Паркуешься на газоне? Бойся штрафа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF 17 авг. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Slava917 @ 17.08.2016 - 18:31)
Цитата (Freewind @ 17.08.2016 - 15:27)
Все правильно сделал.
Горжусь что таких людей становятся больше. Сознательных и не равнодушных.

Стукачей.

Нечем наверное больше гордится?

Да хватит чушь то писать. Ясно с тобой все - ты хохоришься пока не огребешь, а потом бежишь к участковому - писать заявление. Достал, небось, уже беднягу. Но всех обвиняешь в стукачестве, так как мнишь себя, как минимум, вопрос в законе gigi.gif lol.gif
По пьяни еще орешь под окном Марьи Петровны, 85-тилетней пенсионерки, написавшей жалобу на тебя:"Выходи, давай по мужски поговорим, стукачка! Чиста па пацански, один на один!". Других соседей ты боишься и первым здороваешься.
lol.gif
Бормовлей 17 авг. 2016 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моей знакомой пришёл штраф за парковку на зелёной зоне. Штраф 5000 р.
Она не паркуется на газонах. Оказывается просто заехала чуть дальше на обочину, чем положено, а в это время как раз проходил рейд... Её замели (сфоткали).
ртвэшник 17 авг. 2016 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На фото где бэха сгоревшая-Астрахань.Сам оттуда,видел .
SmartBit 17 авг. 2016 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Полгода назад мне сотрудник ГИБДД в Петергофе (Старом в ЛО) сказал что они не наказывают, не штрафуют за парковку на газоне, только на тротуаре. Все жалобы по поводу машин на газонах они перенаправляют в администрацию города. Что там дальше происходит они не знают, может беседа проводится, может штраф какой, может ничего.

Очень удивился когда мне это он говорил, но факт.
Nurike 17 авг. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shadowru @ 16.08.2016 - 19:56)
А можно ли пешеходам портить газон? :)

Я вот не вижу разницы - что ногами вытоптать его, что машиной раскатать, что велосипедом... Вы уж определитесь там :)

Где нормальная администрация, на таких вытоптанных местах просто дорожки делают. И нечего определяться. dont.gif
Bruzga 18 авг. 2016 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Вот здраво и правильно поступил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх