Вышел утром на работу и АХ... АХТУНГ!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpleSG 20 ноя 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dx69 @ 20.11.2017 - 12:32)
хммм ...а вмятина на крыше мешают безаварийной эксплуатации автотранспорта?
Вот хоть что говорите.. но не понимаю Я вот такого "вмятина на бампере?.. дверца поцарапана) при средней жизни новых авто 15 лет двигло или ходовка раньше рассыпется. Натирают чтоб блестела .. это мне напоминает пульты от ТВ в целофане.
Если из за каждой коцки страдать..нервов не хватит.
Жене запретил крыло ремонтить. За то теперь те кто рядом едут от неё шкерятся..(хотя водит она отлично)

Вот как то так.

Ну может быть человеку хочется ездить на машине , которая хорошо выглядит , а не на параше битой по кругу. Дело вкуса.
aftopelot 20 ноя 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dorzy @ 20.11.2017 - 13:59)
Цитата (aftopelot @ 20.11.2017 - 13:51)
Цитата (FomiTch @ 20.11.2017 - 12:29)
КАСКО есть ? Если нет, то 2 варианта - ремонтировать или забить. Можно попробовать удаление вмятин без покраски, мне кажется, должно быть дешевле. Если есть камеры в подъезде, то их посмотреть, мож какие дети входили-выходили.

я по началу даже не понял вопрос ТСа. неужели ещё бывают счастливые обладатели транспортных средств, которые не страхуются по КАСКО? ну тогда остаётся только сидеть и оплакивать свою халатность.

Ты с какой планеты? Сейчас ОСАГО то не все покупают.

ну и сами себе злые буратины. потом пишут сидят в интернэтах "подскажите что делать". у меня каско от слова всегда и мне вобще похуй если какой псих моё железо поцарапает или скинет что нибудь на него, подожжот, стекло выбьет или зеркало отломает- не мои проблемы. сплю спокойно на своей планете, ну а вы думайте теперь что делать, умники блеать lol.gif
ЗубомОбПоребрик 20 ноя 2017 в 14:14
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ребята, посоветуйте чего делать? В сервисе говорят 12000 руб. за ремонт.

Я б рекомендовал покопаться в пакетах(хоть и не приятно), может повезет и найдешь чек с оплатой по карте - а там имя и фамилия. Ну а дальше дело техники.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 20 ноя 2017 в 14:14
tabah541 20 ноя 2017 в 14:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Мощный неодимовый магнит через тряпочку чтобы не поцарапать и фен
serg1971 20 ноя 2017 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
наверное сигналка ночью громко визжала cool.gif
Альбертик 20 ноя 2017 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
вытяни без покраски. покрасишь потом когда продавать будешь скажут что перевертыш.
UncleVo 20 ноя 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жофрей @ 20.11.2017 - 12:30)
Звони участковому. Пусть следы зафиксирует и установит хулиганов. Эти 12 тыр их родителям придется заплатить.
Вспомнил чота, как сы сами были дитями 8-9 лет, а один мальчик хвастал, что у его папы есть любовница, и он знает, где папа держит для нее гондоны. Пошли мы к нему смотреть их. Целая лента была в шкафу. Мы примерно треть оторвали, нассали во все гандоны и сбрасывали с 4го этажа на прохожих. Было весело. Во идиоты. Ни одна машина не пострадала: 50 лет назад во дворах их просто не было.

50 лет назад не было презервативов лентой dont.gif
в СССР по крайней мере...
вот ток такие были -
Презервативы продавались в бумажных конвертиках, по 2 изделия в каждом. Стоили по 40 копеек за упаковку (до реформы 1961 года) . Затем по 4 копейки. В середине 60-х годов их стали упаковывать в индивидуальные конвертики — то есть по одному в конвертик. Продавали по 2 копейки за каждый. Затем, в 70-х годах, появились отечественные презервативы со спермосборником на конце, в силиконовой смазке и в упаковке из фольги.

Вышел утром на работу и АХ... АХТУНГ!

Это сообщение отредактировал UncleVo - 20 ноя 2017 в 14:24
altufan 20 ноя 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Вот относительно недорогой способ, у многих хозяек это есть.
CtrlX 20 ноя 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (consul200 @ 20.11.2017 - 12:31)
Ремонт и покраска крыши так и будет стоить. Правда обратись к тем, кто по технологии вытягивания без покраски делает. Реально дешевле будет.
На худой конец, если руки есть, попытайся снять обшивку и выдавить изнутри. Полностью НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Но все же бросаться в глаза не будет и при продаже не заподозрят "перевертыш".

Последнее, что я бы решился сделать, так это красить крышу. Заебешься потом доказывать при продаже, что просто вмятины были. Лучше вообще ничего не делать. Или купить на али набор для вытягивания, да выправить слегка самому, чтобы глаза не мозолило. Хотя, мне непонятно надрачивание на железо, ну вмятина, да и хуй с ней, на ход не влияет.
Zanyda 20 ноя 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мне подобную фигню сделали на прошлой машине - выправили в сервисе без покраски. Больше обидно было, что виновных не нашел.
Mirmur 20 ноя 2017 в 14:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patriotyar @ 20.11.2017 - 12:29)
заяву, участковый должен разобраться, кто эти капитошки кидал

Откуда такая вера в сказки?
Тоже думал что "звони в 112, там все пишется, никуда не денутся и будут разбираться".
Всем НАСТРАТЬ. Участковому эта тачка вообще нахрен не нужна, пальцем не шевельнет. Прокуратуре на жалобу "на участкового " тоже насрать.
Вся система настроена только на одно - доить бабло. Я участкового в районе видел 2 раза, и оба раза эта падаль ходила с пачкой протоколов (за курение и пиво), и искал(а) кому вручить.
А когда их реально вызываешь, или никто не едет, или пока приедут - проблема сама рассосется gigi.gif

whynot7 20 ноя 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
откатать пальчики
если ментам как всегда не будет лень работать
СуперВалера 20 ноя 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Найти хулиганов будет крайне сложно. А доказать их вину ещё сложнее. А к ответственности привлечь так вообще нереально.
Заплати за ремонт, и паркуйся в более безопасном месте

ты мент что ли? у них на все ответ- не представилось возможным... и дальше балду пинать.
возможно все. другой вопрос что надо всем заниматься. для начала бросить заявку и добиться делюги в отношении неустановленных лиц которые повредили ему автомашину. оценить ущерб. гандоны приобщить к делу. может статься что на них есть следы. короче двигать процесс
dorzy 20 ноя 2017 в 14:29
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aftopelot @ 20.11.2017 - 14:13)
Цитата (dorzy @ 20.11.2017 - 13:59)
Цитата (aftopelot @ 20.11.2017 - 13:51)
КАСКО есть ? Если нет, то 2 варианта - ремонтировать или забить. Можно попробовать удаление вмятин без покраски, мне кажется, должно быть дешевле. Если есть камеры в подъезде, то их посмотреть, мож какие дети входили-выходили.

я по началу даже не понял вопрос ТСа. неужели ещё бывают счастливые обладатели транспортных средств, которые не страхуются по КАСКО? ну тогда остаётся только сидеть и оплакивать свою халатность.

Ты с какой планеты? Сейчас ОСАГО то не все покупают.

ну и сами себе злые буратины. потом пишут сидят в интернэтах "подскажите что делать". у меня каско от слова всегда и мне вобще похуй если какой псих моё железо поцарапает или скинет что нибудь на него, подожжот, стекло выбьет или зеркало отломает- не мои проблемы. сплю спокойно на своей планете, ну а вы думайте теперь что делать, умники блеать lol.gif

Да мне, в общем, тоже как-то наплевать: у меня жигули.
Dayver 20 ноя 2017 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В Нижнем Новгороде есть контора называется ВмятинОФФ, как то так. Так вот, там вытягивают вмятины вакуумом. В переднее левое крыло здоровенная псина на трассе влетела. Замятие было и на ребре жёсткости, даже крыло ушло на дверь, всё поправили, даже не заметно что вмятина была. Денег взяли тысячи 2-3.
Сейчас в инете посмотрел, этих вмятинофф во многих городах есть.

Это сообщение отредактировал Dayver - 20 ноя 2017 в 14:32
XAHT163 20 ноя 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Снизу кулаком стукнуть, крыша это жестянка тонкая на дугах припяана в некоторых местах
Craig 20 ноя 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrSnakinski @ 20.11.2017 - 12:28)
Вантуз с феном - тебе в помощь!

чо как лох с вантузом lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 20 ноя 2017 в 14:34
Fedor1978 20 ноя 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что мы тебе должны сказать про 12 тыщ? значит расценки у вас такие. поищи другой сервис. Делать однозначно придется крышу, но до этого через ментов запротоколировать и ущерб оценить, вдруг засранцев то найдут чтоб взыскать с них ущерб.
carmafia 20 ноя 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебни кулаком изнутри
75sm 20 ноя 2017 в 14:41
0
ну если такой хуйней ночью занимались, то неверно бухали, раз бухали, то шумели, соседи должны слышать, пройди по квартирам у которых она на эту сторону выходят и поспрашивай.
Suhofruct 20 ноя 2017 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вижу регион 98.

Видел на ш. Революции 86 к.2 огромную вывеску ремонт вмятин, съезди к ним может помогут.
Alchmist 20 ноя 2017 в 14:45
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
присоской чпокнуть разок и будет как новая, 12 тыс пробухать...
Krog 20 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что то подозрительно все фото с близкого ракурса. ТС выкладывай фото расположения авто относительно тротуара и подъезда.
Alchmist 20 ноя 2017 в 14:46
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (whynot7 @ 20.11.2017 - 17:27)
откатать пальчики
если ментам как всегда не будет лень работать

пальчики с чего? с порванного капитошки?
lorenai 20 ноя 2017 в 14:47
0

там всё норм. вытянут назад и делов. ТС ты главное на покраску не вздумай соглашаься и долбоебов что керном это всё выпрямлять будут с ведром шпаклевки.

насчет цены не в курсе, но в узбекистане такое чинят макс тыщи за 2.5-3 и часа три времени без покраски без ничего. если крышу снять 5 минут - то еще меньше.

ТС тебе повезло. вообще у дома ставить машину так себе идея. завтра кинут бутылку или труп и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх