Кабмин разрешил водителям не устанавливать знак "Шипы" на автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy 29 ноя. 2018 г. в 16:25
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (probel01 @ 29.11.2018 - 14:42)
Цитата
что то я не особо замечаю,что люди их отрывают...Наоборот-свеженьких наклеек очень много вижу)))

Пока в ПДД не внесены поправки - снимать знак не советую. Любой ГИБДДшник попросит показать изменения в ПДД, и, если их нет, штрафанёт.
Я так думаю...

Гаишник не имеет права требовать показывать изменения в законодательстве.
swamplord 29 ноя. 2018 г. в 16:27
Питер  •  На сайте 11 лет
1
в прошлй год купил на присоске , буду возить рас деньги уплочены за занак
Westar 29 ноя. 2018 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не вешала в этом году, как знала)))
Педигрипалыч 29 ноя. 2018 г. в 16:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Зашибись,только в воскресенье налепил знак. spy.gif
Westar 29 ноя. 2018 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 29.11.2018 - 15:03)
Цитата (kostyanblch @ 29.11.2018 - 16:48)
Цитата
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях в правила дорожного движения,

Любой хуйней готов заниматься кроме того, что реально нужно.

Это не хуйня dont.gif
Бесят эти нелепые наклейки. Едет инвалид-новичок на шипованой резине, женщина, которая лепит знак "женская туфелька" и "ребенок в машине". В итоге вся жопа в наклейках и минимум обзора. faceoff.gif

Воот. Обвешают, обклеют машину всякой хернёй и едут слепошары. Как с салона забрали машину, вонючку, крестики четки и прочую хню не вешали, ни жоп красных мягких ни дебильных наклеек нет
suntea 29 ноя. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да медведю верить..я не буду отдирать,пусть висит,щас все посдирают,а он новый указ,бац!повесить снова!
omen83 29 ноя. 2018 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Отмечается, что знак потерял актуальность, так как на данный момент динамические характеристики движения автомобиля в значительной мере определяются другими факторами: его конструкцией, степенью загруженности, наличием современных тормозных систем и так далее,

Ну теперь точно надо будет все что есть указывать gigi.gif
Fischerman 29 ноя. 2018 г. в 16:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ЯП не торопился сдирать..
Скучно им..
Из старого:

Это сообщение отредактировал Fischerman - 29 ноя. 2018 г. в 16:49

Кабмин разрешил водителям не устанавливать знак "Шипы" на автомобили
bizarre609 29 ноя. 2018 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А сейчас будут в хвост и гриву наказывать за то, что налепленное закрывает обзор. Так что снимаем. Хотя нет, надо подождать пока вступит в силу отмена.
evg489 29 ноя. 2018 г. в 16:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
С наклейками вышла ровно такая же хуйня, как и с детскими треугольными накладками на ремень безопасности
Приняли закон, распродали всю партию, отменили закон
Бизнес по-русски
ykosss 29 ноя. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ОООО-ебаные безмозглые долбаебы...
У них интеллект ребенка-дауна,то приклей,то отклей.я его медведя рот ебал.
MAPTb1H 29 ноя. 2018 г. в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот он хей! Я блин эту хероту на 5 дверь наклеил, как теперь от следов клея избавиться?
Атмаросок 29 ноя. 2018 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
так вот для чего нам премьер-министр! dont.gif

по теме обидно, неделю назад 100 рублей отдал(
warlomak 29 ноя. 2018 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ГЫ Я купил года 3 назад, а так и не наклеил))) валяется в бардачке...
Datigoonish 29 ноя. 2018 г. в 17:49
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Атмаросок @ 29.11.2018 - 17:26)
так вот для чего нам премьер-министр! dont.gif

по теме обидно, неделю назад 100 рублей отдал(

Эммм... за 30 р. и тоже неделю назад. Снимать не буду, этих даунов не поймёшь, а видео с собой возить и ментам крутить влом. Они как старуха на суде, то ли поссала, то ли не поссала... Есть знак, значит должен висеть... В принципе мне и так всё п@хуй от моего "копья" мерсы за 3 км шарахаются, если я въебусь в него у меня может ну бычок из пепельницы выпадет, а он влетит по полной...
OlegVGS 29 ноя. 2018 г. в 18:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
И трех лет не прошло, как Медведев проснулся!
Доброе утро!
GonBzik 29 ноя. 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Правительство уродов, сами придумали проблему и борются с ней.. Попутно пару ярдов украли..
мыслитель 29 ноя. 2018 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну поиздевались маненько. Но как оказывается - не со зла, они просто как дети, которых пустили порулить лодкой - ссутся от радости и щёлкают всеми тумблерами по приколу.

Вообще если делать выводы из сложившейся ситуации, то оказывается там наверху всё гораздо хуже чем я думал. Я думал что там воры и казнокрады правят бал, а там оказывается в основной массе идиоты. Не думаю что на знаке "Ш" можно было заработать-напиздить денег (как на лампочках накаливания и уёбское лоббирование ртутных говнолампочек, которые сейчас сменили светодиодные), остаётся один вывод - они просто маются хуйнёй от небольшого ума, то милицию в полицию, то переаттестация бессмысленная, то часики туда-сюда дрочат, теперь вот знак ш приняли-отприняли взад...

Очень печально. И страшно. Вообще как-то не уютненько, когда едешь в автобусе а за рулём сидит дурачок и не на дорогу смотрит а коробочки клеит или заборной краской лобовик наглухо тонирует, например. По приколу. Это девиз последних 15 лет видимо.

В том году клеил ш исправно. С этой зимой решил "да ебись оно конём" и клеить не стал. Даже чуточку надеялся такой протокол о правонарушении получить, на память. Чтобы внукам показывать - "вот смотрите при какой хуйне дикой я жил".

Это сообщение отредактировал мыслитель - 29 ноя. 2018 г. в 18:18
Алешкапросто 29 ноя. 2018 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Самое полезное решение Мишки за все время rulez.gif
Марияяя 29 ноя. 2018 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IKrevedko @ 29.11.2018 - 12:47)
А можно не отклеивать? А то у меня он намертво уже 8 лет прилеплен, выцвел правда, но все еще треугольный.
Вообще, думаю радоваться рано - у нас Д.А. такой непредсказуемый, будет как с переводом часов: переводим - не переводим, не переводим - переводим.

переводите - мне по-хуй - оштрафуем gigi.gif

или платите налог на перевод часов lol.gif

Это сообщение отредактировал Марияяя - 29 ноя. 2018 г. в 18:17
stormwiu 29 ноя. 2018 г. в 18:18
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
И чё, год этот закон продержался, да? Троекратное рука-лицо нашим нажимателям кнопок, ура товарищи!
yantimson 29 ноя. 2018 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (swamplord @ 29.11.2018 - 20:27)
в прошлй год купил на присоске , буду возить рас деньги уплочены за занак

Такая же хуйня. Зато теперь можно и прибрать на случай, если Недимон опять передумает. Нацепил- снял, нацепил- снял... gigi.gif
Свояк 29 ноя. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чо вы все привязались к знаку-то?
Меня больше интересует оформление ДТП по европротоколу про наличии разногласий. Что это и как это?
Кто будет принимать решение, кому из участников выплачивать возмещение? страховщики что-ли? Они кто такие, чтобы такие решения принимать? А если не они, то кто?
shutnik78 29 ноя. 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а давайте знак Шипы оставим, а вернём НДС 18% и пенсионный возраст?
kot666ss 29 ноя. 2018 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а сколько штрафов собрали....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21664
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх