открытие нового клуба. Большой плакат с номерами машин и соответствующей символикой.
MCTarakan 8 июл. 2016 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
бля. ну неужели нельзя столбиков набить в землю? или бетонных блоков накидать? там же строят мост - там этого добра - вагон и малая телега! на ширину коляски для детей сделать пролеты и пусть пообгоняют!
DarkIngener 8 июл. 2016 г. в 18:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RooooDeck @ 8.07.2016 - 15:18)
надо бросить саморезов на обочину..... наверное не надолго поможет

А если остановиться нужно, например ребенка укачало, а там добрые люди саморезов накидали??? МЫ же живем в цивилизованной стране, видео скинуть гайцам с просьбой разъяснить законность езды по обочинам, и они с удовольствием пришлют любителю гонять штраф, пару штрафов и желание пройдет.
КВадимВ 8 июл. 2016 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пидоры они все!!!

Это сообщение отредактировал КВадимВ - 8 июл. 2016 г. в 18:43

Мудачье в Крыму
Mazar 8 июл. 2016 г. в 18:43
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.07.2016 - 15:21)
Как говорит мой товарищь - "крутые и блатные по встречке, а по обочине строго пидоры"

Охуенно! Не слышал такого, но реально же так и есть. Запомню)
астраном94 8 июл. 2016 г. в 18:46
-4
ТС ехал за моим земляком:)))) честно говоря никак не думал что на патруле люди в крым едут. Хотя ..........
1798 8 июл. 2016 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Часто езжу к теще на дачу из мск под Воскресенск. Иногда в можайск на конную базу, иногда на дачи к друзьям по разным направлениям. И даже в Словакию 2 раза ездил на машине. И хочу вас огорчить, такое мудачье везде (до границы Беларусь-Польша. После границы даже наши машины начинают себя по другому вести), а не только в крыму. Как-то пару лет назад нас с другом допекло и разбили ебальник такому вот товарищу под отчаянные визги его бабы (которая его кстати подначила сначала на обострение конфликта, сам то мужик почти готов был извиниться и ретироваться)

Это сообщение отредактировал 1798 - 8 июл. 2016 г. в 18:54
7an77pon7o 8 июл. 2016 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Срочно нужно объезд строить от Приморского до Старого Крыма, иначе там пиздец будет. Всё застроили кафешками и мини отелями , прям на трассе. Вчера драка была возле рынка в Береговом трое пиздили местного водилу,за что не понятно,пока драку разнимали ,машины в обе стороны стояли. Ещё вояки автоинспекторы проводят колонны с мигалками,только не военных грузовиков,а сами несутся и за ними колонна легковушек едет. Вот по каким таким неотложным делам ВАИ там носится непонятно.
CtrlX 8 июл. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Никогда таких мудаков в ряд не пускаю. Прижимаюсь вплотную к передней и еду. И всегда матерюсь на тухлодырых пидоров, которые мудаков с обочины пускают. Эти уроды закончатся только тогда, когда их не будут пропускать. Но пока у нас есть тормоза, которые интервал держать не могут и трогаются пять минут, для обочечников раздолье.
Gaduking 8 июл. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я думаю это так везде у нас на юге... в Краснодаре каждый день вижу - гаерам это влом, штраф так себе, не хлебный для них
КагНебудьТа 8 июл. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 15:10)
А еще есть здесь всякое мудачье, которое считает, что постоять в пробке 15 минут для них – непозволительная роскошь. Они же торопятся на море быстрее, они же умнее всех. Поэтому некоторые скоты выезжают на обочину и начинают пробку объезжать.

Да просто регион 750, ооууу... Они на переходах даже не пытаюцца тормозить, чуть не размазал такой на корейке, и мне еще вдогон "Ты чо, мудак?" Ну да, йа мудак, идущий по зебре в полверсте от Кремля и наивно думающий, шо если тачка перед зеброй притормаживает - это он меня увидел, а не снял ногу с гашетки йайца почесать...
КагНебудьТа 8 июл. 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Закон об отстреле мудаков через лобовое наберет овер 9000 голосов и заставит забыть об законе яровой
Udagan 8 июл. 2016 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цена вопроса один жираф на обочине и как бабка отшептала , у нас на киевке так
Metallurg85 8 июл. 2016 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что с этими животными делать, я не понимаю.

Выезжать на обочину и ехать вместе с машиной левого ряда.
Цитата
один жираф

Это кто?

Это сообщение отредактировал Metallurg85 - 8 июл. 2016 г. в 19:21
AlanFedorov 8 июл. 2016 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Подтверждают, год назад был в Береговом, любителей проехать по обочине много как местные так и вне..! Козлы летят несмотря на автобусные остановки и отдыхающих...

Это сообщение отредактировал AlanFedorov - 8 июл. 2016 г. в 19:30
Koshiro 8 июл. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Делать дороги без возможности нарушать, тупо нет такой возможности физически.

Обочина 50 см, карман для остановки и ремонта через 5-10 км. Полосы для движения чуть шире авто. (пример Финляндия).
Съезд с магистрали отделяется столбиками за 2-3 км (пример Франция).
И тд.
AlHighlander 8 июл. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС первый день за рулём?
Таких говноедов в любой день на любой мало-мальски загруженной трассе - пруд-пруди. Только штрафы за езду по обочине доходчиво объясняют кто есть кто. Обеспеченные геи могут себе позволить кататься по обочине, простые же 3,14дарасы будут вынуждены вернуться в обычный поток.

Суть нынешнего времени: я самый нев@бенный чувак и весь мир должен мне потому, что я есть. Вот и всё. Отсюда все эти понты бабуинские и прочее. Ну и уж конечно, такой человек не будет стоять с лохами в одной очереди, ведь он самый умный, а вокруг все дураки и не лечатся.

Блокировать. Вдвоём, втроём - блокировать и всё, нах. И уж точно бодаться до последнего, но не пускать мразей обратно в ряд. А то, что не чёрт, то скорая помощь: у кого тёща больная, у кого кошка рожает - задолбали.
ленивыйпанда 8 июл. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
только саморезы!
dennis001 8 июл. 2016 г. в 19:41
0
Цитата (Desperado123 @ 8.07.2016 - 19:17)
Значит водители - мудачье! Ок согласен, тогда как называются те, кто не построил инфраструктуру, для безопасности пассажиров, на "супер курорте, высокого приоритета"? А то мне интересно.

А почему всякие чепушилы считают что я должен тошнить в пробке, а потом его болезного перед собой пускать? Для таких у меня пакетик саморезов припасен, обочину засевать.
ТакойЖеКакВы 8 июл. 2016 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Koshiro @ 8.07.2016 - 19:32)
Делать дороги без возможности нарушать, тупо нет такой возможности физически.

Обочина 50 см, карман для остановки и ремонта через 5-10 км. Полосы для движения чуть шире авто. (пример Финляндия).
Съезд с магистрали отделяется столбиками за 2-3 км (пример Франция).
И тд.

Согласен на 100%.В Финляндии обочина не более 30 см.,карманы для биотуалета и ремонта.Захочешь обогнать по обочине - не получится.Чухонцы хоть и тормознутые,но не дураки.У них даже если захочешь нарушить ПДД - не получится.(Да и пробок там нет,а зимой даже в сильный снегопад нет заносов и гололёда - дорожные службы работают на 5+)

Это сообщение отредактировал ТакойЖеКакВы - 8 июл. 2016 г. в 19:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх