«Водитель "Генезиса" ехал на высокой скорости»: свидетели происшествия — о массовом ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84 11 авг. 2019 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (centrvrem @ 10.08.2019 - 22:15)
Если он болен эпилепсией, какого хуя он ездил за рулем? Он прекрасно понимал о последствиях, пиздец какой-то. Медики дали справку, продали справку. Так и живем

1 - а как вы ему по посту диагноз поставили? upset.gif
2 - медики ставят диагнозы тем, кто к ним обращаются... а с учетом того, что сейчас стало можно и даже модно "справочки купить" - претензии не к медикам, а к тем, кто радуются "зачем терять целый день в поликлиннике, когда можно за пол часа справку купить?" А подобного и на ЯПе большинство.
Mistelroy 11 авг. 2019 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А потом у нас кукарекают когда пытаются законодательно разрешить гайцам доступ к медицинским базам психиатрии и наркологии, ну и вообще к медицинке. Сколько ублюдков с диагнозами катается по стране с правами из-за этой медицинской тайны. Казалось бы, гайцы реально должны знать что кому то с ВУ поставили диагноз эпилепсия, а вот хуй там.
А сколько четырехглазых которые даже в очках нихуя кроме контуров не видят, однако на электричке ездят на дачу только лохи. Я в реале наблюдал картину как с парковки украдкой выезжало туловище с неебическими линзами. Вот схуяли он с ВУ при таком зрении?
Furbycar 11 авг. 2019 г. в 04:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Посмотреть бы его штрафы - скорее всего прирождённый гонщик .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Korablin1 11 авг. 2019 г. в 05:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вроде говорят, что он эпилептик. И вроде как до аварии, он стоял посреди дороги на аварийках. Потом опять поехал и снова приступ и все и случилось.
Так говорят в Самаре... а правда это или нет....

sharkssss 11 авг. 2019 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GeorgeSKP @ 10.08.2019 - 11:43)
Цитата (Hansss @ 09.08.2019 - 15:42)
удар чудовищный, а водитель генезиса только нос разбил, ну ок может быть сломал, но все равно, за безопасность автомобилю пятерка

Сам придумал? Кусок говна этот твой дженезис. По 2-м причинам-активная безопасность у него никакая, раз даже в последний момент не смог хоть немного притормозить. И вторая причина-будь на месте гранты приличный автомобиль вроде GLS, у этой корейской хуеты движок бы в салон заехал.
P.S. Готов поспорить, что водятел втыкал в телефон во время движения

Совершенно верное, генезис этот дешевая консерва рядом даже с Камри не стоит. У современных более менее даже не премиумных есть brake assist - автоматические торможение если по ходу движения появляется машина пешеход.... По размерам примерно Ешка или 5ка но только по размеру - все остальное 2х литровый хюндай из Корее. Искренне жаль пострадавших.
plovman 11 авг. 2019 г. в 07:51
1
Если у ублюдка и вправду случился приступ эпилепсии, то могу представить, сколько водителей потенциальных убийц катается.
Считаю что все, кто получает/меняет права, в обязательном порядке должны проходить психиатрическое освидетельствование со снятием энцефалограммы мозга для исключения риска ДТП связанных с эпиприступом у водителя.
Это правило сейчас распространено только на производствах и автопарках, снятие энцефалограммы проводится впервые перед допуском к работе и далее каждые 5 лет.
На своей работе я сталкивался со случаями эпиприступа уже раз семь за 10 лет, работает у нас более 1000 человек.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Шурик74 11 авг. 2019 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Завод в Тольятти закрыть, пошлины на правый руль отменить, ублюдка на органы.
StarrMaster 11 авг. 2019 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Это все, что нужно знать о безопасности российских автомобилей.

DonDmitry 11 авг. 2019 г. в 08:29
1
Цитата (StarrMaster @ 11.08.2019 - 08:11)
Это все, что нужно знать о безопасности российских автомобилей.

че вы доебались до безопасности к машине за полмиллиона?
к ней в зад приехало 2 тонны, впереди стояла тонна-ни одно авто в мире такой ценовой категории не выдержало бы

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 11 авг. 2019 г. в 08:29
Incko 11 авг. 2019 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (as1205 @ 09.08.2019 - 17:16)
Простите, но генезис очень далеко не премиум. Премиум это немцы и англичане. Эскалейд из американцев. А узкоглазые, включая Японию, это не премиум.

С чего ты так решил? Это стереотипы давно ушедших лет

xJudgeDreddx 11 авг. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Ни хуя себе не генезис,а БТР какой то, там сям рихтануть и не бит не крашен

P\s мои соболезнования родным, реально трагедия
Ахтерштаг 11 авг. 2019 г. в 09:23
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (greyserge @ 9.08.2019 - 18:28)
Цитата (starkoff @ 9.08.2019 - 16:00)
Цитата (Hansss @ 9.08.2019 - 17:42)
удар чудовищный, а водитель генезиса только нос разбил, ну ок может быть сломал, но все равно, за безопасность автомобилю пятерка

трое трупы а он тут оценки выставляет машине премиум класса, вы нормальный

чел к тому говорит что если бы наши отечественные ведра так же заботились о безопасности то возможно трупов бы не было

То есть труп в Киа не считается трупом?
И по теме. Не сознание он потерял, а совесть, причем давно походу.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 11 авг. 2019 г. в 09:24
JD76 11 авг. 2019 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Шурик74 @ 11.08.2019 - 07:54)
Завод в Тольятти закрыть, пошлины на правый руль отменить, ублюдка на органы.

и всех ублюдков что на заводе в Тольятти работают тоже на органы нах.
Бенджамин73 11 авг. 2019 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crossfire @ 10.08.2019 - 15:37)
Гранта как будто из гофрокартона сделана. Просто сложилась в лепешку.
Уж лучше старая иномарка чем новое от автотаза

Т.е. то, что Киа смяло до середины - этот факт тебя вообще не смущает?

Bombshell 11 авг. 2019 г. в 10:39
Викинг  •  На сайте 14 лет
-3
Ебать гранта уебанская машина в плане безопасности. А я еще отцу хотел посоветовать купить...
Просто сравнить что от генезиса осталось, что от гранты.
GeorgeSKP 11 авг. 2019 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Incko @ 11.08.2019 - 08:43)
С чего ты так решил? Это стереотипы давно ушедших лет

Да? И покажи мне главу страны, который ездит на КИА или Лексусе? Гондурасы в расчёт не берём

GeorgeSKP 11 авг. 2019 г. в 11:23
0
Цитата (Neuro75 @ 11.08.2019 - 00:08)
Прочитал коммент, прифигел. Думаю: ничего себе хюндаи зажгли. Пять лимонов это почти два Lexus RX300 в минимальной комплектации. Во всяком случае год назад 3100 за RX300 было в средней оснастке. А в минималке как раз где-то 2600-2700 получалось.
Даже полез на сайт хюндая смотреть.
ИтОго: Genesis Business - 1 848 100, Advance - 2 078 100, Premium - 2 418 100, Luxury - 2 628 100.
Так что Вы, батенька, в два раза ценник завысили )
А в целом, с хюндаем первый и единственный раз столкнулся в 2015 году. С солярисом. Ага, народной маркой-2014. Рекорд продаж в РФ из всех других машин в том году был. Остались незабываемые впечатления.
У меня тогда Volvo С30 была. Машинка как машинка. Маленькая, в меру шустренькая. Как другие ездят не сильно знаю, к вольвам привык, лет двадцать уже на них, на разных.
Поехал я, значит, Крым посмотреть. Про разбитые дороги наслушался, дай думаю возьму машину в прокате, не буду свою бить. И взял как раз солярис. Внешне вполне классный. Внутренне тоже ничего. В полтора раза раза больше тридцатки по габаритам. Сел. Поехал. По прямой и ровной - вообще классно. Я даже удивился. Вот, думаю, корейцы молодцы: как делать научились. Просторно, комфортно, рулится.
За Керчь выехал, тапку по привычке за городом нажал и на первой же яме (а тогда трасса Керчь-Симферополь была еще просто одна сплошная яма на яме, я то не знал) ушел в неуправляемый полет. Ну, по моим ощущениям после С30 неуправляемый. Я то привык, чтобы машина в трассу вжималась и держала ее, когда я рулю. Офигел. Посмотрел в СТС и тайна открылась: будучи в полтора раза больше С30, солярис весит меньше. 1211 против 1426.
Металл тонкий, под капотом пусто (не кидайтесь в меня тапками владельцы солярисов. Объективно весьма и весьма достойная машина за свои деньги).
Так я эту простыню к чему. За всех хюндаев не знаю, но по моему, очень ограниченному, опыту корейцы молодцы - делают симпатичные внешне машины, но экономят на металле, начинке, пассивной безопасности, поэтому я не стал бы однозначно утверждать, что какой-то хюндай \"баржа\" которая не может обо что-то сложиться. Вот \"Победа\" - это да, баржа!
P.S. Прошу прощение за оффтоп - родным и близким погибших - мои соболезнования. Рассуждения о плюсах/минусах машин не в эту тему, конечно.

Между Вольво и Хундай такая пропасть, которую корейцам никогда не перепрыгнуть. Шведы делали охуительные тачки, когда о корейцах никто не слышал

Explicit 11 авг. 2019 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Вопрос: какого хуя эпилептик делает за рулем, если он пидор гнойный знал,что может отрубиться нахуя вообще за руль садился? Как эта сука медсправку получила? Да заебать его нахуй ржавыми вилами сучонка!
Gexxo 11 авг. 2019 г. в 11:39
0
Цитата (greyserge @ 9.08.2019 - 16:28)
Цитата (starkoff @ 9.08.2019 - 16:00)
Цитата (Hansss @ 9.08.2019 - 17:42)

трое трупы а он тут оценки выставляет машине премиум класса, вы нормальный

чел к тому говорит что если бы наши отечественные ведра так же заботились о безопасности то возможно трупов бы не было

Ты учитывай обстоятельства то ДТП, если бы догнали так же генезиса, то сдохла бы мразь за его рулем с вероятностью 90%, от сломанной шеи не спасут никакие подушки и другие системы безопасности. Зад ничего не поглощает в отличие от переда, а сам человек расслаблен и не сгруппирован, и будь ты хоть на каком премиум классе тебе пизда dont.gif
XraiDoc 11 авг. 2019 г. в 11:58
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
1
С эпилепсией за руль??? А чо, так можно было?
Absolon 11 авг. 2019 г. в 12:24
0
Я лично такую ситуацию наблюдал, стоял на красном цвете, а в машину в соседнем рядом без торможения въехали. Поскольку перед светофором был плавный поворот, скорость была не большая и все остались живы. Хз куда смотрел водила и чем он был занят.
А еще я слышал от чувака, который наркоманил в свое время, он говорил, что ехал ужаленный и вылетел с дороги. Как он объяснил, он отключился, но перед глазами стояла картинка дороги и он просто ехал, пока не очнулся в кустах обочины.
зудука 11 авг. 2019 г. в 13:20
1
Цитата (Absolon @ 11.08.2019 - 12:24)
Я лично такую ситуацию наблюдал, стоял на красном цвете, а в машину в соседнем рядом без торможения въехали. Поскольку перед светофором был плавный поворот, скорость была не большая и все остались живы. Хз куда смотрел водила и чем он был занят.
А еще я слышал от чувака, который наркоманил в свое время, он говорил, что ехал ужаленный и вылетел с дороги. Как он объяснил, он отключился, но перед глазами стояла картинка дороги и он просто ехал, пока не очнулся в кустах обочины.

Когда за рулем засыпаешь - всё тоже самое. Вроде рулил - а вот они кусты. Я так на моторке уснул. Вроде и рулил до последнего. В камыши ткнул с разбегу и проснулся от удара о дюралевое дно.
drCooler 11 авг. 2019 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
как доказать?! не думаю что даже врачебная экспертиза сможет установить на 100%
GeorgeSKP 11 авг. 2019 г. в 13:41
0
Цитата (Gexxo @ 11.08.2019 - 11:39)
Ты учитывай обстоятельства то ДТП, если бы догнали так же генезиса, то сдохла бы мразь за его рулем с вероятностью 90%, от сломанной шеи не спасут никакие подушки и другие системы безопасности. Зад ничего не поглощает в отличие от переда, а сам человек расслаблен и не сгруппирован, и будь ты хоть на каком премиум классе тебе пизда

Есть такая штука-подголовники. Которые в нормальных машинах ещё и активные

GeorgeSKP 11 авг. 2019 г. в 13:42
0
Цитата (drCooler @ 11.08.2019 - 13:26)
как доказать?! не думаю что даже врачебная экспертиза сможет установить на 100%

А это мало на что влияет. Ибо ПДД запрещают управлять автомобилем в том числе в болезненном состоянии

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37256
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх