Простить и терпеть или решиться и забыть

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEEN 23 мар. 2017 г. в 18:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (смолин @ 23.03.2017 - 14:17)
вопрос-прав ли этот "народный мститель"

Если обращался в полицию и ничего они не сделали, то прав.
serjharrison 23 мар. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

И возникает у меня вопрос-прав ли этот "народный мститель",или же так и надо,как и подавляющее большинство,молчать и ждать,пока эти "детишки"подрастут,возьмутся за ум и перестанут пугать своими быстроходными ВАЗами простых,ничего не понимающих в их гоночных подвигах,жителей?

Нет этот мститель не прав.
Надо было сжечь это корыто. Хоть и уголовно наказуемо.
И родителям этих опездухов люлей дать, за то что не объяснили, что тревожить сон других и нарушать безопасность дорожного движения это не подвиги, а простое неуважение к другим члены социума, которые живут с ними.
soloveyvorob 23 мар. 2017 г. в 18:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Тыр71 @ 23.03.2017 - 18:03)
Цитата (soloveyvorob @ 23.03.2017 - 17:59)
Навеяло актуальной темой про "онажедетибагдасарян"..В поселке Шушары,что находится в 5-ти минутах езды от Питера вот точно такие начинающие Багдасаряны в течении долгого времени не давали покоя некоторым местным жителям,устраивая бесшабашные гонки на своих отечественных мерседесах.И все бы нечего,но видимо,то ли они из лужи обрызгали пешехода,то ли подрезали велосипедиста,но в одну ночь авто одного "яжедетя" превратилось в то,что вы видите на фото...Вот сам источник  
И возникает у меня вопрос-прав ли этот "народный мститель",или же так и надо,как и подавляющее большинство,молчать и ждать,пока эти "детишки"подрастут,возьмутся за ум и перестанут пугать своими быстроходными ВАЗами простых,ничего не понимающих в их гоночных подвигах,жителей?

Суть в том, что залупаться на багдасарян или как там ее, и на ее мерс кишка тонка у нашего общества. А расхуярить по тихому чужое имущество-это запросто. Причем вина тут не машины, а того кто за рулем, надеюсь объяснять дальше не нужно

К чему этот бред? Не понял посыла. Понял, ты любишь автомобили. как искуство, да их блять делают сотнями тысяч, а ты на них всё дрочишь.

Вот именно, причем тут твой бред? у тебя вопросы к выхлопу авто, манерам на дороге, хамству? предъяви владельцу, разбей ебало, сдай в полицию, пречем тут машина?
а про мерседес, так кишка тонка залупаться на багдосарян и на ее марс, потому что понимаешь, что если отловят, то пиздить за мерс будут не так как за шоху. И я не дрочу, у меня все норм с сексом и машина хорошая, хотя ты и тут не поймешь

Это сообщение отредактировал soloveyvorob - 23 мар. 2017 г. в 18:17
xergon 23 мар. 2017 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
а ты, я так понял, "некоторый местный жЫтель", которому "онижедети" спать не давали ? - если так как на фото - то это хулиганка+повреждение имущества - штраф, а если мафынка деда-пенсиОнэра - то и еще трошки гемора (всякого-разного) в плечи...
1gansta 23 мар. 2017 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
пиздить таких надо.спокойно с женой спать иногда не дают погоняют погоняют на своих ведрах и валят уебки.
spletnica 23 мар. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Довыёбилься. biggrin.gif

mitas92 23 мар. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
угнать ап стену
TomCat63 23 мар. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было говновозку подогнать и салон доверху дерьмом залить .
Week 23 мар. 2017 г. в 19:10
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (28e @ 23.03.2017 - 16:57)
Цитата
И возникает у меня вопрос-прав ли этот "народный мститель",или же так и надо,как и подавляющее большинство,молчать и ждать,

а почему только две полярности: ждать и терпеть, либо пойти самому приносить вред чужому имуществу?
Почему бы не действовать в рамках закона - затрахать органы заявлениями, и потом в прокуратуру?

Шмара Багдасарян.
хотя по закону - было бы значительно лучше.
sword777 23 мар. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по хорошему сжечь надо было к хуям данный папелац...
28e 23 мар. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrnemo @ 23.03.2017 - 18:01)
А причем тут угон?
Смотрим шире - слабо дедушкину тарантайку брать пока он тусит в другом месте?
Вам нельзя выносить вердикты, смотрите слишком узко и тупо подчиняетесь инстинктам. Эмоции захлестнули, нашли виновного, но наказали не его, а объект вины. Заябись! faceoff.gif Может пора вырасти из гоповского возраста и наказывать именно виновника? Да так, чтобы строчки в деле ему аукались потом всю жизнь? Ах да, это же заявление надо писать, а потом еще может быть в прокуратуру на органы, за бездействие, проще как в школе - стукнуть. [/QUOTE]
Взять дедушкину таратайку без спроса - это и есть угон без цели хищения.

я не говорил "без спроса", это вы додумали как вам удобнее.
Валеха 23 мар. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Маловато будет!

Yglov 23 мар. 2017 г. в 19:32
0
народный мститель мог бы стать киллером чтобы мочить этих багдасарян но он не стал им и напрасно!
Покусакус 23 мар. 2017 г. в 19:47
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yglov @ 23.03.2017 - 19:32)
народный мститель мог бы стать киллером чтобы мочить этих багдасарян но он не стал им и напрасно!

Мог бы, но это требует серьезной подготовки.

Первое, что надо - это знания: криминалистика, тактика, оперативно-разыскная работа, технические средства, навыки экстремального вождения, слесарных работ, рукопашного боя, стрельбы из разных типов оружия, инженерно-саперная подготовка, фортификация, медицина.

Второе - снаряжение: минимум два десятка сотовых телефонов, сим-карты, набор отмычек, оружие, зипы к нему, несколько неприметных машин.

Третье - место базирование: несколько несколько укрытий со скрытыми подходами, запасом еды, воды, медикаментов, оружия, денег и средств связи.

И вот после этого можно стать "киллером для этих багдасарян". Но люди с такими знаниями обычно находят применение своим знаниям в других высокооплачиваемых областых. А в свободное время - хотят посмотреть "Me little pony", попить пива, поесть шашлыков, почитать и послушать Моцарта.
SuperFinger 23 мар. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да все верно сделали, я бы еще в бензобак сахара насыпал..
Никнейм123 23 мар. 2017 г. в 20:17
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Ага,мстители. Сам хозяин говна обкурился и расколотил. Или движок клинанул
Al4niyGoblin 23 мар. 2017 г. в 20:19
1
Цитата (Покусакус @ 23.03.2017 - 19:47)
Цитата (Yglov @ 23.03.2017 - 19:32)

Мог бы, но это требует серьезной подготовки.

Первое, что надо - это знания: криминалистика, тактика, оперативно-разыскная работа, технические средства, навыки экстремального вождения, слесарных работ, рукопашного боя, стрельбы из разных типов оружия, инженерно-саперная подготовка, фортификация, медицина.

Второе - снаряжение: минимум два десятка сотовых телефонов, сим-карты, набор отмычек, оружие, зипы к нему, несколько неприметных машин.

Третье - место базирование: несколько несколько укрытий со скрытыми подходами, запасом еды, воды, медикаментов, оружия, денег и средств связи.

И вот после этого можно стать "киллером для этих багдасарян". Но люди с такими знаниями обычно находят применение своим знаниям в других высокооплачиваемых областых. А в свободное время - хотят посмотреть "Me little pony", попить пива, поесть шашлыков, почитать и послушать Моцарта.

Охуеть. Ты ничего не перепутал? Такой терминатор, какого ты описал, маленькую но гордую прибалтийскую республику захватить способен. шМаре же, например, достаточно апоплексического удара табуреткой промеж рогов.
Медбрат 23 мар. 2017 г. в 20:26
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iehe @ 23.03.2017 - 14:24)
Попробывали бы они заряженному мерину настоящих мажеров стёкла выбить. Уползли бы с оторванными ногами подбирая по пути выбитые зубы сломанными руками

Знаю людей которые спалили машину покруче чем мерин. Не бандиты, и не менты, просто принципиальные. Живы-здоровы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Покусакус 23 мар. 2017 г. в 20:29
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Al4niyGoblin @ 23.03.2017 - 20:19)

Охуеть. Ты ничего не перепутал? Такой терминатор, какого ты описал, маленькую но гордую прибалтийскую республику захватить способен. шМаре же, например, достаточно апоплексического удара табуреткой промеж рогов.

Шмара богата, а значит у нее есть и охрана и системы безопасности и видеонаблюдение.

Что бы эффективно её убрать - надо либо проникать на объект, где она обитает, либо знать где, когда и с кем она бывает и когда наиболее уязвима.

Что мы видим в её видосах? Пизда ездила там, каталась на этом, тусовалась с теми. Но всё это постфактум, то есть надо найти, где она точно живет, какой распорядок дня, какими машинами гарантированно пользуется, кто её пасёт.

И только потом уже "табуреткой меж рогов". И кстати, это вызовет обширные брызги крови, а место преступления создавать не надо. Пакет на голову, немного скотча, машину вместе с ней в кусты и сжечь.
OxlomoN 23 мар. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Соженая она бы симпатичней смотрелась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
СтоклоВата 23 мар. 2017 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vurdolak @ 23.03.2017 - 14:18)
Чо не сожгли нахуй?

Литра бензина пожалели
IR145 23 мар. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я скажу так. Я ЗА правовое поле, но я ЗА устранение угрозы. Вся проблема в том, что государство не очень печется за жизни людей (у них статистика миллионами и миллиардами измеряется), а нам важна каждая жизнь
Да, мы не можем такое проделать с машинами реальных мажориков. Но не потому, что боимся, а потому что они труднодоступны и защищены страховками.
Но главное не в этом.
Есть простое правило - если действует 3 вора, устранив одного - мы уменьшим количество пострадавших.
Именно так в итоге и вышло.
Те, кто говорят про мажориков - повторяют мой опыт, когда мне отец сказал "Если ты говоришь, что своровал, потому что вон тот тоже ворует - это тебя не оправдает. Вы оба воры, но тебя-то я хотя бы поймал и наказал".
Итого, неважно - мститель неправ по закону государства, но абсолютно прав по закону морали, и, главное, обеспечил возможность уцелеть кому-то.
Надо трезво смотреть на жизнь, а не через розовые очки. Жизнь и дорога ошибок не прощает. Этого многие не понимают, пока с их родными что-то не случится.
Еще раз - неправ по государственному закону, прав по человеческому и даже, вы удивитесь, но по православному Божьему.
Stefanius 23 мар. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на фото очень даже культурное напоминание, бывало намного хуже .
xxxaker 23 мар. 2017 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
сжигать к хуям, в особо запущенных случая как одна известная шмара, еще и вместе с собственником внутри
смолин автор 23 мар. 2017 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо всем,кто комментировал эту тему.На самом деле это является отражением всего,что происходит с нами вокруг.Я уверен,большинство из вас (особенно те,кто жили при Союзе),замечают колоссальное равнодушие и какой то немыслимый эгоизм,который просто висит в воздухе...ты чувствуешь хамство физически.Знаете,я приветствую таких"отмороженных народных мстителей" по нескольким причинам..и главная из них-это то,что "наш герой"-человек не равнодушный.Он ничего не украл из машины,он не стал жаловаться,не стал кидать фото и видео нарушителя в нет...Он просто взял и молча сделал то,за что,судя по лайкам в теме и комментариям ему стали благодарны многие из жителей нашего поселка.Среди них есть мамы с детьми,наверняка(мое мнение) бабушки и дедушки,которые просто физически не способны быстро уйти в сторону от такого лихача..да и обычные мирные жители,которые боятся сделать замечание "онижедетям",потому что оные впоследствии отомстят...Да и бесполезно разговаривать со свиньями на человеческом языке..не поймут.Думаю...да что там думаю-уже вижу,что этот Сережа стал вести себя как побитый пес,который знает,что в случае очередной выходки ему снова плетью покажут его место.Прочитал все комменты,самым грамотным и правильным,с моей точки зрения мне запомнился Покусакус...Хотел ему сказать спасибо,за то,что видит вещи такими,как их вижу я,но,к сожалению,прав для личных сообщений у меня еще мало.Посему говорю здесь-спасибо,Покусакус...и спасибо всем не равнодушным,которые понимают,что сейчас такое время,когда русский народ на своей земле поставлен в положение партизан на оккупированной врагом территории...Дашь в морду наглецу-он же тебя засудит,сделаешь замечание менту-останешься без пары зубов в участке,надерешь уши вот такому "онжедетю"-затаскают по судам.Вот и остается только...

Это сообщение отредактировал смолин - 23 мар. 2017 г. в 21:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх