Наказание за парковку у подъезда

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakorvlg 18 окт 2016 в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот чем он мешал, тем что не на тротуаре стоял? Что все накинулись, как на Пельша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
advgoon 18 окт 2016 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yakorvlg @ 18.10.2016 - 21:22)
Вот чем он мешал, тем что не на тротуаре стоял? Что все накинулись, как на Пельша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Выход из подъезда и пандус частично перекрыл. Это йод?
freeztime 18 окт 2016 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
это новый тренд) Красить машину под ржавчину))
Шкарапетка 18 окт 2016 в 22:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А что, красиво :) Похоже на битум :) Прям бесплатная аэрография :)
shooxer 18 окт 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я считаю, что обливать машину всякой хуйней или делать еще какие-нибудь пакости - это вторая сторона той же самой говняной медали. Он мудак и ты такой же мудак. А проблема в том, что закон пишется не для того, чтобы людям лучше жилось, а чтобы их еще разок поиметь на бабки. Вот сделали платную парковку в Москве, а почему про дворы забыли? Теперь там местные дикари рубят друг друга в капусту за свободное место, ебутся со своими шлагбаумами. Регламентировали бы правила парковки на придомовой территории лучше. Стоит мудак у подъезда - звонок, эвакуатор. Все должно быть правильно.
bejeyt 19 окт 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (грифин @ 18.10.2016 - 13:35)
надеюсь это поносом вальнули gigi.gif

Ну так сезон арбузов уже прошел... lol.gif
Serg435 19 окт 2016 в 04:38
0
если марганцовка, то пипец краске
Vikolya 19 окт 2016 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие злые люди!
iisysQQ 19 окт 2016 в 10:41
0
Цитата (shooxer @ 18.10.2016 - 23:02)
Я считаю, что обливать машину всякой хуйней или делать еще какие-нибудь пакости - это вторая сторона той же самой говняной медали. Он мудак и ты такой же мудак. А проблема в том, что закон пишется не для того, чтобы людям лучше жилось, а чтобы их еще разок поиметь на бабки. Вот сделали платную парковку в Москве, а почему про дворы забыли? Теперь там местные дикари рубят друг друга в капусту за свободное место, ебутся со своими шлагбаумами. Регламентировали бы правила парковки на придомовой территории лучше. Стоит мудак у подъезда - звонок, эвакуатор. Все должно быть правильно.

Если закон страны не работает - в силу вступа закон Линча...
AK79 19 окт 2016 в 10:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shooxer @ 19.10.2016 - 00:02)

На ЯПе уже не первый раз всплывает такая тема, там же появляются поборники законных методов. Я сначала пару раз там же выкладывал ссылку, где можно подписаться под инициативой, чтобы приняли закон о запрете парковки у подъезда. Так там за несколько дней не прибавилось ни одной подписи. На ЯПе языками мести о соблюдении закона конечно легче, но по факту получается, что действенно борются с паркунами вот такие вот, с зелёнкой...
Bunker 19 окт 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну хз: у нас около школы с утра машинами проезд заваливают, хоть на 10 минут каждый, но реально ни проехать/развернуться.
распечатал лист A4 с выдержками из ПДД и Коап, повесил в том месте, всем припаркованным копию под дворник сунул.
буду смотреть: если не дойдет, то зафоткаю машины паркунов и в ГАИ пошлю - у нас на это принято реагировать и вызывать нарушителей на разборки.
Vanamingo 19 окт 2016 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то долго в себе "злость" копил! fecal.gif
ГрафПанталон 19 окт 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
просто курьер привез невкусные роллы, его облили соевым соусом
soltes 20 окт 2016 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
похоже на ёд. Если кто не знает эффект как от зеленки
LORIC 20 окт 2016 в 21:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А подробнее где это произошло? Сам с Жилухи
bion07 20 окт 2016 в 21:29
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
0
Ох и прилетит тому кто бросил, да и Статья 167 УК РФ. Умышленное уничтожение или повреждение имущества на лицо. Так что попал "добродетель".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх