Новый мотоцикл "ИЖ" за 4 000 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
они хотят продать один мотоцикл и отбить все сотни тысяч затрат, да еще и навариться. Охеренное ценообразование.
Gudvin74 4.03.2019 - 07:14
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
3
Переднее крыло такое уёбищное.
Обтекатель фары еще из тех лохматых годов? Просто облили моднявым чорным...))
EVGpro 4.03.2019 - 07:20
Я есть Грут
4
Странный подход к бизнесу.
Вложить в продукт которого завались на рынке дохрена денег.
Выставить за дохрена донег. Сказать что произведено на заводе производства оружия.
Ждать когда купят.
Алле парни, на рынке дохрена алтернативной техники за гораздо меньшие суммы, красивее по дизайну. И уверен гораздо круче по качеству.
Идиоты.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 4.03.2019 - 07:20
1
Вопрос к тем, кто пользуется двухколёсной техникой: а когда он на бок завалиться, как его поднимать?
одинизмногих @ 4 Mar 2019 в 03:13

При определенной сноровке, вполне посильная задача на дороге. Вон выше приводили в пример туринг от ХД (CVO), который весит не намного меньше - так подобные мотоциклы даже некоторые дамы поднимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (antonov64 @ 3.03.2019 - 21:31)
250 км в час на полутонном мопеде на спицованных колёсах - поржал , спасибо . Оно , конечно , столько и не поедет с таким вундеробтекателем, но не дай боже его разогнать до таких скоростей . Там всем , кто рядом окажется , кабздец придёт . gigi.gif

Ненуачо, вперед и с песней:
- Йитгадал вейткадаш шмей раба…" (начальные слова поминальной молитвы "Кадиш").

-------------

Далай лама, Гундяй, имам и путин смотрят недовольно.
Я бы также смотрел на вещь за четыре мульта поцарапанную. )))

Кста, а почему рава не видно? )))
Наверное вовремя смылся пейсатый, что-бы в этом позоре не участвовать. )

0
Да они охуели. БМВ 2,5 в самом полном фарше стоит.
1
Мне кажется, что в журнале мото у самодельщиков дешевле бы было заказать разработку.
0
Так это же они для него сделали, не? ну когда он в рф объявится

1
Это просто вершина наебалова господа!
Взять обычный ИЖ "Планета", нафигачить его дешевым пластиком и просить за это 4 ляма, профит! Даже фару нормальную сделать не смогли, я уже молчу про лазерные фары как на новых БМВ, но блин хотя бы светодиоды, ну даже ксенон на худой конец бы поставили! Но нет, зачем, всё равно ведь "друзья" купят по 1-2, вот и окупится пластмасса.
А больше желающих покупать это гавно врятли найдется, если только в приказном порядке пересадят на них Мышей рокеров с Марса (Мотобат ДПС), но что-то мне кажется, они за свом БМВ будут зубами держаться.

Вот каким должен быть мотоцикл за 4 ляма.

[url=https://www.archmotorcycle.com/method-143]Вот каким должен быть мотоцикл за 4 ляма.

Arch Method 143 По слухам, будет стоить около 78 000$

RM17 4.03.2019 - 08:56
Ярила
0
Цитата (stinga @ 3.03.2019 - 22:04)
Про разгон за 3,5 до сотни - брехня.
С мотором в 150 л.с. полтонны так быстро не разогнать.

Тестирование проводили с горки.
Еба.....я про цену. Всё остальное как мотоцЫкл под большим вопросом......Что они там разрабатывали...как сварить четыре трубы?
Вобще не удивлюсь, если под дешевым пластиком будет примерно это.
И за 4 мульта blink.gif

Хотелось бы по технике больше инфы, а не по финансам!
pshelnahui 4.03.2019 - 09:03
Весельчак
-6
Цитата (timurkonda @ 03.03.2019 - 21:57)
Вложили сотни тысяч, а хотят 4 ляма за этот кусок г*вна с фарой от иж планета 5!

Откуда ты знаешь, что это кусок говна? Да, цена завышена, но почему сразу кусок говна? Ты его разбирал до винтика и знаешь как и из чего он сделан?

судя по параметрам за пластиком спрятана обычная Голда! Оппозит, 6 цилиндров, 150 коней.
Цитата
Конечно же, он предназначается не для простых пользователей да и многие не готовы выложить такие деньги за тяжёлый байк отечественного производства.

я думаю за это уебище и в 10 раз меньше не все готовы будут выложить
OldSlavik 4.03.2019 - 09:05
Весельчак
1
у него переднее крыло не в ту сторону прикрутили))
hurakan 4.03.2019 - 09:05
фартовый
0
шоб я когда то еще рупь вотякам отдал??? за любое их говно с ИЖа?!?!?
lky 4.03.2019 - 09:06
Балагур
1
Цитата (dvladimirov @ 3.03.2019 - 21:57)
Т.е. у средне статического россиянина есть выбор между квартирой и вот этим... :)

Между 2 кв и этим)))

не, вы бля мне просто скажите, ЧТО В ЭТОМ ГОВНЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 4КК????
0
бляяя...да любая рисомолка лучше будет...хотели ГолдВинд по ходу ..а получилось ЩитФак...бля..над им идею подкинуть..Бронетрак на базе Муравья..за шесть лямов..
clon1 4.03.2019 - 09:10
Весельчак
0
Цена такая чтоб Корман бабками нудить сразу не ждать ведь профит целую вечность

на этом тоже 2ая передача не будет втыкаться?
Цитата (McZloy @ 3.03.2019 - 21:56)
с ценой перебор

Главное, что бы получалось! Так глядишь разовьем и на мировой рынок выйдем. Там тоже по 4-5 лямов мотики есть.
Цитата (Лесовик1979 @ 4.03.2019 - 07:11)
они хотят продать один мотоцикл и отбить все сотни тысяч затрат, да еще и навариться. Охеренное ценообразование.

bravo.gif Скорее всего да )))) star.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38163
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх