Авто мечты 1985 Мерседес 190D. W201

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады 3 мая 2019 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
глядя на фотки

не покидает ощущение, что они были сделаны ещё до падения Берлинской стены.. biggrin.gif
Zihuatanejo 3 мая 2019 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Самодел @ 3.05.2019 - 08:41)
Цитата (DedOnan @ 3.05.2019 - 09:20)
Прошлый коммент заминусили, но один хер скажу.
Чё ж вы пиздите то так все? Кто сейчас из вас сядет в телегу без управляемости, комфорта и динамики? Если и брать такой рыдван, то как тачку выходного дня.

По управляемости ни один кореец-японец даже сегодня не догоняет.
5-ти рычажка задняя началась с него, ставится на легковые мерсы по сегодняшний день. Эталонная задняя подвеска.

Хорош свистеть не зная темы !

Ну как ты объяснишь что то человеку купившему одноразовую хуйную в кредит. Который к тому же ещё и скорее всего не знает как масло поменять.
Эти машины делали инженера, это автомобили РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ. Причем большинство ремонта можно сделать в условиях гаража. А пойди например сейчас поменяй цепь на школе румстер на 1,6 движке, да охуеешь, или знаменитые Рейндж роверы у которых нужно кузов снимать чтоб добраться до некоторых узлов. А про диагностику и глюки электроники в современном авто, я вообще молчу. Производители сейчас делают все так чтоб ты даже разбираясь в вопросе гнал авто на сервис, ну а там уж тебя начнут крутить

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 3 мая 2019 г. в 09:58
Wagner 3 мая 2019 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (meatez @ 3.05.2019 - 01:07)
Морально старая ,идти вперед надо а не обратно шагая.

Что значит "морально старая" ?? Автомобиль для того, что бы переместиться из точки А в точку Б, с чем вполне справляется как новое, так и старое авто, только некоторым подавай понты и они как дебилы всегда в погоне за выдуманными маркетологами опциями или лухури дизайном.

Я понимаю пересесть на электро, это прогресс, а ездить на каком то вшивом солярисе или киа и шпынять старый, надежный Мерседес, это кретинизм.
Aleksgoman 3 мая 2019 г. в 10:03
1
Я тоже люблю старые тачки Мерен 124, БМВ в 34 кузове, Ауди 80/100 и тд.
Время их все таки их прошло. Все мечтаю, что заводы возьмут и выпустят их заново,без потери качества. В таких машинах, как в бизнес-классе, все для людей, хоть сутки за рулём, а сейчас день катаешь и все тело ноет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Carlusha 3 мая 2019 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Помойки. Вся Албания в таких старых меринах, у них это круто.
shelbox 3 мая 2019 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Первая моя машина ))))

slavavek 3 мая 2019 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У меня такой же движок стоит на корейце и чо? Нахуй столетнего мерса
ОЛЕГ71 3 мая 2019 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GhettoNerd @ 3.05.2019 - 01:20)
Цитата (Нелегал13 @ 03.05.2019 - 01:18)
..

Чьи все эти тачки?

Американские! не благодари!))
evg489 3 мая 2019 г. в 10:11
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Zihuatanejo @ 3.05.2019 - 09:57)
Чё ж вы пиздите то так все? Кто сейчас из вас сядет в телегу без управляемости, комфорта и динамики? Если и брать такой рыдван, то как тачку выходного дня.

5-ти рычажка задняя началась с него, ставится на легковые мерсы по сегодняшний день. Эталонная задняя подвеска.

Ну как ты объяснишь что то человеку купившему одноразовую хуйную в кредит. Который к тому же ещё и скорее всего не знает как масло поменять.
Эти машины делали инженера, это автомобили РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ. Причем большинство ремонта можно сделать в условиях гаража. А пойди например сейчас поменяй цепь на школе румстер на 1,6 движке, да охуеешь, или знаменитые Рейндж роверы у которых нужно кузов снимать чтоб добраться до некоторых узлов. А про диагностику и глюки электроники в современном авто, я вообще молчу. Производители сейчас делают все так чтоб ты даже разбираясь в вопросе гнал авто на сервис, ну а там уж тебя начнут крутить

И чего ты на этом Мерсе отремонтируешь в гараже?
Коленвал под ремонтный размер проточишь чтоле?
Простейший ремонт типа замены стартера , обводного ремня или прокладки клапанной крышки что на этом Мерсе , что на Солярисах одинаково просты.
Сложные ремонты ни на этом Мерсе, ни на Солярисах в гараже не сделать.

Это сообщение отредактировал evg489 - 3 мая 2019 г. в 10:17
Костапопалис 3 мая 2019 г. в 10:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Самодел @ 3.05.2019 - 09:41)

На фокусе задняя многорычажка позабористее,по моему 8 рычагов.
Lexa032 3 мая 2019 г. в 10:13
0
Мерседесы до 2000х годов были не убиваемые это факт , у друга был w124 220E . 7 лет катал на нем что тока не возил и где тока не ездил , менял тока масла да колодки . И у меня был w210 280E не убиваемая машина . последний из настоящих мерседесов , комфорт и надежность на высоте . Это вам не кредитные одноразовые машины .
Edge79 3 мая 2019 г. в 10:14
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
6
Никогда бля.Откуда столько пафоса то??Жизнь прижмет и на жигули сядешь.
Как по мне нахуй этот хлам собирать
padre666 3 мая 2019 г. в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Ездил как-то на таком из Москвы в Брянск. За рулем, владелец тогда жесточайше траванулся беляшом, погибал сзади))
Знаешь, что удивило?
Не комфортный. Устал очень.
evg489 3 мая 2019 г. в 10:18
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Костапопалис @ 3.05.2019 - 10:12)
Цитата (Самодел @ 3.05.2019 - 09:41)

На фокусе задняя многорычажка позабористее,по моему 8 рычагов.

У меня ещё в Пассате Б5+ много рычажка стояла.
Даже не думал, что это какая то редкость в наше время
Lexa032 3 мая 2019 г. в 10:18
1
Цитата (Aleksgoman @ 3.05.2019 - 13:03)
Я тоже люблю старые тачки Мерен 124, БМВ в 34 кузове, Ауди 80/100 и тд.
Время их все таки их прошло. Все мечтаю, что заводы возьмут и выпустят их заново,без потери качества. В таких машинах, как в бизнес-классе, все для людей, хоть сутки за рулём, а сейчас день катаешь и все тело ноет.

да это были Легенды 90х Мерседес w124 .Ауди С4 100 , БМВ Е34 . реально очень надежные и комфортные машины , каждая со своей харизмой . Кстати владел тоже Ауди С4 100 , 3 года от катал одни положительные эмоций . 1000 км проедешь и не заметишь не устаешь , а на новой кредитной едешь и спина уже через 200 км ноет .
Iskatel29 3 мая 2019 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мечта каждого салоеда, завсегдатая польских помоек !
Zihuatanejo 3 мая 2019 г. в 10:19
2
Цитата (evg489 @ 3.05.2019 - 09:11)

Из чего ты на этом Мерсе отремонтируешь в гараже?
Коленвал под ремонтный размер проточишь чтоле?
Простейший ремонт типа замены стартера , обводного ремня или прокладки клапанной крышки что на этом Мерсе , что на Солярисах одинаково просты.
Сложные ремонты ни на этом Мерсе, ни на Солярисах в гараже не сделать.

Вообще то ремонт это замена запчастей и настройка (ну например регулировка клапанов, угол ТНВД) А пойди поколупайся в современном дизеле, а потом без компа привяжи мозги к остальному оборудованию. Вон знакомый ебется с С4 Ситроеном. Проблема в том что не отключается вентилятор радиатора, а на диагностику везти жмотится, а система вентилятора завязана на бортовой компьютер, и пошло поехало. А коленвал ты без станка и на Жигулях не проточишь
Тархун 3 мая 2019 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я без кондиционера вообще сдохну (у нас лето с апреля по октябрь), и прочих благ не могу лишиться в авто, а еще большой размер авто и вместимость мне просто необходима, а старую машину придется постоянно ремонтировать и следить за состоянием кузова, поэтому любуюсь старыми авто на картинках
Voodoolabar 3 мая 2019 г. в 10:26
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
5
Кому что. Я лучше буду ездить на современной машине, но со стеклоподъемниками, жопогреями, и прочими блютусами. Это реально удо и комфортно.
Откатал 5 лет продал и купил новую и ездишь без проблем.

Не понимаю лютого дроча на старые повозки.
vint1 3 мая 2019 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Не я понимаю конечно мерседес и всё такое, но 34 года это пиздец, там от оригинала только кузов и салон, а так всё менянное по 10 раз и неизвестных фирм, это уже не мерседес. А если допустить столкновение этого мерса и нового корейца которого тс обосрал то встаёт вопрос в каком авто водитель целее будет в новом или в 34 летнем? Для меня ответ очевиден в каком, поэтому такие машины только для редких выездов, а повседневную езду по трассе оставте новым авто. А то ещё прийдёт любитель гужевых повозок и будет орать что всё гавно , а его повозка 65 года огонь.

Валерьянчик 3 мая 2019 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Лучше мерседес может быть только новый мерседес!!! А так классная машина,много воспоминаний и про корейца с автором согласен!!!

Vezynshik656 3 мая 2019 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Классная тачка......хочу купить себе такую для души.....
Serg198 3 мая 2019 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня 124 дизель был, в начале 2000. Воспоминания только хорошие, комфортная машина. Выпуск был 1978года.

Voodoolabar 3 мая 2019 г. в 10:30
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
4

Да что вы доебались до корейского говна.
Едет хорошо, расход маленький, то раз в год 10.000 рублей.
Через 5 лет продал, чуть добавил и купил новую, ездишь и не паришься.

Или старое говно дает ощущение индивидуальности? Типа я не такой как все?
СЛИПчанин 3 мая 2019 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (meatez @ 3.05.2019 - 01:07)
Морально старая ,идти вперед надо а не обратно шагая.

Так иди, хули на месте то топчешся?
Купи себе ТЕСЛА, а не на хуетени бензиновой езди в новой обёртке и со стеклоподъёмниками.
На прогресс сетуешь, а сам поди на китайце бензиновом рассекаешь. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43275
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх