То чувство, когда дал знакомым машину, а они её ушатали в хлам! Злость переполняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАШУСТЕЛЬ 13 июн. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tapinambura @ 13.06.2017 - 21:54)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 13.06.2017 - 20:49)
Была у меня шоха. Года два стояла во дворе бездыханная. Товарищ попросил на пару месяцев. А чё? Не жалко. всё равно в металл хотел сдать. Так он мне её вернул в отремонтированном виде и на хорошем ходу так, что я на ней ещё два года отъездил ( он замок зажигания поменял, тормоза прокачал, карб отрегулировал, утечки охл. жидкостей устранил, даже ручник заработал.). Так что случаи разные бывают. Единственное, я на него ОСАГу расшарил за его же деньги.

Вот так и выясняется, где человек, а где гандон. Штопанный

Э-Э! Он всмысле доплатил за ОСАГУ на безлимит! ОСАГО то так то мне бы на одного дешевле обошолся. А так - тыщ5.000 за меня и за расшар рублей 300
для без ограничений.
jackill81 13 июн. 2017 г. в 22:31
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Вот так надо в следующий раз. "Мимино" video]https://www.youtube.com/watch?v=gRxoZNcKNcc[/video]

Это сообщение отредактировал jackill81 - 13 июн. 2017 г. в 22:32
sErsEr 13 июн. 2017 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вот же урод сука!!!! у меня теперь тоже пердак припекло.... Сочувствую владельцу машины.
R3KAC 13 июн. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, вот и стало у тебя на одного друга меньше(((
stepa406 13 июн. 2017 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Меня одного коробят фразы типа: "рвет пукан", "пердак" и т.д.? Можно написать на форуме, а говорить такие фразы я бы постеснялся.
У меня тоже крайслер, там чтобы заменить эту помпу, нужно много чего снимать, например прокладку клапанной крышки и прокладки свечных колодцев (2500 руб.) с обязательной их заменой. Наверное там полмотора надо разобрать. За работу возьмут минимум 5000 руб. чисто наверное за разборку-сборку. И непонятно, если ТС занимается разборками машин - как он может сомневаться, что его разводят.
Шульц78 13 июн. 2017 г. в 22:37
2
Я всегда удивлялся тем людям, которые жену приравнивают к машине. blink.gif Не, не то что мне глубоко похер на машину и всем подряд я не даю авто. Но! Это всёж железо и убиваться от каждого скола на стекле, или миллицарапинке на бампере - это какой-то шизофренизм. Хотя, может, сказалось увлечение офф-роадом... Мне дают частенько друзья машину. Справедливости ради - они дают мне с радостью, ибо получают всегда её в лучшем состоянии, чем отдавали. smile.gif

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 13 июн. 2017 г. в 23:02
antigo 13 июн. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не машину, ни жену никому не одолжу......
Я когда приезжаю к тестю в гости, он свою машину , даже просто в магазин доехать- фиг. А машины у нас между прочим разные, брали в одном салоне.
arkady1200 13 июн. 2017 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
нее... я даже посидеть за рулём и катнуться, метров сто, типа попробовать не даю, ибо плавали знаем =)
говорю - я типа суеверный и не проси.. и ваще пашолнах!

OldGarry 13 июн. 2017 г. в 22:42
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Красиво подал свой канал. Креативный спам- тут проходит в лет. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ALIENSPb 13 июн. 2017 г. в 22:43
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Ну и моська у тебя..... за 3 дня не обсеришь)))
Remesis 13 июн. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Biomechanic @ 13.06.2017 - 20:39)
Коня, оружие и жену - никому. Только так.

Мушкет и жену не отдам никому.
Машину тоже.
rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Slonyara70 13 июн. 2017 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не вижу трагедии . Хотя безусловно обидно .
Bobekbrat 13 июн. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Не ребят, так нельзя. Пишут здесь некоторые (я так понимаю пешеходы) о авто как о куске железа, пластика и стекла. Вы нормальные? Я свои ласточки тоже никому и никогда не одалживаю. Потому что автомобиль это не жена - это намного серьезнее. И от технического его состояния зависит ваша жизнь, вашей семьи и других неизвестных вам людей.
Шульц78 13 июн. 2017 г. в 22:59
5
Цитата (Bobekbrat @ 13.06.2017 - 22:51)
Не ребят, так нельзя. Пишут здесь некоторые (я так понимаю пешеходы) о авто как о куске железа, пластика и стекла. Вы нормальные? Я свои ласточки тоже никому и никогда не одалживаю. Потому что автомобиль это не жена - это намного серьезнее. И от технического его состояния  зависит ваша жизнь, вашей семьи и других неизвестных вам людей.

Да более нормальные, чем те, которые автомобиль делают членом семьи. cool.gif Я люблю свои авто и совсем не пешеход уже 23 года. Но машина это железо, пластик и способ доставить меня из пункта А в пункт Б. А также полуить от этого действа некоторое удовольствие. К безопасности, ваше одушевление сего сложного механизма, не имеет ни малейшего отношения.
И чтоб понятно было - после того, как мой "приятель" вернул бы авто в таком состоянии - точно больше бы не получил оного больше.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 13 июн. 2017 г. в 23:01
JudasPriest 13 июн. 2017 г. в 23:08
0
Цитата (ДашинПапа @ 13.06.2017 - 20:45)
А я доверяю свое авто знакомым. Ибо может понадобится воспользоваться их транспортом. И они ничего не ломают...
Сравнение авто с женой-не в тему,машина железная. Предназначена для перемещения в пространстве. А если кто ее ебет в глушак как жену-это его проблемы

Нахуя доверять авто знакомым? Не их это вещь-такого же отношения ждать не стоит!
Если я останусь временно без авто - возьму в аренду.

А это-бред охуенный. Если каждому давать - поломается кровать машина dont.gif
JudasPriest 13 июн. 2017 г. в 23:10
1
Цитата (Bobekbrat @ 13.06.2017 - 22:51)
Не ребят, так нельзя. Пишут здесь некоторые (я так понимаю пешеходы) о авто как о куске железа, пластика и стекла. Вы нормальные? Я свои ласточки тоже никому и никогда не одалживаю. Потому что автомобиль это не жена - это намного серьезнее. И от технического его состояния  зависит ваша жизнь, вашей семьи и других неизвестных вам людей.

Блэт...вы путаете тёплое с мягким. Во-первых, зачем снимать с себя последние штаны и брать авто? Поэтому и трясутся над ней и ходят кругом на цырлах.
Второе - член семьи это редкое\ретро авто. Но дык такие никому не дают, а ставят на постамент и нюхают dont.gif

Однако, я ПРОТИВ "одалживания" чего либо-то ни было...жену, авто, инструмент.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 13 июн. 2017 г. в 23:12
iandry 13 июн. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я машину ни кому не даю, и на чужих кстати ездить не люблю ,если знаю, что это у человека единственная машина, мож глупо, но какое то странное чувство когда за руль чужой машины садишься, а на арендных езжу без проблем
Antuk 13 июн. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не ему давал на покатушки ? upset.gif

То чувство, когда дал знакомым машину, а они её ушатали в хлам! Злость переполняет
Aegorov 13 июн. 2017 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю ЯПовцы, в жизни все бывает. Могут и машину обокрасть и при этом ведро старое поломаться, а потом еще и в ДТП попасть. Но у меня нет таких друзей, которые после этого мне драндулет не восстановят. Ну а если имеешь 45 см, то и скулить попусту не нужно, или держи мазу за товарищей или не плачь, что не предвидел, не понял, не рассчитал, не думал...
Prest1ge 13 июн. 2017 г. в 23:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Нормальный вроде канал... Правда тут за рекламу ебут))
ABL 13 июн. 2017 г. в 23:39
0
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты, вот что на ум пришло. Где ты таких друзей находишь, тс?!
По поводу машины - периодически беру погонять, если очень надо, возвращаю помытую и заправленную, хороший тон какбе. Свою готова отдать паре близких друзей, знаю что бережно относятся к чужому барахлу.
tzmc 13 июн. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (miswaco @ 13.06.2017 - 20:42)
В смысле дать машину, ТС?
А если жену попросят?
Я свою рабочую даю ненадолго, со скандалом. А личную вообще нет. От слова - идите нахуй.

Жену рабочую?дал бы на часик,даже с руганью,с личной живи сам.
quadr 13 июн. 2017 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Жену, машину и ружжо никому не дают! Немного переиначил но суть примерно такая
quadr 13 июн. 2017 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Жену, машину и ружжо никому не дают! Немного переиначил но суть примерно такая
DEMIURGUS 13 июн. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да помирятся и будут жить долго и счастливо, ибо, эти два долбоеба созданы друг для друга....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92758
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх